모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보드타기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보드 꿀잼... 대학가면 비싼고 예쁜거 타고싶다ㅜㅜ
6년 전
익인2
공장들어가지마 너무 힘들어....죽을거같아...
6년 전
익인3
공장은왜??
6년 전
익인27
돈을 많이 벌어서 ... !
6년 전
익인4
2번나가했땨하라랑야야근데안쓴닼ㅋㅋㅋ집에서만
6년 전
익인5
공장들어가기... 올 나두 ㅎㅎ
6년 전
익인6
헐 나도 1 있는데 이뤘당 아디다스는 아니지만!!
6년 전
익인7
난 내가 좋아하는 해외축구팀 위아래로 맞췄엉 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
나도 스쿠터 타고 등교하는 게 꿈인뎋ㅎ
6년 전
익인9
내 로망 대학교 캠퍼스에서 길잃기
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 귀염ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
귀여운데 난 실화로 수업 15분전에 친구와 길을 잃어버려서 첫 수업에 지각했다 두둥
6년 전
익인26
헐 난 실기보러가다가 길 잃어버렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾다가 울뻔함
6년 전
익인59
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길 잃어서 막 돌아다녔는데 정신차리니까 다른 전공 실기장앞이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
6년 전
익인66
나도ㅠㅠㅠ나진짜 눈물날뻔 1분전에 들어감
6년 전
익인37
나수업10분전에 길잃어봤당ㅎㅎ
심지어 학교에쫌적응한다음에 길잃었어ㅎㅎ

6년 전
익인10
공장 들어가는 거... 돈은 빡세게 벌 수 있지만 정말 한동안 인간으로서의 삶을 포기할 각오도 해야 돼... 너무 힘들어... 근데 또 한 번 겪으면 난 방학 때마다 가게 되더라... 돈 쫙 벌고 싶어서...
6년 전
익인11
공장들어가기 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생들도 공장가서 많이가는구나 첨알았어....
6년 전
익인12
추리닝 ㄹㅇ 개꾸르
6년 전
익인14
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
6년 전
익인16
헐 나도 휴학하고 공장가기
6년 전
익인17
난 휴학하고 워홀 가기!
6년 전
익인33
나두나두!!!
6년 전
익인18
할 1번 나도 ㅠㅠ
6년 전
익인19
난 혼밥이랑 학교 잔디밭에서 술먹고 자기
6년 전
익인20
오 오토바이 나랑 똑같다 나도 애들이랑 얘기할 때 오토바이 타고 대학 다니고싶다고 하면 애들이 희한하게 쳐다봄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
공장 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ특이한거 맞는거 같앜ㅋㅋ
6년 전
익인24
대학 로망이 아니라 스무살 로망이구만 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
나도 진짜 안경 새로 살구야ㅠㅜ
6년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
나 방학동안 공장 알바 하는데 힘들긴 한데 꿀이야!일당으로 주고 돈 많이줌乃?乃?돈과 뿌듯함과 자유를 얻었지만 손목을 잃었다..캬 하지만 얻은게 더 많은ㅣ까 꿀이지
6년 전
익인38
공장알바는 어디서 구해??!!??
6년 전
익인50
나는 인력사무소?번호 친구가 줘서 물어봤더니 자리있다고 나오라고 했엉!!
6년 전
익인31
나듀 몇년전에 새내기되자마자 40만원짜리 보드질렀다..
6년 전
익인32
딴건이해되는데마지막이좀신기하긴하다
6년 전
익인34
공장가먼 돈 많이 벌어..?
6년 전
익인57
확실히 많이주긴해 그만큼 많이 일하니까
6년 전
익인35
공장알바 되게 특이하게 생각하는데 사실 생각보다 많이들한다 ㅎ 돈 많이줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴학하거나 방학때 한두달 빡 하긴해
6년 전
익인36
공장 진짜 죽어... 너무 힘들어...
6년 전
익인39
룸메가 방학동안 과자공장에서 일했었는데 무지 힘들었댕... 그치만 난 과자 얻어먹어서 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
힘들다고는 하지만 쓰니가 하고 싶어서 해보는건 좋은 경험일 것 같당ㅎㅎㅎ
6년 전
익인42
헐 나두 대학 가서 보트 배우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ롱보드 타구싶음
6년 전
익인43
난 가능한 한 빨리 휴학하기
외발자전거로 등교하기
학식 혼자먹기

6년 전
익인44
보드타기 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 꿈꿨던 서울라이프 중 하나가 흰검나그랑에 돌핀바지에 이슬톡톡들고 보드타러 한강가기
6년 전
익인45
오 져지는 나도 로망이였어 ㅋㅋㅋㅋ 아디다스랑 푸마 모으는 중..
6년 전
익인46
난 학식 혼자 밥먹기 , 후리하게 편하게 입고 다니기
6년 전
익인47
후리하게 하고다니기 진짜 하고시품ㅋㅋ
6년 전
익인48
1번 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 휴학하고 에버랜드 알바하기가 로망이다 크크
6년 전
익인49
보드 재미있는데 조심해야되! 꼭 연습많이 하길!! 이하 타다가 심하게 다처본 일인입니다 ㅠㅠ
6년 전
이미 크루져는 많이 타봤다!!! 롱보드 어려울라나ㅜㅜ
6년 전
익인52
안경이 진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋ 안경은 패션일때 좋지만 생활이 되면 불편해....☆☆ 보드재밌겠다
6년 전
익인53
공장알바.... 텃세 각오하고 가ㅠㅠㅠ 워낙 일이 힘드니까 거기계신 분들이 많이 예민하실수있더라
6년 전
익인54
헐 나 져지 세트 색깔별로 모으는 거 내 목표임
6년 전
익인55
나도 보드 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인56
색깔별 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 로망도 저장해두 됨?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인58
츄리닝 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
와 1나 저거 내 로망
6년 전
익인61
1번 비싸서 난 포기...흑흑
6년 전
익인62
나 신입생인데 안경 맞췄어 ㅎㅎㅎㅎ!!!!
6년 전
익인63
5 6 은 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
몇개 나랑 같당
6년 전
익인65
왠지 귀엽다
6년 전
익인67
아빠 차 뽀려서 학교 가기...
6년 전
익인68
고딩익인데 마지막2개빼고 다 있당
6년 전
익인69
안경 맞추기!!!!!! 재수하게 되었지만 오늘 안경 주문할거다... 블루라이트 차단 안경...
6년 전