모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사진 제발
5년 전
익인3
제목에 주의 좀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
주의좀 .......제목에 써주지..
5년 전
익인4
아 주의조뮤ㅠㅠ유아아ㅏㄹ류ㅠ
5년 전
익인5
왜유ㅐ 저게 뭔데??????걍 마네킹 아녀???
5년 전
익인6
저건 진짜 마네킹아냐?
5년 전
익인7
사람이야??? 마케킹아닌가?
5년 전
익인8
그냥 진짜 마네킹 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
뭔데??걍 마네킹 아녀??
5년 전
익인10
헛 진짜 저렇게 생겼어?? 대박 마네킹 같은디??
5년 전
익인11
그냥 마네킹 아니야?
5년 전
익인12
헉 무서워서 못보겠다
5년 전
익인16
헉쓰 봤는데 그냥 진짜 마네킹 같다
5년 전
익인13
뭐여 나진짜 떨면서 손가리고봤는대 구냥 마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
5년 전
익인14
뭐야ㅠ조거 그냥 마네킹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
머리랑 어깨만 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
까만상의 입은구야...
5년 전
익인308
오우... 마이갓
5년 전
익인15
그냥 머네킹같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
마네킹인간이 뭐지?? 진짜 마네킹이 사람같아서 마네킹사람이라 하는 건가?? 나 뭔소리하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
마네킹 같이 피부도 하얗고 좀 뻣뻣하고 기괴하게 생긴 거야 사람인지 아닌지는 잘...
5년 전
익인22
알려줘서 고마워~~!! 실제로 보면 무서ㅂ게ㅛ다 진짜 그 도로에 경찰옷 입힌 마네킹만 봐도 놀라는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
진짜 걍 마네킹 같다
5년 전
익인21
진짜 마네킹 같은데..!
5년 전
익인23
진짜 마네킹이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알도 없고 머리도 없음!!
5년 전
익인24
진짜마네킹인걸..ㅎ
5년 전
익인25
이거 진자 마네킹 아닌교 ..?
5년 전
익인147
아 뭔데 이 말투 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
무서워해보려고 했는데 너무 마네킹이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
마네킹 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아니 저건 그냥 마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 전에 마네킹인간 사진 본 적 있는 것 같아
5년 전
익인29
저건 진짜 마네킹같은데?
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 마네킹 같은데
5년 전
익인31
걍 마네킹이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마네킹 마네킹 하니까 이상하다
5년 전
익인33
밍?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥마네킹인듯..
5년 전
익인34
걍 마네킹아니야?...
5년 전
익인35
저건 그냥 마네킹 아니야?
5년 전
익인36
저건 진짜 마네팅 아니야?...
5년 전
익인37
보통 마네킹은 눈도 살색 아닌가 저 마네킹은 눈이 까맣네 신기
5년 전
익인39
그림자 아냐?
5년 전
익인43
그림자인가 생각도 해봤는데 저렇게 심하게 그림자가 지나? 몰겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
서양눈처럼 눈썹뼈 많이 튀어나오게 만들어진거라 그랭
5년 전
익인38
저건 그냥 진짜 마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아 짜게 식었다.....
5년 전
익인41
팔 없는거 보니까 걍 상반신 마네킹인듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
진짜 마네킹이ㅏㄴㅅ악ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
5년 전
익인44
와 진짜 놀랍게도 하나도 안무섭다 쫄아서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
근데 뭐야 저 쓰니 말고는
다 저렇게 안생겼다고 피부 엄청 하얗고
눈동자만 있었다고.. 댓글로 저거 아니라면서 그런 댓 많던대ㅠ

5년 전
익인46
엥 마네킹아냐??저게 움직여서 마네킹인간이라 한건가?
5년 전
익인47
헉 근데 무서워 썰 생각나서 !!!
5년 전
익인48
저건 ㄹㅇ 마네킹인 거 같은데.... ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 보면 순간 놀라기는 하겠다
5년 전
익인49
나 왜 웃기지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
입술이 너무나 마네킹 같은데...
