모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

??티몬으로 달려가?? | 인스티즈

만명 한정 테이핑쿠션 마넌인데 쿠폰까지 받으면 8500원으로 산당 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹㄹㄹㄹ
6년 전
익인2
저거 좋아?
6년 전
익인3
써본익들아 좋아???
6년 전
익인4
에스쁘아 이벤트 엄청 하네 예전에 립팔레트 하더니... 완전 쓰레기였지만
6년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 2222
나도샀는데ㄹㅇ별루야

6년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ억 완전 인정 색하나만 쓰고 하나도 안씀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
앜ㅋㅋ그 9900?나 엄마한테 사줬는데 안쓰시더라
6년 전
익인5
써본익 있나욤?!
6년 전
익인6
요거좋아????
6년 전
익인7
사랑효
6년 전
익인8
와아아 8500원에 샀다 고마어
6년 전
익인9
쿠폰 어떻게 빋아아??
6년 전
익인11
고마오! 보고 샀움!
6년 전
익인14
익아 쿠폰 어떻게 받았어??
6년 전
익인16
우오옹..? 그냥 그 페이지 밑에 쿠폰받기 해서 받고 결제할때 적용했어!
6년 전
익인31
고마워 결제했당
6년 전
익인15
일단 질러보았당
6년 전
익인122
222고마워 쓰니!!!!!
6년 전
익인18
써본사람 !!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인19
8200원에 사땅 고마엉
6년 전
익인20
23호인데 어떤 색으로 사야하지
6년 전
익인21
테이핑 컨실러 좋았엉 이것두 기대하면서 삼!!!
6년 전
익인22
21호는 무슨 호수 사야돼...?
6년 전
익인23
23혼데 뭐 써야할까...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인34
페탈?
6년 전
익인25
21호 색추천좀ㅠㅠ
6년 전
익인26
다들 무슨색 샀어??
6년 전
익인28
난 3번째
6년 전
익인70
난 아이보리 샀당 밝은 21호 정도?같은데
6년 전
익인27
아이보리가 21호 정도고
포슬린이 18호래여!!

6년 전
익인30
있자나...바비브라운 웜아이보리쓰는데 아이보리살까 페탈사까..?ㅠㅠㅠㅜㅜ결정장애라서..흑
6년 전
익인38
쿠션을 메인 파데처럼 쓸거면 페탈사구 수정용으로 많이 쓰면 아이보리 사는게 좋을거 같아! 페탈도 난 그렇게 안 어두웠어
6년 전
익인45
우와 엄청 고민중이였는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정용으로 쓸거니까 아이보리사야겠당!!!고마워??
6년 전
익인141
페탈이랑 아이보리랑 차이가머야?? 그리구 수정용이랑 메인이랑 왜 쓰는게달라??ㅠㅠ
6년 전
익인32
21쓰는익 아이보리질렀당
6년 전
익인33
나 22호 쓰는데 페탈 샀다!! 고마웡
6년 전
익인35
원래 파데 페탈라이트 쓰면 페탈사면되겠지...?
6년 전
다른익인36
익인아 혹시 기존 파데 다른거 호수 어떻게 쓰니ㅠㅠ
6년 전
익인42
나 21호!
6년 전
다른익인48
고마워!
6년 전
익인54
아 근데 내가 찾아봤는데 페탈라이트가 페탈보다 밝은가봐
6년 전
익인62
54에게
아하..글쿠낭 ㅜㅜ 나 22호인데 페탈사면 되겟징?

6년 전
익인64
62에게
그럴거같은데?

6년 전
익인65
64에게
고마워!!

