공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가즈아
이런 글은 어떠세요?

어흥1
제발 로스터 ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥2
기도 제퍼 보인다.....
6년 전
어흥3
류왜안나와
6년 전
어흥4
아니 류 요즘 갠방 때 보면 폼 쩌는데 왜 안 쓰지
6년 전
어흥5
6년 전
어흥6
6년 전
어흥7
미준류토 쓰면 뭐 어떻게 되는 건가요..... 그래서 안 쓰나요...
6년 전
어흥8
왜 류 안써...? 미준류토좀...
6년 전
어흥9
진짜 어제 류 방송보고 류 폼 행회 돌렸는데.....
6년 전
어흥10
준바랑 류 왜 안쓰는거야???????
6년 전
어흥12
아니 내말이
6년 전
어흥11
속터진다 로스터 오늘 안그래도 진짜 강팀인데
6년 전
어흥14
나는 이제 진짜 많은거 안바란다... 4:0만 안당했으면 좋겠어
6년 전
어흥15
이제 타이틀매치는 그냥 스테 4까지도 포기니까 디비전 1위만 지켜달라고...
6년 전
어흥17
스트라이커 89킬...무섭다 진짜
6년 전
어흥19
??준바안나왔어??????
6년 전
어흥23
응..
6년 전
어흥20
아니 지금 보스턴이랑하는데 왜 류토미준이아니죠?
6년 전
어흥21
이번 경기에서 준바 류 필요할 일 없는 게 베스트지만 필요한 순간이 오면 제발 교체 바로바로 해줘...
6년 전
어흥22
오잉 방금 기침소리 누구지
6년 전
어흥24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 보스턴 강팀이자나ㅜㅜㅜ최고의 로스터 해도 모자를 판에
6년 전
어흥26
하..
6년 전
어흥27
아 떨려서 토할것 같아
6년 전
어흥29
와 그래도 플레타 마지막까지ㅜㅜㅜ
6년 전
어흥30
그래도 생각보다 잘 비빈듯?ㅠ
6년 전
어흥31
맞아..나 솔직히 둘다 바로 뚫릴줄
6년 전
어흥33
제퍼 미쳤다 와
6년 전
어흥34
제퍼 ㅁ잘해따
6년 전
어흥35
제퍼 진짜 ㅈ폼 많ㅇㅣ 올라갔다ㅜㅜ
6년 전
어흥36
아ㅜ제발ㅜㅜ
6년 전
어흥37
아 시간 많았는데ㅠ
6년 전
어흥39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못뚫을거ㅛ같아
6년 전
어흥41

6년 전
어흥42
와 진짜 잘한다..... 우리말고 보스턴...
6년 전
어흥43
보스턴 진짜 쎄다
6년 전
어흥44
로스터 교체좀 제발
6년 전
어흥45
보스턴 진짜 잘한다
6년 전
어흥47
피지컬에서 밀린다...
6년 전
어흥48
어딘가 합이 안맞아..
6년 전
어흥49
보스턴이 잘하고 오늘 딜러들이 스트라이커에 밀린다,,
6년 전
어흥50
먼치킨이 ㅇㅎ늘 트레쌈 지네
6년 전
어흥51
피지컬 차이...
6년 전
어흥52
아니 한타를 이겨도 거점을 안밟아....
6년 전
어흥55
ㄱㄴㄲ 거점을 안밟음
6년 전
어흥57
진짜 너무 답답
6년 전
어흥58
거점 왜 안밟는걸까
6년 전
어흥54
합 너무 아쉬워서 류토미준이 나을 거 같음데
6년 전
어흥56
포커싱이 너무 안맞는다
6년 전
어흥59
기도가 살질못해 류로 교체하면 안되나?
6년 전
어흥62
포커싱 조합인데 계속 대치만 해 빡치게
6년 전
어흥60
오늘 C9 많을것 같아
6년 전
어흥61
^^
6년 전
어흥64
전체적으로 문제네
6년 전
어흥67
팀합 피지컬에서 밀린 거면 그냥 1군 넣어보기라도 하자 제발
6년 전
어흥68
포커싱 안돼..
6년 전
어흥71
로스터, 교체 문제로 속 좀 그만 썩고 싶다...^^...
6년 전
어흥73
교체...
