모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 소름
6년 전
익인2
변태같앜ㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
익인4
남 검색기럭응 왜봄
6년 전
저날 이후로 그냥 네이버 자동저장 끄고 구글기록 검색하면 지운다ㅋㅋ 내가 왜그래야 하는지....
6년 전
익인3
222222 진짜 싫어
6년 전
익인5
그런 사람이 있구나...대박 소름돋네
6년 전
익인6
헐 소름...
6년 전
익인7
와 진짜 소름....나도 혹시나 그럴까봐 뭐 검색할거있다고 하면 검색기록 다 지우고 줌..
6년 전
왜 저런 이상한애 때문에 우리가 그 고생해야하는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
프라이버시를 안지켜주네;
6년 전
익인9
ㅎ닐...소름
6년 전
익인10
소름끼쳐...
6년 전
익인11
카톡 오면 걍 냅두면 되지 왜 들어가서 확인하는지 모름 ㅋㅋ 진짜 소름돋고 당연한듯이 왜? < 이거 넘 많음 ㅋ
6년 전
익인12
헐 대박 소른
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 거 보는 애들 진짜 이해안됨......... 실수로 봤어도 모른척 하던가 으으 소름돋아
6년 전
익인14
나도 빌려줬더니 갤러리 들어가서 내 셀카 보고 지들끼리 비웃고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지금은 연 끊었지만
6년 전
익인15
맞아 나도 내 메모찾아보고 내 셀카 자기 카톡으로 보낸거 보고 진짜 소름돋았음
6년 전
익인88
셀카 카톡으로 보내는 건 진짜 이상하다 다른 것도 다 이상한데 그건 진짜 뭐지.. 변태 같음
6년 전
익인99
?..진짜 소름돋는다
6년 전
익인16
ㅇㅈ..갤러리도 막들어가고..
6년 전
익인17
아 맞아 글고 갤러리 보는 애도 있었음
6년 전
익인18
뭐야 걔....
6년 전
익인19
ㄹㅇ 갤러리는 왜 들어가는 거임 진짜 이해 엑스
6년 전
익인20
와 걔 진짜 이상한 애다
6년 전
익인21
아..나는 수학여행가서 내가 목욕하는 사이에 내 폰 잠금 풀어가지고 사진찍을려고했다고하드라
근데 이걸 수학여행 다 다녀와서 나중에 반에서 들음 ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋ .... 진짜 죽을때까지 모르고 살뻔
또 어떤애는 내 폰 바탕화면에 메모위젯 있어서 그냥 내가 메모한거 최신거 보이거든 그걸 읽더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 줄넘기 1000개하기 써놓고 다른것도 막 써놨는데 진짜 부끄럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 예의 좀 지키길

6년 전
익인22
난 뭐 검색한다고 빌려달라하면 내가 해준다고 하거나 검색기록 싹 지워서 줌.. 갤러리도 어플로 잠금걸어두고 전에 내 셀카보면서 이야 ㅇㅇ이 셀카여왕이다~ 하던 그 친구 진짜 폰 모서리로 이마 탁 칠까 잠시 고민도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
남사친이랑 놀다가 휴대폰 두고 화장실 간 사이에 내 휴대폰 사진첩에 여권사진 찍어놓은거 지 휴대폰으로 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 딱걸려서 뒤지게 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
나는 내 갤러리 보는 거 싫어해서 안줌 사진 찍는다고 달래서 주면 갤러리 구경하고 있어; 지 사진만 보는 것도 아니고
6년 전
익인25
나는 내 폰에 숨길 거 많아서 너네가 보면 저수지 가야 한다고 그냥 대놓고 변태 되고 절대 안 보여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 폰은 나만 볼 수 있어....
6년 전
익인66
저수지 간다는게 무슨뜻이야?? 수치사라는건가???
6년 전
익인67
ㄴㄴ 한강 물 많이 차냐 이거랑 똑같은 뜻이야 우리 학교 근처에 저수지가 있어서 한강 대신 저수지
6년 전
익인70
잉ㄱ구럼 수치사 맞지않아...??