5년 전
익인51
*주작이래*
5년 전
익인52
헐 뭐야 진짜 마네킹..??
5년 전
익인53
그냥 마네킹 같운디??
5년 전
익인54
아 ㅁㅓㅇㅑ 그냥 마네킹이자나
5년 전
익인55
넘 어이없어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마네킹이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
걍 지나가다가 마네킹 본 거에 소설 쓴 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
오오... 약간 슬렌더맨 같고 신기하다 진짜 사람이야??
5년 전
익인58
너무 마네킹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁ네킹같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
진짜 마네킹인거같은데?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
저건진짜...마네킹인거같은데...
5년 전
익인63
너무 그냥 마네킹이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
진짜마네킹이어도 넘무서움 왜 창문보게만들었엌ㅋㅋㅋ너무해
5년 전
익인65
사진보고 ㄹㅇ 깜짝놀랏다가 댓글보고 안심
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹인간은 마네킹도 아니고 사람도 아닌게 소름끼치게 생겻자느
5년 전
익인67
KTX타고 지나가면서 봐도 그냥 마네킹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋ 아련한데
5년 전
익인69
아 궁금한데 무서울까봐 못 보겠어ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인70
고냥 창문 틈으로 보이는 마네킹이얌
5년 전
익인74
방금 보고왔는데 그러네....김 샜다..
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
진짜 마네ㅣㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
아니 그냥 마네킹이구만 무슨..
5년 전
익인73
sorry 7777
5년 전
익인75
그냥 진짜 마네킹 같긴한데 좀 무섭긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 그 프로메테우스에 나오는 인간 창조주 같이 생겼네
5년 전
익인80
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
너무너무 마네킹인데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
나 대학교 수업 끝나고 학교 앞 정문에서 ㄹㅇ 마네킹인간 봤는데 너무 무서웠어 소름끼치고 어떤 아저씨한테 혼나고 엄청 삐걱하게 서있고 진짜 하얗고 파란 바람막이 입고있고...내 친구는기억안난대 진짜 난 어무 무서웠다
5년 전
익인217
아... 듣기만해도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 빨리 잊자 토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
걍 마네킹 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
...?이게 뭐길래..?
5년 전
익인82
저건 진짜 마네킹아니야?!?!?!
5년 전
익인83
엥 이렇게 생겼더? 어닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
넘마 옷가게 마네킹임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
저거 마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인96
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹인간은 마네킹이랑 분간 안될정도로 똑같은 인간이 아니라 사람이라기엔 뭔가 부자연스러운 인간 말하는거 아닌갘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
근데 마네킹 목이 카메라에 딱 맞춰서 돌려져있으니까 진짜같다.
5년 전
익인88
걍마네킹걑믘ㅋㄱㅋㄱ ㅋㅋㅌㅋㅋㄱ
5년 전
익인89
아니완전겁먹고봤는데
너무나도 마네킹같아서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인91
근데 진짜 마네킹인간이 있는거야?! 계속 본 사람들이 있다는데 사진은 없고..그냥 괴담인가?
5년 전
익인92
오 진짜 사람이라면 대박. 모델같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 누가봐도 마네킹
5년 전
익인93
진짜 마네킹 아니야?
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마네킹이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴ쫄았는데 너무 마네킹이라 웃겼다
5년 전
익인97
잘생겼네하고 봤는데 ㄹㅇ 마네킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
걍 마네킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
저 마네킹 주인이 놀린 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
걍 마네킹아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
엥?? 마네킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭게 생겼을뿐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
머야... 괜히 쫄았어ㅠㅜ
5년 전
익인103
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 걍 마네킹인거같은데 너무 놀랜 거 같아서 안타깝네...
5년 전
익인104
눈도 없는거같은디..? 걍 마네킹인디..?
5년 전
익인105
진짜 마네킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㄱㅡ 이렇게 생긴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
진짜 사람이였으면 못찍었을듯 ㅋㅋ 도촬이라...
