모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크다 우와
6년 전
6년 전
익인2
적당하다
6년 전
익인3
한번정돈 먹어보고 싶음 어디야?
6년 전
엇... 우리 집 앞 카페....
6년 전
익인4
적당해!
6년 전
익인5
구냥 보통
6년 전
익인6
보통 !
6년 전
굉장히 혜자라고 생각했는데 보통이었군...
6년 전
익인7
혜자까진 아니고 양심적으로 준다..!!라는 느낌
6년 전
익인37
222 양심적으로 준다...!
6년 전
익인53
6년 전
익인64
6년 전
익인67
6년 전
익인71
6666 딱 이겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
777777 딱 보통 !!
6년 전
익인93
6년 전
익인94
6년 전
익인101
6년 전
익인103
6년 전

익인8
와아아ㅏㅏ나도가고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ혜자임 공차랑 비교하면
6년 전
나도 스벅이랑 공차에 비해 혜자라 생각했는데 아닌가벼 흑흑
6년 전
익인9
6년 전
익인10
펄까지 있는 거면 양도 많고 괜찮당 혜자까진 아니고
6년 전
익인11
타 카페보다 500원정도 싸다 혜자 맞아!
6년 전
익인12
오딘뎅?
6년 전
6년 전
익인13
그 가격값 하는 것 같음!
6년 전
익인14
진짜 맛있겠다...
6년 전
6년 전
익인15
좋아
6년 전
익인16
그냥 적당
6년 전
익인17
적당한듯
6년 전
익인18
6년 전
익인19
6년 전
익인20
적당
6년 전
익인21
가격값 어디야??!!!
6년 전
6년 전
익인29
아 내가 좀 못 알아보게 댓글을 달았네 너무 흥분해서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 가격값 하는거같아 어디서 팔아? 내가 가서 먹어줘야겠어
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러 말이어ㅛ구나 울 집 앞이야... 하핳
6년 전
익인22
gjfgjfgjf
6년 전
익인23
적당한듯
6년 전
익인24
적당해
6년 전
익인25
갠적으로 웬만한 음료 5000 이상은 다 비싸
6년 전
익인26
적당한 거 같오
6년 전
익인27
혜자는 아닌듯
6년 전
익인28
갠적으로 조금 비쌈
6년 전
익인45
6년 전
익인30
6년 전
익인31
보통!
6년 전
익인32
길기만 길도 두꺼운진 잘 모르겠음...
6년 전
한 손에 다 안 잡혀! 나름 되게 두꺼움!
6년 전
익인33
헐 좋은데 난
6년 전
익인34
호롤로..나는 완전 혜자라고 생각했는데...
6년 전
익인35
오 아직 크리스마스넹 거기는ㅎㅎ
6년 전
익인36
보통!
6년 전
익인38
혜자인지는모르겠고 진짜머ㅏㅅ있겠다ㅠㅠ
6년 전
익인39
6년 전
익인40
괜찮아..
6년 전
익인41
나만 아니라고생각해? 저거 컴포즈 그 오레오랑 비슷..
6년 전
익인42
요즘 카페들보면 혜자인거같기도한데!
6년 전
익인43
카페를 잘 안가는 나는 음료에 이천원 쓰는 것도 아깝다고 생각
6년 전
익인44
적당
6년 전
익인46
내기준 비쌈
6년 전
익인47
근데요즘 테이크아웃전문?카페 라고하나 그런곳은 저만한거 삼천원사천원이던뎅
6년 전
익인81
거기가 어디야????? 당장 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
봄봄 마시그래이 요런곳!
6년 전
익인84
앗 우리동네엔 없는데네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 찾으면 먹어봐야지 고마워!!
6년 전
익인104
오 ㅋㅋㅋ나도 봄봄 마시그래이 생각하고 저정도면 비싸도 4500원 정도할것같은디... 생각함
6년 전
익인48
적당에서 조금 비쌈 정도
6년 전
익인49
혜자까지는 모르겠고 적당?
6년 전
익인50
완전 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛잇겠다
6년 전
익인51
엗 내가 카페를 자주 안 가서 몰라서 그른가..
6년 전
익인52
혜자는 아니지만
위에 올려논거 보면 오 비싼데 비싼값 한다 ~~ 이런느낌
음료까지 맛있으면 굿일듯

6년 전
익인54
걍 가격값?
6년 전
익인55
보통.....5500원정도여야 할거같은 느낌?
6년 전
익인56
혜자는 아닌거 같구 그냥 적당하다? 가격값한다!
6년 전
익인57
우오오 마싯게따
6년 전
익인58
카페알못이지만 친구들이 저런거 5~6천원에 먹던데 적당한듯??
6년 전
익인59
적당 자주 사먹을듯
6년 전
익인60
보통!!
6년 전
익인61
조큼 비싼..
6년 전
익인62
적당하다
6년 전
익인63
적당한데?
6년 전
익인65
양도많고 되게ㅔ많이올려주시긴한데 나는 그만큼내고사먹고싶진않..아
6년 전
익인66
혜자까진 아니고 오~~
6년 전
익인68
내기준 좀 비싼데 요새 시세 생각하면 또 그렇게 비싼건 아닌... 어쨋든 내가 사먹고싶단 생각이 들 만한 가격은 아닌듯
6년 전
익인69
알바 한시간 순삭..
6년 전
익인70
혜자.........맛있겠다
6년 전
익인72
쏘쏘
6년 전
익인73
고퀄이다...
6년 전
익인74
개인카페야?
6년 전
익인75
혜자다...
6년 전
익인76
걍 적당
6년 전
익인77
적당~혜자 맛있겠다.........
6년 전
익인78
보통
6년 전
익인80
쪼금 비쌈... 매일 봄봄 이런 거 먹어서 ㄱ렁가
6년 전
익인82
와 난 혜자라고 생각했는데...
6년 전
익인85
구냥 적당! 공차 펄든거 4000-4500원정도밖에 안하니까 공차에비해 완전혜자다 정도는 아닌듯 요거프레소 메리종류도 저정도 느낌에 비슷한 가격이공
6년 전
익인86
6년 전
익인87
괜차나
6년 전
익인88
좋아..
6년 전
익인89
6년 전
익인90
혜자까진 아니여도 많다
6년 전
익인91
보통! 근데 맛잇겠당
갑자기 앞자리가 6돼서 확 비싼느낌이긴함

6년 전
익인92
혜에에에에에자
6년 전
익인95
양 대비 가격은 적당한 것 같은데 음료 한 잔에 6400원이라고 생각하면 비싸다 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인96
222222 먹러보고싶다ㅜ
6년 전
익인97
그냥 그래...! 강남이나 그런곳에서파는거면 혜자 강남은 카페다비싸더라ㅠ
6년 전
익인98
스벅이랑 비교하면 혜자
6년 전
익인99
컴포즈나 더벤티랑 비교하면 비쌈 ㅠ
6년 전
익인100
먹어보고싶다
6년 전
익인102
주변에 스벅뿐인 나한텐 대혜자..
6년 전
익인105
요즘 다 비싸서 1111
6년 전