6년 전
익인75
아 마자!! 내가 뒤에 거를 잘못 봤다 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인26
아 이거랑 사진 보여주면 옆으로 넘겨서 다른사진 보면서 낄낄대는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋음
6년 전
익인27
와 진짜 별로
6년 전
익인28
와.. 다른 이유도 아니고 저거 보려고 빌린거야? 어이없다
6년 전
익인29
완전 자기 핸드폰이야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
웅 나도 그래서 잘 안 빌려주고 가져가도 자연스럽게 다시 뺏음...
6년 전
익인31
나도 절대 안빌려줌 뭐 검색 할거 있으면 내가 해줘
6년 전
익인32
갤러리뒤져보는것도
6년 전
익인33
그래서 안빌려주고나 지우고 준다
6년 전
익인34
헐 진짜 소름
6년 전
익인35
난 그래서 직접 검색해서 보여주기만함,,,어후 소름
6년 전
익인36
와 진심 매너 없네
6년 전
익인37
나도 핸드폰 안보여줌 허락없이 갤러리보고 문자보고 왜그러는지 ㅋㅋ
6년 전
익인38
나는 나 싫어하는 친구랑 같은동아리였는데 그 친구가 영어단어 찾는다고 빌려주라고해서 네이버사전까지 켜서줬더니 내 갤러리들어가서 내사진 보고 얼평하고있더라,,소름,,난 돌려받기전까진 몰랐고 나중에 히스토리 들어가서 알게됨..ㅋㅋ기분 별로였어
6년 전
익인39
나 아이폰 쓰는데 항상 비밀탭으로 쓴다
6년 전
익인40
나도 ㅋㅋㅋ 주면 절대 그것만 안함 카톡도 남친 한테 한다길래 주면 내 카톡 목록 다 뒤져보고 난 다음에 주더라 ㅋㅋㅋ 갤러리랑
6년 전
익인41
갤러리 마음대로 보더라 진짜 싫어 그런거 ㅠㅠ
6년 전
익인42
난진짜남갤러리톡문자내용몰래보는거진짜싫어함..진짝완전싫어..ㅜ우리집은가족끼리도서로안보는딩ㅜㅜ
6년 전
익인43
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 적 한 두 번이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려줬는데 자기 볼 일 다 본 다음에 내 갤러리랑 문자랑 검색 기록 보고 실실 웃는데 진짜 화남
6년 전
익인44
난 그래서 검색 기록 삭제하고 준다....
6년 전
익인45
아 갤러리 맘대로 들어가려하고 잠금 풀어달라 때쓰고.. 지금생각하니까 화난다
6년 전
익인46
아이폰이면 사용법 유도..!
6년 전
6년 전
익인47
소름
6년 전
익인48
그래서 난 검색기록 남는거 안되게 하거나 꾸준히 지움... 핸드폰 거의 안빌려주긴 하지만ㅋㅋ
6년 전
익인49
와 진심 소름돋는다. 연 끊을듯
6년 전
익인50
헐 진짜 소름돋는다
6년 전
익인51
뭐야?;소름끼쳐
6년 전
익인52
나도 주변에 저런 도라희 있어서(친구도 아니거 안 친한데 옆에서 카톡 훔쳐보고 인터넷 비밀번호 입력할 때 기분 나쁘게 웃으면서 내가 뭐 입력하는지 확인함ㅋㅋㅋ) 걔가 알짱거리먄 폰 뒤집어놓음 민폐갑 자기가 미쳤다고 남들까지 미치게 만드냐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
그리고 다른 사람 메일 열어봐야만 알 수 있는 정보를 굳이 어떻게 알게 됐는지 숨기지 않으면서 얘기하는 거 보고 아 얜 가정교육 못 받은 수준이 아니라 머리가 이상한 애구나 느꼈음
6년 전
익인53
으 아 소름 진짜 싫어
6년 전
익인54
ㄹㅇ갤러리도 들어가보고 으으
6년 전
익인55
나도 네이버기록이랑 카톡 갤러리 다보고 우리집 놀러와서도 서랍 막 열어봐서 연끊은애 있어 진짜 소름돋고 걔때문에 그런기록 다지우는거 습관됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
난 갤러리털어서 셀카보면서 비웃어사 그 담부터 폰 절대안줌
6년 전
익인57
헐... 진짜 소름이다...