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㄴㅔ킹이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
아니 마네킹이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
그냥 마네킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ봤다는 사람들 보면 머리 길다고 하든데
5년 전
익인111
그냥 마네킹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
이거는 그냥 진짜마네킹 같은디...
5년 전
익인114
ㄹㅇ마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜저렇게 놔뒀엌ㅋㅋㅋ지나가다보면 소름끼칠듯
5년 전
익인115
무서워서 댓글먼저보는데 다들 웃고있어서 맘놓고봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웠는데 댓글 보고 봤더니 진짜 마네킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
저거 전부터 보던 사진인데 그냥 마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
오잉 마네킹이구만 딱봐도
5년 전
익인119
마네킹인디?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
5년 전
익인120
와 진짜 충격이다
5년 전
익인121
잠만 그냥 마네킹임?
5년 전
익인122
마네킹 인간 아예 새하얗다고 하지 않었나????
5년 전
익인123
아낰ㅋㅋㅋ어쩐지너무마네킹임
5년 전
익인124
음..?그냥마네킹가지고장난칠라고올린거아님..?
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
3d아트래도 믿을듯
5년 전
익인127
난 솔직히 마네킹인간봤다는 글들 안믿는다.. 봣다는글은 넘쳐나는데 증거라든지 사진이라든지 하나두 없어서...
5년 전
익인176
맞아
5년 전
익인339
나도... 사실 없다고 생각함
5년 전
익인128
그냥 마네킹 아냐??
5년 전
익인129
그냥 마네킹 그 자첸데...? 마네킹인데,..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
저건 걍 마네킹아녀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ?
5년 전
익인131
레알 무결점피부 ㅎㅎ
5년 전
익인132
ㄹㅇ누가봐도 마네킹이긴한데 무섭다..왜 거기다 둔거야
5년 전
익인133
나만 보고 놀랬나... 마네킹인간 썰 알고 보니까 되게 무서워
5년 전
익인231
마네킹인간 썰이 뭐야??
5년 전
익인134
나만 마네킹 아닌거같나.. 원래 눈부분에 저렇게 그림자가 지나..?
5년 전
익인135
기대하고왓는데 너무 마네킹이랔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
저거 속옷가게에 자주보이는 마네킹인뎈ㅋㅋ
5년 전
익인136
넘나뤼 마네킹,,,
5년 전
익인137
마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ마넼킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
마리둥절
5년 전
익인141
그냥 마네킹인데 사진 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ걍보지말껄 호기심이 날 망쳤어.......
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
넘나리 마네킹이여서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
와 근데 난 마네킹 무섭긴 하더라... 기괴... 근데 저거 ㅋㅋㅋㅋ 도둑들은 무서워서 못들어오겠다 와 겁나소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
걍 마네킹에 옷 힙인거 어님?
5년 전
익인146
그냥 마네킹 아니야..??
5년 전
익인148
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥마네킹ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
아히ㅓㄹ...
5년 전
익인150
긴장하고 들어왔다가; 너무나 그냥 마네킹이라 머리에 물음표 오만개 떴다
5년 전
익인151
걍 마네킹이자낰ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 쫄았는데 웃고감
5년 전
익인152
마네킹같은데?걍
5년 전
익인153
아 마네킹이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
아 진짜 긴장했는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마네킹인데?
5년 전
익인156
걍 누가봐도 마네킹이구만...
5년 전
익인157
너무 마네킹이라 할말을잃었다
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃교
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 좀
5년 전
익인160
엥 혐주 왜 붙인거야? 너무 그냥 생으로 마네킹인데?
5년 전
익인165
초반댓글에서 써달라고했어 !
5년 전
익인161
마네킹:(시무룩..)
5년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
못보겟어 ㅠㅠㅠ누가알려쥬ㅓ
5년 전
익인164
그냥 진짜 마네킹사진이야!
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 반응 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄아서 댓글먼저봤는데 걍 옷입은 마네킹이자나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋ저게 마네킹인간이래도 웃긴데...왜 아련하고 난리임
5년 전
익인168
누가 마네킹 잘 세워뒀네...집에 도둑들지 않게 저렇게 방범용으로 놓으면 딱이네
5년 전
익인169
진짜 마네킹이여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
익인170
그냥봐도 마네킹같은데...?
