모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
메달따면 나야나 틀어줰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ신나겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인2
나야나 틀어주는거 진짜룻김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떼창하는거 무슨일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
오늘 밤 주인공은 나야나~ 나야나~
6년 전
익인4
어디서 봐?ㅋㅋㅋ궁금하다
6년 전
메달따는순간 바로 틀어줘!! 메달따는 영상 찾아보면 될거얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
아하 ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!
6년 전
6년 전
익인78
헐!쓰니❤️❤️❤️❤️고마워!
6년 전
익인5
맨날 틀어줘서 몰랐던 사람도 외우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 좋다 나야나~
6년 전
익인9
나 떼창은 안들리던뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ다들귀좋다....
6년 전
익인11
방송사마다 약간 달라
6년 전
익인82
나두 ㅋㅋㅋㅋ....들어볼랬는데 왜 안들리냐8ㅅ8
6년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ? 몰랐엌ㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 너무 찰떡 같아
6년 전
익인13
그 소리 어디가 가장 잘들려??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인16
헐 어떻게 봐??
6년 전
6년 전
익인17
이제는 안틀어주면 섭섭할듯 흥폭발 신나
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
오늘 밤 메달 따는 사람 나야 나 뭐 이런 건가 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
근데 노래 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
근데 메달송으로 최적화된 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 나야나 들릴 때 내 귀를 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 흥난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
언제???
6년 전
6년 전
익인77
고마워 ㅎ.ㅎ
6년 전
익인24
근데 완전 최적화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤 주인공은 나야나~!
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ진짜 딸 대마다 틀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘밤 주인공은 나야나~
6년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신남
6년 전
익인28
떼창의 민족....
6년 전
익인29
나야나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
떼창 ㄹㅇ 흥남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
근데 ㄹㅇ 노래 잘 만든 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰기 좋아
6년 전
익인33
ㅁㅈ 드립 치기 꿀인 노래
6년 전
익인32
나도 두 번이나 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ왜찾아도안나오지ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인43
최민정선수 금메달 받았울때 봐봨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인35
맞아 떼창 완전 잘 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
넘 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절
6년 전
익인38
나도 듣고싶다ㅠㅠㅠ내가 찾아보는 영상에서는 잘안나온다ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
222듣고 나도따라불렀지만..희희
6년 전
익인44
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 보다가 나야나 나와서 아니 저게 왜 나와 이러다가 같이 따라부른 전 국프,,,
6년 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 관중들이 나야 나 부르나 했네
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 티비로는 잘 안들리긴 하는데 가끔 들리면 신남
6년 전
익인49
지금 빙상쪽에서 일하는데
스피드스케이팅 경기장에서 자체적으로도 틀어줘 ㅎㅎㅎ
너무 신나고 좋더라
외국인 스탭들도 반응 좋고 아예 시상식 끝나고 나오는 음악으로 고정픽됨!!!

6년 전
익인50
오늘밤 주인공은 나야나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
ㅇㅈ 다들 꿀렁꿀렁 춤 추는데 나도 흥나서 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
영상으로 보고싶다...
6년 전
익인54
좌표 아는 익인이 없니 ㅜㅜㅜ 수여식 찾아 보는데 웅장한 브금밖에...ㅜㅜ
6년 전
수여식 아니고 경기장에서 틀어줰ㅋㅋㅋㅋ 찾아볼게 잠시만
6년 전
6년 전
익인76
헉 쓰나 고마워 안들린다 했는데 진ㅁ자 떼창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
앗 내가 잘못 들은 게 아니었ㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
아 진짜?ㅋㅋㅋ종목 상관없이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 번 들었던 기억이 있닼ㅋㅋㅋ어렴풋이 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
좌표 있는익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아봐도 안나온당
6년 전
6년 전
6년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼트 처음 메달 딸 때 가족끼리 오늘밤 주인공은 너야 너~ 이러면서 노래불렀는데 나야나를 진짜 틀어준단 말이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
좌표좀 ㅠㅠ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나겠다
6년 전
익인61
유투브 SBS 뉴스 에서 최민정 선수 금메달 받은 거 영상 있는데 그게 제일 잘 들령!! 7분 넘어가면...?
6년 전
익인64
이거얌

6년 전
익인67
고마워!!!
6년 전
익인70
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘보고와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워 글에 추가할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
고마워!!ㅠㅠㅠ 덕분에 듣고 왔ㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤엔 발 뻗고 잘 수 있겠다
6년 전
익인62
떼창 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수여식 동영상 방송사별로 10개넘게 찾아 봤는데 멜로디밖에 안나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
익인63
좌표즈세여....
6년 전
6년 전
익인79
고마워!
6년 전
익인65
좌표 찾았어!!!!!
7분부터

6년 전
익인69
오 진짜로 나야나 나야나에서 관객들 떼창 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
근데 나야나 진짜 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립치기도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤 메달딴거 나야나 나야나
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
왜 난 안들리지 ..
6년 전
6년 전
익인74
7분 5초 쯤에 오늘밤 주인공은 나야나~ 들린당
6년 전
익인75
ㄹㅇ메달송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나야나 나야나 부분만 떼창하는것도 귀여워
6년 전
익인80
진짜 나야 나 노래 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인81
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
귀엽다 ㅋㅋㅋ 나야 나 나야 나~
6년 전