모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리구.. 넘... 편해....! 헤헤.....
6년 전
익인2
...브라..렛
6년 전
익인3
오오 어떤 브라렛 샀엉?
6년 전
나 위메프에서 싸게 파는 거 암거나!!!
6년 전
익인11
헉 나도 집에 있는데 입오야겠당....
6년 전
응 한 1년만 입어봐 어느순간 거울보니까 가슴 모양이 이쁘게 달라졌더라구..ㅎㅎ
6년 전
익인4
어떤거야? 나쓰니 예전이랑 비슷한데ㅜ
6년 전
익인5
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위메프에서 샀는데 브라렛 어디 꺼든 상관 없어!!
6년 전
익인7
333 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㄴ나 위메프에서 싼 거 샀어!!암거나 괜찮아 브라렛은!!
6년 전
익인6
오 나도 브라렛쓸예정인데 조화조화
6년 전
익인8
어디서 샀옹,,? 나 사고싶은데 위메프 이런데서 사도 될깡,,
6년 전
응응 나 위메프에서 샀다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
익인9
아 난데 사이즈가 없을거 같다...
6년 전
마즈..이거 사이즈가 프리라..
6년 전
익인12
프리면 어떤 사이즈든 다 입어도 되는건가...?
6년 전
사이즈가 프리밖에 없었어!!ㅜㅜ
내가 사보니까 잘 늘어나긴 해서 엄청 큰 거 아니라면 괜찮게 맞을 거 같아 근데 내가 싼 거 사서그런지 잘ㅈ늘어난 만큼 아예 늘어지더라고ㅋㅋㅋ그냥 입문용으로 싼 거 사보고 괜찮다싶으면 비싼 거 사서 오래오래 입어봐"~~

6년 전
익인10
지나가던 익인데 암거나 써도 괜찮을걸?? 브라렛하면 가슴 예뻐지는게 와이어 착용 안하니까 가슴 밑근육이 자라서 그러는 거라고 봤었당
6년 전
오호 진짜???? 아 그래서 모양이 잡히는 구나..정보 고마워!!ㅎㅎ
6년 전
익인13
프리면 작으먄 못끼겠네...
6년 전
익인14
6년 전
아니야아..신축성때문에 그런 거 상관없어!
6년 전
익인15
B컵도 착용할수 있니...??!
6년 전
6년 전
익인16
오 브라렛...끄적끄적..
6년 전
익인17
D인데 당빠 가능하겠지?! 빨리 지르러 가야징
6년 전
걱정되면 전화로 문의해 보고 사~!
6년 전
익인19
위메프 2900원 브라렛 큰사람들은 흔들릴수있어..!! D 이상은 컴포트랩 브라렛 추천!
6년 전
6년 전
다른익인48
지나가던 익인)) 추천 고마워!!
6년 전
익인18
브라렛 F도 가능해?
6년 전
판매자가 아니라 어느 사이즈까지 맞고는 모르겠어ㅎㅎ 전화로 문의해보는 게 좋을 거 같아!
6년 전
익인23
으ㅏ...괜히 물어봤나봐 미안해ㅜㅜ
알려줘서 고마워!!

6년 전
익인20
나 위에 익인 19인데 나도 f인데 넘 흔들려서 엄마줬어 8ㅅ8..
6년 전
익인24
으ㅓ 그럼 안 하는 거랑 다를 바 없겠다
유익한 정보 알려줘서 고마워!!

6년 전
익인21
브라렛이랑 일반 브라랑 다른점이 뭐야?
6년 전
전문가가 아니라 자세히는 모르겠지만 일단 착용하그나서 느낀 건 훨씬 편하고 소화도 잘 되고 등등 불편한 게 많이 사라졌옹 브라렛은 와이어 없고 패드만 있는? 속옷인데 음.. 많이 아는 게 아니라 여기까지밖에 답 못해주겠다ㅜㅡ
6년 전
익인25
헐 고마워ㅠㅠㅠ! 검색해봤었는데 와이어없는 브라렛 이런거 나오길래 그냥 브라랑 비슷한거 아닌가싶어가지구...고맙당!
6년 전
히히 웅 와이어없이 편한 게 짱이야!!
6년 전
익인22
오 사봐야겠당
6년 전
익인26
나 이 글 보고 브라렛 주문 함 벼르고 있었는데 ㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인27
오 브라렛입고 얇은티입어도티안나?!
6년 전
음 난 브라렛입고 그 위에 나시입는데 거기에 얇은 티 입으니까 별 눈에 안 띄던데??
6년 전
익인28
생각만 하고 있었는데 오케 구매해야징! 근데 흔들림은 어때...?
6년 전
뛰거나 계단 쿵쿵내려갈 때는 흔들려..ㅎㅎㅎ
6년 전
익인29
아항 알려줘서 고마워ㅎㅎ
6년 전
익인30
쓰니야 쓰니야 브라렛입으면 꼭지 안보여?
6년 전
패드있어서 안 보여!! 근데 잘 보고 사 패드없는 것도 있더라!
6년 전
익인31
겁나 좋아 다들사라
6년 전
익인32
그냥 아무종류나 사면되는거야??
6년 전
익인33
나도 브라렛 입는데 좋아 와이어 있는거랑 같이 입는데 브라렛을 더 많이 입게됨! 모양도 좀 이뻐지고 소화도 더 잘되는거 같아. 난 컴포트랩? 티몬에서 할인할 때 샀는데 e컵인데도 맞는다 여기 사이즈 잘 나와있어서 좋아
6년 전
익인34
원래 쳐져있는데 티 안날까?ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
브라렛이 모야 ㅠㅠㅠ? 와이어 없는 브래지어?
6년 전
익인37
웅웅 약간 그런거? 뒤에 후크도 없고 와이어도 없고 그냥 레이스로된 스포츠브라같이 생긴거얌 그래서 입으면 편해!
6년 전
익인36
나도 브라렛 너무너무 좋아함 근데 저번에 속옷가게에 브라렛 사러갔는데 브라렛은 계속 입으면 안좋다고 고나리하면서 내 가슴이 작으니까 괜찮긴한데 그래도 브라렛 계속입으면 가슴이 많이 쳐진다느니 뭐니 해서 기분나빴오
6년 전
익인38
크기 고민인 익들은 뒤에 후크 있는 걸로 사! 난 후크없는 건 입는 게 불편해서 있는 걸로 샀는데 가슴 아래 답답하지않게 잘 잡아줘서 좋아
6년 전
익인39
가슴이 안그래도쳐졌는데괜찮겠지?
6년 전
익인41
A는 남는 거 아닐까...
6년 전
익인42
후 브라렛 사고만다
6년 전
익인43
익들 어떤거 삼? 다들 레이스가 너무...ㅎ
6년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋ그거땜에 사러 들어갔다가 멈칫했어..
6년 전
익인45
처질 가슴이 없다...
6년 전
익인46
나는 컴포트랩거 입는데 넘 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아
6년 전
익인47
난 컴포트랩 브라렛 입는데 넘 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인50
나 A컵인데 더 작아보이지 않을가?
6년 전
익인53
오오.. 어디서샀어? 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인55
고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻길!!!
6년 전
익인52
익인이가 산 브라렛 링크 좀 주면 안 될까..?
6년 전