모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 대신 공지써주고그랬던 익이야???
5년 전
5년 전
익인2
으어 글로도 느껴지는 스트레스..
5년 전
익인3
그럼 너익 송장번호도 아직 조회안되는거 보면 세관에 묶여있는거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
실시간으로 조회해서 캡쳐했어~
5년 전
익인5
쓰니 진짜 고생했어... 진짜 ㅠㅠㅠ 쓰니도 얼마나 답답하겠어...
5년 전
5년 전
익인6
너 익 마음 이해해.. 괜히 의심받고 엄청난 스트레스였겠다 ....
5년 전
진짜 의심받으닌까 눈 돌아가더라
5년 전
익인7
토닥토닥.. 중간에서 이리 치이고 저리 치이고 난처하고 화도 나고 그랬겠다.. 고생 많이 했어.. 꼭 환불길만 걸어🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인8
고생 많아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인12
쓰니 이미 자공에 글 올렸어!
5년 전
공지사항에 이미 올렷는 데 아무도 댓글 안달던데..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
적어놨어 링크랑

5년 전
익인10
선의로 한 일인데 고맙다는 말 들어도 모자랄 판에 애먼 사람만 의심받고 이게 뭐야 양심리스 사기꾼 하나 때문에.... 진짜 고생했어 쓰니야 수고 많았고 꼭 돈도 다 받아내기를 바래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 이정도 인증이면 충분하지.?
5년 전
익인17
응응!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
지금 심지어 중간고사 기간..
5년 전
익인19
대신 공지 작성하고 말 전달해 주고 그럴 때부터 너무 고생한다 싶고 마음이 안 좋았는데 일이 이렇게 되니까 의심까지 받았구나 너무 수고했고 고마웠어 ㅠㅠ 시험 기간인데 스트레스 이만저만 아니겠다 우리 꼭 돈 받아내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
토닥토닥...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인24
글쿠나... 나랑 같은 상황인 사람 있나 나스맥 공구로 검색하다가 발견해가지고 혹시 그쓰니가 익인이인가 싶어서 물어바또... 암튼 고생 많았어 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인27
헉 그래? ㅅㅈ해따!! 알려조서 고마오
5년 전
으응

5년 전
익인21
쪽지 오고 그러는 게 너무 힘들고 그러면 잠깐 알림 받지 않음으로 설정하는 거 어때? 그럼 조금 낫지 않을까?
5년 전
나한테까지 쪽지 안읽냐고 그런다..ㅎㅎ......
5년 전
익인22
아...? 진짜 고생 너무 많이 했는데 여전히 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 다들 쓰니한테 의심 하는 쪽지든 공구 관련 질문 쪽지든 안 했으면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한분은 그래도 나 토닥토닥햐주면서 위로해주셔서 넘 위로되었다..
5년 전
익인23
사기꾼 하나 때문에 쓰니까지 고생했다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 벌받을거야 그분...
5년 전
오늘이후로 인티알람 끌거닌까 안읽는다고 나한테 뭐라하지마.. 나도 애초에 구매자야...... 난 공구자가 아니라구 ㅜㅜ
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 제 삼자지만...고생이다 쓰니야 다들 너무 예민해져서 감정이 격해지고 그러는것 같아 노력해준거 다 알거야 빨리 해결되길 바랄게
5년 전
5년 전
익인26
쓰니는 공구연사람 번호,카톡 다 아는거지?
신고할거야? 아님 해결될때까지 믿고있을거야?

5년 전
5년 전
카톡 내거 안봐 이제 ㅜㅜ 다른 사람들이 아는 카톡이랑 똑같구 이메일 알던 것도 탈퇴고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 중간고사라서 일단 중간고사 끝나고 생각해보려고..
5년 전
익인28
아,, 그럼 사기 확실하게 맞는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 고생많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 역대급이다
5년 전