모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
학쓰 고마워ㅜㅜㅜ 한번 써봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
오오 고마워
6년 전
익인3
슼슼 각질...ㅎ 고마워 ㅅ쓰니!!
6년 전
익인4
???이거내가쓰는토너인뎅??나는왜 각질정리가쥬륵ㅜㅜ 이거 어떻게쓰는거얌??ㅜㅜ
각질은몰라도 피부확실히좋아져서 내인생템!!

6년 전
이거 나는 화장솜에 듬뿍 묻혀서 피부결 따라서 슥슥 해줬어 화장하면 맨날 코주변만 각질 떴는데 이거 쓰고 바로 효과 봐서 오늘 가자마자 결제하고 일했다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인6
아항아항!!!
지금세일중이야?다써가서 세일중이면내일바로 간닷!!

6년 전
21일까지 3만원이상 구매하면 6천원 할인해줘!!! 이미 할인하고 있는 상품이어도 3만원ㄴ이상이면 또 할인 들어가
6년 전
익인9
웅웅 고마워용♡♡
6년 전
익인5
슼할게!!!!
6년 전
익인7
알바생님 글내용이랑은 무관한데 질문이잇습니당
지금 왓슨스에서 데메테르 향수 리뉴얼 이후것만 파나요???

6년 전
넹...우리매장은 테스터도 다 리뉴얼 된 제품입니다
6년 전
익인10
뜬금없는데 친절한 답변 감사합니다!! 좋은하루보내세용
6년 전
익인8
이거 아하랑 바하 안맞는사람은피부일어나 조심해
6년 전
익인45
아하랑 바하가 뭐야???????//
6년 전
익인11
혻혹시 얼마인ㄴ가용
6년 전
지금 세일해서 18400원ㅇ입니당
6년 전
익인14
가감사합니닷
6년 전
익인12
꿀팁 고마워!!!
6년 전
익인13
다른 추천템 혹시 있을까여,,,
6년 전
페리페라 브로우카라랑 비페스타 클렌징워터, 비페스타 립앤아이리무버 <<이거 진짜진짜 좋아 그냥 사 제발 ㅣㅠㅜㅜㅜ이거 눈에 들어가도 안아프고 잘지워지고 짱조음
그리고 클리어런스? 맞나 대충 이렇게 부르는데 유통기한 얼마 안남은 식음료 50% 할인해서 파는 거 사는 것도 은근 꿀임
우리매장 알바언니들이랑 맨날 알바 끝나고 한두개씩 사감ㅋㅋㅋ
그리고 아임미미 틱톡?그 립제품인데 뒤에 눌러써 쓰는 거 생각보다 괜찮더라고 하도 광고해대길래 별로일 줄 알았는데 향도 초코향이고 조음
음...그리고 vt핑크케이스 파데도 조음 우리매장은 잘나가더라 알바언니가 그러는데 그거 피부표현 진짜 잘된대
스틸라 메이크업 베이스랑 키튼카르마도 좋아ㅠㅠㅜㅜ
나 오늘 스틸라메베 살라했는데 재고 없어서 내일가서 선결제라도 할라고...ㅜㅜㅜㅜ
이글립스팩트도 좋음!! 검정케이슨데 네모난 거ㅣ말고 동그란 검정케이스팩트
그리고 요즘엔 라이블리립틴트? 되게 조그만 꿀단지같은 이글립스 립제품 있는데 그거 많이들 사가더라

6년 전
익인19
와 익인아 댓글에 영혼이 담겼다 정독해야지 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비페스타 클렌징 제품은 진짜 내 손모가지 걸구 추천해...제발 써줘 특히 립앤아이 리무버ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인33
그 립앤아이리무버 얼마야?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인58
ㅆ스나 이 댓ㅅ글 스크랮할게 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 깜빡했는데 레브론에 크림섀도우 이번에 새로 나온 거 있거든?? 싱글크림섀도우였는데 색 6가진데 발색 좋고 발림성도 좋아
지속력까지는 테스트 안해봤는데 내일 가서 한번 해보지..!