6년 전
어흥75
속 터져 죽겠다
6년 전
어흥76
아니 궁ㅋㅋㅋ하..
6년 전
어흥77
궁 아끼면 숙소까지 걸어가야됨? 왤케 막써?
6년 전
어흥78
아 진짜 뭐하냐
6년 전
어흥79
궁 왜 막쓰는거야?????
6년 전
어흥80
궁 사이클도 못돌리는 건 진짜 뭐야
6년 전
어흥81
근데 오늘 이렇다하게 제퍼랑 기도가 확 못하는 것도 아니고.....그냥 딜러 싸움부터 밀리는데? 교체한다고 크게 달라질거 같지 않음
6년 전
어흥83
근데 기도 케어 너무 안돼
6년 전
어흥84
ㅜㅜㅜ먼레타 오늘...왜ㅜㅜㅜ
6년 전
어흥85
보스턴 진짜 무섭게 몰아친다
6년 전
어흥86
워후.... 진짜 무서워......
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어흥103
2222 류가 경쟁전 폼 좋아보여도 막상 대회에서 보여준건 기도랑 폼은 비슷해 오늘 딜러가 문제임
6년 전
어흥88
아 보지말까 그냥
6년 전
어흥89
기도는 초월 타이밍이 문제인 거 같다
6년 전
어흥90
우리 죽는장면밖에안나와 무슨
6년 전
어흥91
기도 너무 죽고 초월 타이밍도 이상해
6년 전
어흥99
너무 죽어 ㄹㅇ
6년 전
어흥92

6년 전
어흥93
보스턴이 이번 스테이지 정말 잘하는데 오늘 유난히 컨디션이 좋은 거 같아
6년 전
어흥94
아 진짜 못보겠어 눈물나
6년 전
어흥96
그냥 우리가 엄청 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
어흥97
하 왜이러냐
6년 전
어흥98
아니 보스턴 6명 다 폭주
6년 전
어흥100
다들 마이크 끄고 게임하셨답니다
6년 전
어흥101
아니 준바 류 넣어도 달라질 거 없을 것 같아도 지금 조합 너무너무너문머누너무너무 안좋으니까 넣어보기라도 하라고...
6년 전
어흥102
하하 이런 식이면 사대떡 각 아니냐
6년 전
어흥104
포커싱 안할거면 라자해라 그냥
6년 전
어흥105
다 따로따로한다
6년 전
어흥106
아니.. 포커싱 1도 안 되고 기도 퍼블 너무 많잖아.. 바꿔보자고..
6년 전
어흥107
못하는것도 적당히 못해야지 무슨 털리고있네
6년 전
어흥108
포커싱 너무 안돼고 기도 포지션이랑 초월 타이밍 넘 읭 스럽고 궁은 왜 막쓰는거야? 궁 자랑할 상대 아니야
6년 전
어흥109
궁자랑이 제일 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이도 아니고 ^^..
6년 전
어흥112
아닠ㅋㅋㅋㅋ짇따 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥113
궁 오더 누가 내림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁파티로 기선제압하려고 했냐
6년 전
어흥116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기선 제압 했으면 몰라... 그냥 털렸잔ㅎ아.
6년 전
어흥114
아니 상대 솜브라 미쳤다
6년 전
어흥115
단테하고 미스테잌이 리그에서 솜브라 젤 잘 쓰는거같다
6년 전
어흥117
미스테잌 미쳤어
6년 전
어흥119
아우 잘했다
6년 전
어흥120
그래도 미로 라인은 진짜 진짜 많이 늘었다 ㅋㅋㅋㅋ 돌진할때마다 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥123
미로ㅜㅜㅜ라인 잘해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥124
아니 왜 상대 이엠피 계속와?????
6년 전
어흥125
기도...
6년 전
어흥126
수비만 잘하자 제발
6년 전
어흥127
엄마....
6년 전
어흥130
와 나만 놀람?
6년 전
어흥132
다 밀었어...
6년 전
어흥128
밀긴 밀었다
6년 전
어흥131
아 토할것 같아
6년 전
어흥133
마지막에 대박이엿다
6년 전
어흥135
미로가 다해주고 있다
6년 전
어흥137
ㅇㅈ
6년 전
어흥138
ㅇㅈ
6년 전
어흥139
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
어흥140
진짜 미로 개인기량이였다
6년 전
어흥141
보기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 포커싱 너무 좋아
6년 전
어흥142
기도는 진짜 바궈야할것같은데.. 류이라 류야타가 더 좋은것같아..
