모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나는 개인적으로 게살오이스터 파스타! 진짜 조금 매콤한데 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나중에 가게되면 꼭!먹어봐바...👍
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
멜팅스테이크 필라프도 맛있오👍👍이것도 조금매콤하지만..ㅎㅎ멜팅시리즈는 파스타빼고는 다맛있는거같아!내 개인적이지만...그리고 항정살스테이크 새로나왓는데 나는 목살보다 이게 더 맛있도라..체고야..😉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
엇 옹옹! 맛있었으면 좋겠다ㅏ...ㅎㅎ👍❗️‼️💕

5년 전
익인39
글쓴이에게
헉 다른익이지만 게살오이스터 파스타 내 최애얌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛이쏘

5년 전
익인44
39에게

5년 전
익인2
이년전 알바생인데 한상 아직도있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응응!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 한상시키면 일인메뉴도 시킬수있는거 생겼떠ㅓ...‼️
5년 전
익인4
본사에서 어느정도 조리돼서 나와?
5년 전
본사말고 가게에서 거의바로 다 조리하는거같돈뎅..소스랑 이런거?빼고는..아마도..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
한상의 가격이 보통 얼마에 형성되어있나요!?
가본지가 넘 오래된거같다...

5년 전
한상은 29800원입니당🙌🙌 고르곤 졸라한상은 25800원이야!(고르곤졸라한상 말구 단품하나 고르곤하나 시키는데 5000원?정도 더 내고 양도 더많고 이득이얌..소근소근)
5년 전
익인7
오헐 고마워용🙆🙆🙆🙆🙆
5년 전
네에🙌🙌도움이 됐으면 좋겠당ㅎㅎㅎ‼️‼️
5년 전
익인8
알바생은 많이 맘대루 먹을 수 있어여....? 서가앤쿡 사랑해여
5년 전
맘대루 많이는 아니구 그 오픈하고 점심먹을때 직원언니한테 먹고싶은거 말하면 해주셔용‼️‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
5년 전
익인9
서가앤쿡마시써 혼자먹으로오는사람마나?
5년 전
많지는않은데 없지도않당! 그냥 보통보다 조금 적은편이야ㅠㅠㅠㅜ!
5년 전
익인10
ㅜㅜㅜ뿌엥혼자먹으러가기에는조금창피하겠오..
5년 전
ㅠㅠㅠ아냐아냐‼️그래도 생각보다 꽤있으셔서 괜찮을꺼야ㅎㅎ🙂🙂
5년 전
익인11
서가앤쿡 2명 가면 돈 어느정도 들까?쓰니 기준으로 말해주라
5년 전
흠ㅁ 한 한사람당 만오천원에서 이만원 정도....?!!라고 생각해욤ㅁ...덜들수도있지만!
5년 전
다른익인12
지나가다가! 표본이 많으면 좋을 것 같아서!
나 서가앤쿡 더쿠인데 나는 보통 둘이 가면 한상차림 시켜 먹었어 3만 원 정도!! 두 개 시키면 많고 하나 시키면 부족한데 한상차림이면 딱 배부르게 좋더라고ㅎㅎ

5년 전
마자마자!‼️익인아 자세하게 적어조서 고마오😃(((o(*゚▽゚*)o)))
5년 전
익인14
웅웅 인이니 고마웡
5년 전
익인13
서쿡도 포장 되나용??
5년 전
당여나죠‼️배달도 됩니당!ㅎㅎ🙌🙌
5년 전
익인17
헐 배달도 되다니..
5년 전
익인15
두명이서 먹으러 가면 어떻게 시키는게 좋아?? 세명일때느은?? 한번도 안가봤당 ㅠㅠ
5년 전
두명일때는 거의 한상 많이 시키셔! 한상시키면 딱 적당?하게 먹을수 있는거같오! 쪼끔 부족하다 싶으면 피자나 일인메뉴 시키시구! 세명일때도 한상에 피자시키시는 분들도 많으시궁 단품메뉴하나에 피자?! 목살스테이크 하나에 단품메뉴 하나 이렇게 많이시키셔‼️
5년 전
익인19
고마워엉🎈
5년 전
익인16
서가앤쿡 알바 생활자체는 어때??
5년 전
많이 안바쁠때는 괜찮은데 바빠지기 시작하면 정말헬이야ㅑ..😱😱😱😱ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 서빙이 힘든걸 뼈져리게 느껴ㅕ...😰
5년 전
익인18
나도 서가앤쿡 알바생인데 우린 밥 안준다 ,, 뚀륵
5년 전
헐ㄹ왜ㅐㅠㅠㅠㅠ😰😰그냥 밥안주고 퇴근시켜!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
웅 ㅠ 몇시간 일하는데 밥 주는거야 ?? 우린 직원만 밥 주는데 그것도 필라프2종류나 기본파스타 이런것만,, 가맹이라 그런가
5년 전
나 길면 5시간일하고 손님 많이없으면 4시간일하고 퇴근하구 그랬어!대신 밥먹는거ㅜ시급에서 빼구..😱
5년 전
익인24
우리랑 똑같은데 왜 밥 안줘 !! 나도 메뉴 다 먹어보거싶디고 !!
5년 전
익인67
시급에서 밥먹는시간을뺀단거얌??
5년 전
응응!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30분뺀다ㅜㅠㅠ😰😰😱😱