5년 전
익인171
마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
방범용으로 쓰면 딱이겠다
5년 전
익인173
아 나 무서워서 못보고 있어ㅠㅠ
5년 전
익인174
마네킹아니고?????
5년 전
익인175
...? 드립인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 걍 마네킹인뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
익들아 나 댓글 먼저 봤는데 본문 많이놀ㄹ라...?
5년 전
익인178
게시물 먼저 봤을 땐 놀랬는데 댓글 보고 나니까 암것도 아니야
5년 전
익인179
아 머야김색ㅆ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
진짜 마네킹아니에여?
5년 전
익인181
아 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 그냥 마네킹아닌가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 먼저 보구 안심하고 사진 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
아핰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 마네킹이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 댓 보고 봤는데...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인184
마네킹이었군.. 나혼자 괜히 쫄았네
5년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
걍 옷 가게 마네킹인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
마네킹:???(어리둥절)
5년 전
익인188
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 마주치면 오해할만하다,
5년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
근데 난 마네킹 인간 만나면 사진 무조건 찍을거라고 생각했는데 막상 저렇게 생긴 애가 움직인다면 나도 사진 찍을거라고 확신을 못하겠다...
5년 전
익인191
마네킹 왜 저기다 둔 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
마네킹 : ????
5년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
마네킹 인간이 머야...?
5년 전
익인194
그냥 마네킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
이거 아무리 봐도 마네킹.....
5년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹ㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
댓글 내리면서 계속 마네킹 보니까 마네킹이라는 단어가 너무 이상하다.. 게슈탈트 붕괴.
5년 전
익인198
그냥 마네킹인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
그냥 마네킹일걸? 내가 본 마네킹인간 저렇게 안생겼어ㅠㅠ
5년 전
익인201
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 너무 마네킹이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인202
마네킹: (시무룩)
5년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네둥절...
5년 전
익인204
걍 마네킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹 인간 목격담 너무 많아서 사진 한 장쯤 있지 않을까 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
엥 나 댓글이 하나도 안 떠..
5년 전
익인206
너무 마네킹같아서 어디서 소름을 느껴야될지..
5년 전
익인207
?? 내가 본거랑 다르게 생겼어 내가 본건 바비남친...
5년 전
익인209
그냥 내복가게에있던 마네킹가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
아 나 마네킹인간 뭔지 아는데 저건 걍 마네킹같다ㅋㅋㅋ 근데 무셔웠을 것 같아
5년 전
익인211
댓글먼저봐서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
겁나 천천히 ㄴ내렸는데 천천히 내리면서 쫄려서 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보자 마네킹일뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃겨 ㅠㅠ
5년 전
익인214
옛날에 미용과가 머리마네킹? 가지고 놀래키는 장난 치는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
아 ㄹㅇ 마네킹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인216
앞구르기하면서봐도 그저-마네킹
5년 전
익인218
쫄면서 들어왔눈데 마네킹 표정이 너무 진지해서 빵터짐ㅋ.ㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
난 이게 더
5년 전
익인226
이거 뭐야 ....
5년 전
익인241
뭐야이거ㅠㅠㅠ
5년 전
익인341
걍 자세잡아논 마네킹인듯ㅋㅋ
5년 전
익인221
마네킹같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인222
모야 왜 댓글 안보여?ㅠㅠ
5년 전
익인223
진짜 마네킹잉데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인224
에이.. 이미 떠돌고 있던 사진이네
5년 전
익인225
?걍 마네킹인 듯
5년 전
익인227
근데 사진찍은사람은 진짜 식겁했겠다
5년 전
익인228
저건 그냥 마네킹이자낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
익인229
마네킹 인간이 뭐야???? 무서운건가
5년 전
익인230
구냥 마네킹아닐까 ㅋㅋ
5년 전
익인232
왜 울어써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그냥 마네킹이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인233
아나진짜너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
저건 진짜 마네킹 아닝가여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인235
저건 ㄹㅇ마네킹이잖아...