6년 전
어흥154
맞아.. 기도 문제만은 아니겠지만 너무 짤려
6년 전
어흥143
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥146
어후 잘했다
6년 전
어흥147
그래도 무승부 미로 잘한다~~~!
6년 전
어흥148
진짜 제퍼는 나름 괜찮은 거 같은데 기도는 궁 타이밍 너무 아쉽고 퍼블 너무 많아....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥160
초월도 문제인데 융화 타이밍도.....
6년 전
어흥156
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈ
6년 전
어흥149
준바 오나봐 제퍼 짐싼다
6년 전
어흥151
제퍼 괜찮은거같은데 기도가 문제
6년 전
어흥152
미로 대박이다
6년 전
어흥155
기도 교체해야할거ㅛ 같은데
6년 전
어흥159
공미로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해따
6년 전
어흥161
제퍼만 교체야? 설마 쿠키는 안들어오겠지.. 아씨 불안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥162
흥들아 어제 류 방송보는데 어떤 사람이 류 안나온다고 하더라고 그런 거는 대체 어떻게 아는거야?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥167
나 짖짜 여기다가 쿠키 넣으면 진짜 화날것 같아
6년 전
어흥164
오늘 못하는건 아니것같은데 뭔가 답답하당
6년 전
어흥170
포커싱이 너무 안 돼 ㅠㅠㅠ 상대는 포커싱이 너무 좋고
6년 전
어흥169
젭알 분위기 살려서 빠르게 쭉 뚫었으면........,.
6년 전
어흥174
어제 뉴욕도 패패 승승승 했으니까 우리도 할 수 있다고 믿자
6년 전
어흥171
과자 부스러기 넣기만 해봐 진짜
6년 전
어흥172
륶-토로 갔으면 좋겠다 이게 최고인거 같은데ㅠ
6년 전
어흥175
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥176
미준류토 하면 안돼ㅜㅜ? 제발
6년 전
어흥177
제발
6년 전
어흥180
내 소원임 ㅠㅠ 1군 좀 보여주시떼..
6년 전
어흥178
제퍼 블리자드 월드 진짜 잘한다
6년 전
어흥181
제퍼는 진짜 자폭 각 너무 노리는거 고치면 좋을 것 같다 많이 발전함
6년 전
어흥193
오히려 그때보다 지금 자폭킬 더 잘나오는듯ㅋ
6년 전
어흥184
류 코치한테 팩폭 했니..? 왜 류 안나와...
6년 전
어흥185
코치님들 미준류토 안쓰는 이유 좀 설명해주시져^^...
6년 전
어흥186
지금 교체중이야?
6년 전
어흥188
미준류토 베이스로 컨디션에 따라서 섞어쓰는 거 안 하는 이유가 뭘까
6년 전
어흥189
류제홍 왜 안나와ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥190
류보다 기도가 더 잘하는거같은데?
6년 전
어흥192
나는 기도 초월 타이밍 너무 띠용스러움 그리고 계속 잘려서
6년 전
어흥194
기도가 잘한다고 볼게있어? 오늘 죽기밖에ㅜ안했는데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥220
그래? 난 포커싱 당했을때 생존력은 류가 훨씬 높다 생각해서...기도는 물리면 바로 녹으니까
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥222
삭제한 댓글에게
저번 경기 준바꼈을때도 똑같던데?

6년 전
삭제한 댓글
222에게

6년 전
다른어흥225
삭제한 댓글에게
한 장면 빼고는 전체적으로 별로였음

6년 전
어흥226
삭제한 댓글에게
똑같이 섭탱 준바로 있을때 생존력은 류가 더 높은것같아성ㅇㅇ

6년 전
어흥223
생존력은 케어차이지 트레 1:1은 기도가 훨씬 나음
6년 전
어흥208
엥 기도 오늘 제대로 궁 쓰는 걸 아예 못 봤는데..포지션도 이상하고 그렇다고 류보다 킬을 잘 내는 것도 아니고 생존력이 좋은 것도 아님..