6년 전
익인61
이거보고 참고해서 사...!
6년 전
익인37
23호 뭐사지
6년 전
익인40
아..아냐...오지마.. 아..으앆~!!!
6년 전
익인41
이거 신상이라 써본사람있을수가 없는듯...
6년 전
익인46
세미매트하대
6년 전
익인43
히히 고마웡 8500원에 에스쁘아를 사다닝 난 아이보리샀단
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인101
23호
6년 전
익인47
이거 건성은 쓰면안되는거야?????ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
고마워 !! 샀당 ㅎ
6년 전
익인50
포슬린 13혼가??
6년 전
익인51
아이보리랑 페탈 두개다 질러야하나 ㅠㅠ
6년 전
익인52
에스쁘아 파데 포슬린 쓰는데 이건 아이보리샀당
6년 전
익인55
왜?!이유점! 나포슬린살라했는데ㅠ 포슬린써서
6년 전
익인143
나두 이유점!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
옛날에 에스쁘아꺼 포슬린 썼으먄 포슬린사야겠지??
6년 전
익인56
건성이 쓰기엔 건조한가
6년 전
익인57
샀당!!! 고마워~~~~
6년 전
익인58
쿠폰 어딨어?? 나만 못찾겠나 ㅠㅠ
6년 전
익인59
꿀딜!
6년 전
익인60
음 에스쁘아 난뭐 그닥이라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
좀 밝은 21혼데 아이보리 괜찮을까!?!?!
6년 전
익인66
건성한테 어때?????ㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
더페 잉크래스팅 203 내추럴베이지 쓰는데 탠 샀어 괜찮을까????
6년 전
익인68
고마워!!! 샀당 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인69
에스쁘아쿠션 내 인생템이였는데 다른템이지만 오랜만에 하나사야겠다.
6년 전
익인71
꿀딜 어디있는지 모르겠어 ㅜㅜ
6년 전
익인73
에스쁘아테이핑 치면 나와!
6년 전
익인116
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 샀다!!!
6년 전
익인80
맨위로 가서 할인혜택 밑에 주황색!!
6년 전
익인117
성공해따!!!고마워 ♡♡
6년 전
익인72
헤헤 샀당 고마워!!!
6년 전
익인74
헉 너무 고마어!! 덕분에 쿠션 싸게 샀다❤️
6년 전
익인75
질렀다!!!!!! 고마웡 !!!!!!!
6년 전
익인76
나익 이거 협찬받아서 써봤는데 얇게 커버돼서 괜찮았어~참고할 사람은 참고!
6년 전
익인78
건성인데 많이 건조하니,,.?
6년 전
익인79
안건조해? 나 건성인데 괜찮을까ㅜㅜ?
6년 전
익인81
혹시 무슨색 썼는지 알수있을까??ㅠㅠ
6년 전
익인82
매트해? 건성인데 괜찮을지ㅠㅠ
6년 전
익인83
수정용으로 어때??
6년 전
익인92
많아서 답댓으루 달게...
엄청 건조하지는않고 그렇다고 촉촉하지도 않아
포슬린썼구 수정용으로 그럭저럭...? 따로 쓰는 제품이 있어서ㅠㅠ

6년 전
익인94
포슬린 많이 밝아아??
6년 전
익인96
웅!
6년 전
익인98
코 옆끼임이나 모공부각 어때ㅠㅠ
그리고 지속력이랑 무너짐은??

6년 전
익인120
모공부각은 진짜 없고 지속력은 막 엄청 좋지는 않아!
6년 전
익인178
무너짐은?????
6년 전
익인124
나 17호인데 포슬린괜찮을까??
6년 전
익인136

6년 전
익인139
고마웡!!
6년 전
익인107
커버력은 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
얇게 발리는데에 비해서 커버력 괜찮았어!
6년 전
익인153
너익은 피부타입 머야???
6년 전

