모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모양
6년 전
본문에다 그림이랑 같이 말해줄게 근데 진짜 별거없어... 실망할수도있어ㅠㅠ
6년 전
익인2
헉 뭔데@?
6년 전
6년 전
익인3
궁금햇
6년 전
6년 전
익인4
알려조
6년 전
6년 전
익인5
알려조 !!
6년 전
6년 전
익인6
나도 궁금하다..!
6년 전
6년 전
익인7
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알려주ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인8
나나나나누ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인9
몬뎅
6년 전
익인10
나두!
6년 전
익인11
몬데
6년 전
익인12
나두ㅠㅜㅜ
6년 전
익인13
짝눈익기다린다
6년 전
익인14
호출예약!!!
6년 전
익인16
기다린다,,,,눈커지고 시펑,,,
6년 전
익들아 본문에 설명해줄게!! 진짜 별건 없고 익들이 실망할수도있어ㅜㅠㅠ 그냥 나만의 방법으로 말해줄게!!
6년 전
익인17
호출한당!!
6년 전
익인18
6년 전
익인19
6년 전
익인21
6년 전
익인20
나두 호출!!
6년 전
익인22
호출 !!
6년 전
익인23
호출!!
6년 전
익인24
간절간절
6년 전
익인25
호출!!!!!!!!!!
6년 전
익인26
호출!!!!!!!!!진짜간절합니다
6년 전
익인27
나도 호출~~!~!~!~!!
6년 전
익인28
나도 ㅎ호출~~~~!!~~!!~!
6년 전
익인29
나동!!!!
6년 전
익인30
나두호출ㄹ~!~!~~~
6년 전
익인31
나도 호출 부탁해!
6년 전
익들아 내가 사진으로 보여주고 싶었는데 카메라가 다 못담아내서 글로만 써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
근데 언더뷰러 어케해?일반 뷰러로해?
6년 전
6년 전
익인33
고마워~!!
6년 전
익인34
나는...뷰러 언더에 못 하겠던데..쥬르르르르륵.......
6년 전
그거 좀 잡는 방법이있어! 그 뷰러잡을때 앞부분 암지랑 뒤에 검지로 하잖아 그걸 반대로 뒤를 엄지로하고 앞을 검지로하면 잘되더라!
6년 전
6년 전
익인35
언더 마스카라 하면 더 눈 작아보인다고 뷰튜버들이 그러던데 아니였나...! 나도 이제부터 해볼까....
6년 전
나는 마스카라하면 뭉치고 잘 안되서 안하고 뷰러로만 언더 찝어서 하구있어!!
6년 전
익인36
난 언더는 아무리 유분이 잡고 별 쌩쇼를 다해도 번짐 ㅜ
6년 전
나 언더는 마스카라 안해!! 뷰러망해줘! 나도 눈 번져서ㅠㅠ
6년 전
익인37
언더에 노세범 바르고 키스미 해도 번져?? ㅠㅠ
6년 전
나 키스미꺼는 안써! 키스미꺼 씻어내기 너무 힘들어ㅠㅠ 그리고 너무 잘나와...ㅎㅎㅎㅎㅎ 웅 나 노세범은 아니더라도 파우더 꼭꼭 하는데도 번지더라.. 그래서 포기
6년 전
익인38
나는 밑 속눈썹은 도저히 뷰러 못하겠더라...
6년 전
익인아 조금만 스크롤 올려서 봐줘 내가 하는 방법인데 할수있으면 참고해줘~
6년 전
익인42
앗 친절한 설명 고마워! 근데 항상 저렇게 해도 눈이 찝혀서... 내일 한 번 더 도전해볼게!
6년 전
음 눈 아래 살을 뷰러로 조금 눌러서 하면 더 잘 집히더라!
6년 전
익인43
웅웅 고마워!!! 쓰니는 천사야,,, 하트하트
6년 전
아니야 모두 더 예뻐지자-!

6년 전
익인39
언더가 긴 편임에도 불구하도 뷰러 자체를 못해서 아예 안 되네... 좌절
6년 전
익인아 스크롤 조금만 올려서 봐주겠니ㅠㅠㅠ 할수있으면 참고해주ㅓ!
6년 전
익인41
꼬챙이(?)를 라이터에 달궈서 한번 해봐! 면봉 꼬창이 이런거
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아진짜?? 나 밑에는 번져서 안되겠더라...또르르☆
6년 전
익인44
뷰러를 밑속눈썹에 어떻게해??
6년 전
익인아 스크롤을 조금만 위로 올려서 참고해줘!
6년 전
익인45
본문만 봐서 몰랐어!!고마워!
6년 전
익인46
안집혀서못함ㅠㅠ
6년 전
익인아 스크롤을 조금만 위로 올려서 보면 있어! 참고해줘!!
6년 전
익인47
잡는건아눈데내 속눈썾이 안잡혀..없는데다가 짧고 옆으로누우잇음....
6년 전
이게 될진 모르겟는데 조금 면봉이나 이런걸로 모으면 안모아져??
6년 전
익인48
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난게 누워서 있음 걍..애초에 누워잇오ㅎ 난 방향이그래,..
6년 전
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 해줄방법이 없다ㅠㅠㅠ

6년 전