6년 전
익인15
아무것도 안 사도 샘플ㄹ 달라구 하면 줘?
6년 전
엉 그냥 살ㄱ거처럼 하다가 이거 샘플 받아볼 수 있냐하고 샘플만 받고 나와
아무도 뭐라 안해

6년 전
익인25
내일 시도해본당
6년 전
익인16
왓슨스가 라블라블?
6년 전
익인18
랄라블라•••!
6년 전
익인21
아하...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 룰루랄라 라고 함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
토너얌??
6년 전
6년 전
익인24
혹시 세일 언제까지해? 정가는 얼마인가용,,!
6년 전
지금 전체세일은 21일까지고 저 제품은 26일인가? 아님 말일까지 세일하는 걸로 알고있어!
정가는 23000원

6년 전
익인39
대박 고마워???乃?❤️
6년 전
익인22
고마워!!
6년 전
익인23
고마워 쓰니....
6년 전
익인26
혹시 왓슨스 향수 사도 3만원넘으면 6천원 할인해줘..?
6년 전
엉! 이미 세일 중인 제품이어도 3만원 이상이면 추가로 6천원 할인해줘
나 이번 세일하기 전에 안나수이 이번에 새로 나온 유니콘 달린 향수 43400원인가 주고샀는데 세일해서 3만원대야....ㅜㅠ

6년 전
익인27
왓슨스 퍼프는 어때?
6년 전
퍼프는 안써봐서 모르겠는데 손님들이 솜은 잔뜩 사가더라
6년 전
익인28
쓰니고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
헐 써봐야겠당
6년 전
익인30
나 궁금한데 랄라블라로 언제 바껴???^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님이랑 본사 직원분 얘기 주워들은 걸로는 2월에 간판 바꾼다던데...ㅎ..^^
6년 전
익인31
왓슨스에 파는 유리아주 여성 청결제좋음
6년 전
익인32
왓슨스...필링부스터...(끄적끄적)
6년 전
익인34
매일 써도 되는거얌)?
6년 전
6년 전
익인35
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
그냥 일반 토너인고야?
6년 전
6년 전
익인38
토너 안쓰고 이거 써두 돼?
6년 전
6년 전
익인37
잇자나... 근데 진짜 왓슨스 랄라블라로 바껴..?
6년 전
응....나만 빼고 다 알고있더라 나도 친구가 처음에 바뀐다길래 뻥치는 줄 알았는데 진짜였어ㅠㅠㅜㅜ주워들은 걸로는 2월에 간판 바꾼대
6년 전
익인40
아 헐... 이미 사놓을 거 다 적어놓고 돈도 미리 해놨는데... 난감 ㅠㅠ
6년 전
익인41
지금꺼 다 쓰고 이거 사봐야겠당
6년 전
익인42
쓰니야 제이숲헤어팩 써봤어??고객들이 많이 사가??
6년 전
하루에 사가는 사람 열명도 안돼,,
난 안써봤는데 내가 보기엔 그냥 광고빨 같아
내가 워낙 듣보잡 브랜드나 페북에서 막 광고해대는 브랜드 잘 안믿고 안좋아해서 그런가 그런거 보면 의심부터 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 때마다 차라리 저 돈은로 샵가서 헤어케어 받는게 낫겠다 그런 생각해

6년 전
익인43
오오 슼해가 !
6년 전
익인44
맞아 저거 내친구도 진짜 좋다고하더랔ㅋㅋ
6년 전
익인46
진ㅋ자 랄라블라도바꺼??
6년 전
익인48
대박
6년 전
익인47
혹시 폼클렌징 추천해줄수 있어? ㅜㅜ
6년 전
나는 듀이트리 약산성 폼 추천!!
나도 쓰고있는데 괜차낭 대신 거품 잘안나서 거품망이나 버블메이커 써야해ㅠㅠ

6년 전
익인74
헉 추천 고마워 ?
6년 전
익인49
호우! 지나가는 왓슨스 알바생 구경와따!
6년 전
익인50
글 딱 나인데 내일가서 사야징 고마워♡♡
6년 전
익인51
랄라블라 아니야.....!?!?!?!?!?

6년 전
익인52
쓰니야 이거 코 각질말고 이마 각질도 효과 있지???
6년 전
내가 이마에 각질이 없어서 그거까지는 잘 모르겠는데 이번주에 각질제거 안했는데 저거쓰고 ㄹㅇ피부화장 하나도 안뜨고 특히 코 맨날 껍질 벗겨지듯이 벗겨졌는데 저거 쓰고 그런거 없어졌어
6년 전
익인72
오오 그렇구낭 일단 한번 써봐야겠당...!!
6년 전
익인53
나 아이소이 스킨쓰는데...! 이거 쓰고 아이소이 쓰고 그렇게 해도 되는거야ㅕ???
6년 전
응응! 하루는 저거 쓰고 다음 날은 다른 거 쓰고 해도 더ㅐ
6년 전
익인54
슼 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인55
익인아 이글립스 팩트 동그란거는 항상 5500원으로 반값세일하는거야..?
6년 전
그거 원가가 원래 저렴할 걸?? 립제품 원가가 5500원이던데 팩트 가격은 기억이 안난다ㅠㅠㅠ근데 이글립스 제품은 원래 저렴해!
6년 전
익인57
고마워 쓰니야!!
6년 전
익인이들아....잠깐 딴짓하고 온 사이에 정말 많이...되게 뭐가 많아졌구나...
일단 화장부터 지우고 와서 물어본 거 답 해줄게ㅜㅜㅠ

