모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

진짜 나 어제부터 고무줄끼는데 미칠 것 같음 잠도 못자게 아프고 입도 제대로 못벌려서 말이 제대로 안나옴

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인986
나도 다시 되돌아가도 할래,,, 왜냠면 넘 좋거든...
6년 전
익인987
근데 쓰니가 말한 고무줄 원래 아파 철사로 조이는 거+고무줄로 댕기는 거 이렇게 합쳐져 있어서 더 ㅇㅇ
6년 전
익인989
하지만 교정기를 떼고 난 후의 그 쾌감 말로 못 하지 캬...
6년 전
익인991
난 심한 건 아니었지만 부정교합때문에 했는데 좋기도 하다는 생각이 들지만... 안좋은 점이 있다면 일단 팔자주름이 좀 깊어지고(ㅠㅠ) 웃는 게 어색해지는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하도 입이 작았어서 교정기 철사 붙일때(??)도 되게 아팠는데 하니까 입술이 철사 위로 잘 안올라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 좀 어색해졌어ㅠㅠㅠㅠ 하지만 나처럼 자꾸 부딪혀서 이가 아팠던 사람은 해야겠지..! 확실히 위아래 부딪히는거 없어지니까 편해! 그리고 힘내... 금방 괜찮아질거야....ㅠㅅㅠ
6년 전
익인992
나는 다음주에 시작한당!! ㅜㅜ 초등학교부터 대학까지 항상 부정교합으로 돌출입 진짜 심해서 스트레스 받았는데 미루고 미루다 한다! 아파도 참아내야지
6년 전
익인993
교정하고있는데 아직까지는 달라진게 별로 없어서 슬프다ㅠㅠ
6년 전
익인994
교정하고 삶이 바뀌었습니다....?
6년 전
익인995
나 초딩때 시작해서 교정한지 6년됐는데 곧 뺀당 ㅎㅎㅎㅎ 입 원래대로ㅠ돌아가면 다시할거야 퓨ㅠㅠ
6년 전
익인996
난 하고싶어 ㅠㅠ
6년 전
익인997
아프긴한데 그리 오래 아프지않아서,, 난 거의 다끝나가는데 교정한거 후회안한닷
6년 전
익인998
나도 이번주에 고무줄 끼웟는데 넘 아픔 ㅠㅠ 그래도 점점 모습이 변해서 만족임
6년 전
익인999
고무줄 처음껴도 안아팠는데 난..
사람마다 다른가보다!!!!

6년 전
익인1000
정말 교정하는데 많이 고통스럽지만 하고 나면 진짜 하길 잘했다는 생각 엄청 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1001
나는 교정한지 이제 일년인데 내가 잘웃는형인데 좀 가리고 웃는거나 음식물 좀 끼는거 빼고는 불편한거 없다 !
6년 전
익인1003
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 교정 다 끝냈는데 교정은 무조건 추천이야
6년 전
익인1005
교정생각하는익들 교정시작하고나서이상한습관(턱괴기, 입술깨물기, 손톱물기 ....)진짜조심해야해 !!! 나는습관엄청많아서 1년정도 더걸렸따..... 교정시작하면이가잘움직여서사소한습관으로인해이상하게될수도잇대! ㅠㅠ
6년 전