모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아라떠
6년 전
웅웅 우리 샌애긔들은 이뿜 받아야해
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 진하게 하면 안되겠지? ㅠㅜ
6년 전
ㄴㄴ 나는 풀메하고 다녀쏘... 진한게 뭐 뮤지컬 분장 수준 아니면 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인5
고마워 !!
6년 전
익인2
기초젹인 화장이랑 옷 기본탬으로만 다녀두 괜츦을까...'ㅅ'..?
6년 전
웅웅 내 말이 그 말이얌 기본은 하고 다니라는고!!
6년 전
익인4
앗 고마오
근데 미대만 나와있는 캠이라 난 두달은 해야될듯 ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인128
헐 우리 학겨도 미대만 나와있는데 설마 ㄱㅁ대?
6년 전
익인135
헐 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
맞아맞아 딱 첫인상이 오래가더라... 한달 딱 꾸미고 안꾸며도 무조건 처음엔 꾸미는게 좋아!!!
6년 전
진쨔,,, 나 학교 화석인데 아직도 안친한 애들은 나 첫인상으로 기억해
6년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ1학년때 가까우니까 귀찮아서 츄리닝 자주 입고다녔더니 츄리닝 걔 로 통하게 되어벌임^-^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㄱ꾸미고 다녀도 소용없다...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꾸미는거 다 소용업따.....
6년 전
익인8
허허 내 자랑같지만 입학하고 내내 쌩얼로 다녓는데 나 좋아하는 선배만 3명이엇음 허허... 케바케인듯
6년 전
쓰니 예쁜가봐,,,, 나도 쓰니 보고싶은골^0^~
6년 전
익인9
맞아 초반에 잘 꾸미고 다니면 그 이미지가 남아서 나중에 츄리닝 입고 다녀도 잘 꾸미는 이미지가 남는데 초반에 츄리닝입고 다니면 나중에 열심히 꾸미고 다녀도 매날 츄리닝입는 이미지로 남음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋고 나쁜건 없지만
6년 전
ㅇㅇ 좋고 나쁜건 없지만 그래두 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
222222이거당
6년 전
익인23
마쟠ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인110
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅁㅈ 솔직히...
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 솔직히 첫인상으로 진짜 많이 결정됨... 앞으로의 학과생활이....
6년 전
익인11
ㅁㅈ 여초과일수록 더...
6년 전
남초두... 얼평... 러... 흑흑
6년 전
익인28
그렇긴하지!! 난 개인적으로 여자애들이 외모로 고 무시하고 그런 걸 더 많이 봐서...
6년 전
익인12
막 빡세게 꾸미는 것 까지는 아니더라도 츄리닝같은 옷 말고 입고다니고 기본적인 화장만 하고다니는게 좋음
6년 전
ㅇㅇㅇㅇ마자마자 기본은 ㅎㅐ야해
6년 전
익인18
진짜 기본은 하고다니는게 좋음
6년 전
익인15
내가 화장은 맨날해도 츄리닝입고 다녔더니 청바지입거나 코트입으면 애들이 엄청 놀라고 관시가지더라....
6년 전
익인13
ㅁㅈ 한달 치마만 입고 다녔더니 남은 대학생활 바지만 입었는데도 다들 와 니 바지입은거 오랜만이다 라는 반응ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 매일 풀메였다가 하루 썡얼+안경+츄리닝 콤보로 갔떠니 애들이 못알아봄^0^
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅇㅈ합니다 진짜
6년 전
ㅇㅈ? ㅇㅈ!!!!!!!!!!
6년 전
익인20
어 ㅇㅈ!!!!!!!!!!!
6년 전
익인16
빡시게 입쁘게 다니려고 고등학교 때 꾸미지 못함을 다 한없이풀거야!!
6년 전
샌애긔의 대학생활을 응원해여!!!!!!!!!!!
6년 전
익인19
흑흑 간호+여대는 웁니다,,,
6년 전
나 여대익인데 궁금한거 이쏘?? ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
마쟈.... 맨날 귀찮아서 화장은 했지만 후드티 맨투맨만 입었더니 좀만 꾸미고 가면 오늘 약속있냐는 소리 듣는다...^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오조억번 듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
그럴때마다 ㄹㅇ 현타오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 안꾸몄었나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀찮은걸 ㅠ
6년 전
익인22
과기원도 해당되려나.. 고민이당
6년 전
익인134
내칭구 과기원인데 다들 잘 꾸미고 다니더랑!!
