모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ당연히 안 샀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 안 살거임 ㅋㅋ
6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인2
헉 저거 먹어보고싶어 궁그매
6년 전
익인3
되게 많이 발주 넣으셨네..
6년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니깐 많긴 많넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
끔찍한 혼종이군,,,
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝찍한 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실험에 실패한 과학자가 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인5
겁나 많아 있다
6년 전
익인6
맛있어보이는걸
6년 전
익인7
먹어볼만함
6년 전
익인8
엗 맛있는뎅
6년 전
익인9
무슨맛일까 포장지 완전 내 스타일이네
6년 전
익인10
체리쥬빌레 싫어하는 나는 충공깽
6년 전
익인15
충공깽이 뭐야? 충격 공포 깽판인가?
6년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인23
6년 전
익인11
저ㅓ 진짜 맛 없다는대
6년 전
익인12
저거 장점이 체리쥬빌레맛이다!
단점이 체리쥬빌레맛이다! 라던데

6년 전
익인57
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인13
아래 삼김 먹거싶다...
6년 전
익인14
..체리쥬빌레 싫어해서..
엄마가 좋아할 거 같당

6년 전
익인28
2222우리 엄마두... 근데 맛이 궁금하긴 하다 막상 사면 후회할 것 같지만
6년 전
익인16
이거 맛있다던뎅!!
6년 전
익인17
이거 완조니 마싯댕
6년 전
익인19
오 ... 충격적이다
6년 전
익인20
이거 마싯
6년 전
익인21
이거 진짜맛없대
6년 전
익인22
이거 엄청 맛있음
6년 전
익인25
이거 맛있어><
6년 전
익인26
오 호불호 엄청 갈리네
6년 전
익인27
헐 체리쥬빌레ㅠㅠㅠㅠㅠ이따 사먹어야겠다
6년 전
익인29
헐 체리쥬빌레 좋아 난
6년 전
익인30
이거 맛있대! 최레기가 맛있다고하는건 ㄹㅇ 맛있는거래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
당연히 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
이거 맛있옹!!!!!!
6년 전
익인33
저거맛잇다그러듣
6년 전
익인34
빵에 아이스크림 발라먹는 맛인가
6년 전
익인35
얼려먹으면 멋있겠다
6년 전
익인36
오 괜찮은생각이다 나 먹고 진짜 별로였는데 아이스크림이면 괜찮겠다 생각함
6년 전
익인37
저거맛있어
6년 전
익인38
이거 옴총맛잇대
6년 전
익인39
어젠가 며칠전에도 올라왔는데 맛있다고하던뎅
6년 전
익인40
할 맛있겠다 근데 냉동 아니야???
6년 전
익인54
응 그냥 체리 과육 들어있는 거
6년 전
익인60
맛있겠다...체리...
6년 전
익인41
어제 맛있다는 글 본 것 같은데!
6년 전
익인42
알바익 저거먹어봤는데 ,,, ㅎㅎㅎ하
6년 전
익인43
이거 맛없어ㅠㅠ
6년 전
익인44
체리쥬빌레 좋아하는데 먹어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
발주 진짜 많이 넣으셨네ㅋㅋㅋㅋ
댓글 보니 호불호 갈리는구나