6년 전
어흥217
난 궁타밍 별로여도 류보단 낫다고 생각해서 미스테익 솔킬도 종종 내고
6년 전
어흥191
그냥 한번만 미준류토 쓰면 안돼?
6년 전
어흥194
기도 궁타이밍이 류에 비해 너무 별로인듯..
6년 전
어흥196
속도도
6년 전
어흥197
ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아 초월이랑 융화 둘다
6년 전
어흥198
근데 보스턴을 무승부까지 오다니 ㄷㄷ
4대0일줄 알고 조마조마했었는데 다행이다ㅠㅠ

6년 전
어흥200
6년 전
어흥202
이런 걱정을 하게되다니ㅜㅜㅜㅜ 속상...
6년 전
어흥201
쟁탈 지면 오늘 그냥 패배...
6년 전
어흥205
포커싱 어디갔냐...포커싱 잘하자
6년 전
어흥209
블리자드 월드에서 궁 대잔치한거 생각 할수록 어이없고 다시는 그런 장면 보이지 않았음 한다
거점 비비는 상황도 아니였고 뜬금없이 궁을...

6년 전
어흥211
아니 근데 화물도 3명이 끌어주면 안될까....
6년 전
어흥212
다들 4:0 예상했다는 거 왜 이렇게 슬프냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.....
6년 전
어흥215
우리가 못 하는 것도 있지만 그것보단 보스턴이 요즘 너무 잘해서 그런듯ㅋㅋ
6년 전
어흥216
오늘 지면 사실상 가망 없는 거 아님? 다 강팀만 남음ㅎㅎ..
6년 전
어흥218
디비전 1위 지킬 자신 있으니까 1시즌 우승을 목표로 잡은 거일 텐데......
6년 전
어흥219
아니면 스테4 타이틀매치 우승해서 플옵 진출을 노리는거니.....
6년 전
어흥227
와 스트라이커...
6년 전
어흥229
플레타랑 미롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥230
닥돌 미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥234
ㅋㅋㅋ돌진 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥232
지금 몇 번째 경기하고 있어??? 스코어는?????
6년 전
어흥233
3경기 0-1-1
6년 전
어흥235
하 이기자 가즈아
6년 전
어흥236
용봉탕 해설님 정리 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥237
미로 라인 행복워칰ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥239
ㅁ로 너무 잘해ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥241
공미로 라인 행복워치
6년 전
어흥242
먼치킨 정크랫 ?
6년 전
어흥243
왠지 파라 오랜만인 것 같다
6년 전
어흥244
제발 이기자
6년 전
어흥245
플레타 ㄷㄷ...
6년 전
어흥246
와 플레타
6년 전
어흥248
와 빛레타
6년 전
어흥249
와 레타 진짜 대박이다
6년 전
어흥250
플레타 파라 대체,,, 이런 그에게 트레이서 시켰던 코치는 대체...?
6년 전
어흥252
공주랑 코치 나가라...
6년 전
어흥251
아니 빛레타
6년 전
어흥253
플레타 프리해서 좋다
6년 전
어흥254
빛레타 대단
6년 전
어흥255
먼치킨 ㄴㅇㅅ
6년 전
어흥256
평구랑 레타 돌아왓다
6년 전
어흥257
플ㄹ레타 연봉 5조 각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥258
아니 거점 왜 안밟아 올라가ㅛ다아ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
어흥259
거점 안 봐? ㅠ
6년 전
어흥260
와 먼치킨 에임 미챴는데
6년 전
어흥262
아니 다 이긴거 거저 조 모라고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥263
??????
6년 전
어흥264
아니 거점 왜 안보냐고
6년 전
어흥265
아니 아 제발 거점이랑 화물 제대로 봐 장난하나
6년 전
어흥267
와.......... 진짜 밥상 다 만들어놓고 발로 걷어차버리네
6년 전
어흥269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
6년 전
어흥270
거점 멸시 제발ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 한두번이냐고 거점 멸시 스노우볼 굴러간게
6년 전
어흥272
너무 열받앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥273
아니 멸시 해 제발 진짜 저렇게 날려먹은 게 몇 갠데
6년 전
어흥274
아 나 화나서 소리지르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해
6년 전
어흥275
거점 좀 보라고 킬 내는 게임아니라고
6년 전
어흥276
아ㅜ진짜 짜증나
6년 전
어흥277
토비는 이제 루시우도 못하네
6년 전
어흥278
류나 기도나 빨리짤리는건 똑같아서 나는 류가 나을것같음
6년 전
어흥279
아니 거점 왜 안보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥281
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ
6년 전
어흥282
아ㅜㅂ빡쳐
6년 전
어흥283
거점 멸시 때문에 지냐 이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 라운드 지기만 해 봐
6년 전
어흥284
질것 같아
6년 전
어흥285
융홯 왜씀?
