모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 요즘에 이 머리 세상에서 제일 예뻐 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아 요즘에 이 머리 세상에서 제일 예뻐 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아 요즘에 이 머리 세상에서 제일 예뻐 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

나도 단발하고 싶다..... 우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

진짜 세상에서 제일 예뻐..,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 단발병도짐 잘르러갈꺼임
6년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직 자신감이 부죡해..,,
6년 전
익인3
근데 또자르면 후회하겠지..?
6년 전
그거 나야 나... 맨날 자르고 후회해... 그래더 함번 더 잘라보고 싳가...
6년 전
익인5
인간의욕심은끝이없고같은실수를반복하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인2
나도 저런 단발 하고싶다..현실은 푸석푸석 얼굴넙디디
6년 전
나 저번에 큰맘 먹고 잘랐다가 삼각김밥에 얼굴 부각 쩔탱이길래 그 후로 계속 머리 기르규 있서 키키.....
6년 전
익인4
내가 하면 이렇지
6년 전
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
2번은 얼굴이 살린거같다..
6년 전
2번 보고 뽐뿌와서 사진 모은 건데 ......!
6년 전
익인42
22...
6년 전
익인138
3333 저건 ㄹㅇ얼굴빨100%
5년 전
익인7
단발해 (짝) 단발해 (짝) 단발하세요 무엇보다 머리감기가 너무너무 편하답니다~~~~~!
6년 전
아 생각해 보니까 그렇게 와 아침에 진짜 편하겠다 이거 자르라는 신으ㅣ 뜻이지.....?
6년 전
익인11
맞아요 맞아요 그리구 요새 가발도 너무너무 잘나온답니다 망하면 반가발착용하고 다니면 티도안나욥 한번도전하세요~~~~~!!
6년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
익인36
사실 어제 머리 자른 내 모습이야 (소곤소곤)
6년 전
익인24
진짜거짓말안하고 나 단발했을때 이랬음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
현재 내 모습인걸...^^...
6년 전
다른익인32
내 머리가 왜 여기있어..?
6년 전
익인39
현재 내 모습이야...^^...
6년 전
다른익인103
뭐지 내 사진이 왜 여기있지...
6년 전
익인9
맞아ㅠㅠㅠ나도 단발병
6년 전
요즘 단발 진짜 예뻐 보여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 단발병 진짜 약도 없늕데.. 최양락 짤도 내성 생겼다구....
6년 전
익인10
순간 내 머리 스타일 나와서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단발 해 진짜루 엄청 편하다 헤헤
6년 전
윽 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 용기 부족해서 도전 못 하겠서ㅜ....
6년 전
익인12
난 머리 상해서 잘라야하는데 단발하면 몽실이언니된당ㅋㅋㅋㅋ그래서 고민ㅋㅋㅋ단발 가볍고 좋지요!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저... 나 옛날에 잘랐다가 삼각김밥 돼서 아직도 겁나서 못 자르고 있어ㅜㅜ
6년 전
익인13
칼단발ㅜㅜㅜㅜ반곱슬이라 단발하면 자동으로 끝부분 안으로 말리는데 두번째 세번째 짤 같으려면 매직해야겠지?
6년 전
응으ㅡ! 나도 매직 안 하고 자르기만 하니까 다 떠가지고 안 예쁘더라구ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
역시..고데기 안해도 돼서 편하긴 해도 똑반달 느낌 살릴라면 매직이 답이군!
6년 전
익인14
첫짤 누구야????
6년 전
6년 전
익인22
헐 넘 예브다... 고마워!!
6년 전
익인15
나 지금 완죤 숏단발... 머리 끝이 귀 밑에 진짜 살짝 닿을 정도로 짧게 잘랐는데 만족한다!!! 지금은 좀 길어서 귀 밑 3센티 정도? 평생을 단발로 살았지만 정말 최고...^^
6년 전
익인16
단발 고고!!!!!! 나도 단발하고 인생머리 찍었다!!!
6년 전
익인17
두번째 누구셔?
6년 전
익인19
개코 부인
6년 전
개코 부인! 수미님 진짜 세상 예쁘심..,,ㅜㅜ