6년 전
익인46
맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인47
우리 점장님은 먹어보고 걍 버리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
나는 맛있던데ㅠㅠ
6년 전
익인49
헐 체리쥬빌레는 아이스크림으로 먹어야 맛있지 않을까...!
6년 전
익인50
나 폐기로 먹었는데 맛있엇!!!!!!!!!🙈❤️
6년 전
익인51
최레기님이 먹었는뎅 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
나도 어제 보고 충격이었음
6년 전
익인53
저거 우리 매장에도 4개 쌓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋ수요는 없는데 계속 들어와
6년 전
익인55
괜찮던데!
6년 전
익인56
맛있는데 배라맛은 아니야
6년 전
익인58
이거 완전 아이스크림맛이야
6년 전
익인61
배라맛은 아닌데 뭔가 진짜 아이스크림 녹인 맛
6년 전
익인59
진자 맛있어 내일도 또 먹을 거야
6년 전
익인62
어제 보고 멈칫했다 그리고 딸기 샌드위치 삼 호호
6년 전
6년 전
익인91
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 흠칫하다가 딸기먹음
6년 전
익인63
엥 맛있을 거 가타 사먹어야질ㄹㄹ
6년 전
익인64
민초도 만들어주새오 ,,, ㄹㅇ 매일 먹을 게 ,,,
6년 전
익인65
먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
어제 학교 편의점에서 봄 ㅋㅋㅋ 동기가 맛있겠다!! 이러길래 응 그거 아냐 넣어둬.. 가 절로 나오더라 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
어제 먹었는데 ㄱㅊ 딸기 샌드위치 없고 저거만 있으면 한 번쯤은 사먹을 듯
6년 전
익인68
이거 맛있어!
6년 전
익인69
와우 오늘 먹어봄 진짜 빵에 배라 체리쥬빌레 발라놓은 맛
6년 전
익인71
저거 맛있어!! 내가 체리쥬빌레 좋아해서 그런가 너무 맛있었어!!
6년 전
익인72
나 배라가면 체리쥬빌레만 먹는데 누가 이런 깜찍한 생각을 한 거야ㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐야지
6년 전
익인73
저거 그저그렇던데
6년 전
익인74
빵에 체리 바른거지 ,,? 나왜 빵에 햄에 치즈속에 체리가 있을거라 생각했지 ,,, 끔찍
6년 전
익인75
점장님이 사주셔서 먹어봤는데 나름 먹을만하더라!!!ㅌㅋㅋㅋ 근데 호불호 갈릴 맛이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
헉 어제 먹어봤는데 완전 맛있었음 차게 먹으니까 꿀맛
6년 전
익인77
나 방금 먹었다 화남
6년 전
익인78
나 원래 체리맛 좋아하는데 얜 진짜,,,
6년 전
익인79
당연히 안 샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
난 체리맛 별로 안좋아함ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인82
어땡
6년 전
익인84
맛있엉 지금 원플러스원이니까 사먹어보는것도 괜찮을듯?? 근데 그냥 하나에 이가격이면 그냥 베라가서 싱글콘인가? 그거 먹는거추천!
6년 전
다른익인93
오,원플원이얌?
6년 전
익인94
웅 어제샀는데 원플원이라고 하나 더 가져오라했오
6년 전
익인96
94에게
헐 진짜..?
난 아니던데...

6년 전
익인97
96에게
헐 진짜??뭐지,,우리동네만 행사하는건가??

6년 전
익인124
나 지에스알바수니인데 저거 원플원아닌데,,?!?!?! 무엇....
6년 전
익인126
???????헐 진짜 뭐지
6년 전
익인83
헐 체리쥬빌레랑 샌드위치라니..궁금하긴하다 먹어보고싶어
6년 전
익인85
먹어봤는데 나름 괜찮았옹
6년 전
익인87
저거 맛있다는글 봤는데 호불호 완점 갈리는구나..
6년 전
익인88
난 원래 쥬빌레 별루...
6년 전
익인89
앗 진짜 아이스크림 넣는 줄 알고 냉동실에 있는 줄...
6년 전
익인92
헐 진짜 맛있겠다 내 배라 최애
6년 전
익인95
저거 맛없대..
6년 전
익인98
난 별로였어 향기로운 샌드위치 먹는 느낌...
6년 전
익인99
난 맛있는데..
6년 전
익인101
걍 빵에 미지근한 체리맛 아이스크림 넣은 맛이던데...ㅇㅇ 특별히 맛있거나 맛 없는 것도 아녔음.
6년 전
익인102
봄시즌은 난 진짜 믿고 안사...ㅎ
6년 전
익인103
나두 ~.~
6년 전
익인104
저건 봄상품이라 그런거겠지만 베라는 아이스크림케익,마카롱,모찌등 체리쥬빌레 꼭 들어가더라 빠지는게 옶어,, 그래서 누가 체리쥬빌레 안팔리냐면소 왜 끼워팔기하냐고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 나는 개인적으로 체리쥬빌레 아이스크림은 맛있는데 건더기땜에 불호 ㅠ
6년 전
익인105
헐 맛있는뎅.....
6년 전
익인106
겁나 맛없다는디..
6년 전
익인107
이거 오늘 먹어본 후기 : 싫어하는 친구가 있으면 이 음식을 선물하자!
6년 전
익인108
지금 먹고있는데 겁나 맛있음 나는!!
6년 전
익인109
당연히 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
나만 맛있을것같다고 생각했나..?
6년 전
익인111
나는 겁나 맛있어보이는데...?ㅠ
6년 전
익인112
내친구 내가 맛있다고 나름 ㄱㅊ한데? 하니까 한입 달라길래 줬더니 인상쓰면서 뭔맛으로 먹냐고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 확실
6년 전
익인113
오...안에 아이스크림이 있는건가
6년 전
익인115
아니! 크림이양!
6년 전
익인114
저거 진짜 맛있더라궁
6년 전
익인117
와 궁금하긴 해
6년 전
익인118
파티
6년 전
익인122
Party
6년 전
익인119
엄마는외계인이나 초코맛으로 나와줘
6년 전
익인120
맛있을것같아,, 궁금해
6년 전
익인121
아 저게 무슨 끔찍한 혼종이지.....
6년 전
익인123
어차피 빵이랑 아이스크림 같은 거 아녀 ? 내용물 맛만 괜찮으면 빵이랑 같이 있는 건 상관 없ㅇ르 거 같은데 빵또아느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
안에 아이스크림이 아니라 체리맛 크림이였어!!ㅠㅜㅠ
6년 전
익인127
제발제발 먹지마 진짜 나 체리쥬빌레 너무 좋아해서 보자마자 샀는데 2300원을 그냥 내 입 안에 처넣는게 나아 제발 사 먹 지 마 차라리 2000원하는 계란샌드위치를 사먹어 아 생각하니까 또 화나네
6년 전
익인129
나는 뭔가 샌드위치 느낌이 아니라 케이크 느낌이얐음....
6년 전
익인130
빵또아 같은 느낌일 것 같은데??
6년 전
익인132
난 맛있었어 꿀맛!!!
6년 전
익인133
뭔가 모 아니면 도일 것 같은 느낌이 들어서 호불호가 심할 것 같아
6년 전
익인134
베라 최애 체리쥬빌레인데
그렇게 못먹을 정도는 아니었지만 다음에 먹으라면 안 먹을 것!!