6년 전
어흥286
이거ㅜ지면 진짜 진짜 아ㅜ말도 안나와
6년 전
어흥287
99대ㅜ0 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼센틐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥288
멸시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥289
거점 좌 거점
6년 전
어흥291
거점 데발 아
6년 전
어흥292
.....?
6년 전
어흥293
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 흥들 수고했닿
6년 전
어흥294
거점게임인거 모름?
6년 전
어흥295
네팔은 거점으로 시작해서 거점으로 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥296
야 얘네 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거점 멸시해서 이 라운드를 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥298
아니 거점
6년 전
어흥299
S9 실화냐!!!!!!!!!!
6년 전
어흥300
거점 한명이 들어가서 반이나 채울동안 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거점안봐???
6년 전
어흥301
거점 멸시로 진거 넘나 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥303
거점 제대로 보자고ㅠㅠ
6년 전
어흥305
거점 왜 안보냐고;
6년 전
어흥306
아니 진짜 거점좀 밟아 다 이긴거를 아휴
6년 전
어흥307
아니 이거 진짜 그냥 궁금한건데 기도 자살 두번 나온 거 뭐야?
6년 전
어흥308
거점 진짜 친다
6년 전
어흥309
준바 케어 있어도 기도 똑같네
6년 전
어흥310
아니 3세트 다 이긴거였잖아
6년 전
어흥311
류는 왜 안나오는거?
6년 전
어흥312
왜 저래? 던짐?
6년 전
어흥313
거점 먹어야 이긴다고 ^^ 킬 수로 이기는거 아니잖아
6년 전
어흥314
진작에 거점 밟았으면 쟁탈 이대영으로 이겼겠다
6년 전
어흥316
진짜로
6년 전
어흥315
ㅎ... 제발 거점이랑 화물에 붙어있어라 ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥317
떠먹여줘도 토해내고 난리야
6년 전
어흥318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
어흥320
아니 윈스터랩관리하냐? 죽더라도 이기라고
6년 전
어흥322
류제홍 아픈거지? 그치? 아파서 안나오는거지? 맞지? 그거 아님 없잖아......
6년 전
어흥323
기도 낙사는 ??진짜 뜬금맞게
6년 전
어흥324
암세포가 암에걸려 나앗다^^
6년 전
어흥325
이거 3라 스탯..?
6년 전
어흥329
킬뎃은 왤케 좋아 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥336
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스탯으로 지냐?
6년 전
어흥333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거점 멸시로 진거
6년 전
어흥326
66국도에서 화물 멸시하기만 해 봐
6년 전
어흥327
아 진짜 답답하다 계속 거점 못밟고 지는게
6년 전
어흥328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에 대한 이해도가 떨어지냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거점 먹기 게임이라고
6년 전
어흥330
런던이나 뉴욕은 그래도 연장전까지갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는ㅋㅋㅋㅋ연장전갈필요도없다~~
6년 전
어흥332
대체 기도는 왜 자살을 한것이고.. 거점은 왜 아무도 안보고....
6년 전
어흥334
이긴 경기 한 세트는 꼭 뺏겨서 1점씩 내주더니 진 경기는 한 세트만 꼭 뺏어오자고 정한거야? ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥335
게임보다가 ㅋㅋ 너무 빡쳐서 왔네 ㅋㅋㅋ 몇번을 거점멸시 화물멸시하더니 오늘 정점을 찍네
6년 전
어흥337
킬뎃만 봐도 이게 질 경기가 아니었다고!!!!!! 이게 진 경기 킬뎃이냐!!!!!
6년 전
어흥338
기도는 도대체 뭐냐...
