모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
차차만 부탁드렸는데ㅠㅠㅠㅠ 베네, 포지, 차차 샇대ㅠㅓㅠㅓㅠㅓㅓㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅕㅠㅓㅓㅠㅕㅓㅠㅓㅠㅡㅓㅠㅕㅠㅠㅓㅓㅠㅓㅠㅕㅠㅡㅓㅠㅠㅓㅠㅓㅓㅠㅏㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아서 우는거지? 짱이시다 대뱍
6년 전
웅웅 당연하지ㅓㅠㅓㅝㅝㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 최고 사랑ㅠㅓㅠㅓㅠㅓㅠㅓㅏㅠㅓㅠㅠ
6년 전
익인2
부럽따...
6년 전
6년 전
익인3
와 부럽다
6년 전
6년 전
익인4
헐 부롭땅
6년 전
6년 전
익인5
우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 단델리온 하나 사달랬더니 단델리온듀랑 틴트색별로 다사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 혼나긴했지망ㅋㅋㅋㅋㅋ나만좋았다!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
익인6
기여워.. 행복할 딸내미 생각하시면서 사셨을 아부지 스윗..♡
6년 전
그러게 아까까지만 해도 화장품 너무 많다며 뭐라 했ㅇ면서
6년 전
익인7
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면세점에 있으면
아버님들이 항상 캡쳐된 화면 보여주시면서
이거 있냐고 물어보시는데
너무 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지들 다들 멋있으시다
6년 전
익인9
울아빠도 3개묶음이 더싸다고 차차3개사오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
꺄 아버지 부럽다ㅠㅜ
6년 전
익인11
부럽다!!! 아버님 최고셔 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋ앗 나도 며칠전에 면세에서 샀는데..
한개만 사고싶었는데 묶음으로밖에 안판대..

6년 전
익인13
아랑!
6년 전
익인14
아버님 사랑!
6년 전
익인15
부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
우리 아빠는 나 먹는 거 좋아한다고 먹는 걸로만 다 사오심 체고~
6년 전
익인17
다들 좋은 아버지를 두었구나... 부럽다.....
6년 전
익인23
맞아 너모 부러움...ㅜㅜ
6년 전
익인18
모두 매우 좋은 아버지를 두었구나
6년 전
익인19
울엄마도 내가 틴트 색깔 고민하고 있었는데 뭘고민하냐고 그냥 다 사면되지~하면서 고민하던 3개 다 사쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마짱이야
6년 전
익인20
부롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
우리아버지는 진짜 없었으면 좋겠눈뎅 부럽다 ...
6년 전
익인22
와 부럽다...
6년 전
익인24
츄카츄카츄~ ?
6년 전
익인25
면세점에서 세트로 얼마나 할인돼서 구매하셨을까?
6년 전
익인26
3개사면 15퍼 할인 이런걸껄?? 내가 이번에 면세점에서 이렇게 샀거든
6년 전
익인27
오오 15퍼나 할인 되구나ㅎㅎ 쓰니 부럽..ㅎㅎ
6년 전
익인28
차차틴트 짱예
6년 전
익인29
차차틴트 이쁘기는 한데 바르기 힘드뮤ㅠ
6년 전
익인30
나도 우리엄마보고 그거 사달라그랬는데 굳이 차차만 얘기했다고 세트로사서 딴사람주고 차차만 가져왔는뎈ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전