모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으으으으 보기싫어
6년 전
익인2
이과 억울...
과탐도 보라색 해조라.ㅜㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인3
지나가다) 파란색!
6년 전
파란색도 예쁠 것 같은데!!
6년 전
익인20
지나가다) 파란색 예뻐!! 난 만족 ㅎㅎ 약간 너의 이름은 같기도 하구
6년 전
익인4
나도 문과라 보라색인 사탐 쓰지만 파란색도 이뻐서 과탐 하나 사놓을까 진지하게 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
아 문과꺼구나 보라색 한 번도 못봐서 보라색?!!!! 하고 들어옴
6년 전
익인6
헉 이번에 수특 짱 이쁘네...!!!!
6년 전
익인7
무슨과목이양?
6년 전
익인8
사탐!
6년 전
쓰니가 찍은 책은 윤리와 사상이다 (tmi
6년 전
익인9
예뻐봤자 수특이지,,, ㅎ
6년 전
익인10
주륵,,,
6년 전
익인11
스티커 붙여버렸지
6년 전
익인12
헐 수특 이뻐졌네
6년 전
익인13
보라색 제일 이쁘다!
6년 전
익인14
이뿌다
6년 전
익인15
저..저정도면 많이 예쁜거 아니야? -17학번 파워레인져
6년 전
익인24
헐... ㅏ워레잊ㄴ저가 젤 예쁘던데...
6년 전
익인28
헉.. 취향존중합니다
6년 전
익인16
윤사야??진심이쁘다....
6년 전
익인17
이번 수특 디게 이뿌네 ㅠㅠ
6년 전
익인18
오 이뿌다
6년 전
익인19
와...이과라 사탐책 처음 봤어 이쁘다
6년 전
익인21
국어랑 제2외국어 색 ㄹㅇ 충격과 공포야
6년 전
익인22
난 파랑파랑 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인23
파란색 짱짱 예뻐ㅠㅅㅠ 사진에 다 못담을 뿐 애들이 파란색 보고 다 예쁘댔다
6년 전
익인25
오 보라색 예쁘다
6년 전
익인26
근데 실물은 한국사도 예쁘던데
6년 전
익인27
그치만 난 그 위에 스티커를 붙였지
6년 전
익인29
윤사짱
6년 전
익인30
헐 너무예쁘다......
6년 전
익인31
한국사가 실물 대박임 그리고 사탐 겁예... 한국사 잘하는 이과생이라 한국사수특 안사고 사탐 살일없는데 진지하게 전과하고싶었다
6년 전
익인32
마장 파란색도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 탐구 다 예쁨
6년 전
익인33
그래봤자 수특이다..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인34
이과는 운다....
6년 전
익인35
와 진짜 인스타 감성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
난 저 문장이시러...
6년 전
익인37
헐 수특 풀고 싶다
6년 전
익인38
ㅇㅈ 저거 넘 예뻐
6년 전
익인39
난 과탐이 너무 이뻐 밤하늘같아
6년 전
익인40
헐 예뻐 나 고3때는 파워레인저였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
지학 예브던데 ㅠㅠ
6년 전
익인42
매년 색은 똑같이 맞추나? 나 고3때도 국어 노랑 영어 주황 수학 초록 사탐 보라 였는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나 이과였는데 사탐 너무 부러웠자나..
6년 전
익인44
이과 롬곡
6년 전
익인45
아니야... 과탐 파란색도 이뻐.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인46
아 작년에 비하면 리얼루다가 예쁜 것... 작년엔 후보들이 다 너무 이상했어 ㅜㅜ
6년 전
익인47
와 보라색이 훨씬예쁘네 과탐핵못생겨서사진붙임
6년 전
익인48
수학이 젤 안 이쁨ㅠㅠㅠ초록색ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
파워레인저 이후로는 뭔들 다 예뻐보임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -2017학년도 수능 본 사람
6년 전
익인50
나만 한국사가 젤 예쁜거 가태?? 그 오묘한 색이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 레드브라운에서 크림슨레이크 중간 어딘가의 색깔
6년 전
익인51
2018 수특보다 오조오억배는 예쁘다..후...
6년 전
익인52
나 과탐 지과인데 지과랑 남색+별 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
겁나예쁜데?
6년 전
익인54
사탐은 보라색이구나... 예쁘다..
6년 전
익인55
나 고삼때 파워레인저였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
마쟈 예뻐
6년 전
익인57
아니 나 고삼때는 마카롱 라떼 였음서 이렇게 예쁘기있어..? 흑흑...
6년 전
익인58
아 그냥 시러 너무 시러 못생겼어 수특 이자식
-공부하던 고3익

6년 전
익인59
진짜이쁘다ㅠㅠ 문구도있고ㅠㅠ 나때는초콜릿이었으면서ㅠㅠ 진차 공부시작하기전에 문구읽고 힘내서 할수있겠딘ㅠㅠㅠ
6년 전
나도 현역때 초코였어 (속닥
6년 전
익인60
나는 한국사가 제일 맘에듬 ㅜㅜ
6년 전
익인61
난 과탐이 제일 좋아♡
6년 전
익인62
나만 수트로 보고 정장 생각하며 온건가..
6년 전
익인63
과탐 예쁘다!
6년 전
익인64
와 나 현역 땐 초콜릿이었는데... 짱 예뻐졌네ㅜㅜ
6년 전
익인65
헐 이쁘다 내 현역때 수능특강은 왜 파워레인저..
6년 전
익인66
난 파란색이 예뿌던데
6년 전
익인67
이쁘다....나때는 파워레인저...^^
6년 전
익인68
과탐 체고
6년 전
익인69
뭐지했는데 사탐이구나 ㅠㅜ
6년 전
익인70
나도 수특 국어 영어에 본진사진 다붙였는데 과탐에는 안붙임 ㅋㅋㅋㅋ파란색예뻐
6년 전
익인71
ㅇㅈ 윤사 이브긴이븐데 너무 싫다^^...
6년 전
익인72
진짜 부럽다.. 공부 ㄹㅇ 잘 될 것 같음
6년 전
익인73
기제 보라색 짜 예뻐!!
6년 전
익인74
근데 문학은 왜 황토색이냐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
난 퍼렁이 젤 잘어울리던대...
6년 전
익인76
ㅁㅈ 보라색 최구
6년 전
익인77
보라색이쁘다왜과탐은파랭인거야 수특스티커로덮었지만..
6년 전