모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
성인될때까지 성관계없이 사귀기만 하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 짤리거나 징계 받음
6년 전
익인2

6년 전
익인3
응 작년에 우리 학교 영어랑 과학 둘 다 짤림 다신 교사 못할걸
6년 전
익인13
헐 우리학굔가?!?
6년 전
익인4

6년 전
익인6
했든 안했든 그냥 사귄다는 소문 학부모들 귀에 들어가는 순간 학교 이미지 파사삭 이잖아
6년 전
익인5
응응
6년 전
익인7
ㅇㅇ 걸리면 당연
6년 전
익인8
ㅇㅇ우리 과학 잘렸다가 돌아왔다가 잘림
6년 전
익인9
응 우리학교 지리쌤 우리 학년 애랑 썸 타다가 잘림
6년 전
익인10
ㅇㅇㅇ징계아님 잘림
6년 전
익인12
다른 학교로 넘어가 잘리는것같아보여도 그런 경우가 더 많던데
6년 전
익인14
웅 상황따라 학교 옮기거나 짤려
6년 전
익인15
당연하징 근데 이해안된다..그 나이대의 어른이 우리같은 얘들이 여자,남자로 보일까..????
6년 전
익인22
222..스물세살인 내가 보기에도 완전 애로 느껴지는데..이해안감
6년 전
익인25
난 이제 갓 스무살이긴 한데 고딩들 진짜 애기같음ㅇㅇㅇ 고3때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래학년들 보면서 파릇파릇하네^^ 짜식들 우리 다음은 너희다^^* 이러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 생각을 가지고 다니면 그 나이가 연애상대로 보이는지 상상불가.

6년 전
익인30
6년 전
익인82
나 다니던 고등학교 선생님도 학생이랑 학생 학교 다닐 때 약간 썸 타다가 졸업하고 바로 사귐....
6년 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴㄴ
우리 학교 한국사 샘 있었는데
30대였는데 학교 고2인가 고3언니에게 집쩍되고학생부 샘이라 학생회 언니 그리고 학교에서 ㅈㄱㅁㄴ 검색함

6년 전
익인17
근데 1년 하고 가더라 기간제였는대
6년 전
익인31
ㅈㄱㅁㄴ는뭐야..??
6년 전
익인32
조건만ㄴ
6년 전
익인35
ㅇㅇ 구거 맞아
6년 전
익인39
???? 제정신아닌듯
6년 전
익인49
ㅁㄷㅁㄷ
막 내가 학생회 지원서 내러 갔는데 그 한국사 밖에 없어서 샘 이거 어디로 내요 그랬는데 그 샘이 갑자기 밀어줄게 그래서 난 눈치 없이 아 빽(?)써주신다고요 그런의미인줄 알아서 감사합니다 그랬는데 갑자기 벽으로 밀어줄게 막 그런 이상한 드립치고 그때가 일본에서 배우들 벽치기 유행 때

6년 전
익인52
49에게
헐 뭐야 벽으로 밀어줄게; 소름이다 진짜

6년 전
삭제한 댓글
52에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
익인85
삭제한 댓글에게
밑에보니까 벽치기 얘기하는거 같넹 ! 그 왜 벽에 밀쳐서 ㅋㅅ..하는거

6년 전
익인86
85에게
아아 고마워

6년 전
익인36
그리고 공학이여도 여학생들이 많았는데
막 쓰레기통에 침뱉고 음료수 남은거 그냥 교탁에 두고 가거나 바로 쓰레기통 남겨서 힘들었음

