모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아니 이거 막 너무 맛있어서 눈물줄줄 그런맛 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극적이지 않는 그런 맛이야ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 맛이지? 계란 맛이 나는거 같네 약간 그런 맛ㅋㅋㅋㅋ그런 맛이라 불안해서 자꾸 말이 많아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

////////여기서부터

맛있어서 먹었는데 살빠짐ㅋㅋㅋ +추가 | 인스티즈 

그동안 면만 먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶음밥 맛있어서 먹었더닠ㅋㅋㅋㅋ 

내가 면 먹으면 두배로 먹어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

//////여기까지 원글! 이 글의 시작은 그냥 의미 없던 정말 그냥 맛있어서 쓴 뻘글입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다이어트식 아님 

이게 뭐라고 사진을 안 찍어둬서 지금 만들었어 저녁으로 먹지 뭐 

1날계란에 후추랑 소금 (나는 통후추 갈아 넣고 맛소금? 처럼 고운입자 소금 넣었어

2그리고 밥을 넣고 잘 비벼준다

3기다렸다가 볶는다  

바로 하지말고 기다려줘 저기 가장자리에 남은 계란을 밥이 빨아들이게  

+ 30분정도 기다린 밥

볶아줌

끝  

난 여기에 김치랑 먹어

와우 인티하면서 이런 스크랩수는 처음 받아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인327
슼슼!!ㅎㅎ
5년 전
익인328
보고 지금 요리 완성했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인329
슼슼
5년 전
익인330
인기글도 올랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인331
슼슼!!!
5년 전
익인332
어ㅏ 슼슼 꿀팁고마어
5년 전
익인333
곰아웡
5년 전
익인334
뭔데 사진이 귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인336
우아 먹어봐야지
5년 전
익인337
이거 오늘 해먹는다!!빠샷
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인340
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인339
슼슼 나중에 해먹어야지 보는것만으로도 군침돌아..
5년 전
익인341
슼슼.....맛있겠다....
5년 전
익인342
슼슼 감쟈해
5년 전
익인343
스크랩할게 쓰나 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인344
고마오!!!!
5년 전
익인345
나 이거 라면이랑 먹었은데 맛있어... 그냥 먹어도 물론 맛있구 ㅠ
5년 전
익인346
헐 저거 진짜 맛있엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인347
오앙 대박
5년 전
익인348
고마워!!!!!💓
5년 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 예전에 만화에서 보던 황금볶음밥 생각나서 해먹음ㅋㅋㅋㅋ어릴때 자주 먹었는데
5년 전
익인350
슼슼!!!
5년 전
익인352
오 오늘 집레가서 해먹어봐야지
5년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 저렇게 써놓은게 귀엽기도하고 맛있어보여서 스크랩 수가 많아지는듯 그럼 나도 슼슼
5년 전
익인354
밥볶을때 기름 넣어?
5년 전
익인355
슼 해갈겜
5년 전
익인356
슼하려했는데 이미 슼한 글이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인357
슼슼
5년 전
익인358
슼슼!!
5년 전
익인359
오 나도 해먹어봐야지!!! 슼할게!!
5년 전
익인360
감쟈
5년 전
익인361
고마옹 ~
5년 전
익인362
슼슼긱사익집가면먹어볼께!!
5년 전
익인363
엇 이거 황금볶음밥이당!!!!!!
5년 전
익인364
고마웟!!!내일아침은 저거다
5년 전
익인365
슼슼 고마워!!
5년 전
익인366
슼슼!!
5년 전
익인367
우왕 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인368
슼해갈게~!~@!
5년 전
익인369
다이어트필요없고맛있어보이니슼해간다! 계란최고!
5년 전
익인370
이렇게 해서 조미김에 싸먹으면 짱맛탱
5년 전
익인371
슼슼😊
5년 전
익인372
슼슼!!! 계란덕후 감탄하고간당
5년 전
익인373
내일 해먹어야지~
5년 전
익인374
헐 그냥 보기에도 맛있어 보여!
5년 전
익인375
슼슼!
5년 전
익인376
슼슽!!!
5년 전
익인377
슼!!!!
5년 전
익인378
맛있겠다.....
5년 전
익인379
슼...고마어!
5년 전
익인380
나 집가면 바로 먹어야징ㅎㅎ
5년 전
익인381
레시피 넘 쉬워서 슼할필요없는데 쓰니 반응이 귀여워서 슼슼
5년 전
익인382
슼슼
5년 전
익인383
와우 슼수 2916
5년 전
익인384
스크랩수 역사적이다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인385
슼슼
5년 전
익인386
고마옹
5년 전
익인387
스크랩해갈게!
5년 전
익인388
하 찾아다녓어 쓰니야.. 아침 맛있게 먹을게 고마웡♡
5년 전
익인389
와 스크랩수 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 쓰니 나 이거 해먹으러 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 그정도의 글은 아니였는데 어쩌다보닠ㅋㅋㅋㅋ 익이니 입맛에도 맞았으면 좋겠다
5년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 그 정도의 글 맞아 간단하고 맛있는 건 최고지.. 짠!! 근데 소금을 적게 넣었나봐 담엔 좀 더 넣어야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 반찬이랑 같이 먹어?? 아니면 간 딱 맞춰서 이거 하나만?!
5년 전
난 김치랑 먹어 잘 익은 김장김치 척 올려서
5년 전
익인391
갹 그렇구나 고마워!! 나 앞으로 밥 간단하게 이걸로 먹을 건데 나듀 김치랑 먹어야짛ㅎㅎ희희
5년 전
익인392
스크랩 정리하다 왔는데 쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석 연휴 때 집 가서 해먹어야징!!
4년 전
이거 방금 스크랩 알람왔어 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나야 나 지금 만들어놓고 자려고 다시보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..2년전에 봤는데 아직도 살 못뺌^^
3년 전
난 더 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인394
고마워❤ 아침에 먹어야징
3년 전
오랜만에 알람이 왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전