모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난별류ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
나는 사지마라...
6년 전
익인3
사지마ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인5
말아말라
6년 전
익인6
음 안사는걸 추천ㅜㅜ
6년 전
익인7
난살래. 비슷한 디자인 실물봤는데 이뻤음. 청순 큐트 느낌
6년 전
익인8
엍 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
핏은 예쁜데 팔이 너무 긴거같애...
6년 전
익인10
마르고조그마하면사 귀여울듯
덩치있어보일거가타

6년 전
익인11
난 삼 저런 옷 도아해서
6년 전
익인12
나 비슷한거 있는데 예뻐!!
6년 전
익인13
ㄴㄴ팔이 너무 길다ㅠ
6년 전
익인14
ㄴㄴ
6년 전
익인15
이상해 충동적으로 지르고 내년엔 안 입을 거 같은 st
6년 전
익인16
노노
6년 전
익인17
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 난 사고 싶다
6년 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인19
귀여워 하나쯤 있으면 귀여울 것 같아 ㅎㅎ
6년 전
익인21
ㄴㄴㄴ..
6년 전
익인22
ㄴㄴㄴ저런거 질이안좋아
6년 전
익인23
귀여웡 난 덩치 있어서 못입겠지만..덩치 없음ㄴ 입을둣 ㅜㅜ
6년 전
익인24
잉 나만 귀엽군
6년 전
익인25
가격 괜찮으면 난 산당~!!!
6년 전
익인26

6년 전
익인27
음 난 저런 스타일 조아해서... 산다!
6년 전
익인28
가격 보고 괜찮으면 살래 얼만데?
6년 전
익인30
산다
6년 전
익인31
ㄴㄴ
6년 전
익인32
ㄴㄴ
6년 전
익인33
놉..!
6년 전
익인34
팔 저렇ㄱ 된거 삿다가 후회했어..
6년 전
익인35
ㄴㄴ
6년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴ 나 저거 샀는데 생각보다 엄청 크고 엄청 덩치커보여 ㄹㅇ 나 그래서 낼 환불시킨다...
6년 전
익인38
뎃츠노우노우
6년 전
익인39
헉 난 저런 거 샀는데 넘 기엽구 만족 중
6년 전
익인40
난 저런 스타일 좋아해서 나라면 산당
6년 전
익인41
사!! 귀여운뎅 나두 저런거하나있더
6년 전
익인42
밑이 조금 아쉽다 군데 살 듯!!
6년 전
익인43
사버랴ㅛ
6년 전
익인44
사지마 먼가 한번입고 안입을거같앵
6년 전
익인45
사지마로
6년 전
익인46
난 양털? 맞아? 을 별로 안좋아해..
6년 전
익인47
난 괜찮은데 ㅎㅎ 귀여워
6년 전
익인48
별로양
6년 전
익인49
사 내친구 이거 있는데 귀여움
6년 전
익인50
귀여운데 코디랑 세탁이 어려울 거 같아
6년 전
익인51
귀여워 ㄱㄱ
6년 전
익인52
ㄴㄴ....
6년 전
익인53
사지마!!!
6년 전
익인54
헐 귀여운데..
6년 전
익인55
아니..
6년 전
익인56
노노...
6년 전
익인57
저거보다 팔이 더 짧으면 난 살거같아ㅠㅠ 내스타일!
6년 전
익인58
노노
6년 전
익인59
부해보일거같아 !
6년 전
익인60

6년 전
익인61
예뻐
6년 전
익인62
사 귀여워 유용ㅇ해 저런거
6년 전
익인63
이뿌당 스타일링 예쁘게 할수잇으면 사! 무슨옷이든 스타일링 하기 나름 ㅎㅎ
6년 전
익인64
귀여운데 나라면 비슷한걸로 소매랑 밑에 깔끔한걸로 고르지싶당
6년 전
익인65
예쁜데!
6년 전
익인66
나는 안살랭..
6년 전
익인67
사?
6년 전
익인68
나두 안 살래ㅜㅜ
6년 전
익인69
사사
6년 전
익인70
난 귀엽고 좋은데..나같음 산당!!
6년 전
익인71
ㅠㅠ나도 안 살래ㅜㅜ 때가 너무 많이 탈것 같이 생셔써ㅠㅠ
6년 전
익인72
저거 내 친구 입었던거 같은데 귀엽고 이뻤어
6년 전
익인73
저런 디자인 자체는 괜찮은데 저 옷 핏이 이상하다ㅠㅠ 사고싶으면 비슷한거 다른데 찾아봐!
