모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 오이냉채먹고싶다
6년 전
??????오이 보내주려고 했는데 없어서... 비슷한 선인장이라도 받아줘...
6년 전
익인45
????????오이
6년 전
익인2
수수료 계속 면제야??
6년 전
6년 전
그와중에 나같은 사람 많았는지 문자까지 보내주는 센스....
6년 전
익인3
타은행 계좌에 이체하는 수수료를 부담하지 않는다는 말이야?
6년 전
아닝 보통 타은행 에티엠기기에서 카드에 돈넣으려면 수수료드는데 그게 무료였다는 말이었어!
근데 타은행으로 이체하는 수수료도 무료긴 해

6년 전
익인4
오오 그렇구나 알려줘서 고마워!
6년 전
익인5
아 멋져멋져 카뱅 멋져
6년 전
6년 전
익인6
크 카뱅 역시 믿고 맡김
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
진짜 넘조아ㅜ 카드도 완전 짱귀몁고 이자도 딴 은행 비해서 완전 쎄!
원래 편의점에서 은행거래하면 수수료 천원 넘게 드는데 카뱅은 그런거 없어서 조타ㅠㅠ

6년 전
익인8
카뱅 쵝오.. 핵 빠르고 수수료도 없어 짱 조아..
6년 전
익인9
하나 만들까 만들려고하다가 신분증 찍어서올려야되는거때문에 안했는데
6년 전
그 신분증 찍으면 주민번호 뒷자리는 알아서 모자이크되더라!! 보고 왕신기했음
6년 전
익인10
맞아ㅠㅠㅠ수수료 1도 없고 돈빼고넣고 편하고ㅠㅠㅠㅠ알람도바로오고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
마쟈 어피치 카드인데 너무 예뽀..
6년 전
익인12
헐??????나이때까지 농협카드에 넣었다가 토스로보내고 그랬는데...
6년 전
나두 그랬는데 무료래!!!! 앞으로 카뱅만 쓸거야.,
6년 전
익인13
카카오뱅크는 atm기계가 앖는데 돈 그냥 무조건 다른계좌에허 이체해야해???
6년 전
아닝 그냥 주변에 아무 에이티엠기기 가서 은행거래 하면 돼!! 그래두 수수료 다 무료야
6년 전
익인19
그냥 은행 atm가서 카뱅 카드 넣으면되?
6년 전
응!! 원래 타행카드로 거래는 다 되는건데 수수료가 붙는것 뿐이야
근데 카뱅은 수수료가 무료인거징

6년 전
익인90
헐래....전혀 몰랐다 꼬마워❤️
6년 전
익인14
맞아 카뱅 수수료 다 무료야 ㅠㅠ 폰 계좌이체도 넘 조아
6년 전
익인15
모든 atm 다 무료양?
6년 전
익인37
지나가던 익인데 다 무료얌 편의점도 ㅎㅎ
6년 전
익인16
오이 냉채 하니까 묵사발 먹고싶어ㅠㅠ
6년 전
익인17
헉쓰 내일 당장 카드 만들어야겠도
6년 전
익인18
헉 편의점에 있는 365인출 기계 수수료도 다 무로인거야??
6년 전
익인26

6년 전
익인20
나 오늘 농협 입금했는데 수수료 안 받았는데!
6년 전
익인21
한달이내에 통장 하나 만들었는데 한달지나고 만들 수 있겠지? ㅠㅠㅠㅠ 좋다... 카뱅
6년 전
나 하루에 두개 만들었었어!!
6년 전
익인53
그거 30일 뒤에 만들수있나 나도 카뱅만들거 시티만들일있우서 갔는데 아직 30일안지났다고 나중에 오라고했아
6년 전
헉 그럼 내가 두개 만든건 뭐지..?
6년 전
익인64
어떤 통장 두개만들었어???어디꺼???
6년 전
익인61
혹시 시티가 뭐야?
6년 전
익인62
시티은행!!!
6년 전
익인22
6월 안 왔으면 즇겠음... 나 카뱅의 노예야...
6년 전
익인24
6월 왜???
6년 전
익인27
카뱅 6월까지만 수수료 무료 아니야?
6년 전
익인28
헐 진짜??????
6년 전
익인31
원래는 올해 1월까지였는데 인기 너무 많아서 6월까지로 늦춘 걸로 알고 있음!!
6년 전
익인34
31에게
헐 그럼 6월 지나면 메리트 없어지잖아....ㅠㅠ

6년 전
익인88
31에게
캐시백도 6월까지야?

