모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
중학교때 도와주었는데 

Lg의 야구선수 되었어!! 

조선명 선수고 

남양주에 있는 중학교 나왔오 

++ 이 당시에 머리에 뾰루지 나서 스트레스 받아서 탈모 오졌는데^^ 말없이 도와줌^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공하면좋겠다
6년 전
익인2
멋있으시다
3년 전
익인3
3년전 글 ㄷ ㄷ멋있으시당
3년 전
익인4
헐 이게 왜 떴지?
3년 전
익인5
지금 군대에 있네...
얼른 와서 대박나길

3년 전
익인6
대박나셨음좋겠다 라고댓달고있는데 3년전글이네..!!
3년 전
익인7
오오 나 엘지팬인데 응원할게!!!
3년 전
익인8
아 멋잇다....기억할게 조선명선수
3년 전
익인9
오오!!
3년 전
익인10
어머나 기억할게!!!!
3년 전
익인11
멋있으시다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
3년 전?! 갑자기 왜 뜬 거야?!!?
3년 전
익인13
대박 지금 군대가셨네… 멋있으시당 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
와 3년 전 글이네
3년 전
익인15
!!.t성공했으면 좋겠다
3년 전
익인16
와 꼭 기억할게
3년 전
익인17
와 진짜 어리다 98년생이래
미래가 창창! 더 성공했으면

3년 전
학교는 99하고 같이 다뇼노
3년 전
익인5
헐 쓰니다 쓰니
3년 전
익인26
쓰니다 쓰니
3년 전
익인17
부상없이 성장하는 선수가 됐으면!메이저리그로 가즈아
3년 전
익인61
우와!’
3년 전
익인18
하 이런글 서로가 멋지다
3년 전
익인19
우리 선수구나 제대하고 좋은 플레이했음 좋겠다
3년 전
익인20
대박나세요
3년 전
익인21
대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ멋지시다,,
3년 전
익인22
꼭 꼭 기억할께! 잘됐으먼좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
질되셨움 좋겠다 !!!!!
3년 전
익인24
허거덩 같은 구장 쓰는 팀 팬인데 응원할게!! 쓰니도 앞으로 더더더 좋은 일 많이 생기길 바라 빠이팅
3년 전
익인25
헐̑̈ 성지고야?!?
3년 전
성지고인데 중학교 동창이고 중학교 때는 울 학교 내신따기 어려웟
3년 전
익인27
핫 3년전 글이었구먼
3년 전
익인28
이야 쓰니 3년동안 인티했구만
3년 전
익인29
오 대박 응원할게
3년 전
익인30
헐 기억할겡
3년 전
익인31
오와 꼭 기억하고 있을게!!! 나중에 야구 볼 때 보면 되게 반가울 듯!
3년 전
익인33
헐 대박
3년 전
익인34
오잉 이거 왜떴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입단할 때도 좀 알려졌었는데 이번에 또 떴넹
암튼 조선명 선수 성지고에서 처음으로 프로리그 입단한 선수얌!!! 진짜 잘됐음 좋겠어

3년 전
익인36
헐 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인37
와 멋있는 선수다ㅠㅠ 꼭 1군 올라와서 잘 하셨으면 좋겠다 🖤
3년 전
익인37
제목 잘못 읽고 심장 쿵해서 들어왔다.. 쓰니는 행복할 자격 충분히 있는 사람이니깐 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인38
오 멋있어!! 그분 앞으로 창창한 앞날이 있을거야!!
3년 전
익인39
멋지다
3년 전
익인40
헐 앞으로 더더 잘되셨음 좋겠다!
3년 전
익인41
쓰나 3년 전 글이긴 하지만 고생 많았어 앞으로 꽃길만 걷자!!
3년 전
익인42
오오 멋있으셔
3년 전
익인43
오오 멋지셔 잘되기를 응원할께!
3년 전
익인44
오 방금 인터뷰 읽고 왔는데 사람이 참 단단해보인다 같이 응원할게!!
3년 전
익인45
헐 대박이다ㅜㅜ!!! 잘됐으면 좋겠어
3년 전
익인46
헐 나 엘지 8년팬이야
3년 전
익인46
열심히 응원할게
3년 전
익인47
선명이 성공하자... 아마 지금 군대갓지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
멋지셔..
3년 전
익인49
이런 글이 많아졌음 좋겠다ㅠㅠ ❤️
3년 전
익인50
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인51
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인52
잘됐으면 좋겠네요
3년 전
익인53
와 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인54
오 멋지시다
3년 전
익인55
👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인56
헐 이 글 보고 찾아봤는데 나 다닌 중학교네
3년 전
익인57
와.. 멋있으셔...
3년 전
익인58
토미존 수술 이력 있네ㅠㅠ 몸 조심히 야구 오래 했으면 좋겠다!
3년 전
익인59
오오👍
3년 전
익인60
악 나 엘지팬인데ㅎㅎ 익인이 고생했다ㅠㅠ 이제 꽃길만 걸어!!
3년 전
익인62
조선명씨 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
헐ॱଳ͘
3년 전