공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15103l
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔뎅..?
6년 전
이거 공부하는거 동영상처럼 찍는거야!
내가 어떻게 공부하는지 볼 수 있어서 좋아!!

6년 전
익인2
아 그 빨리감기 되는 앱 마져?
6년 전
응응 ! 난 아이폰이라서 기본카메라에 있당!
6년 전
익인4
헉 부러어... 나는 깔아야 된다... 내일 독서실 가서 해볼까 핳 공부 마니 잘돼?
6년 전
6년 전
혹시 몰라서 구도짤 놓고간다!!
ㅍㅍ

6년 전
익인10
헉 모야 쩌러 대박이야 그리고 필기 완전 정갈해,,, 말로만 고삼 반성하고 간다,,,
6년 전
헙.. 고마워💕💕
일부러 모눈종이 공책 쓰고있어!!!!
이것도 하나의 팁...!!

6년 전
익인29
글쓴이에게
헐 모눈공책 찾는중인데 혹시 어디서 샀어ㅠㅠㅠㅠ??

6년 전
다이소에서 3천원정도에 샀어!!

6년 전
익인58
글쓴이에게
으아아아아ㅜ너무 친절해! 고마워💜

6년 전
익인3
휴대폰으로 하면 배터리문제라던지 구도같은거 안불편했어?ㅠㅜ나도 해보고싶긴한데..
6년 전
배터리는 충전하면서 했고 구도는 내가 윗 서랍이 있어서 거기다가 놓고 했어!!!
6년 전
이 구도로 했어 나는!!!!!!

ㅍㅍ

6년 전
익인9
할 우와 친절해..💓 고마워!! 나도 한번 도전해볼래
6년 전
익인5
홀 완전 간지 ㅋㅋ
6년 전
장난없다!! 익두 도전해봐! 진짜 시간 순삭!!
6년 전
익인6
나도 이거 해봤당 나중에 보는 재미가 쏠쏠해
6년 전
맞아 진짜루!!!!! 보는 맛이 있어.. 살짝 뿌듯하다..
6년 전
익인7
용량 많이 잡아먹어?
6년 전
아니아니 난 용량 별루 안됐어...
한시간 넘게 해도 삼십초밖에 안되서ㅠㅠ!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이거 카메라 아이폰이면 기본카메라에 맨 왼쪽 타임랩스라구 있구
갤럭시면 앱 다운받으면 찍을수 있어!
어디에 고정시켜놓고 공부하는거 찍으면
나중에 빠르게 재생되서 내가 공부한거 빠르게 볼 수 있어!!!!

6년 전
익인11
헐 나도 이렇게 공부 해봐야게따..!
6년 전
뭔가 지켜보는거 같아서 열심히 하게돼..... 😄😄

6년 전
익인12
요즘 공부 소홀히 해서 걱정이였는데 쓰니 덕에 꿀팁 얻고간당ㅎㅎ 고마워💜
6년 전
익인13
헉 나 해보구싶은데 폰 어디에 어떻게 고정해야 저 각도가 나와..?
6년 전
책상이랑 붙어있는 책꽂이 서랍장에 올려놨어!!!
6년 전
익인18
앗 집이면 그럴 수 있겠그낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 사실 열람실아니면 공부가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 책꽂이가 없을거라고 생각했오😶
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 마침 딱 놓을 곳이 있었어!!😭😭 친구는 핸드폰 거치대? 영화볼때 주로 쓰는 그걸로 고정하더라구!!
6년 전
익인14
나도 구도짤 보고싶어..!!
6년 전

ㅍㅍ

6년 전
익인19
우왕 고마워!!!
6년 전
익인15
나도.....
6년 전
6년 전
익인21
우와 고마워 쓰니!! 나도 그렇게 해봐야겠다!!
6년 전
익인16
구도 사진 한 번 더 줄수 있을까 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
skeh나도 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
나도 아까부터 타임랩스키고 공부하는데 먹는게 더 많이찍힘ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 세잔 연속 마시는거 다 찍혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
먹고자고 그래서 현타와서 다시공부하는 건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
맞아 타임랩스 찍고싶어서 공부하는 경우도 가끔씩 잇음 ㅎ
6년 전
헐 내가 바로 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨도 정성껏 쓰면서 살짝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인23
구도 신기하다 누가 찍어준거 같아
6년 전
이거 책상 위에 서랍 살짝 열어서 핸드폰 걸쳐놓고 찍었어!!😀😀
6년 전
익인25
타임랩스 깔았다 빡공하고온다!
6년 전
오오오 빡공 화이팅해💪🏻💪🏻💕
6년 전
익인36
프레임 몇초했이?
6년 전
나는 아이폰 기본카메라에 있어서 프레임 설정을 따로 안했어ㅠㅠ
6년 전
익인26
와아 나 내일부터 저거 찍으면서 진짜 핵핵 열심히 해야지...ㅠ
6년 전
진짜 효과좋아! 나 딱 3시간 안쉬고 공부했어!
화이팅💪🏻💕