6년 전
익인18
난 잘랐당 분위기 달라졌다고 완전 많이 들었어
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 며칠 전에 잘랐다!!!!!!!!
6년 전
익인23
둘째짤 진짜진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ찰랑찰랑
6년 전
익인25
나도 처음으로 잘랐는데 다들 잘 어울린다함ㅎ단발해!!
6년 전
익인26
와 아ㅇ유보고 반했다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인69
헐 안에 삭발하면 바람 날릴때마다 보이지않아?
6년 전
익인28
나도 단발인데 왜 저런느낌이 아닐까.....
6년 전
익인29
나수미씨보고 단발뽐뿌왔는데 수미씨는 얼굴이...(울뛰)
6년 전
익인30
ㄹㅇ 누가 자꾸 볼살 많으면 단발이 오히려 잘 커버해준대서 나 솔깃하잖아!!!!! 근데 엄마가 넌 단발은 아니다 해서 참는 중ㅎ
6년 전
익인31
6년 전
익인33
6년 전
익인35
진정해
6년 전
익인34
단발최고 자르세염
6년 전
익인38
난 잘랐다!!!!!
6년 전
익인40
나도 단발로 잘랐다~!~!
6년 전
익인41
헤헷 나 단발로 자르구 아이유 닮았단 소리 들어봐써
6년 전
익인43
나는 곱슬인고 생각 안하고 그냥 단발에 펌했다가 지금 삼각김밥임
6년 전
익인44
지금 내 머리.. 하하 헤완얼이라눈 걸 느낌
6년 전
익인45
수미님 몸매도 너무 예쁘고 단발도 예쁘고ㅠㅠ
6년 전
익인46
준비물= 얼굴형, 머리상태
부럽다ㅠㅠㅠ

6년 전
익인47
성형하고 단발병온 1인...
6년 전
익인48
나도 저렇게 스타일하고 싶은데 머리숱이 많아서 절대 안돼,,
6년 전
익인97
22없어야가능한머리 ,,
6년 전
익인49
난 목이짧아서 단발 못해... 목길고 얼굴 작아야 단발이 잘어울려...8ㅅ8
6년 전
익인50
단발에 레드립 최고~!
6년 전
익인51
아냐 만족하는건 2주뿐 난 후회둥..ㅠ 기르는데 너무 시간 오래걸려서
6년 전
익인52
단발병 방지짤✨
6년 전
익인106
이거 볼때마다 생각하는건데
왼쪽은 길이가 애매해서..
왼쪽이 본문처럼 턱단발이라 목 보이면 왼쪽도 예쁠거 같음..

6년 전
익인53
아 나도 19년 긴머리+ 파마였는데 요즘 ㄹㅇ 단발하고 싶어짐 어떡해
6년 전
익인54
나도 단발병 도져서 단발했다가 지금 다시 머리기르는중인데 머리 너무 늦게 길어서 답답해ㅜㅜㅜ 거지로 1년 생활중,,,
6년 전
익인59
근데 단발일때 잘어울린다는 소리 진짜 많이 들어서 또 자르고싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인113
너 나야?ㅠㅠㅠㅠㅠ아고밍돼
6년 전
익인55
머리숱이너무많은 나는...잘라도 저렇게 차분하지가 않다
6년 전
익인56
자르면 최양락님 기르면 박완규님이라면 난 예쁜 최양락님을 하겠다 촤하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인57
단발병 6년째...ㅎ
6년 전
익인58
곱슬이라 매직하고 저런단발했는데도 안으로 말려서 저느낌 안났다ㅠ
6년 전
익인60
난그래서항상이짤을봐
6년 전
익인62
6년 전
익인63

6년 전
익인64
곱슬은 울고가요..
6년 전
익인67
지나가던익인데 곱슬이면 단발안어울려????
6년 전
익인71
안어울리는건 아니규 관리가 힘둘어... 저런 아이유단발처럼 찰랑찰랑은 묭실가야하거나 맹일 고데기를해야하지..
6년 전
익인73
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ단발 포기해야허나....ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
노노노놉 아냐 여러가지 해바!! 나한테 어울리는 머리를 알아가는 과정이지 나도 단발도 하
해보고 긴머리로 해봐서 어떤머리가 어울리는지 알았거등

6년 전
익인79
77에게
그렇게 얘기해주니 고맙당ㅠㅠ해외익인데 미용실은 말 잘통하는 한국에서 가는 편이거든...한국가면 미용실도가고 단발하면 고데기도 사와야지! 답글 고마웡!