6년 전
익인60
엥 .... 너무해
6년 전
익인61
내 전 친구(?)는 나 인티 알람 온 거 들어가서 댓글 달았던 거 읽고 있더라 그래서 친구 그만 함
6년 전
익인62
와... 난 찔리는게 있어서 못빌려주긴하지만 남의폰 빌려가서 저걸왜보냐
6년 전
익인63
...?뭐야.... 기분진짜나빠 소름쫙끼친다 그거왜보고앉아있어...
6년 전
익인64
난 반대로 빌리는 거 안 함... 나 폰 배터리 나가서 짝남한테 연락하느라 친구 폰 한 번 빌리고 문자도 지웠는데 연락처 기록에서 찾아내서 내 짝남한테 지가 문자보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸이코인 줄
6년 전
익인65
ㄹㅇ 나 그래서 전화 한번 빌려줄 때 사용법유도?? 그거 해놓고 줌 딱 전화만 할 수 있게
6년 전
익인68
와 진짜 충격이다 소름돋아
6년 전
익인69
난 문자나 톡할때도 옆에서 보는거 싫어...
같이있는 단톡방이면 ㄱㅊ은데 전혀상관없는 톡방이랑 문자면 싫어

6년 전
익인71
내친구는 폰게임 한다고 빌려가선 카톡이랑 문자내용 다보더라..그후론 아무한테도 안빌려줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ난 내 갤러리 뒤져보는거 때문에 안빌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
소름 돋아...ㄷㄷ
6년 전
익인74
소름끼친다
6년 전
익인76
뭐야 싸이코같아
6년 전
익인77
내 친구들이 그래가지고 고등학교 졸업하면 ㅇ연 끊을꺼다
남사친이라고 번호까지 나 몰래 저장해서 페북에도 검색하고 뭔 사이트에서 뭘 봤는지도 다 보고 다시 생각해도 개소름돋는데 지들응 뭔 잘못을 했는지를ㄹ 몰라

6년 전
익인78
나도 예전에 같은반애 빌려줬는데 그켜진앱목록보니까 메세지랑갤러리랑다켜져있었음....
6년 전
익인79
나더;
6년 전
익인80
ㅁㅈ 그래서 안 빌려줌
6년 전
익인81
와 그걸 왜 봐 이상한 사람이다
6년 전
익인82
내 친구가 인티글 보고싶다고해서 폰 빌려줬는데 내가 인티에 쓴 글 보고있더라.....
6년 전
익인83
엥 소름......
6년 전
익인84
헐 소름....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앗 미안 바로 고쳤다!! 알려줘서 고마워ㅜㅜ
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ나 학교생활때도 저런애있었음 친구가 폰 빌려줬더니 어떤애가 친구폰 검색기록 다 뒤져보고 인티에 동성방 있는거 보고 걔 동성애자라고 의심했던거 확신해서 애들한테 엄청 퍼뜨리고...휴
6년 전
익인89
나도 옛날에 친구네 집 놀러갔을 때 친구동생이 유튜브 보고 싶다고 해서 핸드폰 줬더니 내 기록 보면서 낄낄거리는 거 보고 소름 싹 돋음... 너무 화나서 화냈더니 지가 뭘 잘못한거냐곸ㅋㄱㄱㄲㄱㄱ 초딩인 애가 진짜 악랄해... 진짜 어렸을 때부터 느꼈지만 걔는 인성이 아니야
6년 전
익인91
어 소름이야....
6년 전
익인92
으 진짜싫다
6년 전
익인93
헐...그런 사람이 있음????
6년 전
익인94
나도 카톡 보고 있고 니가 그걸왜 봐ㅠ
6년 전
익인95
나는 사진 한장 보라고 갤러리에서 그
보여줄 사진 찾아서 보여줬는데 옆으로 하나하나 넘겨서 다른 사진들 아무렇지도 않게 볼 때... 내가 허락한 것도 아닌데 어쩜 저렇게 아무렇지 않게 마음대로 볼 수 있지 하고 소름돋음...

6년 전
익인96
내친구는 텍파보더랔ㅋㅋㅋ진짜 그때 대판싸우고 난리침
6년 전
익인97
맞어 내 친구도 막 갤러리보고 그래서 애들 만날때 검색어 갤러리 이런거 다 지우고 만남....
