모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠ
6년 전
익인2
아ㅠㅠㅡ 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진짜 웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
황대헌선수 학교 어디야???
6년 전
익인6
한체대 가지않아?
6년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대헌이가 그런거야???????? 귀여웈ㅋㅋㅋ
6년 전
웅 “형 미팅 같이나가영~”라고했가고 윤기선수가말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서그랬어?
6년 전
6년 전
익인9
라이브해?!?!?!
6년 전
아니 아까 점심에 했던거 유튜브에서 녹화해놓은거 봤어!!
6년 전
익인14
고마워용!!
6년 전
익인10
곽윤기 선수밈은 연세대 아냥?
6년 전
익인11
허어어억 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오디서 말한 고야???
6년 전
6년 전
익인16
돌려봐야겠다 고마오 쓰니 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인18
으안ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
익인19
귀여워라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
나두볼래 좌표좀 ㅠㅠ
6년 전
익인23
6년 전
익인24
6년 전
익인26
6년 전
익인29
6년 전
이거봤는데 이게 풀버전은 이닌거같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저장면은 9분 50초정도에 나온당

6년 전
익인34
제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인25
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
저랑해요 미팅!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ..
6년 전
익인31
새삼 시간 빠르다.....
6년 전
익인32
켘 대박이다.....둘다 ㄱㅇㅇ...
6년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
그 와중에 옆에 07학번 이상화 선수는 18학번에 약간의 충격+현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
일!팔? 일?팔????!! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
익인39
이상화선수님 현타온ㄱㅅ도 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
상화선수 현탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
일 팔?

6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ
6년 전
익인43
그 미팅 제가 나갈게요
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형~ 미팅 콜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
나랑해줘,,
6년 전
익인47
지금빵터졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황대헌 곽윤기 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 말 듣고 곽윤기선수가 어떤 표정 지었을지 상상감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
그거 곽윤기선수도 황대헌선수도 이상화선수도 다 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
아 세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 대헌아 나랑 미팅하자ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ18이랑 08이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 미팅이라니ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
과팅합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌내기지만 나갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
내가 둘의 딱 중간인 13학번이니까 나랑 하면 되겠다
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤기가 뭐라고 했어??
6년 전