6년 전
익인27
홀 나도 구도죰ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인32
헐...! 고마오 짱이다퓨ㅠ
6년 전
익인28
구도짤좀 ㅠㅠㅠ굽신굽신
6년 전
움짤이라 화질이 안좋아ㅜㅜ 왼쪽은 살짝 잘린거야!😄

ㅍㅍ

6년 전
익인30
우와 고마워@!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
검은색 펜은 시그노 0.38이고
형광펜은 다이소에 빈티지 세트!
빨간색펜은 0.5고 다이소에 있었는데 기억이 안나 미안해ㅠㅠ
회색펜은 다이소 라이브 컬러? 이것도 아마 빈티지 세트였을거야!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
시그노 먼저쓰고 그으면 살짝 번져ㅠㅠ
몇분 기다렸다가 그어야 하더라구 그래서 나는 라이너 먼저 그어놓고 시그노로 써!!😲😲

6년 전
익인31
헐 쓰나 혹시 공책 어디껀지 물어봐두 될까..?
6년 전
이거 다이소에서 3천원인가 주고 산 공책!!!!

6년 전

ㅍㅍ

6년 전
익인43
홀 우와 규마우어우ㅜㅠㅠ
6년 전
다른익인44
와 진짜 글씨 예뻐
6년 전
익인33
난 공부안하니까 덕후다이어리 쓰는거 찍어야게따 히히
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인50
현자 분이 뭐지... 미안 나 옛날사람..
6년 전
익인37
나 이걸로 화장하는거 찍는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헙 아직 시도못해봤다!! 도전해볼께 그것도 완전 재밌겠다....
6년 전
익인38
ㅜㅜㅜ쓴아 구도짤 한번만 더 올려줄 수 있어??ㅠ
6년 전

ㅍㅍ

6년 전
익인45
천사..? 고마오💕
6년 전
익인39
헐,,, 나도 한번만 보여줘 ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인40
나두 한 번만 보여줘라 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인49
헐 너무 예쁘다 고마워❤️❤️
6년 전
익인42
나두 한번만 보여주라...!
6년 전
6년 전
익인46
오오 고마어!! 필기 완전 이쁘다ㅠㅜㅜㅠ❤️❤️
6년 전
익인47
쓰니야 잘보구가♥♥ 공부한만큼 좋은결과있으면좋겠다 늦은시간인데 잘자구! ㅎㅅㅎ
6년 전
고마워! 제발 학점 잘 받구싶다... 🤭
익인두 화이팅💕 잘자☺️

6년 전
익인48
오 구도 짱이쁘고 필기 완전 정갈하고ㅎㅎ 쓰니 멋있당
6년 전
진짜 고마워!! ㅠㅠ 책상위에 서랍이 딱 있어가지구!! 고마워😁
6년 전
익인51
우와 구도도 이쁘고 필기도 이쁘고...
모눈종이로 하니까 딱 선도 맞고 칸 내려쓸때도 편하네...
모눈종이 노트로 옮겨봐야겠다...
진짜진짜진짜 좋은 정보 였고 도움많이 됐따❤
공부하기 진짜 싫었는데 이 글 보고 나니까 다시 막 살아났어!!!ㅋㅋㅋㅋ 물론 이번 시험말고 다음 시험부터 시도 해봐야할듯 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 쓰니야💕

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번시험도 다음시험도 화이팅😍
도움이 되었다니 정말 고마워ㅠㅠ
타임랩스랑 모눈종이 둘다 너무 좋아...
내가 지금 공부하는 이유ㅠㅠ💕
화이팅이야 익아💕💕

6년 전
익인52
나도 한번만 더 볼 수 있을까?ㅜㅜ
6년 전
움짤이라 화질은 안좋아!!😭

6년 전
익인62
고마워♡♡♡정리이쁘게한당
6년 전
익인53
나두나두!!! 대딩익 공부하는법을 까먹어따ㅜ
6년 전
여기 위에 구도짤은 올렸어!!😄
6년 전
익인70
고마워어😽 학점잘받아버령!
6년 전
익인56
구도 한번만 더 보여주라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
위에 댓에 올렸어 구도짤!!
6년 전
익인57
나도 궁금해..
6년 전
6년 전
익인59
헐 꿀팁 내일 해야겠다
6년 전
익인60
오! 꿀팁 나도 내일 해봐야겠담
6년 전
익인61
마자 그거 켜놓고 하면 시간 금방 가더라
6년 전
나 12시부터 3시반까지 그냥 달렸어!