익인77
21호 쓰는익 수정용으로 아이보리 사면 될까? ㅠㅠ
6년 전
익인85
나도 협찬으로 써봤는데 건성인 익들은 비추야! 나 진짜 건성중에 건성인데 기초 옴청 튼튼하게 하고 나서 바르니까 괜찮았어...
6년 전
익인91
악 ㅜㅜㅜㅠㅠ 나 완전 건성인데.... 취소해야하나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
페탈 별로 안 어두우려나 ㅠㅠ 아이보리랑 페탈 중에 고민이다
6년 전
익인87
샀당~!!! 곰아어
6년 전
익인88
익인들 완전 친절하다..정보공유 짱짱! 물어보면 다답해주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인89
건성인데 수정용으로는 괜찮을까?!!
6년 전
익인90
23호 페탈사면 될까??
6년 전
익인95
23호면서 화사한거 원하면 페탈사고 완전 자연스러움!을 원하면 탠
6년 전
익인97
고마워❤️❤️
6년 전
익인93
포슬린샀다아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 고마워!
6년 전
익인99
편의점 픽업불가가 뭐야 ???
6년 전
익인110
그냥 집주소 작성하면 집으로 잘와!(의미를 몰라도 지금까지 잘 와써 ......ㅎ
6년 전
익인100
근데 티몬 거기아니야? 배모양 얼음 만들어서 물속으로 가라앉는 사진 찍어올린곳..
6년 전
익인102
많이밝은 21혼데 일반꺼는 21호쫌 어둡고 그렇다고 13호는 밝을것같은데ㅠㅠㅠ이럴땐 포슬린일까 아이보리일까ㅠㅠㅠㅠ제발 알려쥬8ㅅ8
6년 전
익인103
포슬린
6년 전
익인106
포슬린 얼굴만 둥둥떠다니진 않겠지??고마웡!!!!!♥♥♥♥♥
6년 전
익인132
나도 약간 그런편...! 파데가 21혼데도 옐로베이스라 그런가 약간 어두워보이더라고 그래서 이번에 포슬린으로 샀어!! 익인이도 포슬린 고고!!
6년 전
익인162
헐천사익이야...♥진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ익인이말듣구 포슬린으로 질렀따!!!!!
6년 전
익인186
오예오예 둘 다 찰떡이길!!!?❤️
6년 전
익인104
21호 밝게 쓰려면 뭐사야돼ㅠㅠ
6년 전
익인105
어두운 파운데이션 구제용으로 섞어쓰려는데 포슬린 사도 되겠징?
6년 전
익인108
21호 아이보리 괜찮겠지?
6년 전
익인109
23호인데 페탈 사도 너무 안 하얗게 보이겠지?
6년 전
익인111
23호인 화사한거 원하면 페탈 완전 자연스러움!원하면 탠
6년 전
익인113
헉 그렇구나 고마웟!!
6년 전
익인112
나 평소에 21호 쓰는데 몇호사야할까..?ㅠㅠㅠ 21호 나한테 살짝 밝은데 화사한거 좋아해!! 그렇다고 너무 목이랑 차이나는건 싫어해.....
6년 전
익인114
고마워여~ 질렀어여~
6년 전
익인118
쓰니야 복받아 !!!!!!!!!!!!!!♡
6년 전
익인119
21호인데 몇호 사야할까!????
6년 전
다른익인127
아이보리나 페탈! 자연스러운거 원하면 페탈 쓰고 밝은거 원하면 아이보리!
6년 전
익인130
밝은거 좋아하는데 아이보리 많이 밝지는 않겠지??? 꺄 고마워!!
6년 전
익인121
22호쓰는데 페탈 괜찮겠지ㅠㅠ?
6년 전
다른익인123
응 나 22혼데 페탈 샀다!
6년 전
익인135
꺅 고마어! 맨날 21호 쓰면 얼굴 떠다닌단 얘기들어서 22호 쓰고있었거듄ㅠㅜ 좋은 지름이여따...!
6년 전
익인125
23호 페탈샀어여~~다들 아리가또~~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다른익인129
밝은 23호느낌이얌
