모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 슼슼
6년 전
익인2
와 슼해갈게 고마워!
6년 전
익인3
슼슼할겡 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인4
하으 진짜 친구관계 요즘들어서 현타오는데ㅠㅠㅠ 슼슼
6년 전
익인5
슼할게 고마워!
6년 전
익인6
ㅇㅈ 맞는말
6년 전
익인7
와 첫ㅅ짤 특히 다 맞는말,,,,,,와,,,,,,
6년 전
익인8
슼슼
6년 전
익인9
진짜 친구는 걔네 밖에 없는데 6년동안 서운하고 좋은데 힘들고 스트레스 받으면 어쩌죠..?
6년 전
익이니가 범주하는 범위가 너무 적어서 그럼 세상에 사람은 널렸고 그말은 즉슨 익이니 진짜 친구는 또 만날수 있고 지금 그친구들이 진짜 친구가 아니였던걸 깨닫는 순간이 올꺼임 지속적으로 너한테 스트레스를 주는 인간은 친구가 아니야
6년 전
익인12
조언 감사해여 ㅠㅠ 근데 진짜 감정을 털어놓을 사람이 없으면 어떡해야하나요..지금 친구를 만들수있는 상황이 아니라서
6년 전
내기준 내가 죽을만큼 힘들었을때 누구한테 털어놓는건 그다지 위로가 안되더라 힘든거의 무게가 너무 커서 그런지 그래서 난 노래듣고 영화보고 혼자 여행가고 책읽었었는데 그런게 더 날 힐링시켜줬어 그런데도 누구한테 얘기하고싶을때 난 내가 모르고 잏던 진정으로 계속 내옆에서 날 응원해주던 사람한테 말했었어 잘찾아봐
6년 전
익인35
힝 ㅠㅠ 지나가다가 위로받고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인10
몇개 빼고 다 맞는말 같다.
6년 전
익인42
2222222 한순간의 감정으로 결정 금지하랬으면서 그 다음에 바로 아니다 싶으면 바로 헤어지래....
6년 전
익인11
슼 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
막짤 38 39 모순된다... 내가 지금 비슷한 상황인데ㅠㅠㅠ 아닌 거 같른데 한순간의 감정일까봐 못헤아지겠다ㅠ
6년 전
익인44
222222 맞아 모순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간의 감정으로 결정금지랬으면서 아니다 싶으면 헤어지래
6년 전
다른익인47
아니다 싶으면 헤어지라는게 한순간의 감정으로 결정이란 말은 없지않음?? 계속 생각해서 아진짜 아닌거같네 라 생각되면 헤어지라는 말도 될거같은데
6년 전
익인48
그렇게 해석할수도 있겠네 근데 나는 아니다 싶다는게 순간적으로 빡! 올때도 많아서 나는 이렇게 받아들였었는데 익말도 이해가 가!
6년 전
익인14
슼슼
6년 전
익인15
헉 다이어리에 써놔야징
6년 전
익인16
슼해갑니다
6년 전
익인17
고맙
6년 전
익인19
수쿠수쿠!
6년 전
익인20
와 진짜 다 맞는 말이다...슼할게!!
6년 전
익인21
운 무시못함..
6년 전
익인22
남에게 한 짓 그대로 받는다 ㅇㅈ한다
6년 전
익인23
흐엥 ㅠ 저장
6년 전
익인24
슼슼 !!
6년 전
익인25
아 나 요즘 진짜 무의미하게 살고 있다는 생각 많이 했는데 첫 사진 보고 좀 나아짐
6년 전
익인26
대부분 맞는듯...그리고 눈치없고 역지사지 안되는 친구는 멀리해야함
6년 전
익인27
이렇게 사니까 세상 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ킈킈
6년 전
익인28
슼해같게❤️
6년 전
익인29
모두에게 사랑받을 필요는 없다 이거 ㄹㅇ이야 진짜... 내가 누군가를 싫어하듯 누군가도 나를 싫어 할 수 있다 이거 마음에 품고 살면 살기 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내 사람만 챙기면 되니까 좋아
6년 전
익인31
맞는말들이다 진짜루
6년 전
익인32
저게 말처럼 쉬워야지...
6년 전
익인33
줍줍
6년 전
익인34
슼슼
6년 전
익인36
사람 고쳐쓰는거 아니라는 말 ㄹㅇㅍㅌ~기질은 안변함
6년 전
익인37
나만 잘되게 해주세요 이 모토로 사는게 제일 편하다
6년 전
익인38
슼할겡
6년 전
익인39
슼슼
6년 전
익인40
슼 고마워!!!
6년 전
익인43
ㅇ슼슼슼
6년 전
익인45
멘탈 흔들릴 때 봐야지 고마워!! 슼슼
6년 전
익인46
요새 나 자신을 많이 사랑하려고하는데 꼭 내일 아침에 정독하며 읽어야겠다 고마워?슼하께
6년 전
익인49
슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
완전 후련한마음이다 고마웡
6년 전
익인52
크으 두번째 공감하고 갑니다
6년 전
익인53
슼 ㅠㅠ
6년 전
익인54
슼슼
6년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ,,,
6년 전
익인56
슼슼땡큐
6년 전
익인57
완벽하다고 욕안먹는것이 아니다라는 말 확 들어오네 항상 완벽해야한다고 생각했는데 조금 느슨해져도 되겠다고 생각드네ㅠㅠ
6년 전
익인58
아 인정.. 첫번째 사진 ㅠㅠ
6년 전
익인59
ㄹㅇ 기대하지 마라는거
6년 전
익인60
슼슼 ㅠㅠ
6년 전