모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
전 

ㅍ 

후 

ㅍ 

물론 지금도 좋은건 아니지만 저기 있는건 거의 다 흉터여서 컨실러 하면 잘 안보인다!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 피부과 가야겠긔....하아 인쉥 여두룸...
6년 전
6년 전
익인2
맞아 전문 병원이 괜히 있는 게 아닌 듯.. 나도 피부 다 죽어가서 스트레쓰 받았었는데 약 먹고 연고 바르니까 피부가 부들부들해져따..흑 쓰니 피부 좋아진 거 축하해!! 꿀피부 길만 걷쟈🍯
6년 전
으아 상상만으로도 넘나 짜릿..아 근데 나 비립종때문에 불가능ㅎ
6년 전
익인3
혹시 비용은 얼마나 들었어..?나 알바해서 다닐까 생각중이야ㅠㅠㅠㅠ흑흑 성인되고 잠잠해지더니 여드름 갑자기 폭팔해서 눈물난다
6년 전
나 압출 치료는 3번받았는데 엄청 비싸서 놀랬다.. 그때 수험생 할인 받아서1회 11만원?
6년 전
나는 그때 좁쌀투성이 진짜 손댈 수가 없어서 받았는데 사실 조금 더 받았어야해서 그냥 투성이이서 좀 덜 투성이로 된거?ㅋㅋㅋ너무 감당안되서 그정도로 만족하다가 몇 달전에 약 처방받았는데 그 약이 좁쌀에 효과가 좋은거 같아!! 그 혹시 약 이름 궁금하면 알려줄까??
6년 전
익인4
응응 너무 고맙지 나는 ㅠㅠㅠㅠ와 압출..진짜 비싸구나 난 5만원이면 되는줄...1회에 11만원이면...우럭
6년 전
나도 여드름이 갑자기 난거라 그냥 병원 정보없이 좀 유명해서 간건데 친구들한테 말하니깐 좀 비싼편은 맞았던거 같아..! 약은 "로아큐탄" 인데 약 자체가 온 몸을 건조하게 만들어주는거여서 안맞는 사람은 부작용 심한거 같더라ㅠㅠ나도 아토피 심해졌고 근데 좁쌀에는 효과 좋았어 내가 위가 약한편인데 위장장애같은 것도 없었고 약은 한달에 2만원 정도?였어 그 전에는 꽤 오래 "독시엔디" 약 먹었는데 나는 효과는 별로였고 속도 많이 상해서 계속 토하다가 결국 끊고 로아큐탄 먹은거였어 얘도 가격은 비슷했던걸로 기억해!! 어차피 둘다 처방받아야하는 약이나깐 익인이 피부상태에 맞게 의사쌤이 처방해 주시는거 먹고 좋아졌으면..!ㅠㅠ💖💖💖
6년 전
익인7
느아ㅏㅏ 그렇구나ㅠㅠㅠ 아토피 심햐지는거면 고민좀 해봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 익이니 완전 천사 꿀피부 되라 꼭 ㅜㅜ♡♡♡
6년 전
익인11
7에게
지나가던인데 혹시 수도권이면 의정부역쪽 ㅁㅇㅍㅇ 압출 괜찮아!!! 4만4천원이구 압출이랑 염증주사랑 진정팩 해준당

6년 전
오 검색해보니깐 체인 나오는데 거기 맞아?? 고마웡!!💖💖💖

6년 전
익인31
글쓴이에게
혹시 이름좀 알려줄수있어??

6년 전
익인42
31에게
밑댓 봐주랑!!!

6년 전
익인41
글쓴이에게
헛 미안해 ㅠㅠㅠ이제봣어!! 익인 40말 맞아!!!!!

6년 전
익인32
11에게
ㅁㅇㅍㅇ 모음 알려주랑...

