공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10162l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ99인데2222
6년 전
익인2
이미 갔거나 곧 보내거나 이제 복학하거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 내남자친구는 직장인이지 후후

6년 전
익인3
왜.......없을수도 있다는 생각은 안해........?(울뛰)
6년 전
익인78
6년 전
익인82
33333..
6년 전
익인101
6년 전
익인105
5555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
6년 전
익인115
77.....
6년 전
익인119
울뛰가 울면서 뛰는거야..?
6년 전
익인122
88...
6년 전
익인124
6년 전
익인126
1010 따흫그그극
6년 전
익인127
1111....ㅠㅠ
6년 전
익인128
6년 전
익인130
6년 전
익인134
6년 전
익인143
6년 전
익인145
6년 전
익인147
17 따흑...
6년 전
익인148
18..
6년 전
익인149
6년 전
익인151
6년 전
익인191
6년 전

익인4
2... 암울하다
6년 전
익인5
난 선배랑 사겨서ㅎㅎㅎ
6년 전
익인6
4번 없다 넣어 죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인7
2..넣어주세요
6년 전
익인11
3..
6년 전
익인24
4..
6년 전
익인31
5..
6년 전
익인35
6년 전
익인36
777 울고싶다
6년 전
익인42
6년 전
익인45
6년 전
익인47
6년 전
익인53
11,,,
6년 전
익인56
6년 전
익인57
6년 전
익인63
14 왜뺌,,
6년 전
익인64
6년 전
익인68
6년 전
익인72
6년 전
익인74
6년 전
익인77
6년 전
익인85
6년 전
익인99
6년 전
익인100
6년 전
익인106
6년 전
익인125
6년 전

익인8
ㅇㅈ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 2...
6년 전
익인10
4. mo ssol
6년 전
익인12
5. 애인이 여자
6년 전
익인15
훠유~~즐거운연애해!!❤??
6년 전
익인43
와 핵꿀
6년 전
익인83
최고ㅠ
6년 전
익인90
이거 최고다 ㅠ
6년 전
익인131
6년 전

