공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 촉 봐줄께114 l
l조회 641l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
반배정 잘 될까??
6년 전
익인3
나나
6년 전
익인5
올해 내 옆에 좋은 남자가 생길까? 생긴다면 언제쯤 생길까?
6년 전
익인4
성형 잘될까...?
6년 전
익인6
연애 안한지가 좀 돼서 연애가 두렵?다고 해야하나 그런데 앞으로 좋은 인연 만날 수 있을까...만난다면 언제쯤...ㅠㅠ
6년 전
익인7
나!!!
6년 전
익인10
그 사람 나한테 관심 있어? 잘 될까?
6년 전
익인8
제불 나 ㅠㅠ
6년 전
익인14
전남친이랑 나랑 다시 사귈까? 계속 찔러만 보는 기분이고 짜증나 마음 접을까 하다가도 연락 와서 마음 흔들고 그래
6년 전
익인9
내일 알바면접 보러가는데 될까?
6년 전
익인11
소개받는오빠한테다시연락올까?언제쯤와?
6년 전
익인12
내가관심있는오빠한테먼저연락올까?언제쯤와?
6년 전
익인13
나는남차친구언제생겨??
6년 전
익인15
이번달에안에썸탈수있을까??
6년 전
익인16
나는연애언제쯤할꺼같다??
6년 전
익인17
나한테관심있는사람있어?몇명이야?
6년 전
익인19
내가 관심있는오빠는 나한테관심있어?
6년 전
익인21

6년 전
익인23
걔는 아직 날 좋아할까? 조금의 미련도 없이 다 잊었을까?
6년 전
익인24
나 다시 시작하면 성공할 수 있을까?
6년 전
익인25
나 남자친구 만나려면 어떻게 해야 될까?..ㅠㅠ
6년 전
익인26
나나 ㅇㅅ대학교 편입 합격할 수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
익인27
나 합격할 거 같지!! 그치!! 그렇다고 말해줘ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인28
저요
6년 전
익인30
나 2월2일에 시험결과 나온걸로 대학합격할까?
6년 전
익인29
올해 남친 사귈 수 있을까?? 22살 모솔ㅠㅠ
다이어트 성공 할까?
내 진로 전공대로 가는게 맞을까?ㅠㅠ(신문방송)

6년 전
익인32
나 올해 연애할 수 있을까!!! 이말삼초 제발...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
짝남이랑 잘될까?
6년 전
익인36
올해는 연애가능하니?? 따흐흑..ㅜㅠ
6년 전
익인37
나 언제쯤 연애할까 ㅠㅠ
6년 전
익인38
나 최근에 알게된애랑 오래 알고지내는 애 둘중에 누구랑 될까
6년 전
익인39

6년 전
익인40
두명의 친구가 있는데 이 친구들이랑 오래지낼수 있을까
6년 전
익인41
지금 내 주변에 나한테 호감있는 사람 있을까?..ㅠㅠ
6년 전
익인42
올해 연애 언제 해?
6년 전
익인43
편입하면 둘 중에 몇 개나 붙어?
6년 전
익인44
첫 연애는 어떤 사람이랑 해?
6년 전
익인45
언제 연애할까ㅏ
6년 전
익인47
나!
6년 전
익인49
올해 연애할수있을까?
할 수 있다면 어떤사람이야? 특징이나 생김새나 성격?

6년 전
익인48
나 남친 생길까???
언제쯤 생길까??? ㅠㅠ

6년 전
익인50
저요
6년 전
익인51
참치(짝남)는 지금 나에 대해서 어떻게 생각하고 있을까요?
6년 전
익인52
나요!! 걔는 덩말 나에게 마음 없을까 ㅠㅠ
6년 전
익인53
나 짝남이랑 잘될수있을까?
6년 전
익인54
나도! 나 남친언제생겨?
6년 전
익인55
나 전남친한테 연락하면 다시 잘될수있어?
6년 전
익인56
이번 년안에 내가 준비하는 시험 합격 할 수 있을까?
6년 전
익인57
주변에서 나를 이성으로 생각하는 사람들 있어? 그런게 아니라면 언제쯤 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인58
내가 가려는 진로가 잘 맞을까 ?
지금 연락하는 사람 나한테 관심 있을까 ? 아니면 연애 할 수 있는 시기라든가 ..
우리 아빠 언제쯤 잘 풀릴까 ?