6년 전
익인25
6월 왜ㅡ???!
6년 전
익인32
ㅇㄷ
6년 전
익인23
카키오뱅크 쓰고 광명 찾았당ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 편하고 너무 좋아ㅠㅠ나 이번달에 430원 캐시백 들어왔오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
카뱅 카드 혜택도 꽤 괜찮은거 ㄱㅏㅌ아
6년 전
익인30
맞아이거좋음ㅠㅠㅠ어제 atm기계 돈뺄려구 일부러 카뱅에 옮기고 뺌 수수료 안빠져서 너무좋앙
6년 전
익인33
헐 너므 좋다.. 나 며칠 전에 신청했는데ㅜㅜ
6년 전
조아.. 그리구 카드 실물이 진짜 예뻐
6년 전
익인36
알바할 때 자주 봐서 너무 갖고 싶었어ㅠㅠㅠㅡ푸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ수수료까지 무료라니ㅜㅜ
6년 전
익인35
맞아 카뱅 쵝오 근데 atm 수수료 무료 18년 6월 30일까지 일걸 ...?
6년 전
허걱쓰 대허걱쓰... 구럼 안타깝지만 토스랑 같이 써야지... 구래도 6월까지니까...
6년 전
익인38
맞아 ... 원래 1월 말인가 ?? 그때까지 였는데 얼마전에 연장했더라 ! 카뱅 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
익인39
최고야 최고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 전화번호 치자마자 문자오더라ㅠㅠㅠ 카뱅 최고,,??
6년 전
아 내가 전화번호를 쳐서 문자가 온거구나(깨달음
6년 전
익인40
헐 나도 만들까...?
6년 전
계좌 만드는것도 진짜 쉬우니까 하나 만들어봐!!! 나도 10년 농협 외길인생이었는데 갈아탔어
6년 전
익인71
나도 방근 만들었다ㅜㅜㅜ 나 초록덕후인데 초록있어서 너무 좋아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
이제 카뱅에서 헤어나오지 못할것이야...
6년 전
익인81
카드 받을 생각에 심장 쿵쾅쿵ㄱ쾅
6년 전
익인41
이미알아 (단호)
6년 전
익인43
하지만 쓰니귀욥 *^^*
6년 전
헉 ㄴ귀욥다니... 부끄럽게ㅎㅎ...
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인42
카카오뱅크 아무은행에서나 입금 출금할 수 있어??
6년 전
익인47
응 어플로도 바로바로 5초만에 할수있음
6년 전
익인46
오이냉채가모야??
6년 전
6년 전
익인48
헐 민증 나오면 카뱅부터 만들어야지
6년 전
익인89
6년 전
익인49
농협ATM 돼? 작년에도 됐어? 나 작년에 쓸때는 지원하지않는카드라고 그래서 다른은행부스 돌아댕기며 했는데..ㅠ
6년 전
웅 나 오늘 가서 했는데 되더라!!
6년 전
익인51
내겐별로..해외결제때문에 고객센터전화했는데 연락결국 끝까지안되고...너무 답답함 그래서 카톡문의했는데 그것도 연락 잘 안되다가 우여곡절끝에 겨우 연결해서 해결함..그때이후로 잘 안씀.. 오프라인에 없어서 좀 답답했었음..
6년 전
그런 점은 인터넷 은행이라 어쩔 수 없나봐ㅠㅜㅠ
6년 전
익인52
헐 6월까지라니..
6년 전
익인54
카뱅 최고 ㅠ
6년 전
6년 전
익인55
나 근데 농협 통장이랑 인출카드밖에없는데 나도 만들 수 있어..?
6년 전
웅! 민증만 있으면 만들 수 있어
