모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 맛나
6년 전
난 예전 맛이 더 맛있다... 그땐 초코맛이 더 진했는데
6년 전
익인2
이거넘맣릮오
6년 전
익인3
식감 넘 부드러워ㅠ
6년 전
익인4
이거 내가 젤루 좋아하는 촤컬릭 ㅠ
6년 전
익인5
와 진짜 맛있어 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
마쥬마쥬 이거 맨날맨날 먹고싶엉...
마트가면 엄마 몰래 하나씩 넣는 재미

6년 전
익인7
아 멋져 에어라이트 짱맛
6년 전
익인8
저거 나 고등학교때 바로 밑에 있던 마트에서 싸게팔아서 내 용돈 다 털어서 샀었는데ㅠㅠ
6년 전
익인9
헐 ㅇ거 다시 팔아???
6년 전
익인59
웅 팔아
6년 전
익인10
헐 맞아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 옛날 에어쉘 비슷한건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 초콜렛이렸는데
6년 전
익인69
웅 비슷해!!
6년 전
익인12
헐 나 방금 먹음ㅠㅠㅠ세상 맛남
6년 전
익인13
맞아 저번에 보고 반가워서 사먹었는데 뭔가 예전보다는 좀...
6년 전
익인14
헐이거어디서팔아????? 먹어보고싶다 처음봐...
6년 전
익인70
지에스!
6년 전
익인15
이거 맛 변했어......
6년 전
익인16
쪼꼬렛 아무거나 뜨거운방바닥에 녹였다가 굳히면 저렇게 되는데 ㄹㅇ 식감쩐당
6년 전
익인17
부럽당ㅜㅜ 내인생초콜릿 외국꺼라서 사먹지도못해ㅜㅜ
6년 전
익인18
이거 완전 맛나아아ㅏㅇ
6년 전
익인19
예전에는 엄청 부드러웠는데 지금은 조금 딱딱해진편인거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전에 맨날 사먹었는데
6년 전
익인20
하 누가 우리집에서 가나 가졌갔으면........요하이도...
6년 전
익인58
너익 = 나익 ,,,, ^^ 파이팅 ,,,
6년 전
익인60
ㄴㄷ...가나산더미....
6년 전
익인99
ㄴ ㅏ줘 ....!!!!(와장찿ㅇ
6년 전
익인21
이거 최애였던 초콜렛 ㅠㅠ 부들부들 푹신푹신 사르르녹은 초콜릿 ㅠㅠ 다시 나왓다고 한 뒤로 못먹어봐따 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
허러허러러럴 나도먹고사퓨ㅠㅠ
6년 전
익인23
으얼러어얼 나도 줘!!
6년 전
익인24
헐 이거 어디 팔아 대박
6년 전
익인71
지에스!!
6년 전
익인25
맛있겠다 초콜렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
어ㅏ 거짓말 안하고 갑자기 초콜릿 냄새났어 댖박쓰
6년 전
익인27
먹어봐야지
6년 전
익인28
어디서 팔아??난 가는곳마다 없던데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
편의점에 있더라 세븐일레븐
6년 전
익인31
편의점에도 팔아!
6년 전
익인32
참고로 우린 씨유
6년 전
익인46
난 다이소에서ㅜ사묵었엄!!
6년 전
익인29
난 강제로 섭취중인데 맛있긴하드랑
6년 전
익인33
에어쉘일때 짱맛이었는데
6년 전
익인34
이거징짜ㅏ마싯서 캬아ㅏ
6년 전
익인35
항 맛있어 맨날 사먹음 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인36
꿀맛...이 촤콜뤳 그뤠잇....
6년 전
익인37
이거 씨유에서 투플 원 한다!!!!!!!
6년 전
익인38
이거 넘 맛있어 ㅠㅠ
6년 전
익인39
헐 나 중딩때 도서관에서 먹던거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 짱맛있어
6년 전
익인40
이거 진짜 너무 맛있어
6년 전
익인41
어제 열개 사왔는데 지금 두개 남았다
6년 전
익인42
이거 진짜 부드러움 대박이야....진짜 먹으면서 깜짝 놀름
6년 전
익인44
이거 부드럽고 다 좋은데 옛날 그 에어쉘 맛이랑 달라서 아쉬워ㅠㅠ
6년 전
익인45
아 다시 나온거구나 ,,,, 사실 반강제적으로 사서 그런것도 몰랐다
6년 전
익인47
다시 먹을수 있어서 좋지만
예전 그 맛이 더 맛있었는데.. 그치만 좋다 ㅎㅎ

6년 전
익인48
이거 에어쉘 같은 맛이야??