6년 전
익인98
아 제발 내가 이것보라면서 사진첩에서 사진 보여주면 그것만 보라고.. 왜 옆으로 넘기냐고 니가..
6년 전
익인100
소름...나도 절대안보여줘
6년 전
익인101
아 진짜ㅠㅠㅠ 어플 뭐뭐있는지랑 갤러리 들어가는애들 짱 시름 ㅠㅠㅠ 난 여러번겪었다...
6년 전
익인102
헐 진짜 싫다.. 나도 딴사람들 보면 절대 안되는거 많아서 그런거 공유하는 친구들 빼고는 폰 절대 안줌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
나는 내가 잠금해놓은 메모도 어떻게 알았는지
비번 뚫어서 다 읽었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심욕나옴ㅋㅋㅋ그래사 왜 읽었냐했더니
중간에 못 끊겠어서 다 읽었대
한 대 때리고싶다 갑자기

6년 전
익인104
와 미친거같아 변탠가봐
6년 전
익인106
아 나 사진 찍는다고 몇십분간 빌려준 적 있었는데 빼박 갤러리 봤겠지,,, 수치플이네
6년 전
익인107
진ㅁ자 진짜진짜진짜 너무싫어 폰빌려가놓고 검색기록이나 갤러리나 sns계정 터는거 진심 짜증나고 소름돋음 ㅋㅋ
6년 전
익인108
ㄴㄷ 애들이 내 핸드폰 보더니 유튜브 기록 보는데 진짜 너무 짜증났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한 거 봤다고 변태 이러는데 진짜 와
6년 전
익인109
와 진짜 내 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사진 보라고 줬더니 양 옆으로 넘기면서 다른거 보고있고 게임하겠다고 해서 졸라서 줬더니 카톡기록 보고 심지어 내가 갤러리 숨기고 난 다음에 주니까 유튜브 재생목록이랑 좋아요목록 보고있더라 진짜 얼척업서 ㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
헐 왜그러는거야? 세상에... 내 친구들은 멍청해서 다행인건가
6년 전
익인111
예전에 쉬는시간에 폰 책상 속에 두고 다른반 애들 보러갔는데 교실오니까 나랑같이다니는애들 10명 정도가 내 폰에있는 네이버 검색기록 다보고 웃으면서 나한테 폰 들이밀면서 이거뭐냐고 함 거기 기록에 19금영화 본거 기록있었는데 그래서 반 애들 거의 다 놀리고 난 이거 왜 멋대로 보냐고 뭐라하긴했는데 그때는 당황해서 화난거 삭히기만했음 왜그랬는지 모르겠다 그때 빠ㄱ쳐하면서 뭐라할걸 진짜 어진짜 그뒤로 네이버든 구글이든 앱 끌때 무조건 기록삭제함
6년 전
익인112
헐... ㄹㅇ 별로다
6년 전
익인113
헐 뭐야 진심 소름이다...
6년 전
익인114
헐 그걸 왜 보냐 아...
6년 전
익인115
아니 왜 다른 사람 폰을 염탐해..? 가족 사이에서도 공유되지 않는 검색기록을 말이야,,
6년 전
익인116
난전남친이그랫어아오
6년 전
익인117
진짜 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인118
진짜 싫어.. 난 반친구한테 반톡보여줬는데 오래본다싶더니 내 카톡 친구들보면서 얘 누구야? 이래서 소름돋았어.....
6년 전
익인119
내 친구가 전화한다길래 빌려줬는데 전화는 커녕 내가 썸타던 남자애랑 문자한거 스크롤 올리면서 며칠전꺼까지 읽으면서 얘랑 이런 말도 했냐면서 물어보는데 진심으로 얘 싸이코아닌가 이런생각듬 그뒤로 모든앱에 비번걸어났어
6년 전
익인120
헐 뭐야 이상하다...