익인13
1...ㅎ
6년 전
익인16
6. 없움..ㅎㅎ
6년 전
익인17
4 군대 가기 전 소홀해진 모습에 빡쳐 헤어졌다
6년 전
익인18
해외익이라서 미국남친 군ㄱ대 안갛
6년 전
익인19
7. 졸업한지한참됌도 넣어줘
6년 전
익인20
졸업?전역
6년 전
익인21
2......! 그 전까지 나에게 지금까지만큼의 신뢰를 주면 2222222222
6년 전
익인22
98인데 내친구들 다 1 나만 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 슬퍼 ㅠ
6년 전
익인23
군필 환영
6년 전
익인25
2222 ^^ 의경못붙으면 헤어질거임
6년 전
익인26
난 복학생 사귀는중... 희희
6년 전
익인27
22.....(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 빠른 98인데 남친이 한학년 아래라 98이당 ....ㅎㅅㅎ 3월 입대 ~!
6년 전
익인28
4 없...다....어흐흑
6년 전
익인29
4 모쏠
6년 전
익인30
없어... 남친. ..하ㅏ.....
6년 전
익인32
소오름 나야나 1
6년 전
익인33
98인데 한번도 미필을 만난적 없다... 제대한 사람 아니면 만날 생각조차 안했어서...
6년 전
익인34
4 없다
6년 전
익인37
4 없음
6년 전
익인38
직장인이랑 사귐 ㅎ.ㅎ
6년 전
익인39
4. 없다
6년 전
익인41
군대가자마자 헤어질고임 못기다료
6년 전
익인46
4. 없다,,,없다,,,
6년 전
익인48
2 잘 가라! ╰(*´ ∇ `*)╯♡
6년 전
익인49
없어...없다구...
6년 전
익인50
22ㅋㅋ...ㅠ
6년 전
익인51
4 없어....
6년 전
익인52
나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인55
차라리 군대가 낫지 노량진 들어간 남친.. 답없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
내 애인은 나이가 많아서 !!!!!!!!! 그런거 없지!!!!!
6년 전
익인59
난... 유학 보내는데.... 나보다 낫지 얘들아..
6년 전
익인60
5.군필자
6년 전
익인61
2인데 공익이고 졸업은 같이할 듯 (전문대)
6년 전
익인62
군필입니다!!!
6년 전
익인65
4없다,,
6년 전
익인66
울 옵빠는 갔다와따구!!
6년 전
익인67
내 남친은 연상이라 제대한지 2년됐지롱
6년 전
익인69
해헤 난 13이랑 사겨서 취준생임 ㅠ... 공시생 화이팅
6년 전
익인70
난 95인데 보낸지 50일됐다...휴 넘나 힘드렁
6년 전
익인71
내남친은 공익이양ㅜㅜ
6년 전
익인73
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15일에 갔다 ^^
6년 전
익인135
나도다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인139
논산..? ㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수료식때 갈꼬야?
6년 전
익인141
논산 마쟈..... 입대날 못가서 수료식때 가야하겠지만... 남친 부모님 만날 자신이 없당.....
6년 전
익인142
나두 입대때 못가서 수료식때 가야해 .. 나 남친 부모님 차 타구간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인210
헐나도 15일날 군대보냈오 ㅠㅠ근데내가 아파서 같이못따라감 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
난 너무 힘들어서 ㅠㅠ 인편주소 언제나와 ...
6년 전
익인241
그니깐 ㅠㅠㅠ입소하고 일주일뒤에 나온다던데 같은 소대면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
4. 모.솔.
6년 전
익인76
99익 군대 기다린지 4개월째...
6년 전
익인79
5 고백 했는데 차였다 도 넣어줄래?
6년 전
익인81
4 없다.
6년 전
익인84
복학했는데 이제 취업나감 ㅠㅠ
6년 전
익인86
5.미성년자 넣어줘!!!
6년 전
익인87
응 없어~~
6년 전
익인88
6년 전
익인89
6년 전
익인91
헤어졌다도 넣어줘... 신입생 액희들이 좋니,,,
6년 전
익인92
95인데 왜 들ㅇ어옴..?
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은없지만 남자애들 다 군대감
6년 전
익인94
97이지만... 2222
6년 전
익인95
난 없는데 친구들 다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
4 모쏠,,, (울뛰
6년 전
익인97
4 솔로...넣어줘라 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
하핳 내 남친은 군필~~
6년 전
익인102
97익 남자친구 98이라 2다,, 또륵
6년 전
익인103
내 남친은 신의아들이라 면제~!~!~!~!~!
6년 전
익인104
97인데 남친 장교다...ㅎㅎㅎ.. 제대ㄴ는 하려나~
6년 전
익인107
2...rotc오빠만나서 장교로 3월에 들어간다...
6년 전
익인108
내남친 면제다~~~유후
6년 전
익인109
98여익인데 남친이 아니라 여친이라 다이죠부요~~~^ㅅ^!
6년 전
익인111
222 97인데 여친 최고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
22 곧 .. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
4 없음
6년 전
익인113
없는데...
6년 전
익인116
후후 이미 다녀왔지^^
6년 전
익인117
없..또륵
6년 전
익인118
난...없다...
6년 전
익인120
5. ㅎ 재수 끝났다..ㅎㅎ
6년 전
익인121
그전에 있는지물어봐주.....
6년 전
익인123
4.존재하지않는다.
6년 전
익인129
공익이지롱~
6년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
1....ㅠㅠ......몇주전에 보냄.....
6년 전
익인136
하 나 22222 빡침
6년 전
익인137
(99익구경)(ʕʘ‿ʘʔ)
6년 전
익인138
남친 생각해보니 고딩임
6년 전
익인140
좋겠다...난 95인데 모쏠이당!
6년 전
익인144
5군필 만남
6년 전
익인146
1..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 곰신파티야
6년 전
익인150
5. 애인이 여자 행복하게 잘 만나고 있습니당. ㅎㅎ
6년 전
익인152
남자친구 92년생이라 셋 다 해당무..
6년 전
익인153
나는 스무살 때부터 11111이였다 ㅠㅠㅠ
2019년이 오긴 하는 걸까..?