5년 전
익인236
허허
5년 전
익인237
진짜 마네킹 아냐??
5년 전
익인238
저건 구냥 마네킹같이 생걌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인239
이거 ㄹㅇ 마네킹이라면서
5년 전
익인240
판을 판매로 잘못보고 그 유명한 사진 모습 그대로 누가 팔고있다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 움직이는 걸 봤다면 마네킹인간 ㅇㅈ합니다
5년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마네킿ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인245
아 진짜 현웃터졌다 내가 생각한 마네킹인간이랑 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인243
헐...근데 왜 여기 댓글 안보여? 나만 안보이나?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
응 그런듯...
5년 전
익인247
아 이제 보인다...내 폰 이상한줄....
5년 전
익인246
그냥 마네킹인데...?
5년 전
익인248
헉 마네킹 게슈탈트 붕괴현상 옴
마네킹... 마네킹.. 마네..킹..?

5년 전
익인285
아..이 댓글 보자마자 나도 옴...
5년 전
익인294
아 나도 옴...
5년 전
익인346
아 나도왓어..
5년 전
익인348
나도..
5년 전
익인249
아 진짜 라면 먹다가 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ켁ㅋㅋㅋ
5년 전
익인250
사진 무서워?????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인251
그냥 마네킹이야 눈은 무서울수도 ㅇㅣㅆ겠다
5년 전
익인252
아 나 겁 많은데 ㅎ 히힛 ㅎ 이정도야 ㅎㅎ
5년 전
익인253
근데 마네킹이 왜 저기있짘ㅋ
5년 전
익인254
이건 너무 마네킹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인256
걍 마네킹이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인257
그냥 마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인258
이건 그냥 마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 엄청 쫄아서 보다가,,, 읭? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인259
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 난리나니까 진짜 마네킹인데도 사람들이 더 그렇게 보는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인261
아니 왜 저런걸 사람들 다 보이는곳에다가 두는거지 지나가다가 기절할듯 특히 밤같은 때에 무섭다
5년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인263
아 근데 이거랑 별개로 마네킹인간썰 너무 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
5년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목까지밖에 없자나,,
5년 전
익인280
검정티 입은거 아니야 ?!?!
5년 전
익인283
헐 맞네 나 목만 있는 줄 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인265
잉,,,?
5년 전
익인266
검은 반팔 입은 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄면서 혐오주의 살포시 눌렀는데 터져버림
5년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 마네킹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인268
아 ㄹㅇ 마네킹이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인269
그냥 마네킹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인270
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 마네킹나와서 당황
5년 전
익인271
익잡에 마네킹 인간 본 후기 링크 가져옴
http://instiz.net/name/22616334

5년 전
익인272
얼굴보고 놀랫다ㅠ유유유
5년 전
익인273
근데 왜 마네킹이 창문에 있음...? ㅋㅋ
5년 전
익인274
도둑고양이 감시하는 아저씨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인275
저건 그냥 마네킹 같은데
5년 전
익인276
와 근데 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 괜히 찝찝하도 기분 이상했을듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인277
불쾌한 골짜기,,
5년 전
익인278
지나가다보면 엄청 놀라긴할듯ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인279
마네킹 인간이라고 하기엔 너무 마네킹이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인281
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인282
어제 무서워서 못봤는데 지금 보고 빵터졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인284
저거 그냥 마네킹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 인티에서 마에킹인간 글 올라왔울때 댓글에 저사진비슷한거 있었음ㅋㅋㅋㅋ아마 저기인거같은젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인286
진짜 몰라서 묻는건데 뭐가 무서운거야??
5년 전
익인287
진짜 마네킹 맞지?
5년 전
익인288
갱 마네킹 아녀...?