6년 전
익인65
나 단발했지 그래서 ㅎㅎㅎ대만족
6년 전
익인66
난 최근에 2n년 인생 첨으로 단발했는데 다들 주변에서 인생머리라는 말 듣는당 쓰니도 자신감 가지구 단발 고고!!! 인생머리 고고링!!!
6년 전
익인70
2222이럴줄 알았으면 쫌 더 일찍 자를걸 그랬어ㅠㅠ
6년 전
익인68
단발해보고싶어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
긴머리 최고....
6년 전
익인74
나도 긴머리가 내 인생머리인줄알았다가 처음 칼단발했는데 인생머리 소리듣는다!
6년 전
익인75
나 오늘 잘랐당 후회 안해~~!~!~|!
6년 전
익인76
난 세 짤 다 머리 이상하고 얼굴이 다 한 것처럼 보여... 단발 나랑 넘 안 맞는 것...
6년 전
익인78
옸 내 머리다 *^^*
6년 전
익인80
와 방금 단발로 잘라야지 맘먹고 인티켰는데 댓글 사진 ......하 고민된다
6년 전
익인81
자르고후회중...
6년 전
익인82
핫 내머리
6년 전
익인83
나 지금 단발인데!
6년 전
익인84
크크 그래서 난 자름;.;
6년 전
익인85
한예슬 진짜 대박이야 금발 최고
6년 전
익인86
단발 이쁜데... 무조건 이상한 단발퇴치짤 보면서 단발병을 없앨 이유는 없는 거 같아 긴 머리보다 단발이 잘 어울리는 사람도 의외로 많아! 하고 싶으면 질러보는 것도 나쁘지 않아 나도 22년 장발로 살다가 단발했는데 애들이 단발 너무 예쁘다고 칭찬해줬다 ㅎ
6년 전
익인108
짤 누구야?!
6년 전
익인87
나도 요번에 단발로 자르면서 에스컬 했는데 머리 자른 게 훨씬 깔끔하고 괜찮다고 했음!!!!
6년 전
익인88
6년 전
익인89
6년 전
익인90
6년 전
익인91
6년 전
익인92
첫짤이나 아이유짤같은 머리는 매직해야 나오는 머리야....?????????
6년 전
익인107
아이유같은 머리는 직모에 머리카락 얇고 숱많은거 아니면 저렇게 된당...!
6년 전
익인110
아하 나는 머리얇고 숱적은데도 반곱슬이라 저런 느낌이 안나는걸까.....ㅠㅜㅠㅠㅜ저런머리하고싶어ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인93
나두 요즘 단발하고싶어ㅜㅜ 근데 중1 이후로 해본적이 없어서 어울릴지 모르겠다.. 자르고 후회할까봐 걱정..
6년 전
익인94
진짜 첫번째 짤 볼 때마다 홀리는 기분이다...
6년 전
익인95
숏컷인데 단발로 기르고 싶어
6년 전
익인96
나는 숱많아서 두번째 짤 같은 스타일 할 수가 없당 ㅜㅜ
6년 전
익인98
지금 숏컷인데 단발병 온 거 무엇... ^^ 기르는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 중간에 자연치료로 다시 자르는 건 아닐까 몰라 ㅠㅠ
6년 전
익인99
나듀 자르고싶지만 자신이 없다
6년 전
익인100
세상사람 다 대머리면 머리고민할필요없을텐데 후...
6년 전
익인101
머리 긴 김경호나 단발 머리 최양락이나 거기서 거기라고 그냥 자르라는 글 봤음...!
6년 전
익인126
헉 최양락분이 단발머리로 언급하시는거 불편하시다구 하셔써ㅠㅠ!
5년 전
익인102
오 나도 이런거 보고 잘랐다가 몽실언니됨 뭘 어떻게해야할지 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
3번처럼 하려면 매직해야 되니 나 반곱슬이라 머리끝이 자꾸 말려 들어가 동그랗게ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이유처럼 하고픈디
6년 전
익인105
저 헤어는 패완얼 중에서도 패완얼이라 나도 하고 싶은데 못 함....
6년 전
익인109
익들아 턱단발 안해봤으면 가발체험이나 한번 잘라봐
6년 전
익인111
나 어릴때 어깨단발이랑 긴머리만 하다가
단발병걸려서 턱까지 자르고 웨이브펌했는데
인생 머리됨 자른날에 진짜 하루종일 칭찬들음

