모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
괜찮다는 사람 많더라! 사람마다 다르니까
하지만 나는 수의 그 표절? 그런거에 대한 피드백 같은거 안 나오고 도망치듯 휴학하면서 갑자기 고백? 읭? 이래서 별로 였어...

6년 전
투니2
요한이는 베스트 탑에 드는데 엔딩땜에 작품 자체는 워스트에 드는.......그런 묘한....
6년 전
투니3
요한이 매력ㅇㅈ
근데 너무 갑자기 끝맺은느낌이강했어!
뭔가 뿌려놓은 얘기는 많은데
어휴...
정말 최악이었어...

6년 전
투니4
나는 안괜찮았어...
6년 전
다른투니7
지나가다 짤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투니11
아니 짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안괜찮아보여
6년 전
투니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투니5
나도 괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요한세민 진짜 좋앗오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니6
나도 좋았음 ㅠ 결말만 잘 끝냈더라면 .ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니8
결말을 좀 더 이끌어줬우면 했던 내 바램.....
흑흑흑 그래도 요한 세민 너무 좋았따....

6년 전
투니9
카피캣 자체는 진짜좋았음 캐릭터도....결말때문에그렇지
6년 전
글쓴투니
하.....그렇구나...다들 얘기 들어보니 그런거가타...난 왜이리 갈대지...
6년 전
투니10
마지막에 진짜진짜 별로였는데 요한이성격이 너무 내 취향이라서 내가 보는데 설레더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ수 되고싶다 이런 생각을 요한이 때메 처음으로 들어봤억ㅋㅋ
6년 전
투니12
난 끝났다햇울때 읭스러웠다 ㅠㅠㅠ뭔가 더있을텐디??그 여자인친구 (이름생각안난다) 그친구랑돞뭐 있는거같고 그랫는데 ㅠ
6년 전
투니14
정말..진짜 내가 좋아하던 작품이라.. 결말 실망이 너무 컸어 진심.. 마치 누군가가 작가님한테 압박을 줘서 작가님이 후다닥 그냥 끝내버린 느낌 마치 바나나처럼 길게 잘 나오던 똥이 마지막에 갑자기 설사로 변하면서 똥꼬가 찌릿하고 아픈 느낌 그림체 초반 내용 정말 모든게 완벽했었는데..
6년 전
투니15
나도 처음에 보자마자 너무 좋아서 다 결제하면서 맨날 연재일만 기다렸는데 갑자기 설정 다 무시하고 급하게 결말 내리면서 떡밥 회수도 안 하고 피드백도 이게 원래 제가 생각한 결말이고 이게 제 한계인걸요~ 하는 식으로 글 하나 올리고 끝이어서 대대대실망했어 물론 캐릭터들은 다 좋았어 다만 작가랑 그 결말이 너무 아니어서 정이 뚝
6년 전
투니17
결말빼고 난 다좋았엉 ㅠㅠㅠㅠ요한이 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
투니18
어디웹툰이야 ㅠㅠ??
6년 전
투니20
코미ㅋㅏ!
6년 전
투니21
고마워요!
6년 전
투니19
용두사미 인정하고 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 아쉽지만 내 최애 웹툰... 요한이 세민이 설정 너무 취저였음ㅠㅠ 그냥 뒷얘기나 외전이라도 있었으면 훨 나았을 텐데
6년 전
투니22
아 결말빼고는 진짜 대박임
6년 전
투니23
난 괜찮았음 좀 호흡을 길게 했으면 하는 아쉬움은 있었지만
6년 전
투니24
기대가 컸던만큼 실망이 컸달까..
6년 전
투니25
나는 절레절레...표절을 그냥 넘기고...결말은 윙스럽고...누가 캐만 가지고 따로 스토리 그려줘야된다 ㄹㅇ
6년 전
투니26
결말 충공깽ㅠㅠ진짜 좀 더 길게 연재해주셨으면 내기준 벨웹툰 탑3 안에는 들었을 작품인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬움..
6년 전