6년 전
익인121
아 나도 폰 데이터 없는데 대학 발표났다고 급하게 그것만 본다던 친구가 안돌려줘서 보니까 내 갤러리 구경중이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 내려칠뻔
6년 전
익인122
난 학교 끝나고 학교에 남아서 애들이랑 놀다가 컵라면 물 받으러 갔을 때 친구가 핸드폰 갤러리 들어가고 숨김해놓은 사진까지 다 보고 있었음 아 겁나 이쁜 척 하고 머리띠 끼고 찍은 사진 별 거 별거 다 있었는데 하 지금 생각해도 화난다
6년 전
익인123
헐... 진짜 빌려주기 싫겠다..
6년 전
익인124
나는 내 페메 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 화나서 뭐라하니깐 야 보는게 어때서 이러면서 지가 화내길래 짜증나서 폰 뺏음
6년 전
익인125
난 누가 빌려간적도 별로 없지만 핸드폰 앱 하나하나 다 잠궈놔서..글고 인터넷 검색 기록 저장 안해놔ㅋㅋㅋ 저런 예의 없는 사람도 있구나..신기..
6년 전
익인126
아 증말 ㅠㅠ공감 특히 사진도 그 사진만 보여주려고한건데 옆으로 넘기는건 무슨 심보임..
6년 전
익인127
나는 갤러리에 보여줄사진있어서 보여주면 그것만 보면되지 딴거 다넘겨봄 그리고 내폰 그냥 만지면서 누구랑 카톡하는지 답장이랑 다봄 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 친한친구라지만 너무 기분나쁘다 자기폰은 카톡오면 봐로 뒤집거나 꺼버리면서
6년 전
익인128
헐 소름.... 이거보단 덜 소름돋는데 뭐 사진 보여달래서 보여줬을때 그냥 막 쓱쓱 옆사진까지 꼭 밀어보는 애들있음 개념...
6년 전
익인130
22 진짜 자연스럽게 넘겨서 옆사진 보더라
6년 전
익인132
근데 꼭 정작 하는 사람은 모름ㅋㅋㅋㅋ 너말이야 너
6년 전
익인131
헐 난 핸드폰 잠그는거 내가귀찮아서 안하는데 학교다닐때 무심코 책상에두고 딴데갔다가 이상한것같아서 내핸드폰보러갔는데 내 앨범보고있었ㅇ 난 진짜 혼자서 집에서 사진엄청찍는데 진짜짜증났ㅇ어
6년 전
익인133
와 진짜 무례 난 남의폰 들고가서 남의 갤러리, 카톡, 검색기록 보는게 젤 이해안됨 사생활침해 요
6년 전
익인134
난 그런거 잇을까봐 시크릿 모드 씀
6년 전
익인135
아 사진보는것도 진짜 싫어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
와... 진짜 소름 돋아
6년 전
익인137
난 반에 남자애가 빌려갔는데 혈육이랑 문자기록 거의 다 훔쳐봄
사생활 이야기 많았는데; 그래놓고 실실 웃더라

6년 전
익인138
난그래서 시크릿탭을 쓰지
6년 전
익인139
맞아 나 심지어 내 엽사 자기 폰으로 보내겠다고 갑자기 화장실로 튀더니 문 걸어잠그고 앨범 보고 ㅋㅋㅋ 내가 앨범 보여주는거 싫어한다니까 하는 말이 "꼭 그런 애들이 이상한거 앨범에 저장하고다닌다니까~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 그냥 너 보여주기 싫어서 그런건데... 뭔데 내 사생활을 침범하지
6년 전
익인140
병있는건데;
6년 전
익인141
나도 비려줬다가 야한거 검색한거 애들이 알아서 ,,, ㅠㅠ
6년 전
익인142
헐,,?소름돋아,,,,,
6년 전
익인143
그니까 왜 굳이 보려고 하는 건지 모르겠어 진짜 불쾌함 ㅋㅋ...
6년 전
익인144
나 올해 대학가는데 네이버 기록에 유웨이랑 진학사 있었거든... 그거 들어가서 본 애 있었다ㅎ... 내가 막 몇칸뜨고 백분위 이런거 다 볼 수 있는데
6년 전
익인145
헐 처음 알았따!! 안빌려줘야지
6년 전
익인146
진심 막 갤리러 들어가고 여기저기 뒤적뒤적대서 친구한테 폰 빌려주면 불안해서 옆에서 계속 보고 있음..