6년 전
익인25
안꾸미다 꾸미면 오늘 소개팅 있냐는 말 오조오억번ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
6년 전
익인26
나 되게 뚱뚱한데 꾸미는 건 좋아하거든 뭔가 무섭다...⭐️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 빼고는 있는데 입학전까지 막 날씬하겐 못 갈 것 같아서..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
나중에 다 뺄 거면 '다이어트 열심히 해서 성공한 친구'로 기억되어서 그것대로 좋지 않을까? ㅎㅎ
6년 전
진짜 솔직히 말하면 뚱뚱한 애들한테 뭐라고 하는 애들은 꾸며도 안꾸며도 난리야 ㅇㅅㅇ 쓰니하고픈거 다해
6년 전
익인69
나도 뚠뚠이인데 개강 첫날에 원피스 입고가고 미니스커트 입고다니고 꾸밀 수 있는 모든 건 다 하고 다녔어! 꾸미고 다니는 게 훨씬 나아... 진짜 성격 나쁜 애들이 뒷담해도 뚠뚠+안꾸며! 보단 뚠뚠! 만 있는 게 낫다 싶엌ㅅ거든 사실이었구...
6년 전
익인27
피부 안좋아서 걱정인데 ㅠㅠ 여대인데 신경 많이 쓰인다 ㅠㅠ
6년 전
익인29
중간고사까지는 꾸몄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그때까지 선배들과 모임같은 거 엄청 많고 서로 신경쓰고 그럴시기라소,,! 2학기때는 아주..ㅎ...말잇못
6년 전
익인30
올해 대학이나 갈 수 있으면 ,,, 이번 주 다 실긴데 쥬르륵
6년 전
익인31
알게떠 고마워 ~!
6년 전
익인32
내 별명 아디다스였음 머리부터 발끝까지 아디다스 츄리닝만ㅇ ㅣㅂ고다녀서 ㅎㅎ 새내기들 화띵
6년 전
익인33
마자 첫인상 진짜 오래가
그리고 새내기랑 비교될까봐 꾸미고 다니는 친구들도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방학동안 예뻐진 친구들도 있고

6년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학동안 예뻐지는 애들 짱마나!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인34
막 원피스 입구 완꾸하고 하면 수근대..?
6년 전
익인40
ㄴㄴ전혀
6년 전
내가 그렇게 하구 다녀찌~~
6년 전
익인36
첫인상은 ㄹㅇ 중요...
6년 전
익인39
우리는 오히려 막 꾸미는 애들보다 선배들이랑 술자리에서도 잘하구 먼저 연락하고 시험기간이랑 팀프로젝트때 선배들이랑 밤새고 안씻거 이러면서 친해졌는디... 학바학 과바과인듯~ 분위기 보면서하는게 중요하디! 우린 오히려 막 꾸미고 다니는 애들 불편해서 못다가가겠다고 하시더라ㅔ
6년 전
익인41
공대라 꾸며야할것같아
6년 전
익인42
긁적...화장...어떡하지...놀러간다구 오랜만에 화장해도 얼굴상태 꼴이 아니고 2,3일 연속으로 해도 절레절레.....화장을 잘하면 몰라...눈물
6년 전
익인43
여대도???
6년 전
6년 전
익인45
통뚱이여도 괜찮을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
그렇군 ....!! 난 일단 내년에 대학부터 붙고 생각해야겠다 (눈물)
6년 전
익인47
꾸미고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
쓰니는 샌애긔때 어디서 배워서 한거야?!ㅠㅠ
6년 전
나 원래 손재주 좋은 편이라 유튜브나 블로그보면서 따라해써!!
