모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

1위 이번에도 논란 있겠네...ㅋㅋ | 인스티즈

1위 실호ㅏ냐 먹어본사람?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인845
사빠딸 왜 7위??? 이해가 안되네
6년 전
익인846
쥬빌레는 언제 순위권 들어보냐ㅠㅜ
6년 전
익인847
순위조작 아님 사재기..
6년 전
익인848
베리베리슽로베리 어딧서;
6년 전
익인849
사빠딸이 어떻게 7위야,,ㅋㅋ 순위조작 맞는듯~~ 빼박이잖아ㅜㅜㅡ
6년 전
익인850
1위 뭐냐...
6년 전
익인851
트리플 치즈 러브. 소속사는 뭐하냐. 지금 애가 사재기 누명까지 쓰고 있는데. 배숙희 ㅂㄷㅂㄷ 숙희야 우리 잘 좀 하자
6년 전
익인852
ㅇㄴ 댓글 넘ㅋㅋㅋ웃긴
6년 전
익인853
아니 1위 듣보 실화? 우리 레샤가 10위라니 진짜 이거 빼박 조작이다;
6년 전
익인854
돈 멕였네
6년 전
익인855
초콜릿무스ㅜㅜ힝
6년 전
익인856
초콜렛 왜 없엉?? 사빠딸 쭉쭉 가장 ㅜㅜ
6년 전
익인857
언플이야..... 듣보... 우리 민트가 4라니..
6년 전
익인858
딴거다 필요없고 민초님 왜계속 순위권에 계시는지 1도 모를일이네오 대체누가 소비를 하는지...
6년 전
익인860
1위 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ밀어주기네~~
6년 전
익인861
바람과 함께 사라지다가 제일 맛잇는데
6년 전
익인862
레샤가 10위밖에 안 돼? 악편 당했어??
6년 전
익인864
헤헤 엄마는 외계인???
6년 전
익인866
1위랑 9위 첨들어봄ㅋ
6년 전
익인867
4위댜
6년 전
익인868
엥???넘듣보아니냐
6년 전
익인869
여기 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 우리애가 그것밖에 안돼요!!!! 이런느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인870
아니미친 초콜릿무스가 순위에 없다니
6년 전
익인871
듣보만 모아놨네
6년 전
익인872
아크연합인가... 엄외한테 왜그러냐
6년 전
익인873
나솜이 어디 가싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나솜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인874
아 진짜 별로다... ㅇ어후 어떻게 1위래
6년 전
익인875
듣보...
6년 전
익인876
우리 슈팅이 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인878
짱맛
6년 전
익인880
1위 진짜 맛있는데 너네 왜 시기질투하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인881
그린티 어디갔냐 그린티 데뷔시켜야하는데
6년 전
익인882
? 바람 언니가 왜 6등이야?
6년 전
익인883
슈팅스타 없는게 말이냐 방구냐... 진짜 어이없다 ㅠㅠ
6년 전
익인885
순위조작 빼박이네 ㅜㅜ
6년 전
익인886
우리 애 7위가 말이 돼?
6년 전
익인887
내 본진 없는거 실화냐...?후 우울해
6년 전
익인888
내눈에만체리쥬빌레안보임ㅎ?
6년 전
익인889
솜사탕 어디감?
6년 전
익인890
내 투픽 사빠딸 엄마는 외계인 너무 사랑스럽다 꺄오
6년 전
익인891
ㅋㅋㅋ초코나무숲 왜 8위야 어이없다
6년 전
익인892
바함사 6위네 울 애 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인893
1위 누구? 거기다 이나솜이 10위안에 못들었다는게 이해가 안되네
6년 전
익인894
뉴치케 항상 5위인가...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인912
맞아.....으에게으겍 왜5위냐!!!
6년 전
익인914
맨날 5위만해...ㅜㅠ 뉴치케가 얼마나 맛있는데ㅜㅠ
6년 전
익인895

6년 전
익인896
뉴욕치즈케이크 어ㅐ 5위야ㅜㅜㅠㅜㅜ..
6년 전
익인897
엄외가 2위일 수가 없음,, 이거 뭔가 냄새가 나ㅜㅜㅜ 공론화 시키자
6년 전
익인898
내 체리쥬빌레...
6년 전
익인899
사람들이 궁금해서 먹어본듯
6년 전
익인900
1위 마ㅛ있다..! 먹어본뒤로 최애됐어 ,,
6년 전
익인901
아니 우리애들오ㅑ 4위랑 6위야? 1위가야지
6년 전
익인902
민초 왜 거기있어..!!!
6년 전
익인903
초콜릿무스는 왜 안껴주는것?,,
6년 전
익인905
와 요거트 어딨냐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화력좀 올리자!ㅠㅠ
6년 전
익인906
솔직히 민초 숨어서 먹잖아 ㅋ왜 4위인지 모르겠네
6년 전
익인907
....?체리쥬빌레랑 피스타치오아몬드 어디갔어 내 원픽드류ㅠ
6년 전
익인908
저거 리얼 맛있어 진짜 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 먹어
6년 전
익인909
바로 최애 등극임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 먹어줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
익인911
저 듣보는 뭐여
6년 전
익인913
나 먹어보긴했는데 신인이라고 걍 띄워준듯... 그래도 1위는 심하다 3위장도로만 은글슬쩍 띄워줘여지
6년 전
익인915
1위 맛있나
6년 전
익인916
ㅠㅠㅠㅠ 다들 촠숲 왜안해? ㅠㅠㅠㅠ 우주맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인917
이거 무엇??? 말도안돼 울 엄외가 2위라고..? 아놔 어이가 없어버리네ㅠ
6년 전
익인918
뭐야 내 왜 2위임
6년 전
익인919
헤? 1위 첨봄/.
6년 전
익인920
내 픽 왜 3위임 장난쳐? 1위 듣보잡인데
6년 전
익인921
듣보네 엄마는외계인이 왜 2위?
6년 전
익인922
1위인 이유가 있지
6년 전
익인923
너네 애들이 1위 못했다고 이러는건 아니지 ㅋㅋㅋ부럽냐?
6년 전
익인924
1위 조작 리얼...
6년 전
익인925
민초ㅠㅠ더 올라갈 일만 남았다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인926
6위밖에 안된다구? 와 총공해야겠는데?
6년 전
익인927
뭐야 1위 누구임 엄외가 닥 1위 아님????
6년 전
익인928
뭐야 말 가려서 해...1위 팬인 사람들은 생각안해? 나도 내아이스크림 가족, 친척,친구 등등 다 표 구걸해대면서 총공했는데 이런반응이면 너무 어이가 없다; 피피티 따고있으니까 각은 알아서 재고.
6년 전
익인929
1위 먹자마자 내 최애 1위됨 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 최고임 계속 생각나
6년 전
익인930
아니 어떻게 우리 사빠딸 오빠가 7위할수가 있지ㅠㅠ 화력 총공해야겠네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인931
1위 하는 거 당연함 수고해떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 1위 치는 애들 PPT 땄으니까 고소미 받고 법원에서 PPAP 출 준비 해 ;
6년 전
익인932
치케언니ㅠㅠㅠ 위로 올라가자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인933
엥 1, 9 누구야 나 처음 들었는데 무슨 순위권이래?
6년 전
익인934
엥 사빠딸이 왜 7위야?
6년 전
익인935
우리애 왜 2위야???????
6년 전
익인936
1위무ㅏ야
6년 전
익인937
1위한번도 안먹어봄
6년 전