모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

핵웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방드럽당ㅎ내동생 반티 이누야샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
울동생은 짱구잠옷이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이누야샤ㅜ저거 30명이 입고다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^..
6년 전
익인4
담임선생님은 가영인가
6년 전
익인6
터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄲ
6년 전
익인35
그럼 가영이가 앉아하면 다같이 앉아야겠군.... 통치에 적합하다....
6년 전
익인54
통칰ㅋㅋㅋㅋㅋ적핮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ어휘선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
겁ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
통치에 적합하댘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다
6년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그랬음 좋겠다
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣댜궅ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
가영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
익인8
저런것도있구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
저거입고 몸 굽히고 뛰어다니고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
우리반도 하려 했는데 중국어과라 빽당함..
6년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋ 입으면 어떨지 궁금하다
6년 전
익인13
우리반도 작년에 남자는 이누야샤 여자는 금강했는뎅
6년 전
익인14
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
헐 내동생도 저건데.... 내동생이랑 쓰니 동생이랑 같은 반인가...
6년 전
6년 전
익인16
내동생은 중3ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 저거 엄마아빠가 한번씩 번갈아가면서 입어봄ㅎ
6년 전
익인20
아 어머님 아버님이 더귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
와 대박 좋아
6년 전
익인19
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 너무 좋아 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
가영아!!!!!!!! 해야할 것 같음
6년 전
익인24
내 친구네반은 금강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인25
올해 우리반 금강이야...^^ 담임은 이누야샤
6년 전
익인26
와 근데 지금 학생들도 이누야샤 본 세대구나...
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
헐 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
담임선생님 옷 진짜 가영이면 재밌겠닼ㅋㅋ
6년 전
익인32
헉 나 올해 반티 이누야샤 금강...? (아닌가) 쨌든 막 흰색 그건데...!!
6년 전
익인33
얼마야?!?
6년 전
쟤 지금 핵 의기소침해서 말을못걸겠엌ㅋㅋ큐 아빠 지금 저옷입고 산신령 지팡이입고 돌아다님 ㅌㅌ넼ㅇㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단체 착샷보고싶다
6년 전
익인36
내 친구 작년에 반티 이누야샤였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 이누야샤 여자애들은 금강!! 친구가 입은 건 머리 긴 애들이 입으면 예쁘더랑
6년 전
익인37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다,,,,,,
6년 전
익인38
우린 여고에 남자 담임쌤이라 애들은 금강 쌤은 이누야샤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
근데 쌤 키가 작으셔서 우리 보통키 애들이랑 비슷한데 쌔이 입으니까 이누야샤 태가 안 난다고 우리반에서 키 제일 큰 애랑 바꾸라고 놀리니까 삐지심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거입고 계주하는거 보러갈사람ㅎ
6년 전
익인52
나!!!!!!!!!
6년 전
익인43
아 우리반 금강이임....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 더울것 같아 걸거치고 하
6년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
저거 19000원임 우리 저거 하려 했거든
6년 전
익인46
덥겠다ㅠㅠ
6년 전
익인48
저거 나도 반티 여자꺼였는데 재질이 의외로 시원해!
6년 전
익인50
다만 매우 많이 펄럭거려..
6년 전
익인49
헐 요즘애들도 이누야샤 아는구나ㄷㄷ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
전에 반티정할 때 내 이름때문에 이누야샤 반티 후보로 올라갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 움직일때 펄럭거리는거 심해서 불편할 것 같다ㅠㅠ
6년 전
아니 아빠 저옷입고 신나서 이거 들고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려쥬ㅓㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㄴ
6년 전
익인99
철쇄아야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
헐예뿜
6년 전
익인56
홀 쪈당 쌤이 금강 이런거하면 재밌겠다
6년 전
익인57
헐 와 진짜 좋다
6년 전
익인58
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
내 친구도 저거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
우리반 ㅈㆍ건데ㅋㅋ 반티비 2만원이었음 근데 예쁨ㅎㅎ
6년 전
익인62
설마 옷만입고 맨발이야? 신발신어?
6년 전
익인68
설마 맨발로 축구를 할까...
6년 전
익인72
드립실패...
6년 전
익인74
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 저거 하고싶어도 1.2.3학년 전체 다해야해서 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 넘 귀욥
6년 전
익인67
동생 응원가 혹시 시대를 초월한 마음?
6년 전
익인69
우리반도 저거 할려고했었는데 주문못하서 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
저거 우리학교 1학년 반틴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남자반임... 어쩌다ㅜ저걸하게됐는지
6년 전
익인73
헐 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
철쇄아도 사야겠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
우리학교 옆 반 그건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
6년 전
익인77
아버님 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
아 대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쇄아 사줘야 하느 ㄴ거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
아헐 부러어
6년 전
익인80
착샷이 긍금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
내동생은 바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
왓더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
가족들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
헐... 저거 입고 졸업앨범찍고싶다...
6년 전
익인86
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ부라워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
저거 튀고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴 때 펄럭여서 좀 불편할뿐.....
6년 전
익인88
우리반 반티금강이야ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인90
부럽다,,,
6년 전
동생한테 한번만 빌려달라그랬는데 쟤 지금 화남ㅎㅠ
6년 전
익인93
착샷 보고싶닼 ㅋㅋ
6년 전
익인94
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착샷보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 입어보고 친그들 보여주고싶은데 동생져서 안발려준다 ㅎ ㅠ
6년 전
익인97
갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아미치겟당ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ낰ㅇㅇㅇ앜ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인102
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
미 친 우리동생도 저거임
6년 전
익인104
극구 말렸는데 결국 즈그반 저거 한다네
그래서 아 니네 진짜 후회한다고 그랬는데
하 안타깝다

6년 전
익인109
요즘 중고딩들도 이누야샤 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
나는 드래곤볼^^^,,,
6년 전
익인111
사혼의 조각~!
6년 전
익인113
엇 작년에 옆반 애들 거임
6년 전
익인114
여자애들은 금강 하고 남자애들 이누야샤 함
6년 전
익인116
아 진짜 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
넘ㄴ나탐나는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
우리도 작년에 금강이랑 이누야샤 했는데 이누야샤 나포함 4명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댕편했음
6년 전
익인119
산고!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입는 사람 있구나 근데 난 내심 부러움
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
와 요즘은 진짜 다양하다 우리는 막 가슴팍에 훈녀 이런거랑 축구복밖에.....
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생 반티 금강인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
내친구는 드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
엉 저옷입은 사람 나 일요일날 웨이브 앞에서 본거같은데 이누야샤 코스프레하고 클럽을..? 이랬는데 설마 맞을수도 있겠넿ㅎㅎㅎ
6년 전
익인129
요즘애들도 이누야샤아는구나
6년 전
익인130
헐 해보고싶닼ㅋㅋ
6년 전
익인133
헐 나 저거 사고싶다.... 어디서 구해....?
6년 전
익인134
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전