6년 전
익인63
횩시 폰 고정 어떻게 시켰어?...
6년 전
나 책상이랑 이어진 책꽂이에 서랍이 하나 있거든 ㅠㅠ 그거 살짝 열어놓고 핸드폰 올려놨어!!
6년 전
익인64
멋있다
6년 전
익인65
보려했는데 펑돼따....
6년 전
6년 전
익인72
우옹 글씨 짱 잘쓴다
6년 전
헉 내가 올린 움짤 혹시 화질 좋아..?
내폰에는 다 뭉게져서 나왔거든 ㅠㅠ

6년 전
익인75
막 좋은건 아닌데 나쁘지 않은 정도? 살짝 모자이크된 느낌이었엉!
6년 전
익인66
구도 짤 펑햇쩡?ㅠ
6년 전
응응 ! 계속 올려놓기 뭔가 민망해서...ㅠㅠ 그래두 말하면 언제든지 달려오는 쓰니죠! 😄

움짤이라 화질이 안좋아용ㅜㅜ ㅍ

6년 전
익인71
오 고마워 쓰니 내일 해봐야겠다
6년 전
익인67
쓰니님 주무시러 가시기 전에 구도 짤 한번만 더 펑 안될까요..?
6년 전
익인68
6년 전
넵 위에 올렸습니당!! 괜찮습니당😄
6년 전
익인73
와.. 대박 슼슼 하고 다이소로 달려가도 될까요? 기 받아서 열공할게요😇
6년 전
넵 달려가세요!!!!!!!!!!!!!😄😄
6년 전
익인74
감사해요!!! 열공하세요😊
6년 전
익인69
요즘 집중 못하고있는데 해 봐야겠다
6년 전
익인76
구도짤 한 번 더 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 왔나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
222 나도 궁금해ㅠㅠ
6년 전

조심스레 ㅍ

6년 전
익인80
오대박 깔끔하고 신기해... 고마워 !!! 나는 거치대 사야 가능 한 구도다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
인스타에서 보고 맨날 오...했는데 막상하면 공부 안할 것 같아 ㅠㅠ
6년 전
난 강력추천할께! 나도 몇번 안해봤지만 효과 짱이야ㅎㅎ
6년 전
익인79
구도 보고싶어염 !
6년 전
6년 전
익인82
봤다 !! 글씨쩐당 .. 대단해
6년 전
익인81
옼ㅋㅋㅋ 낼 한번해봐야즤~
6년 전
익인83
쓰니야 진짜 미안한데 정말루 마지막으로 한 번만 더 ㅍ 해주면 안 댈까,,,? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 5초만에 볼게,,,
6년 전
6년 전
익인84
고마워!!!!!!!!!고마워 징자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
와우 정리와 한 눈에 보기에도 조화로운 글씨 ,, 너란 쓰니 정말 멋쪄,,,,,❤️
6년 전
6년 전
익인86
구도짤 보여줄 수 있오??ㅠㅠㅠㅠ 이제 들어왔다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
2222ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶다 시험기간에 이런 꿀팁 글 고마어 ㅠㅠ❤
6년 전
익인89
333ㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅠ
6년 전
익인90
444나두..
6년 전
익인91
6년 전
익인92
6년 전
익인93
888 궁금해서 못 나가는즁....
6년 전
익인94
6년 전
익인95
6년 전
익인96
헉 나듀 방금 들어왔는데 궁금해... 혹시 되면 볼수잇으까
6년 전
익인97
6년 전
익인124
6년 전
나 이제봤는데 혹시 지금 있어..? ㅠㅠ
6년 전
익인102
나도 구도짤 보고싶오..ㅠㅠㅠㅠ 보여줄수잇엉?ㅠㅠ
6년 전
정말 별거없는데ㅜㅜ 말그대로 구도짤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이라 되게 흐릿할거야ㅜㅜ😭

