모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

와..방금 택배받았는데 이거 봐봐 | 인스티즈

상자봐봐 다뜯어져서+테이프 마감처리도 제대로 안되어서 왔엌ㅋㅋ 

당황스럽다 진짜..
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웜메 뭐산건데 저리대써
6년 전
그 네이버 직영샵? 그 에뛰드꺼 세일할때산건데..
6년 전
익인2
헐 왜그러지
6년 전
심각하지 사진에 안나온 부분들도있어..
6년 전
익인3
헐.... 왜구래..?
6년 전
역대급이얔ㅋㅋ 못뜯어보겠엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐 너무한데? 택배사에 확인해봐ㅠㅠㅠ
6년 전
택배사에 문의하는게 맞겠지?
6년 전
익인6
웅웅! 문의해야할거같아
6년 전
익인5
저건 택배사에서 찢고 다시 붙인 느낌인데
6년 전
6년 전
익인7
고의로 찢지는 않고 운반중에 훼손되는 경우가 종종 있어
6년 전
익인19
222그래서 나는 새 박스로 보내 주셨는뎅
6년 전
익인8
내용물은 ㄱ무사해?????? ㅠㅠㅠㅠ오또케
6년 전
익인9
번개맞은줄
6년 전
익인10
나도 저런 적 있었는데 안에는 멀쩡하길래 걍 넘어감
6년 전
일단 택배사에 문의 남기고 방금 열어봤는데 유리제품인데 생각보다 멀쩡해서 다행이야ㅠㅠㅠ 문의 남긴거 지우까..?
6년 전
익인37
아니 연락오면은 다행히 물건은 아무 문제 없지만 다음엔 절대로 이런일 안생기게 해달라고 잘못한건 인지시켜야함
6년 전
익인11
오바다
6년 전
익인12
대한통운 이런 일 너무 비일비재하고 10중의 9는 택배 불친절... 뭐 시킬때 씨제이면 기피하게 됨
6년 전
익인13
저거 박스 찢어지니까 택배사에서 테이프 붙인 삘인데... 나 예전에 알바하다가 물류 박스 찢어진거에 대한통운 테이프 붙여져 있길래 사장님이 문의했는데 파손됐다고 자기네가 테이프 처리한거라더라...
6년 전
익인14
설이라 택배량 많아서 빨리빨리하다가 찢어져서 테이브로 붙였나보다 ㅠㅠ
6년 전
익인15
택배알바해본친구피셜 취급주의 이런거 적혀있어도 힘들어서 다 던진다던데...저건 많이 심했댜
6년 전
익인16
다른 박스에 치이다 보니까 그렇게 돼서 택배사에서 급하게 붙인 거 같은데 안에 문제 없으면 괜찮지 않아...?
6년 전
익인17
6년 전
익인73
6년 전
익인18
설이라서 택배물량이 많아가지고... 물건들끼리 치이다가 그랬나보다.. 설 선물이 무거운게 많아서...
6년 전
익인20
나도 가끔 저런거 받은적있는데 뭐 배송하다가 어디에 치여서 그랬겠거니 하고 지나간다! 물론 안에 내용물은 멀쩡한 상황에서!
6년 전
익인21
저거 방송에서 봤는데 택배상자 옮길 때 그냥 집어던지고 그래서 그래 그리고 물건 부셔져있어도 배상 못받는대ㄷ
6년 전
익인22
물건만 괜찮으면 상관 없을 듯?
6년 전
익인23
난 그냥 안에 내용물 괜찮으면 넘기는데..
6년 전
익인24
택배사에서 다른 물건에 막 치이고 깔리고 그러다가 겉포장 훼손이 심해지면 택배사 측에서 재포장하거나 포장 손 좀 보고 보내줄때 있다고 본거 같음ㅠ
구정 물량 폭발이라...ㅠ 깔리고 그랬나보다ㅠㅠ 그래도 안에 상품은 문제없다니 다행이다..ㅠ

