모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
근데 츄르가 뭐야??난 강아지 키우는데 너무 궁금해...그게 그렇게 맛있는 간식이야???
5년 전
익인4
5년 전
익인6
고양이가 환장하는 간식이야 울집 냐옹은 츄르있는 서랍만 열어도 날라다니고 어깨에 기어 오르고 난리도 아님
5년 전
익인7
지나가던) 고양이 간식계의 마약이라고 불릴정도로 싫어하는 애가 없어 ㅇㅇ! 자매품으로 미아모아도 이따!
5년 전
익인8
울집야옹은 싫어하도라! 특이한애네..
5년 전
익인26
강아지츄르도 있당! 한입뚝딱이라고 있오!!
5년 전
익인5
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인9
츄르소리만 들어도 헐래벌떡 뛰어옴 귀여ㅝ ㅠㅜㅜ
5년 전
익인10
츄르가 그렇게 맛있어??
5년 전
익인12
고양이들은 정말 환장하더라 맛있나봐
5년 전
익인11
냠냠먹자=츄르먹자 인줄 알고 엄청 신남 막 얼굴 부비부비하고 온갖애교뿜뿜ㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 먹어보고싶다. ,
5년 전
익인14
요정님 ㅠㅅㅠ!!!!!
5년 전
익인15
고양이는 침샘이랑 연결 되어 있어서
맛있는거 먹으면 눈물 흘려 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인16
뜬금없지만 츄르 내가 먹어봤는데 맛남
5년 전
익인18
헉 진짜????
5년 전
익인21
웅 참치맛 먹었는데 참치마요 맛났음 염분이 좀 높은것같았지만 아무튼 맛있었다
5년 전
익인17
우리애기들도ㅜㅜ 냥이들 거의 츄르먹으면 울던데 진짜 맛나나봐ㅜㅜ
5년 전
익인19
츄르스로 봤어...... 츄릅수 먹고싶떠...... 애기 넘 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠ광광
5년 전
익인20
나도 츄르 먹어보고싶다
5년 전
익인22
우리집 고양이는 츄르 안먹어... 냄새만 맡고 안먹어서 다른 사람 줌 ㅠㅠ
5년 전
익인24
우리애들도 츄르 쳐다도 안 봐.... 그래서 다 길냥이들 줬다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
하 고양이들 왤케 귀엽냐... 진심 나만 고양이 없어
5년 전
익인25
아이구 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
5년 전
익인27
우리집 냥이도 츄르 환장하는데 알러지 있어서 간식 아예 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마로라 쓰니 냥이
5년 전
익인28
애기 혈액순환 잘되나보다 코가 핑크야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㄱ ㅣ여어....
5년 전
익인30
츄르 고양이 신부전증의 가장 큰 요인울 한데서 절대 안 먹임 ㅠ
5년 전
나도 가끔 준다ㅠㅠㅠㅠ물도 계속 먹으라고 정수기도 사주고ㅠ
5년 전
익인31
아고구구구구구 귀여오 나두 치즈 코숏이랑 동거중이당
5년 전