5년 전
익인20
서가앤쿡 또 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도...(일하러말고 밥먹으로...)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격이조금 비싸서 그렇지만..😰😰
5년 전
익인21
거기 마약옥수수피자인ㄴ가 있니....? 나 중학교 때 한 번 먹어봣는데 그 맛을 잊을 수 없다 . . .
5년 전
엇 그거 지금 없어졌을꺼야 아마도...리뉴얼되면서 다바껴가지고..😰😰😰
5년 전
익인23
서가앤쿡 뜻이 서씨네 집안과 음식이란 뜻이야???? 거기 기업 사장님 성함이 서씨인 건가???
5년 전
엇 그건 나도잘모르겠오..근데 아마도 맞지않을까?근데 지금 대표님 성함은 서씨가 아니시당..!
5년 전
익인25
서가앤쿡 내 최애 음식점인데ㅠㅠ 다 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맨날 둘이서만 가서 먹을 수 있는게 한정적이라는게 좀 단점 흑흑
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 쫌 아쉽긴하도라...😰😰 여러가지먹어보면 좋은뎅..엉엉..
5년 전
익인26
양이 왜 점점 줄어드나요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아마도 물가가상승하면서 식자재가격도 올랐나봐ㅏ...그래서 가격대신 양을 줄이는거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도속상쓰하다..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
서가앤쿡 사랑해오 ㅠㅠㅠ 게살오이스터 파스타 내 최애메뉴얌 언젠가 꼭 서가앤쿡에서 일해보고싶어
5년 전
게살체고야...👍👍아냐ㅑ야...일은 넘나힘들오..잡일도 많구😱😱
5년 전
익인28
직원 할인 같은 것두 있어 ???
5년 전
우리지점은 직원할인은 따로 없구 가면 에이드같은거 서비스 준당!
5년 전
익인46
내 친구 알바하는데는 한 달에 한번 30프로인가 40프로 해줘!
5년 전
헐랭?!진짜?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 왜ㅐ.....😰 친구부럽다....
5년 전
익인29
저번에 처음으로 스노우 파스타??먹고
너무잘 먹어서 또가고픈데 왜 한상메뉴에는 없는 것인가ㅠㅠㅠ(오열)

5년 전
맞지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상메뉴가 너무 한정적이얌..😰😰😰
5년 전
익인30
왜 그렇게 맛있어..?사랑해..
5년 전
익인31
김치볶음밥인가 필라프..? 랑 파스타 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마시써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
캬 나 서쿡 주방 직원이었는데 헤헤
5년 전
엇!ㅎㅎ 주방은 힘들지 않았오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
샐바나 피자나 그릴라인은 괜찮은데 팬 라인 들어갔을 때는 힘들었구 나는 사람들이 너무 힘들었어ㅜㅇㅜ 성희롱 아무렇지도 않게 하고 예민보스 취급하고 나이도 어리다보니까 1년 넘게 일했어도 내 밑으로 들어온 언니오빠들이 나 무시하고ㅋㅋㅋㅎ 그래서 퇴직금 받구 관두고 거기 다신 안가~~ 손님들 외모 평가질에 품평에 자기 기준에 몸매 별로인 여자 손님이 크롭티 입었다고 욕하고~ 아주 더러워ㅎㅎ
5년 전
헐ㄹ...진짜 거기 너무했다..😰😰진짜 나오길 잘했오! 그런곳에서 일한다고 너무고생했다ㅜㅜㅜㅜ그래도 이제부터 일하는곳은 다 좋은곳일꺼야‼️‼️💕❣️
5년 전
익인47
고마워♥️♥️ 쓰니는 좋은 인연만 만나길 바래!!
5년 전
익인33
캬 나도 전 서가앤쿡 알바생이닷
5년 전
오오! 얼마나일했오? 나도 곧 그만둘꺼같오..(쿨럭)
5년 전
익인51
나 1년,,,ㅎ
5년 전
익인34
서가엔쿡은 포장 되나욥?!
5년 전
넵!가능합니당ㅎㅎㅎㄹ배달도 됩니당!
5년 전
익인42
호엥 넘 멋져...! 한국 가자마자 게살 그거 먹을께욧...☆
5년 전
죠아요‼️‼️게살 진짜 핵 맛이써....💕
5년 전
익인35
게살오이스터 짱맛!!!!!!!!!!!
5년 전
익인36
게살 오이스터 리조또 왜케 맛있는지 설명해조...
내 최애야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
맞지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무 꿀맛탱구리야...정말ㄹ....
5년 전
익인37
악 배고퍼
5년 전
익인38
나 고등학교 졸업식 날 서가앤쿡 갔었는데 ㅠ 추억이다
5년 전
익인40
나도 서가앤쿡 완전 좋아하는데 가면 쿠폰이나 할인받는 그런건 없지?ㅠㅠ
5년 전
응응..😰😰없당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
쓰니야 답변고마워ㅎㅎ 적게일하면서 돈많이벌어~
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워익인아😍너도 복받아아😉❗️💕
5년 전
익인43
꿀팁들 슼슼 ❣️❣️
5년 전
익인48
이글보니까 오이스터리조또 먹고싶다,,,
5년 전
익인49
감자튀김짱맛있는데 리필돼?안되겠지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅...😰슬프지만 감자튀김 리필이 안된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
스크랩,,💖예헷
5년 전
익인52
샐러드 드레싱 궁금해!
5년 전
5년 전
익인54
응응 맛있어서 집에서도 해먹고싶어
5년 전
엇 미안해..나는 홀알바생이라서 그건 잘모른다ㅜㅜ아마도 본사에서 보내주는 걸꺼야..ㅜㅜ혹시라도 알게되면 다시 댓글 쓰러올께!ㅎㅎ
5년 전
익인53
4명 이 먹으면 가격 어느정도 나와???
5년 전
흠ㅁ 한 5~6만원정도? 생각해! 기준은 단품 두개에 피자하나 에이드 이정도로 하면 4명에서 배부르게 먹을꺼야!
5년 전
익인62
고마워♥
5년 전
익인55
3주전쯤 갔었는데!!
5년 전
익인56
그 고구마페스츄리피자? 그거아직도있어??
5년 전
아니아니ㅠㅠㅠㅠㅠ리뉴얼되면서 없어졌오ㅜㅜㅜ😱😱
5년 전
익인58
안돼.... 그게젤맛있는데..
5년 전
익인57
에이드는 어떻게 만든거야? 시럽 같은걸루 ㅠㅜ? 그건 회사에서 내려오는거야??
5년 전
응응! 에이드는 퓨레가있는데 그건 본사에서 보내주는거구 그거넣고 과일넣고 스프라이트 넣으면 완성이야!
5년 전
익인59
나 오늘 처음으로 서가앤쿡 가는데 안느끼하고 깔끔한거 없을까!!!!?????
5년 전
흠ㅁ 안느끼한거면 매운거 좋아해?그럼 하스파이시 파스타 추천해!!!ㅎㅎ
5년 전
익인60
음료 뭐가 제일 맛있니???
5년 전
나는 개인적으로 망고랑 청포도 에이드💕‼️
5년 전
익인61
서가앤쿡 짱 조아♡♡
쓰니 셤 잘봥♡♡♡

