모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
니트 이뻐!
6년 전
익인4
예뿌당
6년 전
익인5
오 좋은데? 예쁘다
6년 전
익인6

6년 전
익인7
살살
6년 전
익인8
둘다예버
6년 전
익인9

6년 전
와 사라는거 처음이야,.. 다같이...
6년 전
익인10
살살 둘 다 예쁘당
6년 전
흑... 넘 감동 ㅠㅠ 맨날 물어보면 말이엿는데... 오늘 20만원 넘게쓴다... 하...
6년 전
익인11
둘다 이뿌다 다 사!!
6년 전
익인12
사! 둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 어디건지 알려줄수있어??
6년 전
미니뽕!!!!!! 지르러가자 나도 산당ㅎㅎ
6년 전
익인14
헉 고마워! 나도 지르러간다?
6년 전
익인13
자켓짱예다 사!!!!
6년 전
어깡이지만 살빼고 입지 모~~ 산다~~~~~~~~~
6년 전
익인15

6년 전
6년 전
익인16
살살!! 넘 이뻐!!!니트 정보좀 줄 수 있오??
6년 전
6년 전
익인17
니트 어디꺼야??
6년 전
6년 전
익인18

6년 전
6년 전
익인19
각각 가격이 얼마인거야그럼????
6년 전
자켓 38,000 , 니트 19,000!!
6년 전
익인20
살!! 너무 예쁘다!!
6년 전
6년 전
익인21
사쟈
6년 전
6년 전
익인22
나 저니트샀오
6년 전
6년 전
익인29
나 어깡이라 니트 안사는데 저거 나그랑이라서 샀는데 진짜 어깨안넓어보여서 하나더살까 생각중
6년 전
헐... ㅠㅠ 이번 쇼핑 대성공... 나도 어깡에 통통인데... 하... 감격
6년 전
익인31
진짜 놀라울정도로 좁아보였어 색도 검은색이라 더 그래보이는듯 목부분이 살짝 올라오는건데 안따가워서 좋아
6년 전
와... ㅠㅠ 고마워!!! 예쁘게 입어야지 익이니두 예쁘게 입어 ❤️

6년 전
익인23
살살살살살
6년 전
익인24
헐랭예쁘다
6년 전
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런적 첨이야
6년 전
익인25

6년 전
익인26
나 저 니트 있는데 이뻐 !
6년 전
아 징ㅁ자???????? 아싸
6년 전
익인27
살살
6년 전
익인28
오 예뻐 사사사사
6년 전
익인30
둘다 이쁘다
6년 전
익인32
나 저 니트있는데 되게 조아~
6년 전
6년 전
익인33
예쁘다 ㅋㅋㅋ 살!
6년 전
익인34
살!!
6년 전
익인35
무조건 살
6년 전
익인36
니트 정보 좀 줄 수 있오???
6년 전
익인38
아 위에 있구나 고마워♡♡
6년 전
익인37
둘다이뻐
6년 전
익인39
여기옷다이뻐ㅠㅠㅠ실패한적없음 나도 저거살꺼고민중이었는데 살까...?
6년 전
6년 전
익인67
오호 그렇다면 사야지 헤헤헤헤
6년 전
익인40
헐 나 저런 어깨선 나그랑인 거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깡인 나의 구원자 나라면 둘 다 산다 사!
6년 전
익인41
가즈아!!!!!!
6년 전
익인42
무조건 살! 둘다 예뻐
6년 전
익인43
SARA
6년 전
익인44
이쁨
6년 전
익인45
사사사사산
6년 전
익인46
니트 좋은데 후기 잘바바 색깔 후기! 나도 소라색 저거 살랬는데 사진 보고 고민듕 미니뽕 저 니트인지 다른건지 모르겠는데 소라는 후기 잘 보고 사길 둘 다 예뿌다ㅎㅎ
6년 전
약간 다른것 같은데 그래도 괜탆아서 샀어! 오늘까지 세일이길랭 ㅎㅎ
6년 전
익인47
니트 이름 좀 알 슈 있으까
6년 전
익인48
가즈앙~!
6년 전
익인49
각각가가각 넘예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50

6년 전
익인51
자켓 어디껀지 알려줄 수 잇어?? 넘 내취향이닷..
6년 전
6년 전
익인52
니트정보줄수있어 ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인53
와 이렇게 살말 고르라는 글에서 이토록 사라고 말하고 싶은 글은 또 처음이네!! 사라 사ㅠㅠ
6년 전
나도 이렇게 많은 댓글 받은건 첨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
살랭!
6년 전
익인55
와나 자켓 겁나 이브다!!!!!!! 정보 잘 알아갈게 쓰니도 이쁘게 입어!!!!!
6년 전
6년 전
익인61
아 지금 색 고민붕인데 어깨 36...? 나 어깨 40정도 나오는데..? 잘못잰걸까..?
6년 전
오잉 나도 지금 봤다... 에이 아니겠징.......
6년 전
어깨 39라고 돼어있당....
6년 전
익인65
36...! 따흐흑... 이거 사야할까 말아야할까...
6년 전
아 자켓...! 난 구냥 샀어..........

6년 전
익인71
글쓴이에게
그치.... 안맙으면 환불하지 뭫ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인56

6년 전
익인57
사!
6년 전
익인58
이뿌당 살살살
6년 전
익인59
헐 나 저 니트 있는데 댓글 다 사라하네 뭔가 뿌듯하다 (?) 근데 진짜 저 니트 괜찮다 무난하구 예뻐
6년 전
6년 전
익인64
엉 진짜 저 느낌이야!
6년 전
아싸 고마워!!!! 예쁘게 입어 ❤️☺️
6년 전
익인60
사 !!
6년 전
익인62
살!!!!
6년 전
익인63
살!!!!!
6년 전
익인66
여기 바지는 어때.!?
6년 전
바지는 모르겠어 ㅠㅠ 저거 첫구매라...
6년 전
익인68

6년 전
익인69
쓰니야 혹시 옷 오면 후기 써줄 수 있어???? 넘넘 예쁜데 살까말까 고민돼서ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
알았어!!!!!!!! 착샷은 무리무리...
6년 전
익인79
고마워❤❤ 혹시 오면 답댓 부탁하께?
6년 전
익인70
이쁘당!!
6년 전
익인72
얽 완전 예뽀
6년 전
익인73
헐 구매욕구 자극쓰 ~~~!!~! 넘나 이뿜
6년 전
익인74

6년 전
익인75
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 니트 살까말까 고민하다 결국 안샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76

6년 전
익인77

6년 전
익인78
어 나 저 자켓있음 ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전