공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10047l 8
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잠만 난 제목만 봐도 설레는데..
6년 전
익인18
6년 전
익인36
33...
6년 전
익인67
4 인정이야 제목 읽고 우와,, 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
6년 전
익인76
6 어머나..! 하면서 들어옴
6년 전
익인96
6년 전
익인109
6년 전
익인112
6년 전

익인2
나 어제 페북으로 사진 181개로 된 그 글 또 정주행했자너.. 채고야..
6년 전
익인3
이게뮤ㅓ야 보고시푶
6년 전
익인4
왜 뭐야???? 보고싶다
6년 전
익인5
익인6
벗 나익은 한번도 보지못하였다 이거맞아쓰니양?
6년 전
익인9
지나가다) 맞아 이거야 !
6년 전
익인7
오 ㅏ나 그거 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
아 이거 대박이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
아 인정ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
동기중에 현석이 있어서 감정이입을 모태따ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
진짜 영화다 이거
6년 전
익인13
진심 현석씨....
6년 전
익인14
아 나 이ㅓ 보고싶은데 181개라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ못봣어..
6년 전
익인15
누가 양현석이라서 몰입못했다
6년 전
다른익인17
하....? 양현...
6년 전
익인19
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
이게 뭔뎅???? 럽실소???
6년 전
익인20
누가 글쓴건데 자기 첫사랑? 이야기
6년 전
다른익인23
글 쓰니가 자기 옛날 얘기 풀어쓴거야!!! 근데 마지막으로 왔을때도 결혼할 생각으루 만나고 있다고 했던 것 같아!
6년 전
익인24
맞아맞아! 2년안에 결혼 생각있다고 햇는데 했을려나 ㅎㅎ 설렌다
6년 전
익인22
나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박임 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인25
야... 와... 야... 내가 다 설렘...
6년 전
익인26
알지 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현석이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
나 왜 첫사랑읎냐...
6년 전
익인30
나 그거 즐찾해놔따..
6년 전
익인31
와 이거 진짜 설렌다
6년 전
익인32
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이게 먼ㄷ데?
6년 전
익인34
헐 썰이었어? 난 무슨 소설이나 시의 한구절인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
현석아ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 현석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인38
현석아,,....... 나지금 우러...
6년 전
익인39
진짜설렘....어떻게저런연애를하지ㅠㅠㅠㅠ신기해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
읽고왔는데 뭔가 눈물날것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
와 진짜 대박 설렌다
내가 이래서 남녀공학의 로망이 생긴다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 중학교 남녀분반 여고 여대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인42
슼 하겠읍니다
6년 전
익인43
와 정주행해ㅛ는데 대박ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다
6년 전
익인44
아 그거 알아 쥬뗌므ㅜㅠ
6년 전
익인45
ㅇㄴ우리학교 수학쌤이름 현석이라 실패....
6년 전
익인46
진짜 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
보고왔는데 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
와 미쳣다.....
6년 전
익인49
맞아 그 문장만 봐도 떨려ㅠㅠ
6년 전
익인51
저거읽을때 쥬뗌므 들으면서 들으면개설렘
6년 전
익인53
해이 님 껄루??!!?
6년 전
익인54

