모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
화장실 나가면 멀쩡한척 해야하는데 힘들
6년 전
익인1
번호 교환 안했으면 정신차리고 나와서 택시타고 집가
6년 전
6년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 괜찮아~❤️😁즐겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해줘서 고마워잉😍
6년 전
익인3
에고에고 앞으로는 조금만 줄여서 마시자
6년 전
6년 전
익인4
갈아만든 배 마셔 이거 체고
6년 전
익인5
숙취용으로!!
6년 전
익인6
괜차나 난 초코에몽 먹으니가 괜찮아지더라
6년 전
익인7
원래 숙취에는 답이 없다... 시간이 약임
그래서 술 적당히 조절해서 마시라는 거야ㅠ 앞으로는 무리하지 마

6년 전
익인8
괜찮은 척 안 해도 돼 ㅠㅠㅠㅠ 성인도 아니고 미자면 당연히 술 마셔본 경험도 없을 텐데,,, 숙취 진짜 너무 심하면 링겔 맞으러 가 ㅠㅠ
6년 전
익인9
그냥 으으 속이 너무 안좋아요... 해
6년 전
익인10
괜찮은 척이 가능해....? 나 계속 토나올 거 같나서 화장실에 쭈구리고 앉아있고 토 계속 하다가 나중엔 위액까지 토함...ㅜ
6년 전
익인11
초코우유 먹으면 괜찮아지더라
6년 전
익인12
포카리 같은거 하나 사먹고 푹 자ㅜㅜㅜ 잠이 약이야
6년 전
익인13
난 활명수먹고 괜찮아졌는데 고고링
6년 전
익인14
나는 갈아만든배 괜찮더라ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인15
헛개마셔 4500원인가 팔백원린라 암튼
6년 전
익인16
상쾌환 좋음
6년 전
익인17
솔직히 그럴땐 토해야 괜찮아져ㅠㅠ 아니면 상쾌환 편의점에서 사먹으면 좋더라
6년 전
익인18
돌아가서 그만 마시겠다고 해도 돼
6년 전
익인19
수분이랑 당분을 채운다는 생각을 기본으로 평소 좋아하던 음료수 먹는것도 괜찮아 위에 추천한 초코우유나 갈아만든배도 좋고
6년 전
익인20
술💩을 한번 싸주면 나아질텐데....
6년 전
익인21
술마셔서 토하는건 다토하면 시원해져
6년 전
익인22
괜찮은척 안햐도 될거야 ㅋㅋㅋ 윗익인 말대로 술 ㄸ 한번 싸면 직빵인데 나오기전까지 못 견디겠으면 토마토주스나 갈아만든배? 그거 마셔!!! 난 토마토가 직빵임
6년 전
익인23
깜짝아 가족들이었구나
6년 전
익인24
난 피자 먹으니까 숙취해소 잘되더라. 치즈같은거? 그런게 해소에 나름 잘됨
6년 전
익인25
숙취해소제 하나 사먹어ㅠㅠ
6년 전
익인26
토 하는게 젤 나아
6년 전
익인27
토해.. 속 안좋으면 계속 토하면 그래도 조금은 괜찮아져 그리고 물 마시고 잠자고 ㅠㅠ
6년 전
익인28
나도 그런적었어 진짜 집가려고 택시타도 멀미나고 움직여도 토나올거같고 더이상 나올것도없는데 쓴 맛나는 위액만 나오고 갈아만든 배랑 초코우유랑 별거 다먹었는데도 계속 그래서 하루종일 누워서 자고 폰만했더니 저녁먹을대쯤 되니까 풀려서 저녁밥 두공기먹음
6년 전
익인29
갈배마셔 아니면 복숭아나 오렌지 쥬스
6년 전
익인30
난 갈아만든배랑 초공우유둘다 소용x였어^^... 그냥토하고물먹고자는게짱이야...
6년 전
익인32
진짜 술깨는데는 토하고 자는게 최고다 먹으면 먹을 수록 속 더 안좋고 고통스러워
6년 전
익인33
6년 전
익인35
6년 전
익인47
6년 전
익인64
6년 전
익인34
술먹고 괜찮은척하지마 위험해ㅠ
6년 전
익인36
토해야해 나도 술 왕창먹고 담날에 일어나지도 못하다가 토하고 나니까 개운해져서 꿀잠잠
6년 전
익인37
헐 근데 어른들도 참... 애한테 뭘 그렇게 술을 주지.. 그냥 한잔마셔~ 이것도 아니고
6년 전
익인38
아.... 진짜 생각만해도 힘들다 많이 경험해봤지만 숙취엔 자는 게 최고야... 몸 안 좋다고 좀만 더 자겠다 하던지 안되면 시원한 물 많이 마시고 화장실가고ㅜㅠ
6년 전
익인39
난 숙취있으면 탄산마셔 ㅎ
6년 전
익인40
토마토사먹어 좋아 그리고 토는계속해
6년 전
익인42
계속 토해 ㅇㅇ 나도 토하고 자면 싹 낫는다 숙취도 없고... 숙취 없는 건 케바케지만
6년 전
익인43
에휴 난 줄 ㅠㅠㅠ 나는 친구들이랑 처음 먹을 때였는데 진짜 새벽에 깨서 토하는데 눈물남.. 다시는 그렇게 많이 안마신다
6년 전
익인44
약국에서 숙취해소 약 달라고하면 새트로 주실거야 진짜 확 가라앉아 그거 먹으면 약국가!
6년 전
익인45
갈아만든 배 먹으면 난 확깨던데 아니면 초코에몽
6년 전
익인46
계속 토하고 난 라면 끓여먹고 자고 일어나면 말끔한데 숙취해소제 이거 사먹고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
아이고ㅜㅜ 그래도 어른들이랑 마실때 그렇게 주량 알아놓는게 그나마 나아... 다음부턴 주의해서 먹고 지금은 물 많이 마셔줘!! 괜찮은 척 안해도 되니까 속안좋다고 얘기하고 괜찮을때까지 푹 자는게 최고야
6년 전
익인49
쑤니야!!!이거 꼭 봐줘! 계속 토하면 나중엔 담즙까지 토하거든 ㅠ 이럴때 요구르트 있지 흰색병에 든거 불가리스나 비피더스 이런거 마시면 편하게 잘수있어ㅠ숙취해소에 유산균이 도움이 되거든!
6년 전
익인60
오 꿀팁.. 흰색통 요구르트
6년 전
익인50
괜찮은 척을 왜 해야돼..?? 솔직히 말하고 푹쉬어ㅠㅠ
6년 전
익인51
그냥 위액만 나올때까지 계속 토해
나도 주사가 토하는건데 주량 오바넘치게 마시면 한 여덟번도 토함ㅋㅋㅋ 숙취 원래 하루정도 가는거 정상이야 담부턴 조절해서 마셔 토하는거 속 진짜 상함