6년 전
익인74
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인75
귀여워..ㅋㅋㅋ 너무 추우면 사...
드라마 황금빛내인생에 지수패션같음

6년 전
익인76
나는ㄴㄴ밑에 시보리? 잡아주는 부분때문에 풍선 될것같아ㅜㅜ
6년 전
익인77
사!
6년 전
익인78
난 이쁜뎅...
6년 전
익인79
ㄴㄴㄴ
6년 전
익인80
노노....넘싼티남ㅠㅠ
6년 전
익인81
노노노
6년 전
익인82
난 산다!! 귀욤귀욤할거같애!!!
6년 전
익인83
난 예쁨..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인84
난 산당 예쁜데...?
6년 전
익인85
ㄴㄴ 비슷한 디자인에 더 예쁜 거 있을 거 같아
6년 전
익인86
엥 귀여운디 사ㅏㅏ
6년 전
익인87
좀 말랐으면 옘블 거 같아 근데 이거 말고 차라리 조금만 더 붙는 핏이면 더 예쁠 거 같아!!
6년 전
익인88
사버렷
6년 전
익인89
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인91
완죠니 예뿐데!???!?!? 나여쑴 사따
6년 전
익인92
실상 배송오면 별로일듯
6년 전
익인93
냐친구 이런거 입고다닌데 여리여리해서 이쁘드라,,,
6년 전
익인94
목시려울거같애
6년 전
익인95
귀엽긴한데... 오래는 못입을 것 같아.
6년 전
익인96
ㄴㄴㄴ....더 이쁜거 사쟝...
6년 전
익인97
나는 저런 옷 좋아해..!
6년 전
익인98
난 조아
6년 전
익인99
노ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
노우....
6년 전
익인101
귀여운데 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
어머 너무 귀엽다...
6년 전
익인103
난 안살랭
6년 전
익인104
비슷한 디자인 더 예쁜 거 있을 것 같아..!
6년 전
익인105
사 ㅋㅋㅋ나 작년에 샀는데 많이 입고 댕기
6년 전
익인106
안산당
6년 전
익인107
나는 사!
6년 전
익인108
내가 있는데 나는 후회중....한 번도 안입었어ㅠㅠ
6년 전
익인109
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인110
귀여운데 사고 나서 나라면 별로 안 입을 거 같아?
6년 전
익인111
싼티나보임..
6년 전
익인112
난 별로ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인113
ㄴ노농...
6년 전
익인114
놉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
오 노우.... 난 별로
6년 전
익인116
가다가 저거 입은분 본적있능데 겁나 기여우셨다ㅠㅠ
6년 전
익인117
노!
6년 전
익인118
별루....
6년 전
익인119
노노노노
6년 전
익인120
사 귀엽당 따뜻해 보영
6년 전
익인121
더 예쁜 핏으로 사 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인122
실제로봤을때 별로였어
6년 전
익인123
ㅏ사사사사사
6년 전
익인124
안산다....
6년 전
익인125
노옵
6년 전
익인126
ㄴㄴ
6년 전
익인127
놉 소매 걸리적거릴 거 같아
6년 전
익인128
앗 귀여운데...
6년 전
익인129
ㄴㄴㄴ.
6년 전
익인130
나 저런 거 사려다가 안 샀어 ㅠㅠ
6년 전
익인131
귀엽다
6년 전
익인132
넘나 유행템
6년 전
익인133
귀여운데 너무 커 ㅠㅠ
6년 전
익인134
노노ㅜ
6년 전
익인135
모델체형 아니면 웬만하면 안 사는게 좋을듯한 비주얼...
6년 전
익인136
난 조아
6년 전
익인137
후기가 괜찮으면 살고같앵
6년 전
익인138
헐 난 예뿐뎅... 나 이런거 있오!! 잘입구 다님ㅎ
6년 전
익인139
귀여운데 오만원정두면 살래
6년 전
익인141
기여운뎅
6년 전
익인142
헐 너무귀여워 쥬금
6년 전
익인143
귀여운뎅!!!❤️
6년 전
익인144
이거 약간 관상? 용... 놓고 보기엔 좋음 똑같은 건 아니지만 비슷한 거 샀다가 한 번 입고 그냥 쭉 걸어놓음^^...
6년 전
익인145
괜찮은데?
6년 전
익인146
완전비추...저런 재질 시간지나면 서로 엉겨붙어서 완전 별로얌..ㅜㅜ글고 모델처럼 바짝마르지않으면 부해보영..