6년 전
익인58
그렇구나!! 나도 해봐야지.. 쓰니야 좋은 조언 고마워♥
6년 전
익인48
나 뒤에서 나이 많은 동기 남자한테 조리돌림 당함
자기관리 못한다, 꾸밀 줄 모른다 등등

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공학다니는 친구들한테 들으면 그런거 많더라 쓰니 속 엄청 상했겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
생각보다는 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 그럴만한 타입이었고 우리 과 진짜 별로거든 단순히 외모 제외하고도 남자 동기들 자기네 여자 인물 없다고 소문내고 타 과 애들 보고 과팅 하지 말라고 입.털고 다니더라.. ㅎ
6년 전
익인49
난 이미 고딩 때부터 투머치하게 꾸미고 다녀서... 안 꾸미는 게 더 이상할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
난 진짜 첫날 딱 화장하고 그 뒤로는 행사나 약속 말고는 전부 다 쌩얼로 다녔는데 화장하면 약속있냐 그러고 교수님들도 오늘 화장했네 ?! 이러고 행사있으면 드디어 땡땡이 화장하는거 볼 수 있나 ?!?!?!?!? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
나 새내긴데 화장하는 방법을 1도 몰라 ㅠㅠㅠㅠ 입술만 바르는 것도 좀 그럴까? ㅠㅠ
6년 전
익인53
맞아 초반에 대충하고 다니다 몇번 꾸미고 가면 데니트하냐 미팅하냐 이런소리 오조억번 들어
6년 전
익인54
하 공대가는데 얼평이 너무 무서워 으아
6년 전
익인55
우리과 여자 넷만 있는 과라 걍 다들 안하고 다녔다 서로 편하게ㅋㅋㅋㅋ 꾸미는 거 이주는 갔었나
6년 전
익인56
1년 뒤에 꼭 이렇게 한다.... 나도 멋진 대학생활...!
6년 전
익인57
기초화장하고 스키니에 맨투맨 정도만 입어도 되지 않니..? 패딩보단 코트를 입는게 좋을까
6년 전
익인59
마쟈ㅠㅠㅠㅠ새내기 때 첨에 계속 바지입고다녔는데 치마 입으면 어 익인이 치마입었네~~~???이러고 그냥 치마 입을 때마다 어 치마입었네~~~휴
6년 전
익인61
으허규ㅠㅠㅠ 나 치마라곤 교복 치마 밖엔 없는데ㅠㅠㅠ 스키니나 슬랙스 입고 다니면 안될까?ㅠㅠ
6년 전
그냥 깔끔하게! 신경쓴 정도면 돼!
6년 전
익인60
인죵 얼굴로 까는 애들 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
헐 꾸밀줄 모르는데 큰일났다
6년 전
아 맞다 그런거두 이씀... 안꾸미고 다니면 좀 괜찮은 애들 나오는 미팅? 이런거에서 은근슬쩍 배제시켜여
6년 전
익인63
마자,,그래서 1학기는 꾸미고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 쌩ㅇ얼로다녔당..
6년 전
익인64
ㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 공감 반수했는데 이전 대학에서 하나도 안 꾸미고 다녔고 반수대에서 꾸미고 다녔는데 대하는 태도가 다름
6년 전
익인65
통학러는 웁니다....얼마나 일찍 일어나야하죠...ㅎ
6년 전
저어는 수업시작 3시간전에 일어났읍니다^^
6년 전
익인116
1교시 수업이면 새벽 5시에 일어나야하는군여....ㅎㅎ
6년 전
익인74
나는 바로 앞 기숙사였는데 두시간 전에~^^
6년 전
익인115
가는데 두시간인데 큰일이네...^^
6년 전
익인76
하루하루 자퇴 말릴걸.. ㅎ
6년 전
익인111
통학으로 일년 다니고 또 다닐 예정인데 한달도 안되서 자퇴하고 싶다는 생각 매일 한다ㅎ...
6년 전
익인117
망했네....ㅎㅎㅎ
6년 전
익인66
정말 꾸미고다녀랑 샌애기들..
6년 전
익인67
간호과도 꾸며야 돼?
6년 전
간호과가 아니라... 따흣 ㅠㅠ
6년 전
익인68
나 맨날 화장하고 치마 입고 다니다가 라식 전에 안경 쓰고 추리하게 갔더니 친한 언니가 과잠 벗으랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
화장 좀 진하더라도 예쁜게 최고더라..
6년 전
6년 전
익인72
깔끔하기라도 해야됨... 인상이...
6년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년때는 꾸미고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년때부터는 통학하면서 아침에 츄리닝에 모자하나 쓰고다니고..ㅎ
6년 전
익인75
흐억 그렇게 못된애들이있어???암튼알았옹
6년 전
익인77
맞아 안꾸미고다냐더하긴하는데 처음에는 기본은 하고 다녀야하눈게 좋지 알게모르게 뒤에서 막 이야기하고 나중에 안꾸미고가도 뱔말없거둥 어쩌다 한번저랬구나 이로면서
6년 전
익인78
나 1학년때 긱사 같은과 2학년 언니랑 살았는데 언니가 새내기때는 무조건 꾸며야한다고 나 아침에 나갈때 옷 봐주소 화장도 봐줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
허류맞아 나 1년 간 치마 엄청 입었는데 아직까지 바지입을 대마다 니 바지 입는 거 진짜 오랜만이다 이랳ㅎ
6년 전
익인81
나 1학기는 맨날 치마입고 화장 꼭 하고 2학기는 편하게 입고 다녔는데 막 바지나 후드티 입으면 오늘 후드티입었네?? 약간 의외라는듯이 말한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
이거 닝바닝인거같은데ㅜㅜ나 긱사살아서 엄청편하게하고다녔는데 애들이 나 잘꾸미는애로알았었덤..!! 데이트할때만꾸몄었는뎅..!!