6년 전
어흥341
C9바꾸자 다이너스티로
6년 전
어흥345
서울했다
6년 전
어흥342
킬뎃 누가 보면 우리가 이긴줄 알겠다^^
거점을 왤케 안봐...

6년 전
어흥343
기도 자살 왜 한거야???? 나 아직도 모르겠어
6년 전
어흥344
설마 66국도에서도 멸시하진 않겠지 ㅋㅋ
6년 전
어흥346
거점 왜 안봐?????아 열받아
6년 전
어흥347
이래도 목표가 시즌 우승이야?
6년 전
어흥348
기도 자살 팀 다 죽어서 한거 아냐?
6년 전
어흥352
ㄴㄴ 한타 12명중 첫뎃이었을걸?
6년 전
어흥349
난 마지막세트 안볼래ㅋ
6년 전
어흥350
기도 좀 바꿔라 삼대빵으로 끝날거아니면
6년 전
어흥353
갈고리나 오리사 공에 끌려서 낙사할 때 모이라 소멸쓰면 자살로 떠? 뭐지
6년 전
어흥354
지금 승패는 결정난거야???
6년 전
어흥355
응응
6년 전
어흥357
응 2세트 무승부라 5세트 없어
6년 전
어흥356
앞부분 못 봤었는데 혹시 쿠키 나옴? ;
6년 전
어흥360
아니 안나왔어
6년 전
어흥358
근데 솔직히 모이라는 류가 낫다....
6년 전
어흥359
젠도 궁 타이밍 보면 류가 낫고 모이라도 류가 나은데
6년 전
어흥361
ㄹㅇ
6년 전
어흥362
왜 안밟아 진짜 빡치네
6년 전
어흥365
아 진짜 너무 화나
6년 전
어흥363
거점 멸시 짇ㅋ자ㅋㅋㅋ ㅋ이쯤되면 거점 밟으면 죽는 수준
6년 전
어흥367
공식계정 누구 놀리냐? 우리 2:1도아닌데? 3:0이면 어쩌려고 트윗벌써올리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥368
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
6년 전
어흥369
밟아 밟으라고 밟는건 실버라도 할수있잖아 아 진짜 뭐하냐
6년 전
어흥370
저번에 단테가 백도어로민거 웃어줬다고 계속하는거냐?
6년 전
어흥371
류제홍이 얼마나 못하는건지 끝까지 기도쓰네
6년 전
어흥373
????류 폼 엄청 올라왔어
6년 전
어흥384
??? 폼 지금 바닥이던데?
6년 전
어흥401
대회폼이 올라왔다고?
6년 전
어흥372
쇼크전때 씨구 웃어주니까 좋아서 계속 하는건가...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
어흥375
아니 류 요즘 대회에서도 폼 괜찮아지고 있다고 평가받은 거 같은데
6년 전
어흥376
진짜 거점 안밟아서 진거 아직도 안믿긴다
6년 전
어흥379
내말이 진짜 이긴 게임 아니였어?ㅎ..
6년 전
어흥387
진짜 대환장
6년 전
어흥377
와 이걸 플레타가
6년 전
어흥378
인스타 관리자 일 제대로 안하냐 ㅋㅋㅋ 한두번더 아니고 이런식으로 할거면 때려치든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥383
? ㅋㅋㅋㅋ 이번 경기 이겼는지 졌는지 어케 알고 2:1이래
6년 전
어흥390
틧타^^...
6년 전
어흥380
서울 다이너스티의 힘...? 그냥 플레타의 피지컬
6년 전
어흥381
오늘 딜러 문제라고? 걍 힐러 차인데 힐러들 생존력 1도 없구요
6년 전
어흥385
딜러 개잘하고 있는데???? 오늘 토비 기도 둘 다 그닥임 ㅜ
6년 전
어흥388
헉 난 오늘 토르시 늘었다고 생각했는데.. 잘리는거뱔로못봐서
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥396
1라만이겠지
6년 전
어흥398
오늘 토비 ㄱㅊ은데? 소리방벽도 빨리 차고
6년 전
어흥404
6년 전
어흥437
토비 루시우 말고는 딱히 모르겠는데 메르시 쓸거면 겜블러 쓰는게 좋았을듯
6년 전
어흥446
그래? 나는 적 메르시가 더 많이 죽은것 같아서ㅠ 내가 네팔부터 봐서 그런 걸 수도 있어ㅠ
6년 전
어흥382
2:1로 이미 정해진 거야 뭐야 공계 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥386
아까 이렇게 할 수 없엇어...?
