모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요
나는 고1이고...작년에 턱 보톡스만 맞았는데 효과를 많이 봐서! 오늘은 콧볼축소보톡스, 턱보톡스, 윤곽주사 맞았어!(오늘 맞은거라 효과 후기는 2~3달 뒤에나 올게 ㅠ) 

※내기준(주관) 

1.턱보톡스 

턱보톡스 아프냐고 묻는다면 절대 ㄴㄴ ! 턱 근육에 맞는거라 그런지 걍 바늘 따끔~ 따끔~ 따끔~ 세 번 따끔하고 끝나! 나는 보톡스 효과 많이봄 :) 그래서 이번에두 맞았어~ 

2.윤곽주사 

안아플 줄 알았는데 생각보다 아픔 ㅎ; 난 턱선 살...? 볼과 턱선 살...? 어쨌든 그쪽 쯤에 맞았는데 신기했던게 

무슨 바늘 꽂고 피스톤질 하듯 쭉쫙쭉쫙쭉쫙 한 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 받는사람이라서 보지는 못하지 근데 넣었다뺐다 피스톤질 하는 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋ신기했고 맞고 난 뒤에는 살이 한 곳에 쭈우욱 몰리는 느낌... 가면 갈수록 얼얼함 ㅠㅠ 아프고...ㅠㅠ멍 들 수도 있다그랬어! 

3.콧볼축소보톡스 

이건 내 코가 옆으로 너무 퍼져있어서 시도해본 보톡스...근데 이거 다시는 안 맞기로함 ☆너☆무☆아☆파☆  

쌍수실밥 풀을 때보다 아픔 그때는 걍 답답한 아픔이어서(?) 눈물이 그냥 쪼르륵 낫다면 콧볼축소보톡스는 욕이 목구멍까지 차오르는 아픔이어서 진짜 눈물 초고속으로 뚝뚝 흘림 죽을뻔함ㅋ가격이 싸서 맞긴했다만...이건 처음이라 효과가 어떨지 ㅎㅎ 

난 콧볼축소보톡스+윤곽주사+턱보톡스 해서 단돈 ☆10만원☆에 맞음! 이벤트중이어서❣ 

그 외에도 댓에다가 질문해주면 답변해줄게~ 

대신 지금은 지하철이라 답변 가능하지만 

곧 버스타는데 그땐 못하고 집가서 해줄겡!!!

☺콧볼축소보톡스, 턱보톡스, 윤곽주사 후기...☺ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃인거같오!
6년 전
여기 익잡아니야?! 으잉 맞는데..?ㅠㅠ
6년 전
익인6
아마 익명뷰티로 가야할껄
6년 전
아닐껄..? 나 예전에도 여기다 후기올렷는데 고기안먹어써 ㅎㅁㅎ
6년 전
익인2
아콧볼,,하고싶은데,,,,,,
6년 전
나 콧볼 넘 퍼져있어서 맞았는데 아프긴 아팠어ㅠㅠ효과는 오늘 맞아서 한 10일뒤에나 난다길래 잘...
6년 전
익인10
콧볼후기올수이써?!!?
6년 전
웅냐링 ! 10일뒤에 효과 나타난다 했으니 그때쯤 볼게 ㅎㅎ 사진도 찍어놨다 전후할려궁
6년 전
익인12
고마워❤️이쁠거양
6년 전
?

6년 전
익인3
헉 콧볼 효과잇아?ㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 맞았어@ 효과는 10일뒤부터 나타난대 ㅎㅎ
6년 전
익인4
윤곽주사 한부위당 몇번 맞아야해? 부위는 오른쪽 왼쪽 따로 계산해?
6년 전
논노 따로계산 아니얌 양쪽 한 번씩 놔주셨어 나는! 말그대로 뭔가 피스톤질 같이 쭉쫙쭉쫙함
6년 전
익인5
우와 어디서 10만원에 했어??ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
콧볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아픈그냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 효과 있다면 하고프다
6년 전
효과 있나 내가함보갓스!@@@!!!?? 근데 진짜 죽을뻔함 쌍수실밥보다 아픔
6년 전
익인8
콧볼 후기 오면 삐삐쳐주라ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인9
난 턱보톡스랑 윤곽맞은지 2주됐는데 효과있는거같기도 하고... 없는거같기도 하구ㅜㅜ
6년 전
내가 다니는 병원은 2주뒤부터 효과 있댔어! 그래서 2주뒤, 1달 뒤 효과봤는데 난 효과많이봄 2~3달째가 피크야 젤 갸름할시기! ㅎㅎ
6년 전
익인11
오호 조금 더 기다려볼겡! 고마워~
6년 전
웅웅 그랭~❣☺ 글구 익인이가 원래 턱근육이 마니 없는데 맞은거면 별 효과못볼수도있으..❣
6년 전
6년 전
익인13
윤곽추천행???효과없단곳도 많아서고민이야ㅠㅠ
6년 전
익인14
콧볼 ㅠㅠㅠ나도하고싶다 ㅠㅠㅠ후기오면알려줄수있니?
6년 전
익인15
헐 콧볼축소보톡스 후기와주라 ㅠㅠ
6년 전
익인16
후기오면 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
대전 어디????ㅠㅠ
6년 전
익인18
대전복합쪽이야???
6년 전
익인19
칭구야 콧볼 후기 좀 알려줘 ㅠㅠ나도 맞으려고!! 나도 대전가서 맞을래 공주살그등
6년 전
익인20
콧볼 후기 어때ㅠㅜㅠㅠㅠ?
나 콧볼 너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶유ㅜㅜㅜㅜ
후기 좀 알려줘여요ㅜㅜㅜ공쥬ㅠㅠㅠ

5년 전
익인21
콧볼 후기 궁금해...! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
혹시 윤곽주사랑 콧볼보톡스중에 어떤게 더 아팠어?!!!!
2년 전