6년 전
익인147
나는 예전에 전화 쓴다고 해놓고 갑자기 갤러리 들어가서 내 셀카 보면서 비웃듯이 얘기한적 있다.. 그 이후로 약간 트라우마 생김
6년 전
익인148
나도 검색한다해놓고 나중에 보니까 내 갤러리들어가있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인149
헐 소름돋았어 지금
6년 전
익인150
나는 휴대폰 잠금 지문인식으로 해놓는데 친구가 잠깐 풀어달라고 해서 풀어줬더니 가져가서 자기 지문도 인식되게 만들더라 대체 뭘 보려고 그러는 건지
6년 전
익인151
와 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
메모장에 남친한테 쓰던 편지가 있었거든ㅋㅋㅋㅋ근데 걔가 문자 한다고 빌려가놓고는 메모장들어가서 편지쓴거 다 읽고 심지어 애들 앞에서 몇문장읽었어 낄낄거리면서ㅋㅋㅋ애들다 분위기 안좋았는데 자기혼자 눈치못채고 계속 읽어서 결국 누가 휴대폰 뺏어서 나한테 돌려줬다 어휴..그 이후로 항상 갤러리랑 카톡이랑 메모랑 다 비번걸어놓아ㅠ
6년 전
익인153
실화야....?
6년 전
익인155
그런애들 많아ㅋㅋㅋㅋ막 갤러리 보고..그런다... 한번 허락하면 서랍에 넣어둔 폰 맘대로 가져가서 보고그래..
6년 전
익인156
나도 내폰 가져가서 이상한 짓 하는 애들 겪은 후로 남의 폰 궁금해하지도 않고 궁금해도 참아.. 걍 안 보여주고 안 보는게 답인듯.
6년 전
익인157
난 빌려줬더니 내 갤러리 맘대로 들어가서 친구들 얼평하고 욕하고 그래서 그 이후로 다신 안 빌려주고 비번까지 설정해놓음
6년 전
익인158
난 갑자기 폰 구경한다길래 줬더니 내가 안쓰는것들 모아서 숨겨놨는데 그 숨김버튼 찾아서 본 애도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6년 전
익인159
아근데 나 사실 고백하자면 방문기록을 본건 아닌데 인터넷 빌렸는데 즐겨찾기에 야동사이트있어서 핵당황한적은 있다...이성인 친구였는데...
6년 전
익인160
내주위에도 그런애있음 ㄹㅇ소름
6년 전
익인161
난 옛날에 아빠가 폰 잠깐 가져가서 내 즐겨찾기 열어서 아이돌 빙의글 들어가있는거보고 아찔했다...거길 들어갈거라고는 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
아 진짜 핸드폰 가져가서 이것저것 보는게 제일 싫어
6년 전
익인163
헐 나도 그런적 있어 핸드폰 달라는데도 계속 검색한다고 그래서 이렇게 오래 검색할 게 있나? 생각했는데 나 인타하는 거 다 들어가서 쓴 댓글이랑 글 이런 거 다보고 너 인티하냐고 막 웃더라 진짜..
6년 전
익인164
난 중학교때 야한거 검색기록 들키고 그 후로 안줌
6년 전
익인165
파쳤다진짜..... 어우 너무싫어
그날이후로 그친구랑 관계 끊을듯

6년 전
익인166
아나그런거 진짜싫어해;와상상만해도 진짜실타
6년 전
익인167
와 헐 진짜 소름이다......
6년 전
익인168
소름이다....
6년 전
익인169
와 진짜 소름이다
6년 전
익인170
친하지도 않은 애가 폰 빌려 달래서 난 빌려줬는데 걔가 나랑 안면도 없는 자기 친구랑 내 갤러리 들어가서 내 셀카보면서 둘이서 웃고 있었음... 내가 약간 짜증내면서 뭐하는 거냐고 했는데 웃으면서 내 셀카 찍었던 포즈 따라함...
6년 전
익인171
와...충격이겠다...
6년 전
익인172
으악 진짜싫어
6년 전
익인173
나도 그래서 꾸준히 기록 삭제,,, 노트북도 꼭,,,
6년 전
익인174
검색기록도 싫은데 메모장,갤러리도 굳이 왜 보는지 모르겠어..ㅋㅋ
6년 전