6년 전
익인53
앗 지나가다 미안한데 ‘집적대다’가 맞는 표현이얌! 되다라고 쓰면 찝쩍이가 되는 거야!!
6년 전
익인54
수정 해쿄엉
6년 전
익인19
당욘하지 잘료
6년 전
익인20
일단 우리학굔 잘랐음
6년 전
익인21
엥 내가 아는 사람은 다른 학교로 발령남
6년 전
익인23
아 그거 뭐라하지 그 막 그 자리에 위치해 있는 도덕적 뭐 있는데 교사는 학생들 가르치니깐
6년 전
익인24
우리학교 영어쌤 애랑 연애하다 걸려서 애는 자퇴하고 영어쌤은 잘렸을걸? 지금은 어디서 뭐하는지 모르겠지만 31살이 18살한테 여자로 보인다고 그랬었음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㄴㄴ 우린 걍 쉬쉬함
6년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인28
걸리면 잘려..
6년 전
익인29
우리 학굔 교장이 묻음~~~ 스레기
6년 전
익인33
친구네 학교는 잘렸고 우리 학교는 안 잘렸어
6년 전
익인34
ㅇㅇ 울 학교는 잘림
6년 전
익인37
잘령
6년 전
익인38
헥 절대 이해할 수 없어 슴다섯 먹고나니 그들은 오글거리겠지만 진짜 중고딩들 애기아닌 애기로 보이던데 여자나 남자나. 그래서 재원선수 보고 뽀시래기라고 하는거구
6년 전
익인40
응 우리학교에서 담임이 그래서 짤림. 학생은 그대로 다니고
6년 전
익인41
우리학교는 그런 말 함부로 하고 다니지 말라면서 아닌척하고 다 덮었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 그 쌤 다음학기에 다른학교 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠동갑넘게 어린애가 여자로 보이나??
6년 전
익인42
와..난 고3일때 중학생애들만봐도 진짜 어리다ㅠㅠ생각했는데..ㅎ여자 남자로 보이는구나
6년 전
익인43
ㅇㅇㅇ 그래서 우리 수학 잘림 ㅎ
6년 전
익인45
우리학교 안 잘렸는데... 졸업 이후에 걸린 건가? 결혼도 했음
6년 전
익인46
웅 짤리거나 다른 학교로 가거나
6년 전
익인47
응 직무유기야..
6년 전
익인70
직무유기는 자기 일 안 하는거 아니야??
저런 사례도 직무유기에 해당돼?

6년 전
익인71
응 학생을 보호해야할 의무!
6년 전
익인73
아하아하
6년 전
익인48
우린 무언으로 쌤들 지들끼리 웃으면서 얘기함ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ어이없었음
해당교사 있으면 친한 다른쌤들이 지나가던 해당학생 불러서 오라그러고 ;
해당교사는 수업에 피해 엄청줬름 체육이라 티가 안났을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인50
우리 학교 쌤 잘렸당ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 퍼주고 점수조작해주더니 꼴 좋음...
6년 전
익인51
잘림
6년 전
익인56
잘릴 걸! 그리고 상식적으로 이해가 안 감... 남자 나이가 20살 21살 같이 어린 편도 아니고 군대 제대도 하고 30살 가까이 됐을 사람들이 본인보다 거의 10살 어린 애들 좋다고 만나는 거잖아 이상한 사람으로밖에 생각 안 듬...
6년 전
익인57
우리학교는 학생이 잘림
6년 전
익인58
응 잘릴걸
6년 전
익인59
와 연애하는경우 진짜망ㅎ구나
6년 전
익인60
진자 이런 경우가 많긴 하구나...
6년 전
익인61
우리 과학 잘림ㅇㅇ
6년 전
익인62
ㅇㅇ 우리 영어 짤렸었음
6년 전
익인63
학생은 자퇴하고
6년 전
익인64
ㅇㅇ잘ㄹ림
6년 전
익인65
잘리거나 전근가던데
6년 전
익인66
우리 잘렸음 ㅇㅇ
6년 전
익인67
잘리지 당근
6년 전
익인68
교생이랑 고3이라면 호오오옥시 모를까.... 교사... 음오아예..
6년 전
익인69
와 생각보다 그런경우가 많ㅇ구나 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인72
ㄴㄴ 아직까지 학교 잘 나오고 계시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
우린 교사 다른 학교로 보냄
6년 전
익인75
내 모교는 잘렸음
일본어 원어민이였는데 3학년 선배랑 영어교과실에서 키스하던거 심심하던 3학년선배들이 tv돌리다가 cctv랑 연결된화면으로 생중계로 봣대
그래서 선배들이 교무실에 신고하고 그쌤 일본으로 돌아가고 그 선배는 왕따당하고 강전 당하고 그랬던걸로 들었다.
난 그당시 2학년이였는데 진짜 인기많았던 원어민쌤이였고 우리반이 일본어 수업반이라 저쌤한테 배웠는데 3번수업하고 안나오시길래 뭐지? 하고있었는데 1,2학년까지 저 소문이 다 났지

6년 전
익인76
우리학교 영어샘이랑 학생이랑 사귀는서 수학쌤한테 걸렸는데 안짤렷던데
6년 전
익인77
응 우리학교는 그랬음
6년 전
익인78
근데 교사만 징계인 건가? 해당 학생은 징계 같은 거 없어?
6년 전
익인79
같이 징계당하는거로 알아
6년 전
익인80
엉 우리학교는 교사가 짤리고 학생은 안 짤리고 졸업까지 함
6년 전
익인81
나 초등학생때는 교사끼리 연애하는것도 문제됐었는데.... 학교 옮기셨었늠
6년 전
익인83
우리학교는 안 잘리더라
6년 전