6년 전
익인83
ㅁㅈ 처음에 안꾸미면 은근 무시하는애들도 많아 그런애들이 이상하니까 안사귀면 되는걸로 끝나기엔 내가 경험하기에도 많던걸....안꾸미고다닐때는 내가 말걸어도 반응 시큰둥하고 그러더니 꾸미고나서부터 반응 달라지더라
6년 전
ㅇㅇㅇ사회는 내가 생각했떤거보다 더 아름답지 않도라...
6년 전
익인84
첫인상이 중요한거 ㄹㅇㄹㅇ 좀 꾸미고 다니면 나중에 편하게 입어도 잘꾸미는애로 보임
6년 전
익인85
맞아,,,근데 나 한학기내내 치마 입고 풀메로 다니다가 이학기에 피부화장만 하다가 이학년엔,,머리도 못감고 다녔는데 학과 사람들에겐 난 되게 예쁘장한애로 기억되야있어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
꾸며도 못생기면 어떡하지..ㅠㅜ
6년 전
익인87
정말궁금한데... 대학교에서한달동안 매일 옷다르게입는사람많아???? 그니까 막 돌려입지않고 매일매일 다른코디!
6년 전
ㄴㄴㄴ 내 주변에서는 1명도 못봄..
6년 전
익인88
휴....다행이다 매릴 매일 다르게입는사람 많을줄 알고 간쫄였다... 튼고마워쓰니!@
6년 전
익인103
다른 익인데 나도 그렇고 내 친구들은 그 친구가 무슨 옷을 입었는지 기억 못 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옷 입은 분위기 정도? 츄리닝 입으면 아 입었구나 코트 입었구나 치마 입었구나 이 정도... 그래서 나 매일 같은 옷 입고 갔는데 그냥 같은 패션인 줄 알지 같은 옷인 건 모르더라 이거 닝바닝인데 일단 알아 놓아선 나쁠 거 없으니까!!
6년 전
익인136
오@!대밧 고마워 익인!!!
6년 전
익인89
아 ㅇㅈㅇㅈ 그리고 나중에 꾸미고싶어서 꾸몄어도 그냥 그려려니하는데 처음에 그냥 편하게 다니면 조금만 꾸며도 오늘 어디가냐는 말부터 왜이렇게 꾸였냐고 엄청물어봄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
막 매일매일 한 달 내내 다른 옷만 입고 다녀야하는 걸까..? 나 화장도 진짜 기본만 할 줄 알아서 어떻게 해야할지 감이 하나도 안 잡혀서,,,8ㅅ8
6년 전
익인92
노노 한달내내 다른옷은 아니고 일주일 내에 다른옷 입고 그거 반복이야 보통
6년 전
익인125
아아 그럼 입고 다녔던 옷을 믹스? 해서 입어도 되는 거지? A티 B치마를 입었다면 C티 B치마 요렇게..!!
6년 전
익인91
우리는 월요일날 애들 다 이쁘게 입고 화요일이 딱 아침 9시부터 수업이였는데 다 모자 마스킄ㅋㅋㅋㅋ이쁘게 온 애들도 있긴 했지만 비율이 비스무리했음
6년 전
익인93
나도 딱 한달 꾸미고 좀 편하게 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생얼+체육복? 애들이 오늘 ㅇㅇ이 완전 편하게 입었네~ 이러기도 하고 그래도 학교인데 화장은 해야 되지 않겠냐로 친구랑 싸우기도 함 ㅎㅅㅎ...
6년 전
익인94
세상을 등진 17학번
동기들은 나를 핑크털모자야상으로 기억한다....
건조증땜에 렌즈 못껴 피부예민최고라서 화장하면 뾰루지 올라와 그래서 파워 생얼로 1년다님 꺄륵

6년 전
익인95
화장꼭하고다니는게좋아..
6년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나안경쓰고다니는데입술만바르고다니면안될까..?
