모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

내가 노출 심하게 한것도 아니고 브이넥이라서 좀 약간? 쇄골 드러나거나 윗옷이 짧아서 허리가 조금씩 보인다거나 하는거.. 

진짜 노골적으로 쳐다봐..너무 불쾌하고 민망한데 어떻게 해야될지 모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 선배가 보는거 느껴지면 그만봐요하고 딱 잘라 말해버려ㅕ 좀 무서웋수도 있는데 말하고나면 속편해ㅜㅜ
6년 전
익인2
6년 전
익인14
333 눈 마주치면서 딱잘라 말해...
6년 전
익인23
이름딱말하면서 그만봐요 라고해 사람들많을때 그만봐요하면 너처다보니까 이름꼭말해! 다신 못쳐다볼거다 야 내가언제봤냐 그냥 스쳐지나간거지 라고하면 내가 오죽하면 말하겠냐고 한두번아닌거 잘알지않냐고 딱말해!!
6년 전
익인3
아침에 웃긴 댓 봤는데 브이넥 그 가슴팍 부분에 손을 얹어서 중지만 치켜세우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨
6년 전
익인5
아이거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
헐 안경 중지로 올리듯이 그 선배 말고 다른 쪽 보면서 중지 세워서 쇄골 긁으면 딱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
6년 전
익인20
와 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
아 맞아 나도그거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
나도 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인10
헐 그 선배 왜그럼??ㅜㅜㅜㅜ 아진심 짜증나셌다..
6년 전
익인11
윗윗 댓글처럼 해봐!!!!!!!! 제발!!!!! 사이다를 다오 !!! 앞으로 쇄골도 중지로만 긁어줘!!!!!
6년 전
익인12
이런건 진짜 곤란하겠다 아예 남이면 욕하든가 피하든가 하겠는데 선배한테 보지말라고 했는데 그 선배가 그런적 없다고 잡아떼면 주변 사람들한테 쓰니만 괜히 사람 몰아가는 예민보스 될 수도 있고...ㅠ
6년 전
익인13
...방금 내생각에 소름돋고 댓단다...
그옷을 안입으면 되는거 아닌가?? 했다가 댓읽으면서 쓰니가 굳이 왜...?? 라는 생각함...
너무 소름돋았어 나한테....

6년 전
익인17
그렇게 고쳐나가면 됑!!
6년 전
익인21
아니야 사회가 그렇게 세뇌한건데 너무 자책하지마ㅠㅠㅠ너가 느낀게 있다는게 다행이지!! 고치면 돼!!
6년 전
익인27
나도...
6년 전
익인28
나도......
6년 전
익인47
그게 틀린거라는걸 깨달은게 중요한거지!!!
6년 전

익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 곤란하겠다
6년 전
익인16
뮝... 생각만해도 불쾌하구 짜증나..
6년 전
익인18
진짜 맘같아선 미러링 보여주고싶음...ㅂㄷㅂㄷ 당해봐야 알아; 괘빡쳐
6년 전
익인22
아왜그런데... 근데진짜 나는안봤는데 너왜그래?그러면 할말업ㄱ음ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
익인24
그럴땐 사람 동공을 본다는 느낌으로 눈을 똑바로 마주하면서 봐줘!그럼 찔리는사람은 쫄음
6년 전
익인26
그럴땐 내쇄골한번보고 그사람한번보고 쇄골한번보고 그사람을 벌레보는표정으로 보면 찔리면안봐 지금내몸보는거니?????이표정으로
6년 전
익인29
정색하고 선배님 어디 보세요? 해!!!
6년 전
익인31
나도 그런적잇는데 친구가 니가 그옷을 안입으면되는거아니냐고 뭐라고한다.. 니가 그런옷을 자꾸입으니까 보는거아니냐고 안입으면되지 하면서 나는 니가은근히 남자가봐주길 즐기는거로밖에안보인데
6년 전
익인32
중지 세워서 몸 긁는 척 해봐
6년 전
익인33
뭘 봐요 라고해
6년 전
익인34
쳐다보고 있으면 그선배 노려봐 계속 그리고 눈마주치면 피하지말고 계속 노려봐 그리고 왜 그러냐고 물어보면 자꾸 뭘 그렇게 보나 해서요 라고 띠껍게 얘기하면서 티내
6년 전
익인36
위대한 유혹자에 최수지아니? 그 캐릭이 가끔 하는건데
뭘봐요?(ㄹㅇ정색) 2초 한 다음에 상대가 기분나빠하는 티 낼라하면 해맑게 웃으면서 아니~ 뚫어져라 한 곳을 응시하길래~

6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 그 선배 거기 빤히 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리반 남자애가 가슴 빤히보길래 나도 걔 거츄 빤히 봤더니 어쩔 줄 몰라하고는 다시는 안보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 자기 꼬츄 쳐다보는건 그렇게 당황스러우면서 남의 가슴은 왜그렇게 쳐다보는지.....
6년 전
익인39
근데 입는 이상 보이니까 쳐다보는거 아냐?라고 말하면 뭐라고 답해야해???
6년 전
익인51
그렇다고 남의 몸을 왜 계속 봐요? 기분나빠요.공중화장실에서 남의 ㄲㅊ도 빤히 보실분이네
는 어떨까

6년 전
익인52
와우 굳굳
6년 전
익인40
거기다 대고 손가락 욕 하는거 어때..? 지가 몰래본건데 왜 욕하냐고 못 할듯
6년 전
익인42
거길쳐다보는 그선배를 너가계속쳐다봐도 그래? 그냥티나게피해다녀~~아님그선배오면 뭐걸치던가 자리옮기던가 난피할래ㅜㅜ
6년 전
익인43
아 진짜 싫다......
6년 전
익인44
나는 파인건 아니지만 좀 붙는 골지티 입을때 누가 노골적으로 쳐다보면 나도 그사람 계속 쳐다보는데
6년 전
익인45
난 그러면 혀로 딱소리 내는데 그러면 상대방이 놀라서 내 얼굴 보거든? 그럼 쳐다볼땐 눈을 보고 얘기하셔야죠라고 하니까 그 다음부터 조심하던데!
6년 전
익인49
헐 뭔가 멋져..
6년 전
익인46
어디봐요...?
6년 전
익인48
제 가슴팍에 뭐 묻었어요??왜 계속 봐요?라고 간접적으로라도 물어봐봐
6년 전
익인50
보는쪽에 작은 손거울같은거로 가려봐 그 선배가 지 얼굴 볼수있게
6년 전