6년 전
익인25
나도 며칠전에 종종 저렇게 온적있었어 ㅋㅋㅋ뭐지 싶었는데 안에 물건은 다 멀쩡해서 그냥 씀
6년 전
익인26
안에 문제 없으니까 뭐...
6년 전
익인27
헐헐 ㅠ 이거 택배 이동중에 그랬나보다.. ㅠㅠ 좀 그러면 그 구매한곳에 교환이나 환불해달라고해봐 ㅠㅠ
6년 전
익인28
헐나도에뛰드 거의 저렇게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽모서리가 찢어져서 박스안에 손넣을수있을정도였...
6년 전
익인29
저거 백퍼 택배사에서 이동하다 저런듯 ㅜㅜ
6년 전
익인30
나전에 쓰니만큼은아니지만 꾸겨져서 책산거 아래 끝쪽 다갈림ㅠ
6년 전
익인31
나두 저렇게 온적 있어 ! 안에 훼손되거나 하지만 않으면 괜찮지않을까 ??
6년 전
익인32
설날껴가지고 엄청 이리저리 굴러다녔나봐
6년 전
익인33
택배사에서 쌓다가 상자안 빈공간이 눌려서 상자 저렇게 됐을듯...그래서 테이핑한거고...아마 물건 멀쩡하면 컴플걸어도 딱히 신경도 안쓸거야...
6년 전
익인34
가끔 택배사에서 저렇게 돼서 기사아저씨가 죄송하다고 전화 오셨던 적 있다!
6년 전
익인35
헐..안에 문제없으면 다행이긴한데 상관없는 내용이지만 택배아저씨 설 끝나고 고생하시겠다..진짜
6년 전
익인38
난 안에 문제없으면 걍 넘길듯 시기도 시기고
6년 전
익인39
근데 자꾸 저러면 불안하니까 말해야지
6년 전
익인40
난 상자 찌그러져서 안에 내용물까지 찌그러졌었음 포토북인데 ,, 난 문의도 못함 하는게 나아
6년 전
익인41
저거 물품에 비해 상자가 크면 상하차할 때 무거운 게 올라가서 찌그러지더라ㅠㅠ 원래 상자 바꿔주실 때도 있는데 시기가 시기라서 그런가 봐ㅜㅠ
6년 전
익인42
요즘 눈때문에?? 젖어서 온적도 많음
6년 전
익인44
내용물만 괜찮으면 ㄱㅊ
6년 전
익인43
물건만 괜찮으면 뭐... 나도 저렇게 받은적 있는데 상하차하면서 어지간히 굴렀나보구나 하고 넘겼음
6년 전
익인45
택배 무슨 산넘고 물건너 괴물들과 싸워서 이기고왔니?
6년 전
익인47
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
어디 굴려도 저렇게 되기 힘들 듯..
6년 전
익인48
헐 진짜 저게 뭐야
6년 전
익인50
세상에 다 뜯겨서 온 것 같이...
6년 전
익인51
또잉.. 박스보다 내용물이 많이 작아서 그랬나보다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
대한통운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 당한게 아니느ㅔ 나 개사료 시켰을 때도 박스랑 안에 사료 봉투까지 다 찢어져서 왔었는데
6년 전
익인54
물량 많아서 던지고 그러다가 찢어졌나보네.. 나도 박스 훼손 된적 많은데 안에 내용물은 멀쩡해서 걍 냅뒀음..
6년 전
익인55
그 뭐더라 택배 상하차하는곳에서 그 벨트에 잘못 끼이면 저렇게 찢어진다고 들은거 같다ㅠㅠ 내용물 멀쩡해서 다행이야ㅠ
6년 전
익인56
헐...
6년 전
익인57
물류 운반 도중에 택배 상자 찢어지면 현장에서 허겁지겁 테이프로 둘둘 감아주는데 그거인 것 같오
6년 전
익인58
얼마전에 티비에서 봣는데 걍 다 던지더라ㅋㅋ 취급주의 써있어도 하차할 때 빨리빨리 빼야돼서 걍 다 던진대
6년 전
익인59
나도 저번에 택배가 다 찢어지고 젖어있길래 비와서 찢기고 젖은건줄 알았는데 ㅎ...
뜯어보니 리무버 다 터져있었음...
화나서 바로 구매한 곳에 전화했는데
바로 다시 보내준다고 자기들이 보내준거랑 교환부탁한다고 함.....
다시 보내준건 아주 빵빵하게 뽁뽁이 채워져있어서 내용물은 무사했음