6년 전
익인40
32에게
ㅔㅣㅠㅓ? 맞나

6년 전
익인43
32에게
밑댓 봐조ㅠ늦어서미아내

6년 전
익인52
43에게
혹 아냐 고마웡!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나 압출만 3번하고 가격 너무 부담되서 약만 먹었어! 너무 조금 받아서 반?정도만 없어졌었어ㅠㅠ그래도 후회는 안한다 진짜 감당 안됐었어서ㅋ큐ㅠ
6년 전
익인6
집 근처에서 했어 아님 서울에서 했어? 뭘 보고 골라야할지 모르겠어ㅠㅠ
6년 전
나는 집이 서울이어서ㅠㅠ그냥 아는 분 말로는 유명한 곳이라서 갔는데 확실이 다른 피부과에비해서는 진단도 엄청 꼼꼼하게 해주셨엇어..근데 진료비도 따블..ㅋㅋ그래봤자 만원이었긴 했지만 tmi 쩌네...ㅎㅎ🤐
6년 전
익인8
코수술하면 아무래도 코부분 압출은 못하겠지???ㅠ
6년 전
음 잘은 모르겠는데 아마 그럴거같아..뭔가 뒤틀리는 느낌이여서 일단 상담만 받아봐!!
6년 전
익인9
좋긴한데 피부 약하거나 전문의 아닌 곳은 ㄹㅇ 비추. 나 압출 받고 오히려 흉생겼닼ㅋㅋ쿠ㅜ
6년 전
압출때문인지는 모르겠는데 확실히 모공은 넓어진거같다 나도ㅠㅠ그래도 이정도면 만족한다..ㅠㅠ
6년 전
익인10
진짜 약이 최고야 여드름 엄청 많았는데 약 먹고 싹 사라졌어
6년 전
맞아맞아ㅠㅠ 익인이는 약 뭐 먹었엉??
6년 전
익인14
니메겐!! 진심 너무 약빨이 좋아
6년 전
6년 전
익인12
피부과 라기보다는 로아큐탄이 원래 직빵임
보건소가서 받아도 됑
대신 기형아 나올수 있어서 임신 전이나 중에는 절대앙돼!

6년 전
헐 보건소에서도 받을 수 있어?? 나도 로아큐탄 먹었다..! 나 지금 어느정도 다 들어가고 좁쌀 한두개 남았는데 약은 세알남았엉 더 받을 필요 없겠지??? 약은 몇주 전부터 2-3일에 한번씩 먹는걸로 조절하궁!!
6년 전
익인13
끊으면 또 다시날수도 있고 끊었는데도 다시 안난다는 사람도 있더라! 천천히 기간 늘리면서 끊어~~ 너무 오래먹으면 관절안좋아져 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 관절에도 영향이 가다니... 아 제발 다시 안났으면ㅠㅠ 고마워
6년 전
익인25
지나가던) 로아큐탄 부작용이 생각보다 커... 머리 다 빠질 수도 있고... 온몸이 건조해지는 건 어쩔 수 없어
6년 전
익인15
피부과 장기로 다니지마.. 나 3년다녔는데 이제는 피부가 너무약해져서 미세먼지나 매연 피부에닿으면 알레르기처럼 좁쌀 올라오고 피부 장난아니얌..... 피부과도 신중히해서 다니길 추천해..
6년 전
익인16
헐나내일압출하러가는데 많이아파..? 여긴5.5던뎅..
6년 전
익인21
아 코주변 입주변 진짜 ㄹㅇ 난 특히 이있는 쪽의 입주변 볼짤때 볼이 꽉 눌리는데 입안에 이때문에 안과 밖 둘다 눌려서 넘 아팠음 ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인23
나턱있는곳여드름많아서가는데 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인17
진짜 로아큐탄 괜히 유명한것이 아니구먼..나도 먹어봐야겠따ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
진짜 피부과가 정답인데 지루피부염이런거 아닌이상 시술은 노추천... 진심 바르고 먹기만해도 충분히 나을 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
나도 피부과 다니는데 애들이 피부 진짜 좋아졌다고 많이 말해준다 역시 돈이 최고야
6년 전
익인20
나두 방학때 관리 8번받고 턱까지 있던 여드름 다 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ 피부과쨩 ㅠㅠ
6년 전
익인22
맞아 진짜 돈 쓰니까 좋아지더라
6년 전
익인24
레알 돈이 최고.......피부과+식단관리 하면 피부 레알 좋아진다..........근ㄷ ㅔ피부과도 잘 알아보고 다녀야지 무작정 다니면 피부 예민해져서 망함..........
6년 전
익인26
약만 주던데 안나아 뭐지ㅠ
6년 전
익인27
진짜 피부과 ㄹㅇ 비싼값을 한다 하지만 비싸다
6년 전
익인28
다들 로아큐탄 잘 확인 해보고 먹어 나 한 2년 전에 5일 정도 먹었는데 머리 빠짐 심하고 입술이 진짜 비정상적으로 건조해지고 친구들이 나 보면 니 입술 왜 그래???라고 말할 정도로 너무 트고, 건조해서 바로 관둠ㅠㅠ 잘 확인해서 먹어
6년 전
익인29
맞아 로아큐탄 머리 엄청 빠지고 온몬이 건조해짐... 빠진 머리 안 돌아옴 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인30
나 여드름 치료하려고 피부과 갔다가 지금 더 뒤집어져서 피부과 안다녀 속상...
6년 전
익인34
난 진짜 더 안 좋아짐ㅠ
피부과라기 보단 20살 넘으면 호르몬 변화 때문에 나아지는 것도 많고