ㅍㅍ

6년 전
익인103
우앗!! 고마워 봤옹ㅋㅋㅋ
6년 전

익인87
핸드폰 어디 두고 찍어? 나 집에서 공부하는데 옆에 두고 찍으니까 너무 불편해서
6년 전
나 책상 바로위 책꽂이에다가 !
6년 전
익인98
나도 구도짤 보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
나 지금 봤는데 혹시 있오?
6년 전
익인153
ㅠㅠㅠ놓쳐ㅛ다
6년 전
익인99
나도 구도짤 펑가능할까?ㅠ
6년 전
6년 전
익인100
나도 구도짤 좀 ㅠㅠㅠ 나도 몇번 찍어서 해봤는데, 구도가 안 깔끔해서 요즘엔 생각 안났는데 이 글 보니까 다시 뽐뿌온다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인131
지금 있어ㅠㅠ
6년 전
익인101
나도 구도짤 좀 ㅠㅠ글고 나 아이폰인데 기본카메라 어디에 잇어??
6년 전
기본카메라에 맨 왼쪽에 타임랩스라구있어!!
6년 전
익인104
궁금
6년 전
6년 전
익인105
우와...
6년 전
6년 전
익인106
너 글씨도 엄청 예쁘댜 짱이야 반듯한 거 너므ㅜ 부러엉!
6년 전
6년 전
익인107
쓰니야 혹시 지금 있어?? 구도짤 부탁해도 될까 ?
6년 전
정말 별거 아니야ㅠㅠ 이 구도😄😄

6년 전
익인110
고마웡 🙏❤️ 필기 너무 예쁘게한다.ㅠㅠ부러어
6년 전
익인108
헉 나도 궁그맹ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인109
우앙 간지 나.....멋있어 쓰니!!
6년 전
익인111
쓰니야 나도 구도짤 부탁해도 될까?ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인112
(얌전히 기다리는 중)(초롱초롱)
6년 전
6년 전
익인113
나도 구도짤 보고싶어...!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
쨘 ! 흐릿해서 잘 안보일거야ㅜㅜ

ㅍㅍ

6년 전
익인115
앗 ...ㅠㅠㅠㅠ 못봤어ㅠㅠㅠ흗흑
6년 전
요기!!! 나 이제 한시간만 자구와야겠다💕💕
6년 전
익인117
헐 고마워 !!!!! 잘자💗💗
6년 전
생각한것보다 별거 없을거야ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 잘자..😍
6년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 난 왜 매일 놓치는가ㅠㅠ
6년 전
위에 올렸어!!!! 어여봐주라😍
6년 전
익인118
헐헐 싸룽해ㅠㅠ 와... 간즤.... 멋있다쓰니..
6년 전
익인119
쓰니야 .. 지금도 가능하니 ? ㅜㅠ
6년 전
익인120
헉 구도짤 나도ㅠㅠㅠㅠ 맞가 근데 그거 용량없르면 꺼지든데...힝 16기가익 울고감요
6년 전
나 올렸어ㅠㅠ 나는 그래서 찍고 삭제하는 편이야ㅠㅠ
6년 전
익인121
나더 공부자극 받고싶오.. 펑 한번더! 한번더
6년 전