6년 전
익인60
안에내용물은??? 나도찌그러져ㅓ받은적 있는데 내용물 이상하면 말해
6년 전
익인61
근데 이거보고 생각난건데 한달전에 택배기사가 신발가게에서 신발박스 쌓아서 가져오길래 당연히 그대로 택배차에 쌓을줄 알앗는데 택배차에 던지더라..ㅎ 이거보고 왜 택배가 찌그러지는지 알겠더라 ㅎㅎ
6년 전
익인62
문의는 오바인듯 안에내용물만 괜찮으면 됐지 뭐
6년 전
익인63
물류센터 거기서 그런듯..
6년 전
익인64
설이라 물량 많아서 이리치이고 저리치인듯 안에 내용물도 조그만거고 박스 빈공간 많으면 더 그럴 수 있더라ㅠㅠㅠㅠ나도 택배 보낼때 최대한 빈공간 없게 하는게 좋다고 그러셨거든 안그러면 상자 뜯어진다고
6년 전
익인65
나도 저런적있어!! CD샀는데 상자 그냥 눌러져있고 찢어진채로 왔는데 물건마저 씨디케이스 깨져있고 단단한 지관통마저 납작해져서 배송회사에다가 문의하니깐 전화와서 돈으로 물어줄까? 아니면 똑같은 제품으로 다시 보내드릴까? 해서 똑같은 제품으로 보내달라고 했어!
6년 전
익인66
헐 물건은?!!!
6년 전
익인67
Cj진짜 막다뤄......연락도 없이 와서 문앞에 걍 두고감. .....
6년 전
익인68
안에 물건은 괜찮았다니 다행이다, 아마 연휴 기간에 기사님들이 많이 바쁘셔서 신경을 못쓰셨나보다ㅜㅜ
6년 전
익인69

6년 전
익인70
이게뭐여..
6년 전
익인71
그릇 같은 거면 모르겠는데 예전에 어디서 본 거 같은데 유리병 안에 액체 들어있어서 그 액체를 써야 하는 경우도 있잖아 유리에 파손이 안쪽에 가서 유리 가루들이 액체에 섞이는 경우도 있다고 본 것 같아.. 근데 확실하진 않네ㅠㅠ
6년 전
익인74
문의 해보는게 좋지
6년 전
익인75
안에 물건 괜찮으면 그냥 넘어가도 될거같아!
6년 전
익인76
헐...........
6년 전
익인77
나같으면 문의 할 것 같아. 파손 없이 와야하는게 맞는 거지 열어봐서 괜찮으면 넘어가고 안 괜찮으면 문의 남기는 것 자체가 약간 소 잃고 외양간 고치는 격이 아닐까 싶어서...ㅠㅠ 바쁘신 건 알지만 비용적 대가를 치르지 않은 것도 아니기 때문에!
6년 전
익인78
내팽개쳤나.. 와 ㄷㄷ
6년 전
익인79
헐 나라면 문의함 안에 있는 물건이 멀쩡해도 뭐 저런식으로 배달을 해 아무리 바빠도 그렇지
6년 전
익인80
나도 저런적 있다..
6년 전
익인82
헐 심하다.....
6년 전
익인83
요즘 저회사에서 받는 물건 다 저상태로 오던데
6년 전