6년 전
익인33
피부는 돈이 최고!
6년 전
익인35
쓰니 간곳 펑해줄수있어???ㅜㅠㅜ
6년 전
근데 댓글들 보니깐 압출이 비싼편같아서 진료는 이분한테 보고 압출은 다른곳에서 받아도 될거 같아!
6년 전
댓글달아줘 보면 알려줄게ㅠㅠ 혈육도 해서 뭔가 걸릴거같아 부끄러워ㅠㅠ
6년 전
익인45
보고잇어!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인46
고마웡
6년 전
웅!!🌸🌸🌸

6년 전
익인36
나도 로아큐탄먹엇는데 한달동안 매일먹는데 건조는 모르겟고 코피엄청낫거든 생리안하고 근데 그 고통 참을만큼에 만족감 진짜 생리전에 3일뒤집어지고 약먹으면 끝 지금은 3~4일에한번? 여드름올라온다싶으면 하루이틀먹으면 다 들어간다 가끔먹으니까 부작용도 없음!!
나는 로아큐탄 카피약인 이소티논 먹엇어
부작용잇는데 그거 감내할만큼에 효과임....
더먹다가 흉터만 레이져하면 없어질듯 약도 약인데 점점 늙어서 여드름안나는거같기도하다ㅋㅋㅋㅠㅠ