6년 전
익인122
나도.....ㅠㅠ 자격증 공부하는데 집중이 안돼...
6년 전
6년 전
익인123
방가방가 나듀 타임랩스로 공부한닭
6년 전
다른익인125
지나 가던인데 타임랩스 앱 머 쓰는지 무러바도 될까? ㅠ
6년 전
익인126
난 Time spirit써!!
6년 전
익인127
아앗 거마어 💕💕💕
6년 전
글쓴다른익인
헉 !! 우리 동지네😄😄 나도 윗 움짤처럼 한다!! 통했어 ㅎㅎ
6년 전
익인214
방가방가 우리 앞으로도 열공하쟐😚😚
6년 전
익인128
근데 계속 켜두면 배터리 빨리닳고 핸드폰에 안좋은거 아니야??? 하고싶은데 저게 걱정돼서ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ나는 충전해놓고 쓰고있어!! 짧게 한두시간씩!
6년 전
익인129
우와 나도 해봐야지 삼각대로 고정해야겠담
6년 전
응응!! 그것도 좋아!!!!
6년 전
익인130
우와 ㅋㅋ 나도 방금 잠깐 해봤는데 찍은거 보는게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인132
갤럭시두 기본카메라에 있어 하이퍼랩스 모드!! 근데 아이폰x나 v30이나 갤럭시류는 아몰레드니까 오래 하지마 번인생겨..
6년 전
익인147
헐 아이폰X해보려고 했는데....
6년 전
헉 ㅠㅠ 그건 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
나두 구도짤한번마뉴ㅠ!!
6년 전
6년 전
익인134
이거 갤럭시도 기본카메라에 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 생각만 하고 해본적은 없음....
6년 전
익인145
오잉 정말?!?! 처음 알알어 헐..
6년 전
갤럭시에 있는 것도 있나봐 내 동생도 그걸로 하던거같아!!
6년 전
익인135
나두 구조짤 좀 ㅠ ㅠ... 쓰니 머시써
6년 전
6년 전
익인136
나두 구도짤 한번보고싶어ㅠㅠㅠ 쓰니야
6년 전
6년 전
익인137
나두 구조짤ㅠㅠㅠ보구싶다아ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인138
궁금하다
6년 전
6년 전
익인139
나도 사진 펑가능해ㅠㅠㅜ?
6년 전
6년 전
익인140
구도짤 궁금하당
6년 전
6년 전
익인141
헉 나두 펑 가능할까 오늘 찍어보려고
6년 전
6년 전
익인142
오오 나익 미대익인데 과제할때 써볼까ㅋㅋㅋㅋ 오늘 드로잉 과제 20장 그려야되는데 해봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응응 !! 미술하는 친구들도 많이 한다고 들었어!!ㅎㅎ
6년 전
익인143
오오 나도 해볼까..
6년 전
익인144
근데 포토랩스로 하는거야 비디오랩스로 하는거야??
6년 전
나는 아이폰 기본 카메라에 있는 타임랩스!!
6년 전
익인146
나도 구도짤 보고시푸ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인148
완전 꾸르팁 .... 쓰니말 듣구 잠깐 켜놓고 했는데 순삭
6년 전
그지!!! 완전 좋아 ...😄😄
6년 전
익인149
난 하루 13시간이상 공부하는데 핸드폰 열 받지 않아?
6년 전
나는 두시간정도씩 끊어하는데 괜찮았어!!! 근데 문제풀때보다 나는 정리할때 더 유용했어!
6년 전
익인150
나도 보고싶다 ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인151
구도짤 궁금행 !!
6년 전
6년 전
익인152
배터리는 얼마나 닳았오???
나도 아이폰이라 기본카메라로!

6년 전
나는 충전시키고 해서 잘 모르겠어ㅠㅠ
6년 전
익인154
갤럭시 s7인데 한동안 하이퍼랩스 쓰고 공부했더니 휴대폰 배터리 진짜 빨리 줄어듬ㅠ 아무것도 안 해도 걍 그럼
6년 전
익인155
확실히 배터리에 무리가 가긴 하나봐 ㅠㅠㅠ
6년 전
헙 ㅠㅠㅠ 나는 아예 충전해놧오!!
6년 전
익인156
구도짤 궁금해ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인157
나도..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인158
나도 구도.....
6년 전
6년 전
익인159
나두..!
6년 전
6년 전
익인160
헐 쓰니야 오게 되면 구도짤 좀 부탁할겡
6년 전
6년 전
익인161
쓰니얌! 나도 구도짤 부탁행ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인162
오오 꿀팁 얻어간다
6년 전
익인163
구도짤좀...ㅠ
6년 전
6년 전
익인164
나도 구도짤..ㅜ
6년 전
6년 전
익인165
나도 버여주라ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인193
응응
6년 전
6년 전
익인197
응응 고마워!!나도 해볼려구♡
6년 전
익인166
나듀ㅠ
6년 전
6년 전
익인167
저 저두 구도짤좀,,,
6년 전
6년 전
익인200
왕 이제 봤다 진짜 이쁘게 필기 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 공부 열심히 해 ❤️❤️
6년 전
익인168
아닛....타입랩스 키고를 왜 키스타임이라고 보고 들어왔지 어휴 나레기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머🤭🤭 미안해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅
6년 전
익인169
뭐야 쓰니 또 다른 나야??? 나도 타임랩스로 책상이랑 연결된 책꽂이에 두고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
6년 전
오 대박대박...나도 딱 있어서 너무 좋다ㅜㅜ
6년 전
익인170
이거 키면 소리나와?? 지금 독서실인데 해볼까싶어서ㅠㅠㅠㅠ 아무나 답해줭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
그 아이폰 영상 찍을때 삑소리나는거 빼고는 안나!!
6년 전
나는 안나와!! 찍꼬 그만찍을때만 나와
6년 전
익인171
나도 구도 한번만 보여주라!!
6년 전
6년 전
익인172
나도 찍어봤는데 먹는것만 나오드라.. 헿...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 커피만 계속 마셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
나두궁금..
6년 전
6년 전
익인174
타임랩스가 뭐야??
6년 전
익인175
아이폰 사진에 있는거!!휴대폰 고정해두고 영상 촬영하면 몇배는 빠르게 움직여서 공부 후다다닥하는것처럼 보임
6년 전
익인177
헥?신기하다 안드로이드도 깔수잇서?
6년 전
익인178
아이폰만있어.. 한번 안드로이드 타임랩스 검색해서 비슷한 어플 찾아봐!!!
6년 전
익인179
내가공부하는걸 동영상으로 계속찍다가 나중에찍은걸 보면 빨리감기된거처럼 빨리재생된다는 말맞아??
6년 전
익인180
179에게
응!!! !! 궁금하면 타임랩스 영상 찾아봐! 티비 프로그램에서 막 구름 촬영해놓고 구름 흘러가는거나 해지는거 움직임바로볼 수있는것처럼!!