6년 전
익인49
난 저거 진짜 배고파 죽기 직전에 사먹었는데 너무 맛없어서 눈물 핑 돌았어,,,
6년 전
익인50
예전보다 별로야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
오 먹어보고싶당
6년 전
익인52
이거 맛있어ㅜ
6년 전
익인53
내일 사먹어야지
6년 전
익인54
아 이거 짱맛탱.ㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
와나도저거짱조아해 겁맛탱
6년 전
익인56
이거 짱맛있는데 넘우 징그러워.....ㅠ
6년 전
익인57
헐 ㅇㅓ디서 팔아?@?@?@??
6년 전
익인61
에어쉘같은거지??맛있겠당
6년 전
익인62
우리집에 있는 가나 다 가져가주실 분 찾습니다✨
6년 전
익인63
저요!!!!! 여긴 인천 남동구....
6년 전
익인68
여기 충북인데 택배가능합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
어디서팔아??
6년 전
익인65
엥 ??? 에어쉘 맞지??????????? 나왔어?????????? 나왜몰랐냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
이거 헤이즐널 맛이구 뭔가 내가 기억을 미화시킨건지 그때그맛이안나서 약간실망
6년 전
익인67
밍밍 사진이 안뜬당 ㅠㅠ
6년 전
익인72
근데이거 옛날이랑 맛이 변해서 한번먹고 안먹음..ㅜ
6년 전
익인73
에어쉘..?그런느낌인가
6년 전
익인74
아ㅠㅠ 나도ㅠㅠ 근데 예전에 에어쉘이 더 맛잇어ㅠㅠ
6년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저거 나왔을 때 헐 이거 단종된 거랑 똑같이 생긴 거잖아????! 하면서 샀는데 막상 먹으니까 예전에 팔았던 게 더 맛있더라.... 진자 그 초콜릿은 혁명이었는데 내 주변에 아는 사람 없음 ㅠㅜ
6년 전
익인76
오.. 본진광고하는게 계속 참았는대.. 쟤도 먹어야겠다 흡
6년 전
익인77
이거 요즘 없던데....ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인78
헐 이거다시 팔아? 내최애초콜릿인데 어느순간 없어져서 우울했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
난 본적도 없어 ㅠㅠ 봤으면 이미 먹어봤지 ㅠㅠㅠ 내 눈에는 왜 안보였던걸까 흐규
6년 전
익인79
폭쉰퍽쉰해보인다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
맛 변하기 전에 거를 안 먹어봐서 그리움 없이 걍 맛있다!!
6년 전
익인82
어릴때 먹어봄!
6년 전
익인83
진짜 맛있어 난 예전 것도 맛있고 지금 것도 맛있고 하루에 저거 열 개씩 까먹고 싶고 막..걍 맛있어
6년 전
익인84
아 이거맛있눈데!!!
6년 전
익인85
오 이거 나 방금 먹음!!!
6년 전
익인86
에어쉘 맛이랑 좀 달라서 한번 사먹고 말았다ㅠㅠ
6년 전
익인87
에어라이트 맛있엉!
6년 전
익인88
와 나 이거 우리 마트에서 하나에 980원해서 엄청 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도일어나자마자 하나 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
이거 옛날 그맛이 안남 ㅠㅠ
6년 전
익인90
에어쉘이랑 비슷할줄알았는데 완전 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 별로야 흑
6년 전
익인91
허라러럴ㄹ 나 이거 안에 구멍송송 짱젛아해 헿헤헤ㅔ
6년 전
익인92
헐 이거 진짜맛잇어ㅠㅠ
6년 전
익인93
진짜 내 인생초콜릿 ㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 정그러워
6년 전
익인95
이거 식감 렬루 이상하던데,,,,오래된 초콜릿 먹는느낌이었오 난,,,,
6년 전
익인96
당장 사먹으러간돠!!!
6년 전
익인97
헐 마자 이거 투플원 하길래 샀는데 꿀맛이여서 다음날 여섯개사서 다까먹음
6년 전
익인98
헐 어디서 투플원이야?
6년 전
익인100
씨유!
6년 전