모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 나 진짜 몸에 컴플렉스 짱 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 몸에 컴플렉스 없는데 듣기 싫었어 그리고 성적인 발언들
6년 전
익인2
아 동성이라도 싫어.. ㅋㅋㅋ 진심..
6년 전
동성이면 같이 해도 되는거...? 무슨 논리..? 나 그런거 싫다 말했다가 세상 예민한애 이상한애 됨
6년 전
익인3
나 그래서 그냥 안 씻는 더러운 애 하고 말앗숨...^^
6년 전
어 진짜 그러는게 낫지 내가 왜 보여줘야하는지 모르겠음.... 사실 수련회에서도 방 안에서 갈아입는거 매우 불편함
6년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 허벅지살 부끄러워서 보여주기 시른뎅????!? 내 팬티는 소중한데??! 나 그래서 그냥 꼬박꼬박 화장실 가서 갈아입었어
6년 전
귀찮아서 여름에 더워도 반팔 꼭 입고 겨울에 긴팔 꼭 입는다 그래서 하.... 바지는 치마안에 입고 치마 벗음 수련회나 그런데에서 속옷 보여주기 민망함
6년 전
익인5
생각해보니 이런건 남자애들은 더 심한듯..
6년 전
남자애들은 초등학교때부터....진짜 더 심할것 같음
6년 전
익인6
으,,,나도 진짜 싫어.. 좀 다른얘긴데 내가 좀 심하니??나같은 익들 있니??ㅠㅠ 아무리 친해도 몸보여주기 싫어서 같이 찜질방도 안가.. 수영장도 안가..가고싶은데 벗는게 너무 부끄러워서 못가겠어ㅠㅠ
6년 전
나도 제일 친한 친구랑도 옷 옆에서 안 갈아입음
6년 전
익인7
나그런거너무싫어서 2학년때 수학여행안간다고했다가 학기초부터 담임한테 공동체생활못한다고 상담받았음...
6년 전
와......선생님이.........
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/25 4:58:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
고생많았다 진짜 그런거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
와 남고생인데 나도 이거 격공...어릴때부터 남한테 내 몸을 보여준적도 없고 몸에 상처도 있어서 보여주기 싫다니깐 자꾸 뭐라그러는데 짜증나
6년 전
내 몸 내가 보여주기 싫다는데 어쩌고저짜고 너무 싫어 자신없냐??? 작냐???? 하는거 ^^
6년 전
익인10
맞아 불편해ㅠ 그래도 나는 내 친구가 먼저 그런거 싫다고 말해줘서 편하게 따로 할수있었음
6년 전
다행이다... 왜 다행인지는 모르겠지만..? 진짜 불편해 정말 수련회수학여행때 왜 씻는시간 엄청 조금 주는지도 이해안감
6년 전
익인13
나 중학교때 수련회 갔을때 어쩔수없이 친구랑 같이 씻는데 밖에서 여자교관이 문 쾅쾅 두드리면서 뭐하냐고 나오라고 했던적도 있음... 아니 화장실에서 뭐하긴 씻는중이지 씻는사람보고 나오라는건 미ㅊ거 아닌가
6년 전
나 아침에 머리감는데 빨리 나오라해서 머리에 수건감고 나갔잖아 ^^ 진짜 시간 정해져있는건 좋은데 너무 융통성 떨어짐 점오하니까 빨리씻으라 하는것도 이해하고싶지 않음 아니 내가 씻는시간이 있는데 왜..? 취침시간 지나면 안잔다고 깨워서 뭐라 할거면서 ??????
6년 전
익인11
나는 이런 상황은 아니고 내가 다녔던 학교가 높은 곳에 있는데
내가 택시타고 학교로 가달라고했는데 기사아저씨가 이 곳 여학생들은
종아리 알이 심하다고 여자가 종아리 알 많으면 별로라고 말하더라

6년 전
음..... 본문의 내용이랑은 아예 다른 상황인것 같은데 기사님 나잇값 못하시네
6년 전
익인14
그래서 앞에 이런 상황은 아니라고 했던거야
여고하니까 갑자기 생각나서

6년 전
익인12
그럼 같이 씻기도해?? 남자라 여자들은 어떤지 몰라서...
6년 전
군대에서 다같이 씻는거라고 보면 될 듯 남고라면 체육복 그냥 갈아입고 ! 수련회 수학여행에서 활동하고 씻는시간 적게줘서 맨날 방에 두명은 못 씻고 한명은 머리에 수건두르고 점오했어 각자 씻는시간이 달라서 진짜 시간부족
6년 전
익인15
나도 첨엔 부끄부끄했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신경 안써서 내 친구들은,, 막 같이 씻고 그러는거 민망하지만 걍 후딱 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나도 ㄹㅇ 싫름ㅠㅠㅠㅠㅠ 목욕탕도 싫어서 안 가ㅠㅠ
6년 전
익인17
이거 남자들이 더 그럴듯ㅋㅋ어릴때 소꿉친구들이랑 부모님들 계라서 어릴때부터 놀러다녔는데 남녀모두 부모님들이 동성이면 뭐 어때 이럼 여자는 싫다하면 그냥 예민한가보다하고 넘어가시던데 남자는 진심 남자얘들도 나서서 같은 남잔데 뭐 어떠냐곸ㅋ우리동생 그래서 어느순간부터 같이 안놀러감
6년 전
익인18
나도 여중여고였지만 항상 가리고 입음 뱃살 쪽팔리다규 여중때는 티비나 커튼뒤에서 입었는데 어느순간 여고는 귀찮아져서 그냥 위에 입고 속으로 벗고ㅋㅋ
6년 전