모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
물론 신고도 했고

이런 글은 어떠세요?

익인1
욜 잘해쩌!!
6년 전
익인2
헉 내 댓글 뉴스에서 볼 수 있는건가 후후...
더 빠르게 수사 진행되지 않을까 싶다

6년 전
익인3
어디 방송사에 했어?
6년 전
6년 전
익인4
헉 대박
6년 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니 사이트에서! 혹시 연락 안 오면 전화로 다시 제보할 거야
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인11
제보해봐 나도 참여안했는데 많은사람들이 알면 좋을 것 같아
6년 전
응응 난 불판 링크 걸고 내용 설명해서 재보했어
6년 전
익인9
난 참여 안했는데 내가 다 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 참여 한 익인이들 모두 잘 풀리길 기도할게ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
잘했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인13
며칠전에 티비에서 중고거래 사기관련해서 뭐 나오던데 그런식으로 나올수도 있겠다
6년 전
익인14
나는 제3자지만 진짜 피해받으신분들 돈 받을거 다 받고 고생안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
잡히면 좋겠다ㅠㅠ근데 여론에서 인티 안좋게볼까봐 갑자기 겁난다8ㅅ8 말 잘나오면 좋겠다
6년 전
익인16
궁금한이야기Y같은데도 어울리겠다
6년 전
익인17
다음 소식 전해드리겠습니다. 지난 22일, 인터넷 커뮤니티 I 싸이트에서 ••
6년 전
익인18
와 대박 잘해써!!!!!!!!!!!
6년 전
익인19
으어아우와우와
6년 전
익인20
학 무슨일이야????
6년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어!!!!! 공구주 보고있나??? 뉴스에서 봅시다^^
6년 전
익인22
아 설레 내이야기 뉴스로 나오는거 처음이야^^
6년 전
익인23
오늘밤 잠다잤다 넘 설레서 호
6년 전
익인24
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
헐나두제보할까
6년 전
익인26
연락오면 호출좀!
6년 전
익인27
혹시 무슨일인지 물어봐도 될까..??
6년 전
익인28
피해액 4000만원이상 추정 중인 인티 내 공구 사기 ㅎㅎ
6년 전
익인29
학 나도 제버했아
6년 전
익인30
jtbc!!
6년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인32
헉 전화로 제보한 거야?? 뭐라고 했어???
6년 전
익인34
온라인 커뮤니티 인스티즈라는 곳이 있는데 공구라는 게시판에서 피해자가 몇백 명에 이르는 5000에 다다르는 금액의 사기가 의심된다 이런 내용으로 말했어 !
6년 전
익인33
진짜 파이팅.. 부디 피해자 익들에게 좋은 방향으로 잘 해결되길
6년 전
익인35
그알은 이런일 제보안받겠지
6년 전
익인36
22궁금 5월7일이야기도 궁금한데
6년 전
익인37
뭔가 파면 엄청 놀랄만한 일이 나올것 같다..
6년 전
익인38
인티 자공에서 공구한거야??
6년 전
익인39
나 JTBC에 다른 일로 제보한 경험 있는 익인데 여러 사람이 많이 넣으니까 그 제보글들 일부 잘라서 여러 개 보여주는 샷 지나가드라 그 중 몇 분들은 인터뷰도 하셨고... 많이 제보할수록 좋을 것 같아.....!!
6년 전
익인40
궁굼한 이야기 Y도 좋을거 같아
6년 전