6년 전
익인147
귀여웡
6년 전
익인148
난 안 살뤠
6년 전
익인149
ㄴㅏ는 별로,,,
6년 전
익인150
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인151
ㄴㄴ
6년 전
익인152
안살래
6년 전
익인153
나라면 안 살거 같아 더 예쁜거 찾아봐!!
6년 전
익인154
나 저런거 샀다가 너무 펑퍼짐하고 털 빠져서 팔아썽...
6년 전
익인155
ㅈㅐ질이 별루야
6년 전
익인156
난 별로ㅜㅜ
6년 전
익인157
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인158
사!!
6년 전
익인159
나같으면 살거같앵
6년 전
익인160
사!
6년 전
익인161
난 살래ㅐ
6년 전
익인162
나, 나는 안 살 거 같앙
6년 전
익인163
내친구 저런거있는데 마른애가 입어서 예쁜듯
6년 전
익인164
살랭 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인165
난 살거같은뎅 비슷한거만 없으면!
6년 전
익인166
난 안살랭,,
6년 전
익인167
ㄴㄴ
6년 전
익인168
잘입고다닐듯 귀여웡
6년 전
익인170
아메카지 좋아하면 괜찮을거같은데!! 나 잘입고다닌당!
6년 전
익인171
난 안 사ㅠㅠ
6년 전
익인172
끄앙 귀여워ㅜㅜ
6년 전
익인173
나 샀는데 한번도 안 입음... 너무 부해보여ㅠ진짜 무슨 북극곰이 털옷 한번 더 걸친것같아
6년 전
익인174
사사사ㅏ
6년 전
익인176
나 있는데, 완전 최애탬이염ㅠㅠ
6년 전
익인175
난 살랭! 넘 기엽짜나
6년 전
익인177
귀여운데 잘못하면 부어보일듯
6년 전
익인178
안 사
6년 전
익인179
ㄴㄴ
6년 전
익인180
나는 비추
6년 전
익인181
난 ㄴㄴ..
6년 전
익인182

6년 전
익인183
사!!
6년 전
익인184
난 안사!
6년 전
익인185
기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사사
6년 전
익인186
난 안살래..
6년 전
익인187
나 샀는데 예버
6년 전
익인188
저거 은근히 손이 안 가..........뭔가 잘 맞는 옷도 없고
6년 전
익인189
사!!완전 귀여운데???
6년 전
익인190
얼마양?? 귀야어
6년 전
6년 전
익인191
안 산다!
6년 전
익인192
사고싶음 사 안입는다 어쩐다 그래도 입더라
6년 전
익인193
1번이 더 기여워
6년 전
익인194
핏 안예쁠것같아
6년 전
익인195
예쁜데 코디가 한정될 듯 저런 스탈 코디 아니면 다 이상할거같아
6년 전
익인196
안산다
6년 전
익인197
쓰니가 팔목이 얄ㄷ아서 팔이 고정이 안된다면 안살래...
6년 전
익인198
줘도 안입을래..
6년 전
익인199
나는 2번 추천! 입고 다니는 친구 잇는데 귀엽더라귯...
6년 전
익인200
난 재질만 괜찮다면 살래!그냥 티셔츠에 청바지만 입었을때 아우터로도 괜찮을거같은데??귀여웡ㅠㅠㅠ그리고 저런거 입으면 계속 만지고 싶을거같아 부들부드르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
비추..!
6년 전
익인202
뇨우뇨우...
6년 전
익인203
괜찮은데!!!!
6년 전
익인204
저거예뻐 나 삿어
6년 전
익인205
사지마.. 나중에 안ㄴㅂ음
6년 전
익인206
초중딩애들이 입을것같아
6년 전
익인207
너무 귀욥당
6년 전
익인208
저거 실물봤는데 이쁘던뎅!!
6년 전
익인209
나쁘진 않은데?
6년 전
익인210
1번 예붐
6년 전
익인211
1번 폼폼푸린같다 귀여워
6년 전
익인212
질이 별루같엉
6년 전
익인213
난 부한 거랑 저런 보들보드롼 거 좋아해서 둘 다 추천!
6년 전
익인214
별루얌
6년 전
익인215
이쁜데
6년 전
익인216
1이 더 조앙
6년 전
익인217
괜쟈나
6년 전
익인218
사지마
6년 전
익인219
6년 전
익인220
이쁜데?
6년 전
익인221
사면 입을 거 같기는 한데 입다가 안 입을 거 같아 ㅠㅠ
6년 전
익인222
귀여웡
6년 전
익인223
안에 갈색 ? 티 입고 진청스키니에 저거입으먄 귀엽겠다
6년 전
익인224
조금 입다가 나중에 안 입을 것 같아!!
