모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인227
깔별 최고 ❤️?????
6년 전
익인487
에타 옆에 미니마우스는 뭔지 알수있을까? ㅠㅠ
6년 전
익인488
저거 게임이야! 디즈니 매직킹덤이었나..?
6년 전
익인489
고마웡 ㅎㅎ
6년 전
익인498
헐혹시 배경화면공유해줄수있어??ㅠㅠ
6년 전
익인228
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인388
헐 배경 공유 가능행??ㅠㅠ
6년 전
익인389
내가 만든 배경이야 희희 저장하면 펑할게 !
6년 전
익인390
고마워❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인229
좀 맥락없다
6년 전
익인230
6년 전
익인394
배경 공유해줄 수 이써? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인420
나랑 배경화면 똑같다 ㅎㅎ!!
6년 전
익인232
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인324
모델 김로사님이야!
6년 전
익인234
6년 전
익인302
헐 제일 맘에들어
6년 전
익인237
6년 전
익인263
배경 공유 될까? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인298
혹시 몰라서 사이트 주소 찾는 중이양! 기다려조
6년 전
익인303
https://m.blog.naver.com/jsy7116/221176370178
요기! 여기 예쁜 거 엄청 많아

6년 전
익인345
고마워❤️????????
6년 전
익인291
혹시 공유되면 나도 ㅠㅠ
6년 전
익인299
공유 가능한지 몰라서 사이트 찾는 중 기다려종!
6년 전
익인304
https://m.blog.naver.com/jsy7116/221176370178
요기!! 다른 것도 예븐 거 짱 많앙

6년 전
익인306
호오..!!! 진짜 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인307
라푼젤 덕후 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 예뻐 퓨ㅠ
6년 전
익인355
혹시 저 칸들 어떻게 양쪽으로 했는지 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인372
네이버에 투명폴더 치면 바로 나왕!!
6년 전
익인373
아이폰 투명폴더!
6년 전
익인376
고마워!!!❤️❤️
6년 전
익인374
앗 고마어!!!!!?????
6년 전
익인238
데헷
6년 전
익인239
글폴일치
6년 전
익인240
깔별로 정리는 진작에 포기,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인365
타싸에서 공유 받은 거라 맘대로 줄 수가 없다ㅠㅠ
6년 전
다른익인396
어딘디 알 수 있을까ㅠㅠ 펑이라도 받규 싶다.. 넘예뻐
6년 전
익인401
ㅃ!!
6년 전
익인402
401에게
헉 뭐야? 못 봐써ㅜㅠ

6년 전
익인403
402에게
아닝, 펑이 아니라! .ㅃ!! 필터링 돼서 저렇게 떴나보다,,

6년 전
익인404
403에게
엥 왜이래 쭉ㅜ빵!

6년 전
익인407
404에게
아하 고마오! 카페 가입이 안 돼서 못 보겠다ㅠㅠ 좋으 ㄴ저녁 보내 먀야! ✨

6년 전
익인405
403에게
ㅜㄱㅃ 말하는 거야?

6년 전
익인406
405에게
응!!

6년 전
익인363
밑에 글씨는 어찌 한거야?????
6년 전
익인366
fancykey 이 어플!!
6년 전
익인241
6년 전
익인242
후후
6년 전
익인246
6년 전
익인296
혹시 배경 공유 가능할까?ㅠㅠ
6년 전
익인326
이거 요람님 블로그에서 받은건데 이마 2차 공유안되는걸로알아..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인329
앗 알았어:) 고마워?
6년 전
익인252
6년 전
익인253
아이언맨 덕후의 배경
6년 전
익인256
지저분,,,
6년 전
익인259
6년 전
익인260
다 꺼내놓기... 넘 지저분해 보이네
6년 전
익인262
^ㅇ^
6년 전
익인294
나도 이케쓰는데 편하지않아? ㅎㅅㅎ
6년 전
익인266
6년 전
익인267
첫 페이지 빼고
6년 전
익인268

6년 전
익인269

6년 전
익인271
판 ^^
6년 전
익인430
배경 누구야? 공유 가능할까?!
6년 전
익인431
430에게
몬스타엑스 기현이야 !

6년 전
익인432
431에게
우와 몬엑분들 좋아하는데! 사진 고마워!!