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인134
자연스러운거 원하면 탠 쓰고 평소에 메이크업 밝게 하는 편이면 페탈 써! 나는 마이파데 22호 쓰는데 페탈 샀당
6년 전
익인128
에스쁘아 베이스 다 별로라 이것도 그닥 기대는 안하는데 궁금하긴하당
6년 전
익인133
헣고마워!!덕분에싸게샀당 21호는 아이보리 추천!
6년 전
익인137
쿠폰은 어디서 받아?? ㅜㅜ
6년 전
익인159
꿀딜!
6년 전
익인138
3개 23280원에 샀다 고마우?
6년 전
익인140
슈에무라 784 쓰는 21호 인데 무슨 색 살까!!
6년 전
익인142
구매했단 고마오☺️
6년 전
익인144
밝은 21호면 포슬린이야?
6년 전
익인145
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인146
이거 많이 건조해? 사지말까ㅜ
6년 전
익인147
익들아!!!!!!! 후기봤는데 아이보리가 밝은 21호래!!!!!!!!!!!!!!’ㅜㅜㅜ
6년 전
익인152
고마워!!!!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)
6년 전
익인154
그래서 나도 아이보리 샀다!!!!!!!
6년 전
익인149
헐?!!!!!
6년 전
익인150
21호면 뭐 써야해? 투쿨파데 포슬린 쓰는데 이것도 포슬린 쓰면 되려나
6년 전
익인155
아이보리 밝은 21호랫
6년 전
익인151
앗..22호익 수정용으로쓰려고 아이보리했는데 페탈로 바꿀까...?
6년 전
익인156
페탈샀다 ㅎㅎㅎㅎ고마어ㅓ!!
6년 전
익인157
익인 평소에 몇호써?
6년 전
익인235
나 21호!
6년 전
익인158
건성인데 살 말 ㅠ
6년 전
익인160
아이오페 쿠션 21호 쓰는데 뭐살깜...
6년 전
익인161
평소 베이스 핏미 컨실러 15호 쓰는데 아이보리 사면 되겠지?????
6년 전
익인163
원래 11호쓰면 포슬린 어두울까..?ㅜㅜ
6년 전
익인164
고마웡 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인165
아 건성인데 고민되네...
6년 전
익인166
포슬린하도 포슬린웜 차이가뭐야??
6년 전
익인167
샀당!!!!!!고마워
6년 전
익인169
헐 고마워ㅠㅠ 쿠션 탠이랑 전부터 갖고 싶었던 컨실러도 질렀당
6년 전
익인170
고마워!!!! 에스쁘아 파데 좋게 써서 믿고 질렀다!!!!!
6년 전
익인171
아 건성인데 괜찮나ㅠ
6년 전
익인172
밝은 21호 17호 쓰는데 핑크베이스 좋아하면 뭐사야할까???
6년 전
익인213
222222 궁금함니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인259
6년 전
익인173
이거 지속력 야
6년 전
익인175
웅??
6년 전
익인176
겆2라는 소리니??ㅠㅠ 필터링된거같은데 나 이미 사서...
6년 전
익인285
별루라고 적었는데 사라졌네 ㅠㅠ
6년 전
익인180
지속력 안좋아??
6년 전
익인290
내기준으로 별로였어
6년 전
익인194
홀 안좋다는거야 ?ㅠ 이미 샀는데 ..
6년 전
익인289
나는 볓로얐어 쁘아는 펄있는 제품이랑 아이라이너 빼고 안써 컨실러도 좋대서 샀는데 가장 안써서 아까움
6년 전
익인227
뭐야???ㅠㅠ
6년 전
익인288
ㅇㄷ
6년 전
익인265
뭐야ㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
익인287
ㅇㄷ
6년 전
익인275
똥이라구??
6년 전
익인286
다크닝이 좀 있어서 수정용으로 쓰면 괜찮을거야
6년 전