6년 전
익인52
진짜ㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠ
6년 전
익인55
아 현석이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인56
읽고 왔는데 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
읽고왔는데 눈물고이고 그냥 모르겟서ㅠㅠㅠ 좋다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
이야ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
하,, 이글 보고 또 정주햐ㅐㅇ 했다 진심 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
와 대박이다
6년 전
익인61
와 대박이다 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 멍멍ㅐ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
헐 대박티야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
와이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
아대박...정주행 하고옴 ㅡㅜㅜㅜㅜ대박설레
6년 전
익인66
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
헐 와 정독하고 왔다 쩐다.......
6년 전
익인70
아 대박 근데 어ㅐ 눈물이 나지? ㅜㅜㅜㅜㅜ 읽으면서 울었다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인71
읽고싶은데 넘 길어서 포기해따..
6년 전
익인72
읽고 왔는데 넘 짜잉야............ 난 왜 저런 거 없었냐...
6년 전
익인73
아 설렌당ㅎㅎ
6년 전
익인74
나도 중딩때 봤다ㅠㅠ친구한테도 추천해주고 그랬는데ㅠㅠ 결혼 하셨으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인75
와마자 이거 진짜ㅠㅜ
6년 전
익인77
와 진짜 댜박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
읽으면 후회안함 나도 저렇게 예쁘게 사귀고싶다
6년 전
익인79
진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인81
아 다 보고 왔는데 핵설레 진짜
6년 전
익인82
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
아나이거알아 막슈퍼갔다가강아지랑노는거보고그이후로좀친해지고 그런내용이었나?개설렜던거같은데진심 흐어
6년 전
익인85
나나,, 봤어,,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
나눈물나,,,,
6년 전
익인87
으흐윽 지금 보고있는데 너무 귀엽고 간질간질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ현석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ으구ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
그그 제목에 쓴 거 건축학개론에서 나왔던 그건가?? 우리는 모두 누군가의 첫사랑이었다는거
6년 전
익인90
우리 오빠 이름이 현석이라 못보겠다
6년 전
익인91
아 진짜 너무 설레
6년 전
익인92
진짜 결혼 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
ㄹㅇ 이거보고 왕 설렜음
6년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눈물나지
6년 전
익인97
와나 몰입실패해서 안봤었는데
진쯔 다시봐볼까? 하고 보니까 다읽음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
익인98
마자 진짜 설레,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
이거 몇년전에 봤었는데 또 봐도 설렌다...
6년 전
익인100
헐 저게뭔데?
6년 전
익인101
어ㅏ 진짜 짱설레... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조타...좋아..
6년 전
익인103
나는 양현석 생각 나서 이입이 안되던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다...
6년 전
익인105
아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
와 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안끊고 읽은 썰 오랜만 진심 ㅠㅠㅠㅠ나 왜 중고딩때 연애 안했? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
와 나 중고등학교때 다 공학이였는데... 따흑
6년 전
익인108
다봣다..ㅠㅠㅠㅠ 흑 첫사랑...
6년 전
익인110
아 진짜 너무 설레,,,
6년 전
익인111
아 다읽었다.... 진짜설레ㅜㅜㅠㅜ막 눈물난다 나 왜우냐ㅠㅠ
6년 전
익인113
아나아아나나나ㅏ나나나나 나 이거 예전ㅇ0 읽고 진짜 소리지름 아....진짜 너무설레
6년 전
익인114
쥬뗌므 현석이....?
6년 전
익인115
아..이거 레전드지... 4년전에 보고 며칠동안 설레했는데
6년 전
익인117
이거 진짜 재밌었는데 친구였나 누구가 양현석 이라고함,,,
6년 전
익인118
와.......
6년 전
익인119
너무 길어서 중도 포기 했지만 둘이 이어졌다는? 행쇼 한다는 거짙?ㅠ ㄱ ㅐ 설레ㅠㅝ
6년 전
익인120
현석으ㅠㅠ현석아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
나 이거 읽으면서
좋았던 건 아팠던 건
굿바이썸머
굿바이 투 로맨스
드림
쥬뗌므 이렇게 들었는데 너모 설레잖아요...

6년 전
익인123
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 실존해?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
와 대박이다 하..
6년 전
익인126
하 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ현석이 세상 스윗하네ㅠㅠ
6년 전
익인127
아자꾸 한 아이돌분 대입해서 보게된다 말투가 비슷해서ㅠㅠㅜㅜ 근데진짜ㅜ너무 설레ㅠㅜㅜ
6년 전
익인128
너무 길어서 못읽겠다ㅠㅠㅠㅠ그래서 현석이랑 쓰니랑 결혼한다는거야??
6년 전
익인129
너무 설레.......
6년 전
익인130
하 대박..지금 읽는데 설렌다
6년 전
익인131

6년 전
익인132
와 완전 설렘... 나공학이였는데 뭐한거지...
6년 전
익인133
일단 슼할겡! 고마오♡♡
6년 전
익인134
우와 대박이야.....
6년 전
익인135
다시봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
와,,, 진짜너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
심장이...박살났다 ㅎ
6년 전
익인138
헐 나 다 읽고 엄 개설렌다
6년 전
익인139
하..... 나 왜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 읽은 썰 중 최고다
6년 전
익인141
와 대박이다 ...현석씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
와 읽고왔는데 대박 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 현석이같은 남자 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인143
와 진짜 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인144
나 지금 읽고 왔어 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠은 이렇게 환상만 늘어간다..
6년 전
익인145
진짜 너무 설렌다ㅜㅜㅜ나도 저런 사람이 있었으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인146
와 다잉ㄱ었다ㅠㅠㅠㅠ 대박설레ㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
와....이거 보니깐 왜이리 연애하고싶지...딱 내나이네...
6년 전
익인148
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 눈뭏이 나냐ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다 행복했으면 좋겠어ㅜㅜ
6년 전
익인149
지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 너무 몽글몽글하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 어떡해어떡해
6년 전
익인150
와 엄청긴데 몰입도 대박..이런거보면 운명이 있긴 한가봐
6년 전
익인151
와...실화야 저게?? 대박 예쁘고 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전