6년 전
익인112
일단 내가 하면 애봉이
6년 전
익인114
난 곱슬기가 있어서 그런지 저렇게 안 떨어짐... 물 묻히고 다닐가...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인115
와 진짜 첫짤처럼 생기고 싶다
6년 전
익인116
기르기힘들어서 못하게써ㅜ
6년 전
익인117
내 얼굴을 대입해서 보니 한숨이 절로 나왔다...
6년 전
익인118
나 단발로 자르고 주변에서 완전 어려보이고 귀엽다구 칭찬들음~~단발 가자~~~
6년 전
익인119
헐 세번째.. 단발뽐뿌짤이다..
6년 전
익인121
내머리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년만에 단발로 자르고 너무 만족해!!!!!단발병 두려워하지 말고 자르고 싶으면 자르는게 좋다고 생각한다!!!!너무 편하고 이쁘고 짱짱
6년 전
익인123
clc예은님 보고 진자 단발 뽐뿌..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
5년 전
익인133
제가 이분보고 단발로 잘랐슴다
5년 전
익인125
헉 너모 예뿌다ㅠㅠ 하ㅏ디만 머리숱 많은 나는,, 버섯되게찌ㅠㅠ
5년 전
익인127
난 고데기할 자신이 없어서 그냥 기른다 흑
5년 전
익인128
와... 나 왜들어옴...... 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 머리카락 기를거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
단발 가즈아아아아악
5년 전
익인130
얼굴이이뻐야지가능해ㅠㅠ잘랐다가 후회해ㅜ동그랑땡이 목위에 달려있는거같앜ㅋㅋㅠ
5년 전
익인131
머리숱많고 모발이 가늘면 단발이나아 긴머리가 나아? 걍 이것만 봤을때 묶는게 제일괜찮긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인132
근데 은근히 단발이 더 잘어울리는 사람이 많던데
5년 전
익인134
쓰니 답글들 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
다들 얼굴이 아주...
5년 전
익인136
단발 짜르고 기를때가 너무 힘들어서 그렇지 계속 단발할거면 단발 추천!
5년 전
익인137
단발 편해 단발 짱이얌 어울리는거 찾아서 하는게 최곤드ㅛ
5년 전
익인139
나 진심으로 정말 정말 대박적으로 머리 자르고 싶어 미칠것같아 와 나 모리자를까??????????❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
5년 전
익인140
쓰니는 머리잘랐어?
5년 전
익인141
안돼안돼그러지마.....!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
단발하면 후회한다...는 지금의 나 머리기르는 중인데 미치겠음
5년 전
익인143
난 단발 자르면 옛날 미스코리아 머리처럼 되어버림ㅠㅜㅠ
5년 전
익인144
진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
단발치고 제 2의 인생 시작
삶의 질이 달라졌다!! 너무 편해 가볍고 감는 것도 빠르고 짱짱

5년 전
익인146
나 곱슬 심하고 머리숱도 없도 머리카락도 얆아서 평생 긴머리밖에 안해봤는데 단발 할 엄두조차 안해봤었음 근데 머리상한거 잘라낼겸 여름이고 해서 단발로 잘랐는데 애들이 머리숱 되게 많다고 그랬어 ㄹㅇ단발로 자르고 외모 자신감도 생긴듯ㅎㅎ
5년 전
익인147
모두들 단발하세요~~ 단발하면 3분만에 머리 다 말라집니다~~
5년 전
익인148
막컷 예뻐서 깜짝놀람,,
5년 전