익인174
더페 잉크 뭐시기 파데 201 쓰는데 아이보리 ㄱ ??
6년 전
익인179
나 201쓰는데 아이보리샀어
6년 전
익인181
할 아니다 103이었어 암튼
6년 전
다른익인184
V201 맞지?? 나도 v201 쓰는데 아이보리 샀거든ㅠㅠ
6년 전
익인177
아이보리 핑베일까?
6년 전
익인214
옐베랭
6년 전
익인182
고마웡!!! 샀다!!!21호 쓰는데 수정용으로 쓸거라서 아이보리 샀는데 괜찮겠지??!!!
6년 전
익인183
블랙쿠션 21호썼는데 아이보리살까 페탈살까ㅠㅠ
6년 전
익인187
페탈은 좀 어두울 거 같오
6년 전
익인191
아이보리가 밝은 21호라그래서 고민이야ㅠㅠㅠ 그래도 어두운거보다는 밝은게 나으니!!! 고마워 ❤️
6년 전
익인185
21혼데 아이보리 샀당!! 고마워
6년 전
익인188
으아 페탈이랑 탠 중에 결정을 못하겠다..
6년 전
익인190
나도.. ㅂ글로우 베이지면 페탈일까 탠일까...
6년 전
익인228
나두 그랬는데 그냥 페탈샀어 ㅠㅠ탠은 너무 색이 칙칙하게 까무잡잡한색으루 나와서 ㅠ
6년 전
익인189
22호피부인데 밝게쓰고싶어서 21호쓰는데 슈정용으로 아이보리 괜찮을까?????
6년 전
익인192
익들아 내가 피부가 흰 편인데 화장해보려고 샀는데 내가 친구들한테 더페이스샵 라이언 쿠션 21호 선물 받은 거 쓰니까 오히려 더 어두워서 18호 샀는데 괜찮겠지 ㅠㅠㅠ? 화알못 좀 도와주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
포슬린쓰면될듯
6년 전
익인198
고마워 익아❤️
6년 전
익인193
더페 잉크 파데 v201 쓰늠 익 있어????아이보리 샀는데 괜찮겠징..
6년 전
익인195
에스쁘아 무너짐 별로라는데 ㄹㅇ이야????ㅠㅠ
6년 전
익인204
난 별로옄ㅅ어 ㅠㅠ
6년 전
익인226
웅 나도 더럽게 무너지더라
6년 전
익인197
샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마옹
6년 전
익인199
수정용으로 샀다! 쓰니야 고마웡
6년 전
익인200
23호도 나한테 밝은데 뭐사야될까???탠??허니?
6년 전
익인205
탠!
6년 전
익인206
고마워???
6년 전
익인201
프로테일러랑 같은거야??
6년 전
익인202
아이보리, 페탈이랑 고민했는데 옐로우 베이스래서 아이보리로 샀다ㅠㅠㅠ 너무 안밝았으면 좋겠다
6년 전
익인210
옐로우 베이스인게 둘중어떤거야?
6년 전
익인211
저기 익이나 아이보리가 옐로우 베이스라는고양?
6년 전
익인203
나 23호인데 살짝 밝은거 좋아해서 페탈 샀는데 너무 딱맞지는않겠지? 살짝 밝앗느면..
6년 전
익인208
나두 그런데 페탈샀다 ㅠㅠ
6년 전
익인207
일단 질러 보았다 ㅎㅅㅎ 고마워❤️
6년 전
익인209
질렀다 고마워!!
6년 전
익인212
페탈샀다!!! 쓰니야 고마오
6년 전
익인215
아이보리랑 페탈중에 골라조
사실 21호인지 23호인지 모르겠는데ㅠㅠ