6년 전
어흥391
아까도 이렇게만 하지 그랬어?
6년 전
어흥393
레타 사랑한다
6년 전
어흥394
오늘 이길 수 있었잖아...^^....
6년 전
어흥397
아까 라운드 이겼고 이번 라운드 이대로였으면 2-1이었는데
6년 전
어흥399
아니 진짜 이길 수 있었잖아
6년 전
어흥400
야 아까 거점 멸시만 안 했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역스윕 할 수 있었을 것 같아서 더 화나네?
6년 전
어흥402
66번국도 1점밖에안준거면 아까는..? 아까는......?
6년 전
어흥406
너무 화낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥407
그냥 지는 것보다 이길 수 있었는데 거점, 화물 멸시로 지는 게 더 멘탈 터진다
6년 전
어흥409
ㄹㅇ
6년 전
어흥408
0-4 당하는 것보다 더 화남
6년 전
어흥410
공계야 우리가 진 건 알겠는데 보스턴이 우리한테 1점 주긴 한대? ㅠ 자꾸 왜 저러냐
6년 전
어흥411
나지금 못보는상황인데 현재스코어좀ㅠ
6년 전
어흥413
플레탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥414
아니 레타 세상에
6년 전
어흥415
플레탘ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥416
와 진짜 레타 ㄷㄷ
6년 전
어흥419
레타 누가 스카웃 했냐 진짜 칭찬히니
6년 전
어흥418
이번 라운드 플레타 원맨팀 느낌인데? ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥420
그냥 레타가 다한다
6년 전
어흥421
광고 머냐
6년 전
어흥422
아니 와 병선아
6년 전
어흥423
아까 네팔도 병선이 저정도로 해줬던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6년 전
어흥425
파라로 캐리 해줬는데
6년 전
어흥426
ㄱㄴㄲ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥431
거점 막 올라가는데 아무도 안봐...진짜
6년 전
어흥430
ㅁㅈ
6년 전
어흥424
아 화나서 울 거 같네 이길 수 있었던 거잖아 오늘!!!!!!!!!
6년 전
어흥427
아 눈물난다 진짜
6년 전
어흥429
진짜 뭐해.....
6년 전
어흥432
이거 이기고 아까 네팔 거점 멸시 안 했으면 이긴 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
6년 전
어흥433
잘하네 잘하잖아 왜그랬어
6년 전
어흥434
그래도 가능성이 보여서 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥436
거점 그때 3세트 2라운드 거점 멸시만 안했어도 오늘 이겼잖아 진짜 눈물난다
6년 전
어흥438
아예 다 못해서 지면 ㄱㅊ아ㅠㅠ할텐데 거점 안 밟아서 진거여서 너무 화나네ㅎ
이렇게 잘하는데 왜ㅎ

6년 전
어흥439
근데 승부조작이야 뭐야 저번부터?
6년 전
어흥441
아니 진짜
6년 전
어흥440
오늘 확실히 실력으로는 언밀렸는데 거점화물멸시 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
어흥454
내말이 플레타 오늘 미쳤는데 거점때문에ㅎ
6년 전
어흥442
아니 진짜로 66국도 경기력 진작 보여줬으면 이겼겠다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥447
응,,
6년 전
어흥444
거점 비비는거 연습해라 진짜
6년 전
어흥445
진짜 거점 멸시 뭐냐고
6년 전
어흥449
이 킬뎃 이런 경기력인데 거점 안 밟아서 진거 진심..^^
6년 전
어흥450
아니 이기기 싫어? 하딱으로 찍혀서 전략분석안당하는게 전략이야?
6년 전
어흥451
거점 멸시 짖짜ㅏ 무엇
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥453
거점멸시 진짜 ㅎ 제대로 거점 보자
6년 전
어흥455
손절한다...
6년 전
어흥457
아니 역대급으로 빡친다 왜 진거지? 일부러 진거아니냐 이정도면
6년 전
어흥458
오늘 경기 안 보고 자길 잘했네...하아아...
6년 전