6년 전
익인59
나를 이성적으로 좋아하는 사람이 있을까?..
6년 전
익인60
언제 내가 만족할만큼 지금 하는 일을 열심히 하게될까?
6년 전
익인61
헤어진 남자친구랑 어떻게 하면 다시 잘 될까? 연락해볼까?
6년 전
익인62
걔 오늘 나 생각했을까?
6년 전
익인63
나!
6년 전
익인64
정시 합격 할 수 있을까? 추합이라도
6년 전
익인65
내가 하고싶은일 할수있을까 직업
6년 전
익인66
그애도 나한테 관심있어??
6년 전
익인67
나 올해 언제 연애할 수 있을까? 어떤 사람이야??
6년 전
익인69
반배정 잘될까??
6년 전
익인70
올해 남자친구가 생길까?
6년 전
익인71
그 일이 잘끝날까?
6년 전
익인72
날 그리워할까? 아파할까? 후회하긴할까? 다 잊었겠지? 다시 돌아가긴 힘들겠지? 참고로 연애말고 친구관련 질문인데... 너뮤 많이 물어봐서미안...그냥 얘네는 내 생각할지 너무 궁금하다. 나는 힘든데
6년 전
익인73
올해 남자친구 생길수있을까???
6년 전
익인74
지금 내 주변사람들한테 실망만 하는데 그냥 포기해벌리까?
6년 전
익인75
언제쯤 어떤 사람 만날지 알 수 있을까..?
6년 전
익인76
사랑할수있을까
6년 전
익인77
나 언제 취직할 수 있을까??
6년 전
익인78
연애한지 1년 다 되가는데 이 사람이랑 오래 갈 수 있을까? 근데 나보다 상대가 날 더 좋아해
6년 전
익인79
남친사귈수잏ㅂ을까?
6년 전
익인80
휴학하는게 좋을까요 아님 하지 말까요
6년 전
익인81
호감가는 사람이 생겼는데 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인83
걔랑 사귈수있을까 인연이 아닌걸까
6년 전
익인84
나둥
6년 전
익인85
학원 한살연하 남자애 나 좋아하는걸까?
6년 전
익인86
올해 언제쯤 연애 할 것 같아
6년 전
익인87
지금 만나고 있는 사람이 있는데 계속 만나도 괜찮을까?
6년 전
익인88
나!
6년 전
익인89
몇달 전 까지만 해도 썸탔던 남사친이랑 다시 친구가 된줄 알았는데 방학하고 만나니까 아직 나는 걔한테 설렘이 있는것 같아
내가 마음이 조금이라도 있어서 걔가 나한테 하는 행동에 의미부여하는것 같아ㅜㅜㅜ
걘 나한테 마음이 있는걸까?

6년 전
익인90
걱정이 많아
6년 전
익인91
헤어진지 얼마안된 전남친... 많이 힘들어하고 있을까
6년 전
익인92
딱 3일 차단해논 전남친 그 안에 연락왔을까?
6년 전
익인93
전남친 후회할까 많이 힘들어하고 있을까 너무 미안한데 아직 많이 사랑해서 힘들다
6년 전
익인94
나 데뷔 성공할까...
6년 전
익인95
나나나낭 대학 합격할순 있나?
6년 전
익인96
나 20살에 연애할수 잇을까
6년 전
익인97
올해 안에 글로 성공할 수 있을까
6년 전
익인98
나 정시합격 할 수 있을까? 추합이라도!
6년 전
익인99
나 언제쯤 연애할 수 있을까?
6년 전
익인100
내가 그오빠한테 번호 물어보면 성공할거같아 ??
6년 전
익인101
나 지금 만나는 사람이랑 오래 만날 수 있을까?? ㅠㅠ
6년 전
익인103
나남친언제생길가...
6년 전
익인104
나 이번 정시에는 대학에 붙을 수 있을까?
6년 전
익인105
나 대학은 갈수있을까? 내가 갈려는 과가 있거든
6년 전
익인106
올해 애인을 만든다 안만든다?! 궁금해 ㅎㅎ
6년 전
익인107
나도 올해안에 남친 생길까? 오래갈 수 있을까?
6년 전
익인108

6년 전
익인109
이 사람이랑 결혼 할 수 있을까
6년 전
익인110
반배정 ㅠㅠ..
6년 전
익인111
장학금 잘탈수 있을까
6년 전
익인112
나까지 해줄수있을까?? 너무많은사람들이 왔넹 ㅠ벌써 ㅠㅜ
나 내가 어떻게 살지 궁금해...

6년 전
익인113
나도 부탁할게!
지금 준비하는 시험 될까?!

6년 전
익인114
나 대학 서울로 갈거같아 지방으로 갈거같아?
6년 전
익인115
나 걔 다시 만날 수 있을까??
6년 전
익인116
언제쯤 연애를 해볼까?ㅠㅠㅠㅠ내가 노력을 너무 안하는거겠지?
6년 전
익인117
반배정 잘될까?
6년 전
익인118
반배정 잘돼서 좋은친구 많이 사귈까?
6년 전
익인119
대학 잘 갈까 인서울..?
6년 전
익인120
좋아하는앤 날 싫어해? 잘될수있니...
6년 전
익인121
올해 애인이 생길까?..
6년 전
익인122
올해 남사친이 생길까...
6년 전
익인123
얼마전에 헤어졌는데 다시 잘될수있을까
6년 전
익인124
내가 먼저 말걸까?