6년 전
익인216
페탈!!
6년 전
익인219
톤 잘 모르면 일단 어두운게 나을까??
6년 전
익인224
21혼지 23혼지 헷갈리면 아이보리는 너무 밝을 것 같아ㅠ
6년 전
익인217
뭐가 핑베야?
6년 전
익인218
내가 촉촉한게 사고 싶었는데 이거 촉촉해??? 일단 무통장으로 결제 해놨는데 입금할가 말까... ㅜㅜ
6년 전
익인221
건조한편이랭
6년 전
익인237
그렇구나 알려줘서 고마워 ㅜㅜ
6년 전
익인220
17-18호 정도 되는데 포슬린 많이 밝아? 아이보리가 괜찮을까??
6년 전
익인222
이니스프리 마이파데 2.4쓰는데 뭐살까ㅠㅠ
6년 전
익인244
아이보리!!
6년 전
익인223
아이보리가 밝은 21호면 페탈 사야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인225
쿠폰 어딨어..! 못찾겟어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인229
그냥 저 글 들어가면 꿀딜?이라구 있어!
6년 전
익인230
지속력 어떨까?ㅠ
6년 전
익인231
익아 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인232
커버력하고 어떨까.. 뭔가 후기하나있길래 봣느데 흠
6년 전
익인238
왜???
6년 전
익인233
정품이지?
6년 전
익인245
당연
6년 전
익인234
나 헤라 블랙쿠션 17호 쓰는데 아이보리랑 포슬린중에 뭐가 나을까ㅠㅠ?
6년 전
익인246
포슬린
6년 전
익인236
에스쁘아 프로테일러 페탈 색상 쓰는 사람인데 진짜 생각보다 더 밝아. 피부색이 어둡지는 않은데 화사하게 쓸려고 21호 쓰는 사람들은 페탈 추천하고 밝아서 딱 맞게 쓰는 사람 아이보리 추천
6년 전
익인257
익인이 말 듣고 페탈 사고 왔다!! 고마워 정말٩(๑ ᐛ ๑)و
6년 전
익인291
헉 이모티콘 짱귀여워 좋은선택이길 바라 ㅎㅅㅎ! 성공할꺼야!
6년 전
익인239
모르겠다 싸서 질렀어
6년 전
익인240
피부 노란편인데 뭐가좋을까??
6년 전
익인247
아이보리
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인248
아이보리!
6년 전
익인242
나 더샘 컨실러 1.25 쓰는데 아이보리ㄱ?
6년 전
익인263
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인243
아이보리 샀다!!! 저번에 에스쁘아 비실크 샀을때 매장에서 밝게 나왔대서 페탈 샀는데 나한텐 너무 내피부랑 딱 맞는 색이라 화장해두 어두워보여서 별로얐당ㅠㅠㅠ
6년 전
익인249
엄마랑 이모랑 나랑 페탈 3개 23000원에샀당ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인250
싸서 일단 질렀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이보리색 잘 맞았으면..ㅜ 좋은정보 알려줘서 고마워 쓰니야!!♥
6년 전
익인251
쿠션 한번도 안써봤는데 몇호사야할까 ㅠㅠ 피부 하얀편이고 하얗다는 소리 많이듣지만 포슬린은 너무 밝을거같기두하고... 백탁있는 선크림위에 쓸건데 뭐가좋을까 ㅠㅠ
6년 전
익인262
아이보리
6년 전
익인252
일단 페탈이랑 아이보리 고민하다가 아이보리로샀다.. 마니밝으면 섞어써야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인253
고마워!! 2시간동안 고민고민 하다가 페탈샀는데 괜찮겠지... 신상이라 후기가 5개도 안되는게 함정이었어.. 후기에 페탈쓰시는 분은 한분도 없어서 감으로 아이보리는 나한테는 밝은거 같아서 페탈로...
6년 전
익인268
후기 어디서 봤어??ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인280
초록창에 치면 3갠가 나와 그거말고 유튜브에도 짧은영상1개 있고 이거 말곤 못찾았어...
6년 전
익인254
나 좀 까무잡잡한데 몇호사는게좋을까..?ㅠㅠㅠㅠ 쿠션은 첨이라서 내가 몇호인지 잘 몰라.. 파데는 약간밝게쓰는편이야!
6년 전
익인261
페탈
6년 전
익인266
평소 23호 쓰면 페탈도 좀 밝을 듯
6년 전
익인255
고마워!! 덕분에 페탈 지르고 왔다!
6년 전
익인256
이거 정품맞아...? 에스쁘아 공홈쇼핑몰에 없어서
6년 전
익인260
맞엌ㅋㅋ
6년 전
익인264
이거 신상이래 원래는 3월에 나오기로 했는데 지금 런칭 만개 이벤트로만 풀려서 안뜨는거같아 나도 홈페이지 갔다가 안나와서 당황쓰...
6년 전
익인258
힝 아이보리 품절이라 페탈사따ㅠㅠ
6년 전
익인267
익아 혹시 페탈이 21 23 이런 걸로 몇호인지 알오....,,,????
6년 전
익인274
아이보리가 밝은 21호쭘이니까 22호나 21호가쓰면 자연스러울거같아!!나도 잘은몰라소ㅠㅠ
6년 전
익인269
22호 정도는 뭐가 맞을까.....??? 흑
6년 전
익인270
난 어두운거보단 밝은게 나을 겋 같아서 아이보리 샀당...
6년 전
익인272
으악 엄청 걱정이다 후기가 없어서 페탈 샀는데 어두우면 밝은 파데랑 섞어 써야겠다ㅜㅜ
6년 전
익인273
나도 엄청 걱정된닿ㅎ...달걀귀신되면 어떡하지
6년 전
익인271
21호인데 아이보리품절이네ㅠㅠㅠㅠㅜ뭘로사지
6년 전
익인276
익들 혹시 무통장 입금으로 결제했을때 입금 전에 품절되면 주문 취소돼?? 나 아이보리 샀고 아직 입금 안해서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인279
아마 그럴꺼야 ..! 위메프는 그러더라
6년 전
익인277
이거 나한텐 별룽 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인278
왜왜? 건조해??ㅠ
6년 전
익인281
대박 나 이거 어제 새벽에 사고 아까 배송조회 해본다고 오후 4시에 들어갔을때만해도 품절 하나도 없었는데 방금 들어가보니까 다 품절이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 효과 대박 .....
6년 전
익인283
다른 커뮤에서도 인기많더라 ㅋㅋ
6년 전
익인282
헐 품절이네ㅠ
6년 전
익인284
아 품정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전