6년 전
익인270
쀽!
6년 전
익인273
6년 전
익인276

6년 전
익인486
오 나랑 아주 비슷~~~!!!!
6년 전
익인497
헉 어떻게 한건지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
6년 전
익인278
나는 이렇게!
6년 전
익인285
이렇게!
6년 전
익인288
이렇게
6년 전
익인290
6년 전
익인292
편한게 체고...
6년 전
익인293
정리할 자신이 없어서 한 칸은 공백
6년 전
익인295
정리 해줄 사람..(울뛰)
6년 전
익인297
두둥 ...
6년 전
익인301
6년 전
익인305
나...나만 정리 안하는구나 모아놓으면 어딨는지 몰라서 다 풀어놓는데..ㅜ
6년 전
익인308
6년 전
익인309
나도 깔별 정리 하고 싶은데 여기에 너무 익숙해짐 ㅜㅜ 영어도 나름 뜻ㅇㅣ 있는 것 ,,,
6년 전
댓글 다 달아주고 싶은데 너무 많다... ;ㅅ; 내일 또 달러 와야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인이들 폰 정리 너무 잘하는 거 아니냐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인311
너저분....
6년 전
익인312
첫번짼 공백
6년 전
익인313
깔별이 최고야 ㅎㅎ
6년 전
익인315

6년 전
익인314
편한게최고여
6년 전
익인316
6년 전
익인320
심플 이즈 더 베스트~!!
6년 전
익인321
6년 전
익인340
업뎃 안 해서 이거 가능한 거지??
6년 전
익인368
아 나 업뎃 안 했는데 업뎃 하면 저렇게 못 해??
6년 전
익인370
그럴걸??? 왜냐면 내가 못하거든...
6년 전
익인491
헐헐 이분들 누구야???배경화면 좀 줄 수 있니..?ㅠㅜㅠ
6년 전
익인322
1도 모르는 일본어지만 일본어 예뻐
6년 전
익인327
나만 철저하게 용도 별인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해놓으먄 나중에 못찾아...
6년 전
익인328
갈--금--
6년 전
익인330
한 번 하고... 귀찮아서 미루고...
6년 전
익인332

6년 전
익인337
6년 전
익인339
역시 깔별 아니겠읍니까?
6년 전
익인381
선생님 사진공유 좀 부탁드려도 됩니까,,,?
6년 전
익인382
주고 싶은데 독방에서 펑한 거 받아서 엉엉....
6년 전
익인341
아까 여기서 배경줍고 바로해쏘..ㅎ
6년 전
익인391
공유 가능하니ㅢ?
6년 전
익인485
6년 전
익인342
나는 새내기가 되었기 때문에 일코중 (쉿)
6년 전
익인343
내 사랑 스누피❤️
6년 전
익인344
아이폰익들아 이거 캡쳐 어떻게해???-아이폰 3일차
6년 전
익인347
홈버튼이랑 전원버튼 같이눌렁
6년 전
익인348
오 땡뀨 싸라해❤️
6년 전
익인346
구냥 내가 찾기 편한게 최고 ㅠㅠ
6년 전
익인352
헐 사진 공유해줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워......
6년 전
익인353
그냥 내가 보기 쉽게 ㅋㅋ
6년 전
익인361
헤헷
6년 전
익인362
진심 이게 최대 ㅜ... 밑에는 아예 못 건들겠으
6년 전
익인369
6년 전
익인408
배경 누구에욧..? 얼굴 최고된다,,,
6년 전
익인409
엔시티 도영!
6년 전
익인410
와 나 왜 볼 때마다 초면이고 볼 때마다 치이는거지, 공유 받을 수 있나요ㅜㅜ???
6년 전
익인411
이건 원본이구
6년 전
익인412
이거슨 제가 배경하거 싶어서 만든 것... 배경하면 누래지길래 온도도 내렷서용
6년 전
익인415
412에게
으앙, 볼 때마다 초면인데 치이는 도영씨,,, 엔씨티,,, 화이팅,,, 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인416
415에게
좋아해두셔서 감사함동?

6년 전
익인417
416에게
안이에요, 얼굴로 세계평정 할 거에요,,, 슨새임도 복받으시구 팬싸 당첨되세요, 감사합니당,,,

6년 전
익인371
6년 전
익인379
쓰냐 배경공유해주면 안댈까 ㅠㅠ
6년 전
익인380
6년 전
익인395
6년 전
익인435
6년 전
익인436
6년 전
익인437
부제는 먹고싶은데 못멋어서 슬픈 애깅이
6년 전
익인475
Troye Sivan!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인476
Thursday 저건 기본 캘린더야 ?!!? 나는 밑에 캘린더라구 적혀있는데 쓰니는 아무것도 안 적혀있길래 !!
6년 전
익인478
편한게 최고
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인481
헐 배경공유 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너모이뻐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인484
헉 지금 봤다 너무 고마워!!❣️
6년 전
익인480
ㅎㅎ
6년 전
익인490
난 실용성 위주라..다른 익인이들 너무예쁘당 ㅠㅠ
6년 전
익인492