6년 전
익인154
111111........군대간지 이틀도ㅑㅆ어.......
6년 전
익인155
나는 93이고 연애도 많이 해봤는데 한번도 군인이랑 사겨본 적 없다.. 어쩌다 보니 군대 때문에 헤어진 적 1도 없엉.. 예를 들어 군대가기 직전에 헤어진다거나 뭐 이런거..
6년 전
익인156
4 없음
6년 전
익인157
난 연애도 안하면서 왜 들어온거지...
6년 전
익인225
6년 전
익인237
6년 전
익인158
남친이 공익확정..(척추측만증 심해서)
6년 전
익인169
지나가던 남익 부러워서 눈물 흘립니다..
6년 전
익인227
그래도 건강이 최고에요...흡
6년 전
익인159
4 태어나길 기다림
6년 전
익인160
4없ㅁ음........
6년 전
익인161
2^^....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인162
2...ㅠ
6년 전
익인163
+남자친구 공부 기다리는중 한달에 한번본다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인164
6년 전
익인165
44444외국인이라서 신경 안 씀
6년 전
익인166
4 두살 욘하랑 사귄다,,
6년 전
익인167
4 살아있는건지 궁금함
6년 전
익인168
재검....ㅠ
6년 전
익인170
4 없음
6년 전
익인171
4..따흑
6년 전
익인172
4 군ㄱ대갔다온사람 만나는중.... 취업중이다 ㅜ
6년 전
익인174
444 외국애라 군대 안가ㅎ히히힣ㅎ
6년 전
익인175
2 6개월뒤?
6년 전
익인176
4 없음
6년 전
익인177
5 군필이지~~~
6년 전
익인178
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 4월에 나와욤
6년 전
익인179
없는걸..?
6년 전
익인180
4 없음,,
6년 전
익인181
4 아예 없음 ㅎ
6년 전
익인182
4 군대 가기 전에 깨짐
6년 전
익인183
영원히 안 나왔으면 ㅎㅎ
6년 전
익인192
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지마제발
6년 전
익인219
혹시 씨씨...? ㅎㅎ
6년 전
익인222
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야쓰
6년 전
익인223
222에게
나도 과씨에 동씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 아오 영원히 안 나왔으면 ㅎㅎㅎㅎ 우리 인생 화이팅...

6년 전
익인184
4 없음...ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔로천국~~~~~~~
6년 전
익인185
99남익 곧 신검받는다.. ㅜㅜ
6년 전
익인186
99만나는데 저번에 만났을때 영장나왔다고ㅋㅋㅋ
6년 전
익인187
22....ㅎㅎ
6년 전
익인188
남친있냐부터 물어봐주지 ....8ㅅ8
6년 전
익인189
나는 군대 못기다릴것같아서 20살 되기도전에 20살 되면 군대 다녀온사람 사귄다!!!! 하고 마음먹구있었는데 어쩌다보니까 진짜 남자친구가 군대 다녀와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살차이당 ㅎㅎㅎ히히
6년 전
익인190
하나 더추가해서 4.없음
6년 전
익인193
4 제대한지 2년넘었따
6년 전
익인194
4 없음
5 모쏠

6년 전
익인195
왜 선택지가 하나 더없어...???상처받게 4번 없음도 추가해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
4 군대안감
6년 전
익인197
2 다음달에 훈련소 but 공익 꺄륵
6년 전
익인198
선택지가 저게 끝이야??? 4. 솔로 추가해줄래...?
6년 전
익인199
없음은??륵흑
6년 전
익인200
4 없음...^^
6년 전
익인201
4 기다리는게 뭐지
6년 전
익인202
44444444 업져!!
6년 전
익인203
4..생기게 해주세욧
6년 전
익인204
4 곧 제대함^^^^^^!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
익인205
11111 친구들 다 기다린닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인206
4.방위산업췌
6년 전
익인207
44444 군필 예비군 ㅎ
6년 전
익인208
1 중간곰신 휴
6년 전
익인209
96인데2
올해 전역이다!!!!!!!!!!!!!!! 기다린드아아아아1!!!!!!!

6년 전
익인211
2..
6년 전
익인212
4 없음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인213
6년 전
익인214
4번 왜없어.. 4번도없고 내 남자도없고..
6년 전
익인215
내남친 빠99~~|
6년 전
익인216
있냐고 먼저 물어봐죠^^....ㅜ
6년 전
익인217
4. 면제!!
6년 전
익인218
4. 제대한지 오래 ..^^
6년 전
익인220
97익 지금 곰신ㅠㅠㅠㅜ 제대까지 1년남았다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인224
4 면제 !!!
6년 전
익인228
4 회사원......,....,,,..
6년 전
익인229
5. 전역 1년차 ..!!!!!
6년 전
익인231
첫만남이 나는 갓 신입생이고 남자친구는 갓 복학생이였었닼ㅋㅋㅋ 전역한지 1년 되어간다
6년 전
익인232
4 헤어짐 ~~~~~공익이었는데~~~ 기다릴 생각도 하고ㅠ있었는데~~~~ 후폭풍 얼른 와라~~~
6년 전
익인233
4 산업체군인
6년 전
익인234
4 내남친 난시 심해서 공익이당
6년 전
익인235
1..
6년 전
익인236
연상매앤