5년 전
고마오❤️❤️익인이는 복받오❤️❣️
5년 전
익인63
진짜 맛있는뎅ㅜㅜㅜ 우리지역 서가앤쿡 없어졌어ㅜㅜ
5년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목상한상에 베이컨 까르보나라 제주귤인가 오렌지 에이드 이렇게 시키면 너무 맛남ㅠㅠㅠㅠㅠ
목살 넘 사랑해....♡

5년 전
익인65
복숭아 에이드 넘 맛있어!!!!!!!!!!!!!!111 억쾌 만드는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본사에서 전용 퓨레로 만들어요!!과일과!!사이다!!👍🙌🙌
5년 전
익인66
한상시킬때 고기 갯수 1개일때도 있고 2개일때도 있는데 진짜 고기 그램수로 주는거야?
5년 전
엇 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 조각으로 2개주던데..그건나도잘모르겠다..미안해ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인73
아 아니야뷰ㅠㅠ!! 고마옹ㅎㅅㅎ
5년 전
익인68
서가앤쿡 한때 진짜 좋아해서 자주 갔는데 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 또 가야디❤️
5년 전
익인69
나 저번에 서가앤쿡에서 되게 매콤한 필라프 먹었는데 너어어어무 맛있었거든?? 그게 뭘까유... 교수님이 시킨거라 뭔지몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그거아마도 멜팅스테이크 필라프 아닐까?! 아마도..?위에 고기있었오?
5년 전
익인75
허겁지겁 먹어서 고기가 있었는지 없었는지 기억은 안난다... 다음에 가서 멜팅스테이크 필라프 먹어볼게!! 고마워♡
5년 전
익인70
에이드도 리필 돼??
5년 전
웅웅!대신 탄산으로 한번가능해!
5년 전
익인71
우왑 슼할게 담에 가봐야겠당 히히
5년 전
익인72
모든메뉴 포장 가능해?????
5년 전
5년 전
익인74
핫 나중에 포장해서 먹어야지...설렌당... 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎ
5년 전
익인76
혹시 아직 있어?!!
나 곧 서가앤쿡 알바 시작하는데 물어볼게 있어 🥺

3년 전
헉 늦어서 미안해!! 지금은 일그만뒀는데 괜찮아?
2년 전
익인76
웅웅ㅇ
혹시 서가앤쿡 주휴수당 챙겨줬어?!

2년 전
나는 주휴수당 안챙겨줬었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
헐 혹시 주 몇시간 근무해써,?
2년 전
그때그때마더 달랐는데 하루에 5시간할때도있고 3시간할때도있고 그랬어!

2년 전
익인76
글쓴이에게
학 알려줘서 고마워
복 많이 받아잇 ♥️

2년 전
웅융!! 익인이도 화이팅해♥ 고마오오오!

2년 전