모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 어떻게? 저거 사면 공항에서 받는거야?
6년 전
6년 전
익인2
헐 어떻게?!?!??!?!!?!?!?!!
6년 전
친구 등록이랑 적립금 받았어!
6년 전
익인3
엥 ㅇ헐 어떻게???
6년 전
신라면세점 이벤트 페이지에서 받을 수 잇는거 다 활용했어'ㅜ
6년 전
익인12
친구등록 몇명했오??
6년 전
6년 전
익인49
다른익인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8만원을 무료롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해
6년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밧대박
6년 전
익인5
헤엑 어떻게?ㅜㅜㅜㅜㅜ알려줄 수 있오? 나 곧 여행가서 신라면세점에서 사려고 했고든..!
6년 전
익인6
헐 나두 정보조뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
헐 어떻게??????나도 일려줘ㅠㅠ
6년 전
익인8
헐 나두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 나 곧 출국인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
헐 정보좀 ㅠㅠ
6년 전
익인10
신라면 세박스로 읽고 신나서 방방 뛰어 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
나란 돼지 참..ㅎ 근데 구천원이면 진짜 싸게 샀다!
6년 전
익인13
헐..
6년 전
익인14
나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
나듀ㅠㅠ
6년 전
익인17
나도ㅜㅜ
6년 전
익인18
나두장보저무ㅜ
6년 전
익인19
입생은 적용제외 아니야..?쩐당
6년 전
6년 전
익인64
입생 적립금 쿠폰 모두 제외 맞아!! 쓰니는 선불카드 쓰고 안나수이 향수에 적립금 먹여서 저렇게 싸게 산듯!!
6년 전
아 이거였어! 적립금은 향수에만 적용됐는데 선불카드로 다 할인받은거여땅
6년 전
익인20
헐 난 그 가격의 30%밖에 적립금 사용 안되던데....그래두 싸게사기는 하지만...9천원 쩐당
6년 전
익인22
222ㅠ
6년 전
익인62
적립금은 30%인데 선불카드로 바꾸면 따로 더 사용 가능해!
6년 전
익인21
면세점은 최고야...나도 다 반값에 샀어
6년 전
익인23
헐 방법 좀
6년 전
익인24
면세점이구나.. 나 왜 신라면 세점으로 봐서 무슨 소린가 했었는데....
6년 전
익인25
6년 전
익인26
혹시 첫구매였어?
6년 전
익인27
헐 어떻게 한거야??
6년 전
익인28
나는 한명밖에등록안돼던데
6년 전
익인50
자기가 등록하는건 한번 밖에 안 되는데 등록 받는건 여러번 돼!
6년 전
익인29
우와ㅠㅠㅠㅠ하고싶어도 면세점 갈 일이 없다...ㅠㅠ
6년 전
익인30
친구어케등록하는거야????
6년 전
익인31
대박..
6년 전
익인32
마쟈 나도 합계 28만원 짜리 13마넌에 사쬬
6년 전
익인33
어케해?ㅜㅜ 나두 담주 출국인데 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
입생어케사?
6년 전
익인35
헐 나도 알려주라ㅠㅠ
6년 전
익인36
힝 나 오늘 돌아왔는데 이제 글 봤다...ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인37
와 등록할 친구 구한거 대단해,,,,,, 나도 친구들 긁어모아야 겟다 진짜
6년 전
익인38
오우,, 신라면이라고 봤다
6년 전
익인39
대박!!
6년 전
익인40
허ㄹ ㅇㅓㅋㅔ ㅎㅐㅆㅇㅓ
6년 전
익인41
나 담주 가는제ㅠㅠㅠㅠ알려줘!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
검색해봐 익들아 신라면세점이라고 검색해도 뜰갈....
6년 전
익인43
헐 나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
나도 지난번에 진짜 많이 할인받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
어떻게했어?? 30프로밖에안되지않아??
6년 전
익인46
선불은 30프로랑 상관없졍~~~!~!~!
6년 전
익인47
링크알려줄슈잇어..?ㅠㅠ
6년 전
익인51
나 20만원치 5만원 정도 주고 샀는데 대박이다
6년 전
익인52
적립금1.2, 선불1.0중에 뭘로 했옹?
6년 전
익인53
선불!
6년 전
익인54
적립금은 다른 이벤트에서도 많이 받을 수 있어 무조건 선불!!
6년 전
익인55
뭐지 입생 이제 적립금 안되지않아?? 조르지오 아르마니랑...헐.. 대박이다 진짜
6년 전
익인56
나도 짹짹이에서 나 친추해줄 사람 구해서 선불 받았당 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인65
익인아!! 서로 신규인 사람끼리 추천해줘도 돼??!
6년 전
6년 전
익인66
그럼 서로 2코인씩 받는 거네?!
만약에 신규가 아닌 사람이 날 추천에 쓰면 이제 다른 사람이 나 추천에 못 쓰지? ㅠㅠ

6년 전
익인67
응응
6년 전
익인57
익들아 이거 신라면세점인터넷에 사고 공항에서 받는거야?
6년 전
익인58
응응
6년 전
익인59
다른사람이 대신 받을 수도 있어?
6년 전
익인60
그 사람이 다른 나라 여행강다면..? 그사람이 사먼 되지만 니이름으론 안됑
6년 전
익인61
아 내이름으로 사고 그사람이 받는것도 안되는구낭 고마워!
6년 전
익인63
신라 면세점이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면 세점인줄알았어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
혹시 쓰니 지금 있오?
6년 전
익인69
쓰니 뭘로 입금했엉?
6년 전