6년 전
익인97
난 걍 학기 내내 한 3~4일은 치마 입고 맨날 풀메했어ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미는 거 좋아하고 그래서
6년 전
익인98
새내기 안전한대학생활을 위해 명심하겠습니다!
6년 전
익인99
난 오히려 반대였어 솔직히 화장을 잘해본적도 없어서 1학년때 잘못하고 그닥 꾸미지도 못하고 다니다가 2학년되면서 잘꾸미니까 애들이 많이 예뻐졌다고 하면서 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다 사바사 케바케징 헤헤
6년 전
익인100
난 새내기 때 꾸민다고 꾸민건데 날이가면갈수록 화장기술이랑 옷입는게 발전하니까 애들이 첫학기 때 꾸민걸 꾸민걸로 생각을 못해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
간호+여초과+분캠익 웁니다 1도 꾸밀 줄 모르는데 그냥 코디북 이런 곳 보고 따라입으면 되나 따흑따흐흑
6년 전
익인102
새내기때 화장정도하고 옷같은건 그냥 기본적으로 입어도 괜찮겠지 흑흑..
6년 전
익인104
쓰니는 과하지 않은 기본화장+후줄근하지 않은 옷이라는 것 같아! 공연분장처럼 화장하고 무슨 드레스를 입고 다니라는게 아니라...!
6년 전
6년 전
익인105
헛 난 개강 첫 날부터 귀찮아서 안경이였어... 지금도 맨날 늦게 일어니서 화장응 무슨 머리도 못 감을 때 많곸ㅋㅋㅋㅋ물론 친구들이랑 너무 잘 지내 참고로 여대...!!!! 케바케니까 다들 너무 걱정하지 말라굿
6년 전
익인106
마져 솔직히 첫달은 꾸미고 다녀야댐................
6년 전
익인107
맞아
6년 전
익인108
나 화장해도 안경쓰는데... 렌즈낄까? 눈이 많이 나빠서 렌즈 맞는게 없어
6년 전
익인109
난 1년 내내 단 한 번도 화장 안 하고 간 적 없어가지고 진짜 초초초 빡세게 입은 거 아니면 앵간하게 꾸며도 다들 안 물어봐서 편해
6년 전
익인112
첨에 잘꾸미고 다녀야지 나중에 갑자기 츄리닝입다가 꾸며도 애들이 별말안함... 나 같은 경우는 거의 안꾸미다가 약속날때 꾸미면 맨날 애들이 남자 생겼냐면서 그랬음
6년 전
익인113
화장은 안하면 안되는 부분이야!?
화장은 진짜 너무 하기싫은디ㅜㅜ

6년 전
익인114
체대...훗Vv
6년 전
익인118
초반에 안꾸미고 다니다가 중반부터 여자여자 샤랄랄라ㅏ라 이런 스타일링에 옷 입고 오니까 어디가? 오늘 남자만나? 데이트가? .. 아니 집 가 ..ㅎ
6년 전
익인120
맞는 말입니다 .... 8ㅁ8 .... 근데 마웨 심하몀 안해도됨 ...
6년 전
익인121
ㅇㅈ 인티에서 다들 아무 말 안한다고 하는데 말 하는 경우 많음....
6년 전
익인123
ㅁㅈ초반에 안 꾸미다 나중에 꾸미면 꾸밀때마다 ㅇㅇ아 오늘 어디가? 오늘 왤케 예쁘게 입고왔어? 이런다..
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
나중에되서 치마 한번 입고가면 오늘 놀러가냐는 말 오조오억번들음^^...
수업 끝나고 집 갈껀데여...

6년 전
익인127
여대두 얼평 몸평 심한편이야???
6년 전
익인130
ㅇㅇ 뒤에서 얼평 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ.....
6년 전
익인132
아..열심히 풀메하고 다녀야겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
맞아ㅋㅋㅋㅋ나 새내기 때 3-4월 두 달동안 치마 입고 꾸미고 다니다가 그 뒤로 귀찮아서 그냥 바지에 츄리닝 입고 다녔는데도 동기들끼리 로데오거리 옷가게들 지날 때마다 치마나 원피스 가리키면서 이거 익인이 옷스타일 아냐? 이래ㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
ㅁㅈ 1교시때도 꼬박꼬박 풀메해서 다녔더니 화장 안하면 어디 아프냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
나화장약간 스모키 버건디.이런거(인상세보이는화장) 좋아하는데 이런것두 괜찮아?ㅠㅠ
6년 전