공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60011l 58
이 글은 6년 전 (2018/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인469
고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인474
혹시 질문하나해두됑? 안친한데 눈마주치면 어떻게해? 동성은 그녕 웃는데 이성은 내가 마주칠 것 같으면 피해서ㅜㅜ
6년 전
익인472
2n년 모솔인생 나도 탈출해보자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다쓰니....
6년 전
익인473
감동이ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워쓰니야ㅠㅜ
6년 전
익인475
오와 진짜 잘 설명했다....
6년 전
익인476
할 슭❤️
6년 전
익인477
뭔가 옛날 훈녀생정 보는 것 같다
6년 전
익인483
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인541
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인478
고마오 쓰니♥️
6년 전
익인479
재수학원에서 남자 항상 많이 꼬이는 애 있는데 다 해당되는듯..
6년 전
익인480
진짜 고마워!!
6년 전
익인481
슼슼 고마웡
6년 전
익인482
와 내가 다잘하는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 꼬이지는 않지만 그냥저냥 호감형으로 ㅈㅣ낼수있어
6년 전
익인484
슼할게♥ 고마워♥
6년 전
익인485
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 고마워!
6년 전
익인486
고마워ㅠㅠ
6년 전
익인487
으이ㅡㅋㅋ훈녀생정느낌ㅋㅋ
6년 전
익인488
고마워 쓰니야❤️❤️❤️ 펑 하지 말아죠 ㅠㅠ
6년 전
익인489
고마워 !
6년 전
익인490
와 정리된거 보고 소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 깔끔해
6년 전
익인491
헐 슼슼 ㅠㅠㅠㅠ 고마오❤️❤️❤️
6년 전
익인492
님녀노소 해당되는거같아..나는 그냥 눈마주치며 얘기하는게 예의라 배워서 그게 습관인데 유난히 나랑 더 빤히 눈마주치는 분들 있으면 호감 쑥쑥이야..!!
6년 전
익인493
고마웡❤슼슼❤
6년 전
익인494
인싸가 돼라.
6년 전
익인495
슼할게!!! 고마워!!!
6년 전
익인496
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인497
슼해갈게 알러뷰 ~~!!!
6년 전
익인498
저거 거의 다 난데 난 왜 모쏠익이냐구...ㅜㅅㅜ
6년 전
익인499
자존감빼고 다 나라구...
6년 전
익인500
ㅋㅋㅋㅋ 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋ 남자가 계속 꼬이는게 이유가 있었던거구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 긴 글 쓰느라 수고했어!! 댓글 단 다른 많은 익들도 원하는 사랑 꼭 얻길,,! (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
6년 전
익인501
우왕 진짜 잘정리햏ㅈ따 슼슼했다가 내일다시봐야징😄
6년 전
익인502
왕 이거 ㄹㅇ이야 나 좀 사람 잘 꼬시는데 본문 다 받아...
6년 전
익인503
슼할개 고마오 ㅠㅠ
6년 전
익인504
ㅎ마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인505
고마워 쓰니야
6년 전
익인506
사랑해 하트
6년 전
익인508
쓰니 사랑해 고마워♡
6년 전
익인510
진짜웃고다녀야하는거 ㄹㅇ인듯....
6년 전
익인513
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인514
진쨔 금꿀팁이당 쓰니 고마워!
6년 전
익인515
자주웃는거..아이컨택...어색해하지않기 이거 3개는진짜 계속 머리속에 염두해두고 지내야긋다ㅠㅠ 진짜 내 평생안꼬이던 남자가 요즘 계속 꼬이는데 내가 너무어색해해서 기회 다 날려먹고있는중...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인516
슼슼...
6년 전
익인517
쓰니 성격 머싯당ㅎㅎㅎ 글만봐두 핵인싸일게 보인댭
6년 전
익인518
와 진짜 꿀팁인 것 같아 고마워!!
6년 전
익인519
아아ㅏ 이런,, 어쩐지 나 이번에 과팅에서 자꾸 웃고 그랬더니 연락 옴 ㅠ
6년 전
익인520
근데 ㄹㅇ 웃는거 진짜...
6년 전
익인521
남자에 한정되지 않고사람들과 잘지내는 법같은 느낌이야!
6년 전
익인522
나 ㄹㅇ 다 반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다볼때 나랑 다른 성이면 일단 정색함 여자들한텐 초롱초롱한 눈으로 보는데 남자들한텐 예? 이러면서 사물 보듯이 ㅎ,,~ 눈마주쳤는데 걔가 웃으면 뭐 이러는데 ㅎㅎ%^^* 화이팅
6년 전
익인523
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인524
고마워!
6년 전
익인525
고마워!!!
6년 전
익인526
슼슼😙
6년 전
익인527
ㅡㄱ흗 호이ㅣㅌㅇ
6년 전
익인528
쓰니야 고마워❤️❤️
6년 전
익인529
쓰니야 정말 고마워!! 스크랩할께
6년 전
익인530
익들 그냥 예브면 연락 많이 오더라 ㅎㅎ,,
이상한 애들밖에 안꼬이는게 문제지만

6년 전
익인531
슼할게 ! 고마워❤
6년 전
익인532
고마워!
6년 전
익인533
고마워!! 슼할게
6년 전
익인534
뭔가 연애생정 같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하...잘 웃을수있는데 집순이다...타로봤을때도 제발 밖에 좀 나가야 연애할수있다고.. 동아리 열심히나가야지.. 모솔탈출하고싶다!!쓰니 고마웡!
6년 전
익인536
오오 고마워!
6년 전
익인537
쓰니 고마워!!
6년 전
익인538
슼! 고마웡!!
6년 전
익인540
힝 쓰니야 고마워ㅠㅁㅠ!! 잘 익혀서 잘 실천해볼겧ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인543
고마워!!
6년 전
익인544
아니 근데 본문처럼 코르셋 꽉 조이면서 남자 꼬이게 하는 이유가 뭐야? 남자한테 살랑거리면서 관심 받는 게 좋은 건가? 나는 잘 모르겠어서 ㅠ 남자 앞에서 잘 웃고 긍정적으로 행동하라는 것도 좀 웃긴 게 여자는 남자를 위한 인형 같은 게 아니잖아 기쁨조도 아니고 남자한테 잘 보이려고 굳~이 이렇게 까지 해야 하는지 이해가 안 가넹...
이건 팁보다는 코르셋 조장 글 같아

6년 전
익인552
댓글들 읽다가 내려온건데.. 이건 여자 남자 떠나서 남자가 본문 처럼 해도 좋을거같은데..?
5년 전
익인545
도대체 왜 자기 마음대로 하지도 못하면서까지 남자한테 인기를 얻고 싶은지 모르겠어 굳이 이렇게까지 해야하는지 현실에서도 넘쳐나는 게 압박이고 꾸밈 노동인데.. 이렇게 노력하고 비위 맞춰서 인기 많아질 시간에 나 자신을 좋아해 줄 사람들 찾는 게 맞는 거 같아..
6년 전
익인546
고마워~!
6년 전
익인548
와유고마워...
6년 전
익인549
맞아 향...그저께 술마시다거 갑자기 냄새 좋다면소 손목 가져가서 맡더라ㅋㅋㅋㅋ샘플이었다는게 함정*
6년 전
익인550
쓰니 완전 짱이야!!!! 고마워!
6년 전
익인551
사랑한다..........ㅠㅠ
5년 전
익인396
또 봐도 좋다 고마워😍
3년 전
익인553
가끔 생각날때마다 보러오는데 좋다💜
2년 전