6년 전
익인56
카드 어디서 만들어??????
6년 전
익인57
앱다운ㄱㄱ카카오뱅크 다운받으면 신청하기 칸 있어 그럼 며칠뒤에 배송와
6년 전
쳇 내가 먼저 영업하려구 했는데 늦었군...
6년 전
익인58
카카오뱅크 쵝오! 적금통장 만드는데 농협직원이 완전 불친절해서 카카오뱅크 찾아봤는데 이율도 2.2나 되서 바로 가입해부러따...
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 나두 이자 쎈거에 반해서 적금도 들었다!!!
6년 전
익인59
크으
6년 전
익인60
수수료면제 없어지면 수수료 0원인 atm기는 아예 없는거야???!!!
6년 전
익인63
그럼 카카오뱅크로 돈 입금도 받을 수 있어? ㅠㅠ 수수료 무료 말고 또 다른 혜택있니...!
6년 전
익인65
그냥 기계만 없고 다 똑같아서 받을 수 있엉!!돈보내는 거도 쉽고 캐시백이 그대로 현금으로 들어왛ㅎㅎ
6년 전
익인66
ㄹㅇ 나는 우선 공인인증서 필요 없다는게 너무 좋고 캐시백도 꿀이고 수수료무료 진짜 핵꿀이고 세이프박스 이자도 핵핵꿀
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 댓내용 다 받는다
6년 전
익인67
헐 카뱅... 감동
6년 전
익인68
거기다가 세이프박스도 좋아♥♥ 적금도 들고 세이프박스도 사용 중ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
익들아 우리은행 모바일통장도 타행이체는 계속 수수료무료고 타행atm출금은 월3회무료얌.... 신한으로 갈아타고싶어도 못갈아타 ㅠ
6년 전
익인70
만들려고햤는데 6월까지만이구나..
6년 전
익인72
지금 못 만드니..?
6년 전
앱 다운받으면 언제ㅡ든 만들 수 있어!
6년 전
익인73
헐 무료야? 대박 나 에이티엠에서 수수료800원이길래 그냥안했었눈대 헐 무료라니
6년 전
6년 전
익인75
근데 6월까지라ㅠㅠ 그전까지 많이 쓸거임ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인77
6웦이후부터 현금인출은 무조건 수수료붙쟈나.....
6년 전
익인80
카드가 귀엽다... 이자가 세다...?
6년 전
익인78
카카오뱅크 좋지만 오이냉채... 오이를 싫어하는 나익에겐 그저 사약
6년 전
나두 사실 오이 싫어해...ㅎㅎ...
6년 전
다른익인91
저 익인아 미안한데ㅠㅠ 오이냉채가 뭐야...? 카카오뱅크랑 오이냉채가 왜...?!
6년 전
익인92
나도 사실 모르겠지만 그냥 오이냉채가 싫어서... 글쓴익한테 물어봐..!
6년 전
카카오 뱅크.. 그는 도대체...
에서 도대체를 오이냉채로 바꿔 쓴거야..ㅎㅎ...

6년 전
익인79
나는 신한이랑 우리은행 gs25에서 출금 수수료 없어서 근처에 은행 없는 나익은 지에스의 노예...
6년 전
익인84
나도 다운받아야징
6년 전
익인85
하.....나 카뱅 진짜 진짜 진짜로 너무너무너무 만들고 싶어서 앱다운 받을려고 했었는데 핸드폰 진짜 구린거 쓰고 있어서 버전이 안맞는다고 못 깔음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하다....억울해!!!!!따흐흑
6년 전
익인86
카카오뱅크는 따로 atm없지?
6년 전
익인87
근데 왜 나는 수수료 나간 적 꽤 있지?...ㅠㅠ
6년 전
익인93
나만파불?
6년 전