6년 전
익인227
222ㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
마자...!!
6년 전
익인225
귀엽당 어울리는 옷 많으면 사!
6년 전
익인226
노노..
6년 전
익인228
십대이고 옷 많으면 사고 이십대거나 옷 많이 없으면 사지 마
6년 전
익인229
절때사지마..나 비슷한옷 있는데 사놓고 안입어
6년 전
익인230
안살래...유행탈거같아...
6년 전
익인231
ㄱㅊㄱㅊ 예뿐데
6년 전
익인232
귀여워
6년 전
익인233
이뿐데
6년 전
익인234
노노..
6년 전
익인235
아니야.....
6년 전
익인237
귀엽당...나 저거 비슷한거 입은 애 봤는데 무지 귀여웠오
6년 전
익인238
귀엽다 사
6년 전
익인239
사!
6년 전
익인240
이뿐데?귀여윤데? 20대여도 잘입구다닐수있을꺼가튼데 ,, 글구 너가 이쁘면 그냥 사버려!!!
6년 전
오잉 댓글이 아직듀 달리넹 !! 다른 것도 찾아보다가 내 기준 더 예버보이는 옷으로 샀어 다들 고민 같이 해 줘서 고마워 ❤️?
6년 전
익인241
나 저런거삿는데 완전귀여워 ㅋㅋ 사!
6년 전
익인243
난 둘다 귀엽구 좋아!자기가 입고 싶으면 사서 입는거지!!
6년 전
익인244
난 안 살것같아..!
6년 전
익인245

6년 전
익인246
사지마!
6년 전
익인247
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인248
귀여운디 뭔가 내년까진 못입을 느낌...
6년 전
익인249
귀여운데 잘 많이 안입을거같아 근데 쓰니가 입고싶으면 사 옷 귀여워
6년 전
익인250
노노...
6년 전
익인252
노노
6년 전
익인253
코디 짱귀엽당 요즘 저런거 많이 입고다니던뎅!!괜찮을듯!!!
6년 전
익인254
때 타고 한 번 빨면 망가져서 못 입을 것 같은 느낌이 옴
6년 전
익인255
나라면 봄옷살듯 !!!!
6년 전
익인256
구ㅏ여운딩..
6년 전
익인257
귀여운뎁!!
6년 전
익인259
예뻐ㅜㅜㅜㅜ나도 다음에 사고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인260
저게 오만원이나해...?
6년 전
익인261
아 길에서 오만원 주우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인262
밑에꺼가 더 이뻐..!
6년 전
익인263
헉넘예..
6년 전
익인264
귀여웡
6년 전
익인265
별로다..
6년 전
익인266
밑에 옷은 안 보여
6년 전
익인267
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈있으면 나도 사고싶다
6년 전
익인268
좀 부해보이는 것 같으
6년 전
익인269
밑에꺼가 더 예뻐
6년 전
익인270
위에는 밑단이 마음에 안든다 쭈굴쭈굴한게ㅠㅠ
6년 전
익인271
난 별루...ㅜㅜ
6년 전
익인272
싸보여ㅠㅠ
6년 전
익인273
엥 방실방실 귀여운데!
흰옷잘받으면 사류!!!☺️

6년 전
익인275
나만 귀엽나....?
6년 전
익인276
옷 골라달라는 글이 초록글이라는게 더신기
6년 전
익인277
밑 사진은 안보이고 위에껀 나라면 안삼 ㅜㅜ
6년 전
익인278
놉놉...
6년 전
익인279
음 한 계절 이상 못입을거같어
6년 전
익인280
ㄴㄴ.. 팔 길면 안 살래
6년 전
익인281
나 저런거 분홍색 털 짱짱한거 있는데 남친이 타조같다고 하던데...ㅠㅠ
6년 전
익인282
예뻐ㅠㅠ이름도 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인283
아냐ㅠㅜㅜ 다른거사자 조금 촌티난다ㅠㅜㅜ
6년 전
익인284
예뿌고 갠차는데 입기 힘들 것 같기도 하구...?
6년 전
익인285
왕 귀여워
6년 전
익인286
1번 벌룬 소매 아니야? 예쁜데?
6년 전
익인287
저거 분명 취향탈지도 몰라...
6년 전
익인288
뭔가내가입으면곰댈꺼같아..
6년 전
익인289
2번은 ㄱㅊ
6년 전
익인290
나라면 안사 ...
