모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 나는 160에 50  

허리가 진짜 s중에서도 밴딩입어야하고 

그에반해 엉덩이랑 종아리는 비만인 

체형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 항상 바지나 치마살때 고민이었는데 

이번에 쇼핑을 다 성공해서 후기적어본당??? 

1. 회색치마가 없어서 사본  

차콜 모직스커트  

ㄹㅇ 저렴한티 안나고 두둑하니 쨩인것같아 

한쇼핑몰에서 바지2개 치마 3개 처음사봣는데 대성공한 후기4040 | 인스티즈

한쇼핑몰에서 바지2개 치마 3개 처음사봣는데 대성공한 후기4040 | 인스티즈

2.롤업바지를사보고싶엇는데 

종아리두꺼운익들은 알겠지만 ㅠㅠㅜ 종아리가 진짜 부각돼보이더라구 그래서 일자바지로사봣어!!! 

연청이라 사진이 조금 부한데 실물 짱 

근데이건 허리는 딱인데 골반이 조금 타이트하게 나온듯 

3. 머메이드 스커드( 11900원이엇나?) 

다른 튤립? 저런 밑단의 스커드가 너무 비싸길래 

찾다찾다 산 제품.. 사실 이거사려고 다른것도 다 이쇼핑몰이서 골랐어 

진짜 완벽한 핏나오고 

너무 여성스럽고이쁨!! 

4. 검은색 세미 부츠컷 바지(19900) 

키가 작은편이라 정말 고민하면서 산바지야  

근데 핏 압살 마치 에프ㅇㅅ의 ㅋㄹㅅㅌ st?? 

침대때문이 가려서 밑단이 제대로안보이는게 흠이다 

밑위도 길고 허리도 밴딩이야 굿굿 

위에 후리한 티하나 걸치고 운동화신으면 짱짱 

5. 골덴치마!(14000원인가) 

베스트아이템이라길래 한번사봣엏ㅎㅎㅎ 

실제 색감은 저것보다 베이지느낌이야!!! 

이것도 종아리 부각때문에 절대로 시도못할것같은 아이템이었는데 

맨날 종아리에 어울리는 옷사려니깐 너무 스트레스받더라구 ㅠㅠ 그냥 입고싶은옷입는게 장땡 

!!! 후기가 엄청나게 많았는데 정말 편하고 질좋고 예쁘다허리는 밴딩인데 그리짱짱한 밴딩은아니라서 나한테는 쪼오끔 크다! 

이게총 8만8천원치의 쇼핑이엇어 

하나도 실패한거없구 쇼핑몰 질이 가격대비 너무 좋다 

혹시 더 궁금한거잇으면 말해쥬고>〈  

끄으으으읕 

-자다 일어나서 택배받고신난???
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

1번2번 사진이 섞여버렷구뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1
쓰니 몸매가 예뻐서 그래 ㅠㅠㅠ 난 도전도 못한다..!
6년 전
익인2
이쁘다 ..
6년 전
6년 전
익인3
허리 얇다
6년 전
익인4
흐얼 예부다... 쇼핑몰 어딘지 알려줄수 있을까ㅠㅠ
6년 전
쇼핑몰 유ㄴㅋ온!!!! 이거 다 적어도 되는건가??
암튼 ㅠㅠ 정말 옷 예뻐
상의말고 하의가 진짜 ㄱㅊ

6년 전
익인53
헉 이제 봤다 고마워!!!
6년 전
익인5
그래서 쇼핑몰이 어디인지 알랴줄수있니ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
고마워???
6년 전
익인6
와중에 익인이 커플이다...부럽다...
6년 전
헤헤헤헤헿 ?근데남친 군대갓닿
6년 전
익인8
예쁘다 잘산듯 ..!!
6년 전
6년 전
익인9
헐 다 예쁘다!!
6년 전
6년 전
익인10
우와 딱내가사고싶은것들이었는데 우왕 이쁘다
6년 전
익인12
엥 엉덩이 종아리 전혀비만 아님... 누가 쓰니한테 비만이라고 하면 데려와 내 종아리 보여줄것임
6년 전
익인13
쓰니... 넘예쁘구요ㅠㅠ 무슨 그게 하체에살이많은거야ㅠㅠㅠ 나쓰니덕에 다시 다이어트 다짐했엌ㅋㅋ!!
6년 전
익인14
예뻐예뻐 전혀 비만이런거 절~~~~~~~~~~~~~~~대아니다!!! 너무잘어울린다
6년 전
익인16
예쁘다
6년 전
익인17
쓰나 허리 어때?ㅠ 나 허리 21-22인치라 맞는 치마가 없어ㅠㅡㅜ
6년 전
익인18
헐222222... 나도.. 나 그래서 온라인에서는 잘 못산댜ㅠㅠㅠ 치마 바지 못사고 거의 원피스??ㅠㅠㅠ 쓰니 어때ㅠㅜㅠ
6년 전
허류 내가 익인들보다는 허리굵을텐데 나도 맞는게 잘없어서 무조건 밴딩!!!!사거나
나한테 맞앗던옷 사이즈 보고 옷 상세설명에 허리31-32cm만 산당 ㅠㅜㅜ
익인들은 허리 잘보고 사야할듯!!!!