6년 전
익인52
괜찮은척 안해도돼 ㅠㅠ 그냥 토하고 푹 자
6년 전
익인53
이건 술병이다 마지막에 토하면서 술뿜을때까진 계속 속아프고 토나올거
6년 전
익인54
숙취해소제 사마시고 누워있어ㅠㅠㅠ
초큼 비싸긴헌데 요새 달짝지근하이 마실만허게 나오더라...

6년 전
익인55
술은 괜찮다고 다 마시면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
헛개수 최고 한병 먹고 다시 자면 개운해
6년 전
익인57
토하고 숙취해소에 도움되는거 마시고 자!
6년 전
익인58
숙취에 믹스커피가 진짜 최고야 사랑해요 맥심
6년 전
익인59
토하고 그냥 나와서 저 취했나봐요 못 마시겠어요 이러고 자면 됨 나도 첨에 어른들이랑 마셨는데 그랬어 그러면 그냥 그러라고 하고 어른들끼리 마심
6년 전
익인61
나 토하는 거 진짜 싱ㅎ어해서 체해도 무조건 손부터 딸 정도인데 ㅋㅋㅋㅋ 술 먹고서는 ㄹㅇ 토하는 게 답임
6년 전
익인62
숙취 세상에서 젤 싫어 ...난 토하고 하루종일 누워있음 잠
아무것도 못먹음 먹으면 다시 술기운이 돌거든 흐그그ㅜ ㅠㅜ

6년 전
익인63
으 힘들겠다ㅠㅠㅠ속이 쓰리면 난 느끼한거 먹거든 우유라던가 그런거...내 특이취향이라 정 힘들면 먹지말고 그냥 어지럽기만 하면 언넝누워서 더 자ㅜㅠㅠ
6년 전