6년 전
익인59
우와ㅏㅏㅏ 나 왓슨스 갔을 때 저거 추천받아서 샀는데 혹시 내가 만난게 쓰니인가?ㅋㅋㅎㅎ 어째든 저거 좋앙!
6년 전
그럴지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 왓슨스 알바들도 저 브랜드 판촉 직원 언니가 막 한번씩 써보라고 해주면서 넘어갔는데 샘플 써보고 다들 효과 봐서 하나씩 쟁여감ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 저번주까지는 1+1이어서 다른 언니들은 두개씩 쟁여갔는데
나는 듣보잡 브랜드는 의심부터 해서 잘 안써가지고...뒤늦게 썼다가 효과 보고 그냥 할인가로 하나만 쟁여서 좀 후회하고있다ㅠㅜㅜ

6년 전
익인60
헉쓰 사야겠당 쓰니야 혹시 프라이머 추천도 해줄수있을까?? 아님 제일 잘나가는거,,,!!
6년 전
프라이머..우리 딱히 잘나가는 건 없는데 스틸라메베가 톤보정이랑 프라이머 기능 있다 그랬어! 나 테스트 받아보고 좋아서 살라했는데 재고 없어서 내일 가서 선결제만 해놓을라구....
6년 전
익인64
악 짱고마워❤️❤️❤️
6년 전
익인61
혹시 핫토미 립펌프 세일하니ㅜㅜㅜㅜ 이거 많이들 사가?ㅠㅜㅠ
6년 전
우리는 그거 이번주에 물량 들어와서 아직 진열안해놨어ㅠㅠㅠㅠ근데 생긴 건 완전 무섭게 생걌더라..
6년 전
익인62
아핫 ,,,, 인터넷 후기만 보고 사보고싶은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 !!!!!
6년 전
익인63
쓰니야 혹시 여에스더 유산균 세일 언제까지 하는지 알수 있을까??
6년 전
내가 알기로는 26일까지야! 근데 지금 3만원 이상 구매하면 6천원 할인 해주는 건 21일까지
6년 전
익인66
아하 고마워!!! 세일 끝나기전에 한번 더 사러 가야겠따!!
멤버십할인 저번에 받았는데 또 받을 수 있엉??

6년 전
응!! 신규멤버십도 할인해줘
그리고 또 이득이 만약에 6만원ㄴ어치 사면 3만원+3만원으로 나눠서 결제해서 총 1만2천원 할인 받을 수 있어

6년 전
익인65
콧망울?쪽도 정리되는지 묻고프다... 오늘 스트레스 넘나 받은것 ......
6년 전
코쪽 각질 심하면 제발 써줘....나는 맨얼굴은 괜찮은데 베이스만 올리면 코주변 각질 자꾸 떠가지고 무슨 뱀피처럼 벗겨냈거든?? 근데 이거 쓰고 진짜 사라졌어 효과 좋아
6년 전
익인67
여기 1:1 문의창같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 친절해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 알려줄 수 있는 만큼 알랴주고있다...ㅎ
6년 전
익인68
고마워유!!
6년 전
익인69
고마워용 쓰니쁘니♡
6년 전
익인70
쓰니야 혹시 할인 회원카드 있어야지 가능해?ㅜ
나 그 왓슨스카드 뭐 등록(?)하라는거 안했는데 ㅠㅜ 가능한가?

6년 전
등록 안해놨으면 카드 있어야 할 거야,,,
없으면 그냥 새로 만들어달라해
새로 만들어도 3만원 이상 구매하면 6천원 할인해줘!

6년 전
익인73
아 고마오!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
나 7스킨 하는데 그럼 저걸로 한 번 닦아내고 흡수시킨 담에 평소 쓰던 걸로 7스킨 해도 괜찮겠쥬???
6년 전
6년 전
익인들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디까지 퍼진 거야...친구가 사진 가져와서 진짜 좋냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
혹시 생일 쿠폰 그런거 나와!?
6년 전
익인76
우리동네 매장은 없나봐 ㅠㅠ
6년 전
익인77
헉 궁금한데 사진 안뜬다..
6년 전
익인78
나도 알고싶어... 근데 사진이 안뜬다.. 나 좀 알려줄사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
왓슨스..돌아와..
1년 전