6년 전
익인37
여드름흉터 파인거랑 붉은기는 레이저 어떤거 해야하는지 아는 익 있니ㅠㅠ?
6년 전
익인38
헉 나다 ㅠ
6년 전
익인39
아..나도 좁쌀 짘짜 심한데ㅜㅠㅠ 고등학생때 피부깨끗하다는 소리 들었는데 21살부터 피부 뒤집어지고 지금만나면 너 피부왜그러냐는 소리들어ㅠㅠㅠ진짜 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 돈 좀 써야하나ㅠㅠㅠㅠ 좁쌀이 너무 심해 오돌토돌 하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아 진짜 공감이다..ㅠㅠ 나도 좁쌀이 진짜 심해서 앞에 댓쓴거처럼 "독시엔디정"먹다가 계속 토하고 효과없어서 다른 병원가서 압출 3번받고 "로아큐탄"먹고 많이 나아진거거든.. 압출받기전에는 진짜 뭘 어떻게 해야할지를 몰라서 맨날 마스크끼고 다니고 애들도 안 만날정도로 심했는데 압출 3번 받으니깐 그래도 반이상은 없어진거 같아 일단 피부과가서 상담먼저 받아보고 압출은 조금이라도 받는걸 추천해! 같이 갔던 친구는 좁쌀은 아니고 빨간 여드름이었는데 2번만에 거의다 없어졌더라 가격 부담되면 진단이라도 받아봐ㅠㅠ!
6년 전
익인59
정성스러운 댓글 고마워!! 나도 아토피가 있어서 약은 조금 걱정되어서 병원가볼려구!!쓰니 덕분에 마음잡았다ㅜㅜ
6년 전
익인44
나 피부과 다니다가 끊었는데 다시 남...
6년 전
익인47
ㅇㅈ 피부에 돈 200쓰니까 지금 여드름 안나 하지만 흉터자국은 있지
6년 전
익인48
나도 로아큐탄 먹는 중인데 원래도 확실히 입술이나 피부가 트긴 한데 별로 안 예민 해서 심하게 건조한지는 모르겠는데 그냥 내가 무서워서 몇번 끊었는데 뭔가 예전보다 더 심하게 얼굴 전체에 여르듬 나고 그래서 다시 먹는다 ㅠㅠ
6년 전
음 건조한거 좀 걸리면 7스킨해봐!! 나는 약 먹기 시작했을 때부터 해서 이게 부작용을 완화시킨건지 아닌지는 모르겠는데 나한텐 부작용이 별로 안 심했어서!!
6년 전
익인49
피부과 다닐때는 좋은데 끊으니까 바로 다시...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인50
흉터는 어떡해야 돼 ㅠㅠ 만지면 다 매끈한데 보면 흉터때문에 울긋불긋 .. 넘 심해 ..
6년 전
오 나도 흉터 있어ㅠㅠ 그래도 컨실러하면 어느정도는 커버된다...ㅠㅠ 흉터도 빨링 없어졌으면
6년 전
익인58
흉터는 방법이 없니? .. 나도 화장하먄 어느정도 다 가려지는데 쌩얼 너무 ㅠㅠ 나도 쌩얼로 다니거 싶다구 ..
6년 전
익인51
맞아ㅋㅋㄱㅋㄱ나 진짜 파워지성에 얼굴전체 좁쌀여드름쟁이여서 진짜 너무힘들었는데 돈쓰니까 ㄹㅇ좋아짐 만나는사람 다 예뻐졌다그러구ㅎㅎ
6년 전
으아 너무 축하해!!!🌸 진짜 피부가 내 자존감에 이렇게 많이 영향을 끼치는건지 몰랐었다...ㅎㅎ
6년 전
익인53
로아큐탄 아 댓글 보니까 생각나네 그거 먹고 겨울도 아닌데 입술 다 찢어지고 손이 다 터서 하얗게 일어나서 핸드크림 없으면 생활 못할 정도였음,, 그리고 조금이라도 건조한 피부면 좀 생각해보고 먹어 난 건조하고 당겨서 피부가 가려울 정도였어 효과 나쁘지 않은데 부작용이 심해서 끊음
6년 전
나도 건조해진다는 느낌은 받았는데 약먹을때부터 7스킨 하고 립밤도 계속받아서 막 엄청 심했던건 아니었던거 같당... 나는 속 괜찮은것만 해도 너무감사ㅎㅎ
6년 전
익인55
나도 압출 1번하고 여드름 싹 없어지고 요즘엔 간간히 난다ㅜㅜㅜ 익들 근데 블랙헤드도 피부과 가면 좋아져??
6년 전
익인56
압출 받으러 가고 싶다ㅠㅠ근데 압출 받고 난 다음 밖에를 잘 못 돌아다니겠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
그리고 압출받을 때 눈물 줄줄,,,,,,너무 아파,,,,
6년 전