모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사망년인데 벌써 무섭다 내 멘탈 진짜 유리인데..
6년 전
나도 처음에는 내가 왜 이런 소리 들어야하나 하고 울고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 한 3주되니까 응 그래 여기서라도 떠들어라~ 어디 가서 찍소리 못하니까 이러지 교양없는것아 이러고 만닼ㅋㅋ
6년 전
익인2
아 진짜 싫다... 물론 모든 사람이 그런 건 아닌데 의사랑 의료기사 태도 차이 어마무시한거 너무 화남
6년 전
익인3
우린 그 정도는 아닌데ㅠ 병원급이라서 그런가ㅠㅠ
6년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 치료받는 건데 말이라도 이쁘게 햐ㅐㅜ면 덧나시려나 ㅜㅜ 힘내 쓰니 야
6년 전
익인6
내가 가는 병원은 물리치료사 분들이랑 의사 욕하는데....
6년 전
익인7
병바병인듯
6년 전
익인8
헐.... 멘탈잡아야겠다
6년 전
익인10
나 궁금한거 하나 있는데 물어봐도될까??
실습이랑 현실이랑은 많이 달라?? 실습도 떨리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 더 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인9
현직 물리치료사익 공감하고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 욕 다 들을 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃어넘김ㅎㅎㅎ...
6년 전
익인12
지나가다 궁금해서 그러는데 왜 욕을먹어..? 내 상식상으론 이해가안돼
6년 전
익인24
나도 모르겠어ㅠㅠ 분명 욕하거나 그럴 타이밍도 아닌데...ㅠㅠㅠ 근데 최근에 욕하신 건 자리가 꽉 차서 5분만 기다리시라고 했더니 5분이나 기다린다고 막 1818 욕을 하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
앗...요번 신졸물치입니다 하하하휴ㅠㅠㅠ....
6년 전
익인13
나 물리치료사선생님한테 교정치료 받는데 너~~무 항상 힘들게 온 힘 쏟아부으면서 해주셔서 정말 감사한데 욕을 하시다니.......절레절레
6년 전
익인14
욕을 대체 왜하는거야?..
6년 전
익인15
왜??? 물리치료가 너무 아파서???? 나 강하나 스트레칭 할 때 너무 아파서 언니 언니 (비속어) 너무 아파요 하는 그런 맥락인가...? 불쾌했다면 미안해 궁금해서 ㅠㅠㅠ
6년 전
아니... 간호사가 링거 너무 늦게 놔주러 온다고 하고 몰라.... 이유는 먾아
6년 전
익인18
하... 만만해서 그런거였네 나븐사람들 ㅂㄷㅂㄱ
6년 전
익인16
헐... 어르신들 왜 그러시지ㅠㅠ 에구ㅠㅠ 쓰니 힘내용ㅠㅠ
6년 전
익인17
방사선사도 추가요ㅜㅜ 병원에서 의사가 오더 내린대로 할뿐인데 뭐가 그렇게 찍는게 많냐면서 방사선 많이맞는거 아니냐고 하 .... 우리는 그냥 시키는대로 하는겁니당ㅜㅜㅜㅜ 의료기사 여러분 다들 힘내여??
6년 전
익인20
오마이갓....내 미래네..^^....
6년 전
익인22
환자마다 좀 케바케긴 한데 좀 예민한 사람들은 짜증ㄴ냄 ... 다 찍고 감사합니다~ 이런사람들 보면 너무 고마워ㅜㅜ
6년 전
익인19
보통 어르신들은 의사 말고 다른 사람은 전부 이 ㄴ 저 ㄴ임 우리 할머니도 그러셔 아닌 분들도 물론 계시겠지만 진짜 가 보면 대부분 그러심 ㅠ
6년 전
익인21
와 나 물리치료과 가고싶은 익인데 걱정된다..
6년 전
익인23
맞아 진짜.. 나 다리 물리치료갔을때 어떤할아버지가 니가 날 죽일려는구나 아이고 x년아 살살해 이래서 너무 당황했음.. 내가 오죽햇으면 얼굴붉어질정도...
6년 전
익인25
혹시 실례가 안된다면 연봉 어느정도인지 일수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ 진로를 물치쪽으로 생각하고 있거든 ㅠㅠ!!
6년 전
익인27
다른 물치사익이지만 병원마다 다르고 무슨 치료를 하는지 따라서 다 달라서 얼마라고 말하기는 좀 그래ㅠㅠ
6년 전
익인28
그렇구나ㅠㅠㅠ 많이 박봉이야??
6년 전
익인30
일단 나는 일반 루틴치료사라서 그렇게 박봉은 아닌데 아마 신경계나 좀 배우는 곳 가면 박봉이라고 생각 될 만큼 받을 수도 있어..
6년 전
익인26
아파서 그러는거야??? 무슨 주사맞는 응애응애 아가들도 아니구 참
6년 전
익인29
우리는 막 선생님~~~ 이러면서 잘 지내시는굿 같은데 동네바이동네인가,,
6년 전
익인31
나는 야 어이 다 들어봤다~~ 내 동생은 실습갔을때 누가 박수 치는걸로 불렀다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
정형외과면 루틴이랑 도수하려나 해봤자 얼마나 아프다고 욕하시는지....제가 저 좋자고 합니까 다 환자분 나으라고 하는건데요....
6년 전
익인33
인정 ㅋㅋㅋ 맨날 욕먹는게 일상 물론 병원마다 다르고 환자 멘탈에 따라 다르긴하지만 그것도 매일 들으면 속상한건 똑같을뿐..ㅋㅋㅋ아 퇴근주ㅇ인데 개피곤 ㅋㅋㅋ돈도안돼...ㅜ
6년 전
익인34
와 나 물리치료과 2학년 되는데.. 예~~~ㅠㅠ
6년 전
익인35
나도 동네 정형외과에서 물치 받았는데 어른들이 막 뭐라고 하는 소리 들었다ㅠㅜㅠ 듣는 나도 기분나쁘더라ㅠㅠㅠ 그래도 넘 친절하셔서 그 병원에 대한 기억이 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅!
6년 전
익인36
ㄹㅇ... 나 그냥 보조로 잠깐 알바했었는데 환자 많을 때는 찜질팩 1인 2개가 최대로 정해진 규칙인데 자꾸 달라고 떼쓰고 죄송하다고 사과해도 온갖 욕이란 욕은 다 들었다...ㅎ
6년 전
익인37
종합병원가면 행정직원들임..
6년 전
익인38
22...
6년 전
익인39
헐 어이없네..
6년 전
익인40
학교조퇴하고 물리치료 받으러 병원갔을때 막대하능거 느껴져서 내가 미안한 마음 들었다... 그래서 괜히 더 인사하고 나왔어
6년 전
익인41
하..그냥 병원에서 일하는게 정말힘들엉..오늘도 탈탈탈 털렸음...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인42
걍 병원이 오바임... 보기엔 그냥 하는거같고 쉬워보이는데 실제로 해보면 겁나 어렵도 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ집가면 빧아서 자고 심지어 공부는 공부대로 더 해야하는데 월급은 박봉...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...설전에 후두리찹찹 털리고 갑니당
6년 전