6년 전
요롷게!!
ㅍㅍ

6년 전
익인182
안드도 될걸??? 안에 있어
6년 전
익인184
오디에있어ㅠㅠ
6년 전
익인185
184에게
기본카메라 안에서 또 다운 받아야돼

6년 전
다른익인186
185에게
어떻게 다운받는지 물어봐도 될까ㅜ?

6년 전
익인188
186에게
내가 지금 안드가 아니라서 ㅠㅠ 카메라앱안에 다운받는거 있어 찾아봐

6년 전
익인181
나도 구도 보여주라
6년 전
6년 전
익인183
나도 타임랩스 키고 공부한 적 있었는데 두시간 째에 핸드폰 무한부팅 걸려서 서비스센터 감ㅋㅋㅋ
lg... 부들부들

6년 전
헉.......... 조심해야겠다ㅠㅠ
6년 전
익인187
구도 보여조!
6년 전
6년 전
익인189
나두 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인190
쓰나 그냥 아이폰 기본카메라 타임랩스 쓰면 돼?? 나 6플인데 쓰니랑 뭐 다른거 없나해ㅓ!!
6년 전
응응 !! 나도 6플 💕💕💕💕
6년 전
익인195
고마워!!!!구도짤 함만 더 펑 가능할까ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인196
헐고마워8ㅁ8!!!
6년 전
익인191
기다리고 이쎠 헤헤
6년 전
6년 전
요게 구도짤!! 필기짤은 필요한 사람있으면 말해줘 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인192
핸드폰 어디에 설치한거양??
6년 전
나 책상위 서랍쪽에 놓고 찍었어!
6년 전
익인194
헐 대박!! 노트는 다이소에서 파는거라구 그랬나?
6년 전
응응 !! 노트 쨜 잠깐만!

봤지 익아..?

6년 전
익인208
허거덩 미안해ㅠㅠㅠ내가 너무 늦었지ㅠㅠ
6년 전

ㅍㅍ

6년 전
익인198
방금호출돼서왔는데 펑한거야??
6년 전
여기!! 아무도 없어가지구ㅠㅠ 오분정도ㅜ올려놨었어!

ㅍㅍ

6년 전
익인199
와 대박 타임랩스는 어플이야???
6년 전
아니아니 아이폰은 기본카메라에있어!! 맨왼쪽에 타임랩스라구!
6년 전
익인201
글쓴이에게
아 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안드는 웁니다ㅠㅠㅠ아이폰사야겠다 알려줘서 고마워💕

6년 전
익인202
나 한번만 보여줘 ㅜㅜ
6년 전
익인203
나도 구도짤 보여줄수 있어 ??
6년 전
익인204
늦었지만 혹시 온다면 나두 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인205
나도ㅠㅠㅠㅠ 보여줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인206
ㅠㅠ.... 지금은 안 오는거지?ㅠㅠ
6년 전
익인207
나도보고싶어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인209
못봄..
6년 전
익인210
힝 구도 못봣다
6년 전
익인212
헐 나두 한 번만 부탁행,,!!
6년 전
익인213
헐ㄹ ㅠㅠㅠ나두 보고싶당!
6년 전