6년 전
익인291
엥 나 이거사서 오늘 입었는데 예뿐뎅....
6년 전
익인292
헉 밑에 안 보인다 근데 귀여웡 위에
6년 전
익인293
귀여워 사사
6년 전
익인294
사지마....
6년 전
익인295
노노....
6년 전
익인296
노노노노노노노노노노논ㅂ
6년 전
익인297
엄...나는 안살거같아..
6년 전
익인298
한 두번 입고 말거 같아..
6년 전
익인299
헐 저런거 완전 귀염둥인데..... ㅜㅜ 나도 저런거 살거야
6년 전
익인300
난 완전 이쁜뎅 ㅠㅠ 난 살거얌
6년 전
익인301
어 나 저거 있어!!!!!!!!!!!!근데 키 작으면 좀 길어ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 작아서 엄청 크더라
6년 전
익인302
내 취향 ㅠ
6년 전
익인303
으악 이거 내 친구 입는데 말랐는데도 덩치있어보여.. 상체만
6년 전
익인304
두번재예뿌담
6년 전
익인305
뀌욥
6년 전
익인306
귀여운뎅
6년 전
익인307
사고싶은데 뭔가 내 옷들과는 제한적인 코디라서 안사고있는중...
6년 전
익인308
사라 사
6년 전
익인309
밑에꺼 안 보이는데 혹시 보이는 사람 답댓으로 보여줄 수 있나ㅜ 궁금해,,,,,,,
6년 전
익인330
보여?!
6년 전
익인336
아아 안보인다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내폰이 이상한가봐,,,,,ㅎㅜ
6년 전
익인343
아깐 잘 보였는데 지금은 나도 안 보여..!
6년 전
익인310
예쁜데 음... 괜찮은 것 같기도 하구 많이 안비싸면 ㄱㄱ
6년 전
익인311
절대 놉놉... 밑엔 안 보여
6년 전
익인312
나는안살랭
6년 전
익인313
나는 안살ㄹ래....
6년 전
익인314
사지망
6년 전
익인315
밑에거는 안보여서 모르겠는데 위에 귀엽당 사!
6년 전
익인316
아니ㅠㅠ
6년 전
익인317
사 나도 저런거 별로 였는데 입은거 버니까 예쁘더릉ㅇ
6년 전
익인318
귀여움!!
6년 전
익인319
위에는 놉 밑에는 안보인다ㅠㅠ
6년 전
익인320
위에 거 왕귀여워 밑에는 안 보인당
6년 전
익인321
나는 안 살거같아...
6년 전
익인322
헐귀엽다괜찮은거같아
6년 전
익인323
흰 색은 노노
6년 전
익인324
밑에꺼 비슷한거 있는데 나는 잘입구있오!
6년 전
익인325
난 별로
6년 전
익인326
나는 밑에 거 추천 하구 시퍼...
6년 전
익인327
나는 둘다 별루
6년 전
익인328
밑에는 안 보이고 위에는 엑스...
6년 전
익인329
난 안살래 핏이 안예쁠것 같아
6년 전
익인331
위에꺼 개취로 예뻐보이지두 않긴한데 뭔가 좀만 입으면 금방 헌옷 될거같아 그리고 쌔옷 느낌 안나면 안예쁠거같구
6년 전
익인332
귀여오 사라 나는 삼
6년 전
익인333
사야한다 사라스
6년 전
익인334
나저고있는데 되게좋음 근데 좀 부해보이는건 사실이얌 ㅎㅎ
6년 전
익인335
헥이뿌더
6년 전
익인337
친구 잘 입고 다니더라
6년 전
익인339
위에 거 비슷한 걸로 내 친구 입고 다니는데 예뽀
6년 전
익인340
둘 다 괜찮은데...쓰니랑 어울리는게 중요할 듯!!
6년 전
익인341
사사사사
6년 전
익인342
사진보자마자 헐 사라해야지 기엽다 했는데 댓글에 사지말래는거 더 많아서 놀랐다.. 난 1번색이 좋아서 산다면 1번 살거같아
6년 전
익인344
밑에께 더 귀여운 것 같아
6년 전
익인345
이뽕
6년 전
익인346
위에거만 살랭
6년 전
익인347
예뻐
6년 전
익인348
난 가격 괜찮으면 살듯~
6년 전
익인349
나 저런거 샀는데 너무 부해보여서 팔까 생각중이다... 절대못입아...
6년 전
익인350
이거 어깡돼
6년 전
익인351
나도 밑에꺼 보고싶어 .. 사진 저장해서 보여줄사람
6년 전