모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1088
선아야 오늘 회사 잘갔다와랍
5년 전
익인1089
빈아 파이팅💖
5년 전
익인1090
예원아 시험공부 안하니?^^
5년 전
익인1091
진희야 공부 안하니???
5년 전
익인1096
도화야제발,,, 학교가자 좀 👾 준비해 얼른
5년 전
익인1097
와 내이름 찾아봐도 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1098
22나도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1209
333 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
5년 전
익인1099
여진아 연습해서 대학가자
5년 전
익인1100
최수영 바부야 공부해
5년 전
익인1101
나 지여닌데...
5년 전
익인1103
지영아 약사되자.
5년 전
익인1104
예리야 공부 좀 해!
5년 전
익인1105
다연이야
5년 전
익인1108
수연아 오늘 시험 잘쳐라! 철학 조지자
5년 전
익인1109
은수야 공부좀해 글구 그만 먹어..
5년 전
익인1111
방수연 카톡봐!
5년 전
익인1112
문정아 공부햇
5년 전
익인1113
하수별아 공부하자!
5년 전
익인1114
와 내이름 없다..ㅎ혜정아 공부행
5년 전
익인1117
은혜야 빨리 집에가자
5년 전
익인1118
내 이름은 없구나 8ㅅ8
5년 전
익인1119
지영아 인티하니??????
5년 전
익인1120
모든 지수들아,,,,열공하고 시험 대박나라~!~!~!^~^
5년 전
익인1122
아닌데요 뚱인데요 ~
5년 전
익인1123
규리야.. 오늘 시험 왜그랬어..? 남은거라도 똑바로 보자..
5년 전
익인1125
지예야 공부하자
5년 전
익인1126
민경아 공부하자
5년 전
익인1130
난 없어,,,
5년 전
익인1133
승훈아 서진아 다정아 가희야 아연아 보고 있니
5년 전
익인1134
우주야 사랑해♡
5년 전
익인1135
희진아 밥 먹자
5년 전
익인1136
나경아 내 댓글 보여??
5년 전
익인1137
와 내 이름은 딱 두개 나오네
5년 전
익인1138
은영아 공부해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1139
예은아 정아 화이팅
5년 전
익인1141
지연아 오늘 시험 망했더라....
5년 전
익인1142
민영아 밥은먹었어??
5년 전
익인1143
현희야 정신좀차리자
5년 전
익인1144
민재야 보고 싶다
5년 전
익인1145
지원아 인스티즈 그만해
5년 전
익인1147
지희야 페북 그만하고.. 공부해.....
5년 전
익인1149
헐 혜린이가 아무도없어?
5년 전
익인1150
와 내 이름 한개도 없어 겁나 신기해
5년 전
익인1153
현서야 왜 없냐
5년 전
익인1154
서정아 곤부하ㅡ자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1155
은경아 모여라
5년 전
익인1159
주혜 아니고 지혠데!
5년 전
익인1160
수민아 시험 잘 봐라~
5년 전
익인1199
고마워! 수민이 지나가다 기받아간당
5년 전
익인1162
쩨발! 은솜아 청소하자 인티 고만 해라 ^ㅅ^...
5년 전
익인1163
한주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 이거 볼지는 모르겠지만 해외 잘 다녀와 벌써 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1164
아니오 뚱인데요~
5년 전
익인1165
나윤아 넌 오늘도 인티하겠지..ㅎㅎ 너가 이 글을 꼭 발견했음 좋겠다.. 난 방금 중간고사보고 멘붕왔어... 에프각이다 아는거라곤 학과 학번 이름... 너라도 토욜에 잘보렴...
