모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

ㅂㅂㅇ님 같은 턱 사각턱이야?.? | 인스티즈

ㅂㅂㅇ님 같은 턱 사각턱이야?.? | 인스티즈

사각턱 맞으셔???.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅ진만봐서 그런거같다!
6년 전
익인2
응! 본인이 턱이 자란다고 막 그려셨음ㅋㅋ
6년 전
익인3
이렇게 보니까 사각턱 맞는거 같은데 한번도 사각턱이라고 생각해본 적이 없어서 놀랍다. 그냥 막연히 이쁘다고만 생각했었어
6년 전
익인4
턱 끝이 갸름해서 안 그래 보이는 것 같애
6년 전
익인5
경림언니같은턱이 사각턱인줄
그냥 턱에뼈가잇는정도아님??이정도는??

6년 전
익인6
나도 저렇다.. 아래턱 뾰족해서 그나마 커버...
6년 전
익인7
둥근편인거 아닌가?? 사각까진 아닌것같은데?
6년 전
익인8
저건 그냥 턱뼈가 존재하는 거 아닌가...? 사각턱 우럭
6년 전
익인9
맞는거같은데 옆턱이 좀 발달해있어
6년 전
익인10
웅 마져 진짜 헤어스타일링 잘하시는 것
6년 전
익인11
ㅇㅇ어울리는 스타일링 하셔서 보완되는거같음
6년 전
익인12
심한 사각턱도 아니고
6년 전
익인13
옆광대가 없는 사각턱인데 턱 끝이 뾰족하고 전제척으로 얼굴이 옆으로 넓은 편이 아니라서 넙대대해 보이지 않는 거얌
6년 전
익인14
아니... 저건 사각턱 축에도 못끼지... ㅜ
6년 전
익인15
나도 저런 얼굴형인데 ㅠㅠㅠㅠ 필러맞을까 생각중..... 너무 넙대대해보여 얼굴자체는 작은데 ㅠㅠ
6년 전
익인16
사각턱까지는 아니구 약간 각진턱..?
6년 전
익인17
저건 걍 L자 턱 같음
6년 전
익인18
근데 활동기랑 휴식기랑 얼굴형 많이 다르시더라고
6년 전
익인19
맞아
6년 전
익인20
아 사각턱이라 더 러블리해보여................
6년 전
익인21
헐 근데 ㅜ 진짜... 그거네... 너무 예쁘니까 얼굴형 눈에 들어오지도 않는다 저분 ㄴ진짜 너무 러블리하고 예쁘심...
6년 전
익인22
나도 얼굴형 이런데 앞머리 잘라볼까....
6년 전
익인23
그냥 약간 턱이 발달한 편인 듯?? 나도 사각턱까진 아니고 약간 각진편인데 웃을 땐 볼살 퍼지고 근육잡혀서 사각턱으로 보여
6년 전
익인24
진짜 사각턱은 나야나.......
6년 전
익인25
저 턱이 귀족턱? 그건가?
6년 전
익인27
완전 사각턱은 아닌것 같은데...완전 예쁘시당
6년 전
익인28
저게.... 사각턱이야...?? 나는그럼 왕왕왕사각턱이었네......
6년 전