모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜... 표정 보고 소름 돋았어
6년 전
익인3
그니까 살벌하더라 솔직히 저런 사람 무서움 ..
6년 전
익인4
노란머리가 노선영 선수야??
6년 전
익인5
노노 김보름 선수
6년 전
익인6
저기 안계셔 인터뷰 안하셨어 노선영선수
6년 전
익인7
미안한데 내가 올림픽 못봐서그러는데 인기글 뭔말인지하나도몰겟음..ㅜㅜ설명해줄분
6년 전
익인10
6년 전
익인11
팀추월경기는 셋이서 타는거고 마지막선수가 들어온 기록으로 기록이 측정되는데 노선영 선수가 앞에서 공기 다막고 끌어주다가 힘빠져서 뒤로갔는데 그때 그냥 앞에 선수둘이 치고나가버림 노선영선수 버리고. 근데 다른팀들보면 쳐지는 선수 밀어주고 하면서 같이 탐 ‘팀’추월이니까
6년 전
익인14
근데 끝나고 인터뷰에서 우리는 잘했는데 뒤에가 느렸다. 이런식으로 이야기함 여기서 말하는 뒤에는 노선영선수
6년 전
익인12
에 팀추월이라고 스피드스케이팅 종목 중에 세 명이 한 팀으로 8바퀴를 도는 게임이 있오! 근데 그 종목은 팀웤이 좋아야해 하지만 저기 보이는 두 선수와 노선영 선수의 불협화음으로 무산됐오 그리구 그 불햡화음을 내는 데에 저 두명이 아주 큰
6년 전
익인13
윗 분이 써주셨넹.....8ㅁ8
6년 전
익인15
아니야 설명 진짜진짜 친절했어 윗 댓도 너무 고맙고 이 댓글 써 준 익도 너무 고마워!
6년 전
익인9
꼭 금따세요
6년 전
익인16
근데 엄청 강남닮았다
6년 전
익인20
ㄲㅋㅋㅋㅋ아 누구닮았나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
와 나만 이생각 한 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
그런데 영상보면 그렇게 심술보 있어 보이진 않던데..
6년 전
익인18
엥 얼굴보고 그러는건 좀..
6년 전
익인25
얼굴이 아니라 인터뷰 내용때문에 그런걸껄...
6년 전
익인40
그건 당연히 잘못했는데 얼굴로 뭐라하니깐..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인41
표정도 얼굴의 한부분인데,,..언행으로만 비판했으면 좋겠어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인43
ㅠㅠ그래 익인이가 그렇게 생각한다면..
6년 전
익인19
...맨날 사진찍으면 화나보인단인상때문에 스트레스받아서 딱히 공감가진 않는다....그냥 저선수 원래 표정일수도
6년 전
익인21
근데 저 선수 영상에서 보면 계속 헛웃음? 이라고해야하나 그런거 짓기는했어..
6년 전
익인22
영상 직접 보면 엄청 표정이 나쁘거나 그렇진 않던데... 물론 경기 자체는 저 선수가 잘못하긴 했지만 ㅠㅠ
6년 전
익인23
솔직히 조금 무섭다...
6년 전
익인24
영상 직접보면 엄청 얼굴 나쁘더라. 계속 웃기나하고...참...속터지더라 보는데
6년 전
익인26
솔직히 인터뷰 보는데 좀 무섭긴 했어..
6년 전
익인27
진짜 보자마자 엄마가 완전 여우네 하시더라
6년 전
익인28
GIF
이것도..

6년 전
익인30
와 저 사진은 순간캡쳐일수도 있어서 그러려니 했는데 이건 진짜.....
6년 전
익인33
경기장 안에 카메라가 몇 개고 눈이 몇 갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
짤이 안움직여ㅜㅜ 혹시 설명해줄 수 있어..?
6년 전
익인39
6년 전
익인31
소름돋아
6년 전
익인36
?????????????‍♀️??‍♀️??‍♀️
6년 전
익인37
얼굴로는 뭐라하지 말자ㅠㅠ 표정은 조금 오해가긴했지만..
6년 전