6년 전
익인32
근데 나같은 익들 많아서 좀 다행이긴 한데..! 나는 저 익처럼 21까진 아니고 23인데ㅠㅠ 밴딩의류는 그럼 어떻게 찾오??ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 허리는 저런데 엉덩이가 커갖고;ㅠㅠ
6년 전
밴딩이면 거의 밴딩이라고 제목옆에 써놓더라구!! 그거보고 사
아니면 상세정보 보구!!

6년 전
익인19
예쁘다!!♥
6년 전
익인20
혹시 신발은 어디서 샀어?!? 신발 넘예....
6년 전
익인21
22222..
6년 전
익인22
6년 전
신발은 인더슈 에서 50퍼 세일할따 17000원주고 삿당!!
지금도 30퍼 하는것같앙

6년 전
익인23
헐 다 진짜 예쁘다 쓰니랑도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!
6년 전
익인24
헉 이뻐
6년 전
익인25
비만 절대 아닌뎅
6년 전
익인26
옷도 옴총 이쁜데 난 오히려 쓰니는 종아리 비만이라했눈데 내가보기엔 되게 진심으로 예뿌고 매력적인거가타!!!
6년 전
익인27
쓰니 치마 진짜 잘 어울린다...부러워ㅜ
6년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 인생 네컷 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽군???
6년 전
익인37
첨에 아예 못 봤는데 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨요워 머메이드 디게 잘 어울린당
6년 전
익인29
헐 쓰니 몸매 워너비... 종아리 하나도 안 두꺼워!!!!
6년 전
익인30
헉 쓰니야 종아리가 두껍다니!절대 아니야 너무 예쁘다 옷도 다 잘어울려?
6년 전
익인31
스나 나 166에 52키로인데 너익이랑 완죠니 몸 똑같다 !!!!!!! 대박 옷 어디서 살지 고민했는데 익이니 덕뿌네 바로 달려 간다 아리가또 닝아 넘 잘아얼려 예쁘게 입어용 ??
6년 전
달려가시오???? 쓰니 사이즈 잘보구 이쁜옷사??
6년 전
익인47
쓰나 근데 절대 비만아냐 그냥 골반 엄청 예쁘고 허리 ~ 발목 까지 라인 진짜 대박이다,, 내 워너비 몸매야 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
왐ㅠㅠ 쓰니 진짜 다이어트 자극될정도로 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 옷도 어울리구.. 이뿌담!!
6년 전
익인34
치마 진짜 잘어울려 예쁘다
6년 전
익인35
머메이드 ㄹㅇ 쓰니체형이랑 완전 잘어울림
6년 전
익인36
진짜 이쀼다 !! 잘산듯!
6년 전
익인38
머메이드 잘 어울린다!!
6년 전
익인39
쓴아 신발 어때?!! 착용감갠차나?
6년 전
옹옹!!!!! 발목잡아주는걸 원햇는데 잘 잡아준당!!!?
6년 전
익인40
오옹 고마워ㅎㅎㅎ 혹시 발사이즈가어떻게돼?
6년 전
나 240~50까지 회사마다 다르게 신는데 저건 45!! 근데 ㅜㅜㅜ사이즈 미스여써 조금크당 ㅠㅅㅠ 후기가 없엇거든
6년 전
익인43
아그래?!! 그럼 나두 걍 45 사야겠다 고마워❤️❤️❤️
6년 전
쓰나!!원래 45신는거면 40사고 50신는거면 45사!!! 나는 깔창하나깔구 신을거야 교환하기 귀차누??

6년 전
익인41
뭘 사도 실패할 수가 없을 것 같은데?!?? 쓰니가 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인42
사이트가 안나왕ㅠㅠㅠ어디서 검색해야할까?ㅠㅠㅠ근데 몸매쩐다
6년 전
유니크온?!?! 그냥치면나올텐데!! 나는 지그재그이용해써
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나 열심히 유니콘 치고있었어...어쩐지 알록달록한 말들만 나오더니...ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!
6년 전
익인44
종아리가 굵다니.. 건강탄탄한게 몸매 너무 이쁜걸!!>.< 자신감 가져 ㄹㅇ로 이쁘당 !! 옷이 쓰니빨!!
6년 전
6년 전
익인46
쓰니 몸매 진짜 50처럼 안보인다 ㅠ 넘 탄탄해보여!!! 부럽당
6년 전
익인48
비만은 아닌 것 같오!!! 잘 어울린다 ㅎㅎ
6년 전
익인49
머메이드 짱 잘어울려!
6년 전
익인50
할 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
머메이드가 진리다 너무 잘어울리구 반해버렷다,,
6년 전
익인52
ㅇㅎㅈ?
6년 전
익인54
혹시 두번째 바지 이름 알 수 있을까ㅜㅜ?
6년 전
익인55
쓰나 혹시 지금 있어?
5년 전