5년 전
익인289
나만... 무서워...?^^ㅠㅠ
5년 전
익인290
마네킹이 저기있는 것도 무섭고 창문 열린 것두 무섭다 왜 열어놓음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인291
그냥 마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인292
진짜마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인295
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인296
아놀랐잖아..
5년 전
익인297
아니 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 하하버스식 유머인가? 나만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 진짜 진지한 건가
5년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인299
왜 다 그냥 마네킹이라고 그래..? 나도 마네킹 인간 본 사람으로서 저 글 장난이라고 생각 안하는데,,
5년 전
익인300
보고 놀라기는 했는데 그냥 마네킹같은데?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인301
걍 마네킹 아님?
5년 전
익인302
저건 그냥 마네킹같은데
5년 전
익인303
마네킹을 창문에다 해논거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인304
무서워 ?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인306
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인305
진짜 마네킹이잖앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 진짜 많은데 호기심 못 이기고 눌렀다가 터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인309
나 마네킹 인간 봤는데 저런 모습 아니였다
머리도 있고 모자도 쓰고...

5년 전
익인310
엥? 저건 진짜 마네킹인듯 나 중학교때 마네킹 인간 같은 사람을 본적은 있는데 저렇게 안생겼어 저건 걍 마네킹이잖아.......
5년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 그냥 마네킹
5년 전
익인312
나만 무서워....?
5년 전
익인313
저건 너무 마네킹이잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인314
저건 그냥 마네킹인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인315
걍 마네킹이잖아 저거는
5년 전
익인316
구냥 마네킹같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인317
마네킹~~인형처럼~~
5년 전
익인318
그냥 마네킹인뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인319
ㄲㅍㅂㅂㄱㄱㅋㅋ진짜 마네킹이잖앜ㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인320
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무...그냥 대놓고 마네킹이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인321
ㅋㅋㄱ 그냥 마네킹이자낰ㅋㅋ
5년 전
익인322
그냥 마네킹인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인323
그냥 마네킹 맞아? 저번 목격담들이랑 하나도 안비슷함?
5년 전
익인325
왜 마네킹이 창문에 있어 난 그냥 너무 소름돋는데 그냥 마네킹 맞는거야?
5년 전
익인324
나 처음 봤을 땐 ㄹㅇ마네킹이네 하고 웃었거든 근데 얘들아 마네킹인간 글 찾아보고 와 봐 느낌이 달라.... 딱 카메라 보고 있느 것도 소름이야
5년 전
익인326
아오 사진 보고 놀랐엌ㅌ
5년 전
익인327
헤어디자인과 가면 실성하겠네..마네킹으로 실습하는데
5년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하면서 들어왔는데 그냥 마네킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인329
엥저건진짜마네킹아님??
5년 전
익인330
근데 되게 잘생긴 마네킹인데..? 머리가 없다는 건 좀 아쉽지만......
5년 전
익인331
익들 마네킹인간먼지모르는건가??? 보자마자 그 괴담생각나면서 소름쫙돋았는데
5년 전
익인332
보고싶은데 무섭당....
5년 전
익인333
저건ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ마네킹이긴 한데 무섭가
5년 전
익인334
마네킹인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입힌 마네킹
5년 전
익인335
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥마네킹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글먼저봤으면 재미없었겠다
5년 전
익인337
걍 마네킹이잖앜ㅋㅋ
5년 전
익인338
리얼 마네킹인뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인340
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라구 전에 판명나써 페북에서 퍼온 사진임
5년 전
익인342
아 나 엄청 쫄면서 글 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인343
마네킹 인형처럼~ 하니부터 열까지 다 어색하지 하하하
5년 전
익인344
이건 ㄹㅇ 마네킹이자낱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인347
아니 저건 그냥 마네킹인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마네킹 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인350
걍진짜마네킹같은뎈ㅋㅋ
5년 전
익인351
아 쫄면서 봤는데 진짜 마네킹 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인352
마네킹이자노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인353
내가 그 글을 안 봐서 그런진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 좀 무섭단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인354
어근데ㄱ냥 레알 마네킹같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인356
겁나 쫄았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마네킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인357
아나댓글부터봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