5년 전
익인1169
다혜야 모하닝
5년 전
익인1170
아닝데 난 가영인뎅
5년 전
익인1176
낭동강영잉뎅
5년 전
익인1177
오 ㅎ2 난 전가영
5년 전
익인1171
민석아 우리 그만 싸우자 그만 싸우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 만날때는 꼭 웃으면서 보내자 ! 이따봐~~~~❤️
5년 전
익인1174
아니 어떻게 예지가 없지 예지야 그만먹어
5년 전
익인1175
채원아 과제하자,,,, 내일까지인 과제가 한둘이니,,,,, 하지만 졸리니까 일단 잔다 미래의 나 하이띵!><
5년 전
익인1179
주이야 살 빼자,..,,
5년 전
익인1182
인티중독 예린아 인티그만.!
5년 전
익인1184
수경아공부해라..
5년 전
익인1186
혜민아 시험 9일 남음
5년 전
익인1187
예원아 중간고사 기간인데 까먹은 거 아니지?
5년 전
익인1188
와 나 내 이름 없길래 댓글 달려다가 보고 소름돋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 예오니
5년 전
익인1190
중딩때 내친구이름이랑 똑같아서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1191
아닌데! 나는 혜주인데!!
5년 전
익인1192
수현아!너 이틀뒤시험인데 공부안해??
5년 전
익인1193
헝 다윤이만 맨날 없어!!!!! 나만 없어!!!!
5년 전
익인1194
소희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나 잘 알아보잖아ㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보면 톡행 >_<
5년 전
익인1196
역시 천개가 넘는 댓글중에도 내 이름은 없다
5년 전
익인1197
휘련아 공부해라 공부해~~~
5년 전
익인1198
와 내이름 없네..
5년 전
익인1200
와 진심 이름 이쁜 익들 왤케 많아ㅜㅜ개명 뽐뿌온다 진짜 이름 짱예... 그리고 유경아 공부해라 정신차려ㅜㅜ
5년 전
이제 끝난것인가. 좋은 핫플이었다. 다음에 또 오겠다네 껄껄
5년 전
익인1203
승희야 운동한다며
5년 전
익인1204
혜진아 좀 부지런하게 살자 왜 이렇게 게으른 거니
5년 전
익인1205
네 유리 멘탈 좀 어떻게 해봐 혜진아... 그거 가지고 어떻게 사회 생활 할래...
5년 전
익인1207
성현아 내일 수학여행인데 짐 안싸니..?
5년 전
익인1210
이름 이쁘네
5년 전
익인1214
응 주혜야!
5년 전
익인1215
나는 예림이다
5년 전
익인1216
와 나 주혠데...!
5년 전
익인1217
태은아 시험 일주일 남았다 공부하자ㅠㅠ
5년 전
익인1220
민지야 내일 전공시험 공부 다하고 노는거니...?
5년 전
익인1234
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인1223
수은이는 없넹
5년 전
익인1224
난 보라 !
5년 전
익인1226
소이야 안녕 !ㅎ
5년 전
익인1227
이슬이 솨리 질럴~~~~~
5년 전
익인1233
ㄲㅑㅇㅏ 이슬이~~~
5년 전
익인1228
진아 공부좀 하자,,,,휴
5년 전
익인1235
유진아 수요일에 시험이다 꺼라
5년 전
익인1236
소라야 그만먹어. . .
5년 전
익인1237
세림아 죽어라 공부해라
5년 전
익인1238
민지야 내일 교양이라고 공부 안하는거니....? 수욜날 전공이다....공부 좀 해라
5년 전
익인1239
혜원아~공부하쟈 ~^@^!^
5년 전
익인1240
나 말고 세상에 많은 혜미들아!
직장에 어서 취직해서 돈 많이 벌고 영원토록 행복한 날들만 가득했음 좋케따아~!!!!!!(광광 우럭우럭)

5년 전
시험인 익인이들! 시험 화이팅하구, 시험 아니더라도 화이팅!
5년 전
익인1241
내이름이랑 같아서 너무 놀라버렸다...
5년 전
익인1242
내이름이야.헐..
4년 전
익인1243
헐 내이름인데!!!!!!
4년 전
익인1243

3년 전