6년 전
익인135
난 맛있었어!!
6년 전
익인136
나도 봄...
6년 전
익인138
참고로 벚꽃맛 팝콘 ㅈㄷ 사지 마....물약 맛이야ㅡㅜㅜ
6년 전
익인154
나 방금 먹었는데 버렸어.. 최악..
6년 전
익인137
체리쥬빌레 젤 싫어하는맛
6년 전
익인139
짱 맛있오
6년 전
익인140
이거 후기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장점 : 진짜 체리쥬빌레 맛이다
단점 : 진짜 체리쥬빌레 맛이다

6년 전
익인157
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
이게 뭐람ㅋㅋ 내가 체리쥬빌레 차앤디.. 충공깽이네 도전 해 볼 만한듯! 난 좋아하니까!
6년 전
익인142
난 맛있돈데.. 배라 체리쥬빌레 싫어하는 사람은 싫어할듯!!
6년 전
익인143
맛있겠다ㅏㅏ
6년 전
익인144
나도 방금 gs에서보고 충격?이였어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
오 대박
6년 전
익인146
나도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
와 저거 유통기한 하루인데 발주무엇?
6년 전
익인148
굳이 저렇게 먹고 싶진 않아서 나도 안먹을 예정...
6년 전
익인149
와우...
6년 전
익인151
나 방금샀는데 진짜맛없을라나
6년 전
익인152
난 별로였어 시간을 돌릴 수 있다면 그 옆에있는 딸기샌드를 집었을 거야
6년 전
익인153
안에크림인가? 아이스크림 안녹나?
6년 전
익인155
헐 뭐야 처음 봐
6년 전
익인156
와 대박 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
6년 전
익인158
아까 먹은거다!! 난 맛있었어^!^
6년 전
익인159
체리쥬빌레 말고 아몬드봉봉 나오면 백개 사먹겠습니다~!
6년 전
익인160
나도 저거 보고 무슨 맛일까...하고 궁금했지만 안먹었어
6년 전
익인161
헉 나도 방금 편의점 갔는데 샌드위치 다른 거 딱 한 개랑 이거만 남아있었던 거 같아 술 마셔서 기억은 잘 안나지만,,,
6년 전
익인162
와 대박 이게 맛 없다는 반응이 있다는 게 놀라운데...????? 나 이거 아까 먹고 왔는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜 맛있음 달달하고 지에스 그 딸기생크림보다 훨 맛있던데
6년 전
익인163
헐???체리쥬빌레 샌드위치 나온다는건 들었는데 당연히 아이스크림형태일줄알았는데 진짜 샌드위치구나..
6년 전
익인164
나도 봤는데 두개 샀어 맛 무난무난해 ㅎㅎ
6년 전
익인173
헐 천원에 팔아도 되는건가??
6년 전
익인174
처넌 아니더라 ㅠㅠㅜ 아마 밑에 햄버거가 처넌인듯....
6년 전
익인165
체리쥬빌레 짱좋아
6년 전
익인168
맛잇엉
6년 전
익인169
베라 여혐 !
6년 전
익인170
수량 많은 게 더 웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인171
3명이서 저거 먹었는데 셋다 불호.. 진짜 와...
6년 전
익인172
나도 지나가다가 밖에 붙어있는 포스트보고 끔찍하게 바라보고 가따..........
6년 전
익인175
헐 먹어보고 싶다
6년 전